8 (812) 441-22-22 8 (812) 441-22... — показать

Отзывы о компании Матрица на проспекте Ветеранов Сеть

8 (812) 441-22-22 8 (812) 441-22... — показать
+7 812 441-... +7 812 441-22-22 ещё
Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Ленинский, д 95

Отзывы про Матрица на проспекте Ветеранов (9)

4.3
Покупала здесь пылесос и клавиатуру для компьютера, в которую была влюблена долгое время, пока не пролила на нее сок (очень красиво подсвечивалась неоном), стоила она тогда совсем не дорого! Консультанты всегда где то бродят.. и обычно покупатель предоставлен сам себе.. После этого я оказалась в магазине года через 1,5 - 2.. и он мне показался меньше.. выбор товара не такой богатый, мне показалось.. но в целом, если бы я жила не так далеко, технику покупала бы здесь.
В целом магазином доволен, можно найти практически все. Цены в общем не самые высокие. Есть товары и дешевые, а есть и запредельно (во всяком случае для меня) дорогие. В общем на любой вкус и кошелек. К качеству претензий нет, во всяком случае, то, что покупали работает по сей день.
Хороший магазин бытовой техники и электроники, просторный и удобный! Товары варьируются от самых дешёвых до достаточно дорогих, так что любой покупатель найдёт продукцию по вкусу и по карману) Лично я покупал в Матрице многофункциональное устройство. Купил одно из самых дешёвых, но тем не менее качеством товара очень доволен)
Честно сказать мне не понравился этот магазин. Были в нем у старой деревни - в гулливере. и вроде магазин очень большой - 2 этажа, но как то и выбрать не из чего.Большинство товара на складе нет,все выставлено на полках. Цены совсем не низкие если сравнивать по городу. Вообщем ничего не купили.
Покупали бытовую технику в Матрице. В целом, скажем так, ТЦ не плохой, приемлемые цены, большой ассортимент, есть с чего выбрать. Пожалуй, единственный недостаток это парковка- постоянно забита
Неплохой магазин. Покупали там несколько раз мелкую бытовую технику. В целом остались довольны, ничего не поломалось, качество на уровне. Цены хорошие, выбор большой. Гипермаркет, который заслуживает к себе внимание.
В этом магазине можно найти практически любой товар, от чайника до плазменной панели. Покупали у них холодильник и плиту, очень довольны покупкой, все работает и цена оказалась довольно низкой. Советую всем.
То, что это гипермаркет можно увидеть один раз его посетив. Из этого магазина нереально уйти без покупки. Пришли за пылесосом, его и приобрели. К кухне множество всяких необходимых вещичек тоже прикупили
Из многих магазинов по продаже бытовой технике этот магазин отличается более демократичными ценами. Мы там брали домашний кинотеатр (разница была с другими почти 1,5 тысячи) и постоянно для работы берем там видеокассеты mini dv, цена ниже, чем в других магазинах техники.
Матрица на проспекте Ветеранов на карте