8 (812) 324-17-41 8 (812) 324-17... — показать

8 (812) 324-17-41 8 (812) 324-17... — показать
+7 812 324-... +7 812 324-17-41 ещё
г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 503 к 2
Есть доставка

Отзывы про Гипермаркет Максидом на Выборгском шоссе (14)

4.4
Магазин удобный, все нормальное, цены тоже хорошие, поэтому с удовольствием сюда приезжаю иногда. к дачному сезону все можно подобрать, по карте скидки бывают, да и просто распродажи частые.
Гипермаркет Максидом на Выборгском шоссе
Гипермаркет Максидом на Выборгском шоссе
Благодарим за отзыв и высокую оценку работы нашего магазина. Всегда рады видеть вас в Максидоме!
Здесь в октябре были акции по карте, двойные скидки так что закупилась я на отлично)) они вообще иногда устраивают приятные такие штуки, так что можно много чего выгодно урвать. Ну и на качестве это не сказывается, весь товар мне попадался отличный)
Все хорошо начиная от парковки заканчивая тем что внутри. Когда я заезжал недавно по срочному делу, уже ввели ограничения (была нерабочая неделя), часть отделов была огорожена. Сначала не понял, как оформить заказ, но продавцы помогли здесь же через сайт купить
Отличный сервис надо сказать, консультанты Максидома помогли мне выбрать шланг для полива, а то я в них совершенно не разбираюсь! Не зря доверилась, уже успела попользоваться - вроде удобно, и не течет ничего, и выглядит надежным. В мечтах, конечно, система автополива, но пока не по карману такое)
Во время ремонта максидом неплохо нам помог. Сейчас сезон начинается, для дачи будем покупать лопаты грабли и тд, здесь это все по скидкам можно найти) а я хочу биотуалет Vitarta приобрести, пока на него скидка 10%
мы недавно въехали в новую квартиру, покупали кухню, фартук которой я мечтала сделать из белой прямоугольной плитки, уложенной елочкой. нигде не могла найти подходящую - казалось бы, белая обычная плитка! так нет! везде какая-то приблуда изображена - цветочки, блесточки, рюшечки - буэ! чисто белую, крутую плитку я нашла только в Максидоме при чем через интернет-магазин. все оказалось в наличии! в общем, Максидом меня спас! хороший магазин! осталось мастера на елочку найти!)
Я нашла в Максидоме декоративную вазочку, которую по всему городу обыскалась!! Причем была она только в одном Максидоме на Выборгском шоссе. Интернет-магазин – настоящее спасение для меня! Очень приятно Максидом удивил такими неожиданными ассортиментами!! Вазочка там единственная была, меня ждала)))
Покупал в Максидоме (в районе Большевиков) как-то ковер, так эти к**лы продали мне его дырявым. Когда я его покупал мне его дали замотаным в (трубоку), приехал домой развернул его он оказался с дыркой, привез его обратно в Максидом, мне сказали что Вы его сами наверняка порвали и отказались мне его менять. Стараюсь там больше ничего не покупать
Возникла необходимость покупки стеклоизола, найти его оказалось не так-то легко, но гугл подсказал спросить в максидоме. На московских воротах в ответ на вопрос о наличии “Стеклоизола” получил что-то типа “Изоляция стекла в таком-то отделе”, поскольку стеклоизол никакого отношения к стеклу не имеет, я понял, что добиться от этого сотрудника ничего не выйдет. Благодаря опять же всемирной паутине уточнил, что в наличии есть на выборгском шоссе. И вот здесь я был удивлен уровнем обслуживания: сотрудник проводил меня до стеклоизола, поинтересовался для чего он мне нужен и порекомендовал приобрести дополнительные товары, причем не впаривал, а именно порекомендовал действительно необходимые товары. В общем обслужили от и до. Очень доволен.
Редко бываю в Максидоме, цены там на строительные товары выше, чем в большинстве других магазинах. Но магазин отличается прекрасный выбором товаров, разнообразным ассортиментом. Вообще в целом магазин хороший, много красивых достойный вещиц, но дороговато конечно.
Огромный выбор товаров для дома, часто затариваемся здесь всем необходимым для ремонта. последний раз потрясло огромное количество люстр, присмотрели себе одну с пультом дистанционного управления :)
Да,приятно радует возможность подъехать в одно место и купить сразу всё для ремонта.
От обоев и клея до освещения и техники.
Парковочных мест очень и очень много,никогда не приходилось искать
грамотный персонал ( хотя может мне просто везло :)))) )
Большой удобный магазин, все и в одном месте, цены тоже приемлимые, тем более посстоянно есть скидки и нет проблем в парковкй, за такими магазиными будущее!
Моё мнение, что эти магазины на сегодня - одни из самых удобных в городе. В них такой большой выбор, что кажется, можно купить все. Это прекрасно, ведь можно больше никуда не ездить!
Гипермаркет Максидом на Выборгском шоссе на карте