15 октября 2024 18:05
Обратилась в Lunaro к Софии Таировой по рекомендации друзей. У меня есть проблемы в семье с которыми я решила разобраться таким новым, интересным для себя способом. Видеозвонок прошел в уютной обстановке. София показала карты и пояснила их значение, это помогло более точно понять особенности моей ситуации с мужем. Муж очень хочет ребёнка, а я к такому пока что не готова, всегда ухожу от неприятного разговора. София задавала вопросы, которые помогли прояснить мои сомнения. Стиль таролога был позитивным и добрым, что внушало надежду на хорошее развитие событий. София аккуратно направила наш разговор и ход моих мыслей в нужную сторону я поняла, что без разговора с мужем всё равно никак и лучше сейчас всё обсудить и пытаться донести мой взгляд до него. Если он действительно меня любит и для него это серьёзно, то он обязательно поймёт. Разговор с мужем состоялся и всё прошло куда менее страшно, чем я себе представляла. Муж не только меня понял, но и начал ворчать, что надо было всё сразу ему сказать, потому что сам он этого не замечал и думал, что проблема в нём. Софии не только легко нашла подход ко мне - к совершенно незнакомому для неё человеку, но и отнеслась к моей проблеме так, как будто я её подруга. Консультация была полезной, я получила ответы на все вопросы, с которыми пришла. Таролог очень профессиональный!