8 (812) 317-60-198 (812) 317-60... — показать

Мастерская мебели «Перетяжка №1 в СПб»

8 (812) 317-60-198 (812) 317-60... — показать
+7 812 317-...+7 812 317-60-19 ещё

Про «Мастерская мебели «Перетяжка №1 в СПб»»

Мебельная мастерская "Перетяжка №1 в СПб" предлагает высококачественные услуги по перетяжке мягкой мебели и обивке мебели в Санкт-Петербурге. Наша команда профессиональных и опытных мастеров с радостью поможет вам обновить вашу любимую мебель, превратив ее в настоящее произведение искусства.

Мы работаем с любыми видами мебели, включая диваны, кресла, стулья, пуфы и другую мягкую мебель. Мы используем только качественные материалы и новейшие технологии, чтобы гарантировать долговечность и красоту вашей мебели.

Если вы хотите обновить вашу мебель и придать ей новую жизнь, свяжитесь с нами, и наши мастера по перетяжке мягкой мебели и обивке мебели в Санкт-Петербурге с радостью помогут вам. Мы предлагаем конкурентные цены, высокий уровень обслуживания и бесплатную консультацию, чтобы помочь вам принять правильное решение по обновлению вашей мягкой мебели.

Отзывы про Мастерская мебели «Перетяжка №1 в СПб» (3)

В этой мастерской я месяц назад заказывал перетяжку комплекта мягкой мебели. Заказ был сложный, опасался, что ничего не получится. Мебель не новая, с продавленным наполнителем и истершейся обивкой ,но мастера из Перетяжки №1 сделали все отлично, привезли пару дней назад готовый заказ, я доволен.
Обращалась для замены покрытия мягкого уголка в гостиной и перетяжки покрытия обеденного гарнитура. Такого внимания к деталям заказа я не видела уже очень давно. Очень внимательные и приятные работники. Помогли определиться с материалами для обивки, предложили свои варианты дизайна для мягкого уголка. В готовом виде все смотрится просто бесподобно! Приятные цены, несмотря на большой заказ также располагают к себе покупателя. Осталась очень довольна. Рекомендую.
Как мужчина, редко обращающий внимание на детали интерьера, был приятно удивлен опытом сотрудничества с компанией "Перетяжка №1" по вопросу реставрации старого дивана. Специалисты продемонстрировали высокий уровень профессионализма, помогли с выбором материала, который был одновременно прочным и эстетически приятным. Результат работы – отличнейший! Диван – как новый, со свежим и современным видом. А ценовая политика компании – весьма лояльная, что дополнительно укрепляет удовлетворение от услуг.

Частые вопросы про Мастерская мебели «Перетяжка №1 в СПб»

Как узнать график работы Мастерская мебели «Перетяжка №1 в СПб» ?

Пн: 09:00 - 20:00, Вт: 09:00 - 20:00, Ср: 09:00 - 20:00, Чт: 09:00 - 20:00, Пт: 09:00 - 20:00, Сб: 09:00 - 20:00, Вс: 09:00 - 20:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 812 317-60-19

Мастерская мебели «Перетяжка №1 в СПб» находится по адресу г Санкт-Петербург, ул Железноводская, д 17.

Мастерская мебели «Перетяжка №1 в СПб» на карте