8 (800) 333-43-16 8 (800) 333-43... — показать

8 (800) 333-43-16 8 (800) 333-43... — показать
+7 800 333-... +7 800 333-43-16 ещё
г Санкт-Петербург, г Колпино, ул Пролетарская, д 36А
Район: Колпинский

Отзывы про Ювелирный салон Линии любви на Пролетарской улице (6)

А вообще ювелирная сеть мне нравится. Качество изделий высокое, практически всегда можно нарваться на скидку. Брала здесь набор с жемчугом. Серьги, кольцо и подвеску. Со скидками обошлось все в 18 тысяч. Ношу уже год. Всё в порядке. Украшения только радуют.
Не первый раз покупаю золотые украшения в сети Линии Любви. У них отличный каталог, скидки всякий раз существенные, изделия очень красивые. Только вот купила подвеску-капельку с изумрудом и бриллиантами. Переливается и сказочно сияет на свету. Недаром эта подвесочка хит продаж.
Недавно заказала в интернет - магазине бриллиантовое колечко, оно мне давно нравилось, вот наконец - то дождалась скидку на него и потратилась. Не перестаю восхищаться им! Бриллианты сверкают разными оттенками, глаз не оторвать! Спасибо за то что делаете наши мечты реальностью
Люблю "Линии любви" именно за их ассортимент. Здесь мы с мужем заказывали наши обручальные кольца. В магазине в наличие не было, поэтому оформили доставку колец в салон. Доставили быстро, о прибытие товара в магазин сразу сообщили. И кстати, порадовала система бонусов, потом еще оплатили ими часть за покупку сережек.
Девочки! Я в шоке! В связи с Днем Рождения сети я умудрилась приобрести золотое кольцо, с бриллиантами, всего за 6590 рублей! Старая цена почти 22 тысячи была! Так здорово, что еще размер мой был. Вот уж повезло, так повезло!
Мы купили здесь дочке ее первые сережки. Аккуратные, с фианитом. Качество вроде хорошее, застежка надежная, носить удобно, во сне не мешают и красиво смотрятся на ушках.
Ювелирный салон Линии любви на Пролетарской улице на карте