8 (812) 634-42-128 (812) 634-42... — показать

8 (812) 634-42-128 (812) 634-42... — показать
+7 812 634-...+7 812 634-42-12 ещё
г Санкт-Петербург, ул Васенко, д 12
Выборгская

Про «Логопедический центр Разноцветные Цыплята на улице Васенко»

Вы хотите приобрести новые навыки или "прокачать" свои способности? Логопедический центр Разноцветные Цыплята на улице Васенко поможет вам достичь цели в кратчайшие сроки! Здесь сотрудники уверены, что не существует бездарных учеников, и делают все, чтобы дать возможность талантам проявиться. Они понимают, что те вещи, которые легко получаются у одних, могут оказаться слишком трудными для других, и, если нужно, подсказывают, как упростить то или иное действие. Сюда часто приходят люди, которые раньше предпочитали обучаться с помощью видео из Всемирной паутины. А все потому, что педагоги постоянно следят за успехами подопечных, помогают им побеждать трудности и вовремя указывают на ошибки. Они разработали особую программу, благодаря которой материал легко воспринимается и запоминается, а большинство действий ученики осуществляют сразу и без ошибок. Но чтобы интерес к занятиям сохранялся, специалист принимает к сведению все предложения и дает задания, которые позволяют проявить творческий потенциал, одновременно повторяя изученное ранее. А когда обучение будет окончено, вам вручат сертификат, подтверждающий ваши навыки.

Детский сад 2
Развитие речевого дыхания
Развитие фонематического слуха

Специалисты Логопедический центр Разноцветные Цыплята на улице Васенко (4)

Фотография специалиста Зносок Александра Сергеевна

Запуск речиот 2700 руб. за 35 мин
Прием дефектолога
Дефектологот 2950 руб. за 35 мин - 45 мин
Биоакустическая коррекция (БАК)
Осенняя акция!🍁 Бесплатный чек-ап речевого развития

Отзывы про Логопедический центр Разноцветные Цыплята на улице Васенко (36)

Появился заметный прогресс в развитии моего ребенка - его речь стала более грамотной, улучшились навыки чтения. Особенно ценю отношение педагога-дефектолога, который нашел правильный подход к обучению. Занятия в логопедическом центре приносят ощутимые результаты, я вижу положительные изменения после каждого посещения.
Коллектив работает превосходно! Педагоги внимательно выслушивают наши беспокойства и адаптируют уроки с ребенком согласно нашим пожеланиям. Викторию Алексеевну умеет найти подход к ребенку, замечает моменты его усталости и предоставляет возможность передохнуть. Особенно ценю то, что она общается не только с ребенком, но и со мной как с мамой. Ребенок с радостью идет на занятия и это самое важное!
Ребенок с большим удовольствием посещал занятия в логопедическом центре. У специалистов хорошая подготовка, особенно дефектолога, поэтому ребенку действительно нравилось ходить. Он никогда не отказывался от занятий, всегда шел с желанием, а если ему что-то не нравится, он обычно не хочет ехать. Администраторы на ресепшене работают прекрасно, все организовано очень хорошо.
Посещаем центр уже полгода, у ребенка виден прогресс в речи. Занятия проходят в хорошей атмосфере, ему всё нравится. Мне как родителю удобно, что центр рядом с домом, устраивают цена и расписание. Особенно радует, что логопед Дина Юрьевна нашла подход к моему балованному ребенку - умеет подстроиться под его поведение и справляется с капризами. Видно, что она может найти подход к любому ребенку, независимо от настроения.
Мы регулярно посещаем этот центр и полностью довольны результатами. У нашего ребенка появилась речь, он стал более открытым и общительным. С удовольствием ходит на занятия, видно, что ему интересно благодаря игровому формату и доброжелательной атмосфере. Преподаватель всегда детально рассказывает о новых словах и навыках, дает рекомендации для занятий дома и объясняет, на что обратить внимание. Виден явный прогресс, и мы очень рады!
Логопедический центр Разноцветные Цыплята на улице Васенко на карте