8 (921) 421-99-768 (921) 421-99... — показать

+7 921 421-...+7 921 421-99-76 ещё
Россия, г Санкт-Петербург, ул Васенко, д 12
вход рядом с ПВЗ OZON
Выборгская

Про «Логопедический центр Разноцветные Цыплята на улице Васенко»

Вы хотите приобрести новые навыки или "прокачать" свои способности? Логопедический центр Разноцветные Цыплята на улице Васенко поможет вам достичь цели в кратчайшие сроки! Здесь сотрудники уверены, что не существует бездарных учеников, и делают все, чтобы дать возможность талантам проявиться. Они понимают, что те вещи, которые легко получаются у одних, могут оказаться слишком трудными для других, и, если нужно, подсказывают, как упростить то или иное действие. Сюда часто приходят люди, которые раньше предпочитали обучаться с помощью видео из Всемирной паутины. А все потому, что педагоги постоянно следят за успехами подопечных, помогают им побеждать трудности и вовремя указывают на ошибки. Они разработали особую программу, благодаря которой материал легко воспринимается и запоминается, а большинство действий ученики осуществляют сразу и без ошибок. Но чтобы интерес к занятиям сохранялся, специалист принимает к сведению все предложения и дает задания, которые позволяют проявить творческий потенциал, одновременно повторяя изученное ранее. А когда обучение будет окончено, вам вручат сертификат, подтверждающий ваши навыки.

Детский сад 2
Развитие речевого дыхания
Развитие фонематического слуха

Специалисты Логопедический центр Разноцветные Цыплята на улице Васенко (5)

Фотография специалиста Громак Юлия Алексеевна

Постановка рукиот 2875 руб. за 1 занятие
Диагностика
Диагностикаот 3000 руб. за 1 занятие
Мастер-классот 4760 руб. за 1 занятие

Отзывы про Логопедический центр Разноцветные Цыплята на улице Васенко (40)

В данный центр на Васенко пришли по рекомендации. Очень понравилась атмосфера, нет ощущения поликлиники, ребенку комфортно. Специалист внимательная, занятия проходят динамично, много упражнений на дыхание и артикуляцию, все в игровой форме. Дома стали делать короткие задания и быстро увидели прогресс. Сейчас речь стала понятнее, ребенок меньше стесняется говорить.
Пришли с задержкой речи у дочки и бедным словарным запасом. Здесь помогли выстроить занятия так, чтобы она не уставала, а включалась в игру и выполняла упражнения. Через три месяца видим огромный прогресс: дочка начала строить длинные фразы, стала лучше понимать инструкции и активнее общаться со сверстниками. Очень понравилось, что наш логопед объясняет, что можно делать в повседневных ситуациях, чтобы совершенствовать речь.
Привела ребёнка в «Разноцветные Цыплята», потому что вся речь нечленораздельна, всё сливалось в одну кашу - звуки нечеткие, слова непонятные. После диагностики логопед объяснил, что дело в артикуляции, назначили занятия и логомассаж. Спустя 10 занятий что могу сказать: ребенок стала говорить ГОРАЗДО чётче! Очень уютное место, педагоги терпеливые, всё через игру, без давления. Сейчас с радостью идём на каждое занятие - это редкость для нашего характера. Считаю, что большую роль сыграл логомассаж. До этого делали на дому с приходящим логопедом, но эффекта не увидела.
Хочу выразить свою благодарность Наталье Олеговне! Профессионал своего дела. На диагностике моментально подход к нашему ребёнку, несмотря на то, что у него в этот день было плохое настроение, он и с нами в это время плохо идет на контакт, капризничает, истерит. Тут буквально в считанные минуты установился контакт, это дорогого стоит. Очень важный плюс, что занятия всегда очень разнообразные и интересные, ребёнок с нетерепением ждет следующего и не ленится делать домашние задания. У нас был запрос на постановку шипящих звуков, все звуки были поставлены в считанные недели. Рекомендую Наталью Олеговну и весь коллектив центра “Разноцветные цыплята”. Отличный результат и ничего лишнего! Читал в отзывах про то, что навязывают услуги, у нас ничего такого не было. Занимались с логопедом и ходили на массаж (сами захотели).
Хочу оставить положительный отзыв логопеду центра “Разноцветные цыплята” Анне Владимировне. Дочь ходит туда уже около полугода, мы очень довольны результатом. Сначала попробовали государственного логопеда в саду, но никакого толку не было. То вечные отмены занятий (садовский логопед вечно на больничном), то берут на занятие сразу по 5 человек. Ну какой тут результат будет? Убили целый год на эту мутотень. Решила взять ситуацию в свои руки и пошла искать частных спецов. Тот еще атракцион! То приходите на диагностику, а там Я сама решу брать вас или нет. То вечно удобных окон нам нет. Нашла Цыплят. Оказались прям около дома. И вот результат я увидела уже через пару месяцев: повысилась четкость речи, дочка стала лучше выговаривать согласные, пропала смазанность и проглатывание окончаний. Шипящие сейчас у нас уже поставлены за пару месяцев (до этого в саду тянули год постановку), на очереди “р”. Мне кажется такой эффект у нас получился благодаря регулярности и индивидуальным занятиям )) Ходим к Анне Владимировне. Без неё у нас ничего бы не вышло. Можете смело к ней записываться, результат не заставит себя долго ждать!

Реквизиты организации

Полное наименование:
ООО "ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР"
Юридический адрес:
197760, Санкт-Петербург, г. Кронштадт, пр-кт Ленина, д. 16, литера А, помещение 214
Фактический адрес:
198097 Санкт-Петербург, ул. Белоусова, 19-9