Купила телефон и почти сразу его кокнула, тут мне поменяли экран на айфоне 6 и все отлично сделали. По ощущениям не отличить от того, какой был. И выходит хорошо, все выполнили аккуратно.
Maclab. Сервисный центр Apple "Василеостровская" Ремонт iPhone, iPad, Mac.+7 812 407-16-28Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Средний В.О., д 36/40
Maclab. Сервисный центр Apple "Василеостровская" Ремонт iPhone, iPad, Mac.
Добрый день, Татьяна. Благодарим за выбор нашего сервиса и высокую оценку! Желаем долгой работы вашему устройству. С уважением, Екатерина. Отдел контроля качества Maclab.
Обращаюсь не первый раз сюда по ремонту техники apple. Всегда все удачно, будь то макбук, айфон или ipad. Иногда проблема вообще за 5 минут решается и бесплатно. Этим ребятам довериться можно.
Maclab. Сервисный центр Apple "Василеостровская" Ремонт iPhone, iPad, Mac.
Здравствуйте, Игорь. Спасибо за прекрасный отзыв! Мы ценим, что вы нашли время написать о нашем сервисе. Рады, что смогли вам помочь. С уважением, Екатерина. Отдел контроля качества Maclab.
Доверяю ремонт всей свой техники Apple только этому салону. В последний раз принесла старенький iPad Air 2, когда он перестал включаться. Мастер быстро нашел неполадку и аккуратно устранил ее. Пока ждала, смогла выпить бесплатный вкусный кофе.
Maclab. Сервисный центр Apple "Василеостровская" Ремонт iPhone, iPad, Mac.
Добрый день, Анна. Благодарим за выбор нашего сервиса и высокую оценку! Желаем долгой работы вашему устройству. С уважением, Екатерина. Отдел контроля качества Maclab.
Приходила сюда ремонтировать макбук. Пока ждала диагностику и ремонт, походила по их магазину, присмотрела и взяла себе полезные аксессуары. Понравилось, что у них вай-фай бесплатный есть.
Maclab. Сервисный центр Apple "Василеостровская" Ремонт iPhone, iPad, Mac.
Здравствуйте, Надежда. Спасибо за прекрасный отзыв! Мы ценим, что вы нашли время написать о нашем сервисе. Рады, что смогли вам помочь. С уважением, Екатерина. Отдел контроля качества Maclab.
Хорошие ребята, быстро починили мой старенький айфон, дали рекомендации как продлить старичку жизнь.
Maclab. Сервисный центр Apple "Василеостровская" Ремонт iPhone, iPad, Mac.
Благодарим за приятный отзыв и выбор нашего сервиса, рады, что оставили у Вас хорошее впечатление. С уважением, Екатерина. Отдел контроля качества Maclab.
Всё супер! Ни черта не шарю во всех этих синхронизациях и прочей ерунде, а ребята за полчаса настроили все мои устройства и рассказали кучу всего интересного. А если вы будете улыбаться, то вам ещё и супер кофе бесплатно сделают!
Maclab. Сервисный центр Apple "Василеостровская" Ремонт iPhone, iPad, Mac.
Здравствуйте, Марина. Спасибо за прекрасный отзыв! Мы ценим, что вы нашли время написать о нашем сервисе. Рады, что смогли вам помочь. С уважением, Екатерина. Отдел контроля качества Maclab.
Спасибо большое за ремонт моего айфона!!))) Упал и разбился дисплей,ребята поменяли за 20 минут!
Maclab. Сервисный центр Apple "Василеостровская" Ремонт iPhone, iPad, Mac.
Добрый день. Благодарим за выбор нашего сервиса и высокую оценку! Обязательно передадим вашу благодарность сотрудникам. Желаем долгой работы вашему устройству. С уважением, Александра Сергеева. Ассистент директора Maclab.
Цены норм!) лучший сервис Apple! Советую всем яблоководам.
Maclab. Сервисный центр Apple "Василеостровская" Ремонт iPhone, iPad, Mac.
Только положительные впечатления. Перед отлетом в другую страну на айфоне сломалась кнопка Power. Приехал в сервис, починили за 10 минут. Очень доволен скоростью и качеством обслуживания.