14 лет назад
Будьте внимательнее покупая в СПЕКТРУМ в ТЦ Мебель-Сити! Выбирая диван в этом магазине, мы обратили особое внимание на механизм раскладывания. Продавец продемонстрировал все возможные варианты его работы и уверил, что такой механизм невозможно сломать. Диван привезли и установили мастера из СПЕКТРУМА. В течении 2 недель диван сломался, по вызову пришел унылый мастер и недолго поковырявшись резюмировал, что починить это невозможно. Мы обратились с просьбой заменить диван, т.к. срок гарантии еще не вышел. И тут начались игры в кошки-мышки: продавцы такие вопросы не решают, а дама - директор магазина, оказалась неуловима. К сожалению хочу отметить, что механизм и качество дивана, купленного нами в СПЕКТРУМЕ не совпадали с механизмом и качеством дивана, выставленного в шоу - руме в самом магазине! Т.е. господа из СПЕКТРУМА выставляют в магазине один товар, а продают в реальности самодельное барахло. И соответствующий сервис, видимо, является политикой компании СПЕКТРУМ. Администрация ТЦ Мебель-Сити повела себя также отвратительно, никакой помощи не оказала. Остатки дивана готовы продемонстрировать.