8 (981) 336-28-70 8 (981) 336-28... — показать

4.7 1771 отзыв
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 109
этаж 3
Район: Московский

Отзывы про Медицинский центр Аллергомед (1771)

4.7
Все источники Yell.ru (12) Spr.ru (1) Zoon.ru (1758)
Всё в клинике прошло быстро и четко. Я попросила записать меня к доктору и поставить в резерв, мне позвонили, и я попала к врачу. Была у очень приятного гастроэнтеролога Ковалевой. До этого посещала пульмонолога-мужчину и другого гастроэнтеролога Табидзе — все врачи оставили только положительные впечатления.
Я очень довольна специалистами клиники — доктора здесь настоящие профессионалы, внимательные и квалифицированные. Например, доктор Орехова отвечала на все мои вопросы, полностью соответствовала моим ожиданиям.
Пару раз я посещала клинику, прошла эхо и ФГДС. Врачи здесь чудные — внимательные, вежливые, спокойные, за что им огромная благодарность. Диагностика была качественная, к работе специалистов нет никаких претензий. Одни плюсы!
Очень понравился профессионализм врачей, особенно доктора Гордиенко (ЛОР) и офтальмолога. Все мои проблемы после осмотра и консультации были решены, подход к пациенту показался отличным. Записался к лору быстро, в тот же день попал на приём. Хожу в клинику уже давно, был больше десяти раз — всегда всё прекрасно.
В клинике наблюдаюсь у эндокринолога, прихожу сюда каждые полгода. Болячка у меня хроническая и даже не требует лечения, но эндокринолог всегда относится ко мне со всем возможным вниманием, не формально. Всегда расспрашивает и осматривает, обязательно измеряет давление. Ухожу с направлением на обязательные анализы. Потом повторный прием. Редко, но приходится немного в очереди постоять. Это когда будущие мамочки на обязательный осмотр приходят.
Атмосфера в клинике очень приятная: ни очередей, всё проходит по назначенному времени. В самой клинике прохладно, не как на улице, где стоит высокая температура. Доктор Бондаренко производит хорошее впечатление: спокойная, всё объясняет, приятная девушка.
Три года мучился и бывал у разных врачей, пока не обратился в эту организацию. Пришел на консультацию к доктору Моисеевой по поводу аллергии и был впечатлен опытностью и грамотностью врача. Она доходчиво объяснила причину проблемы, уделила мне достаточно времени, сделала заключение. Сейчас у меня нет такого мучения с аллергией, как раньше, и я теперь рекомендую доктора и клинику своим знакомым.
Мы постоянно обращаемся в эту клинику, так как она находится у нас за углом, и всегда остаемся довольны врачами. Физиотерапевт очень грамотная и подробно всё объясняет, Ольга Владимировна — отличный невролог. Крылов тоже неплохой врач, мой муж к нему ходил. А сейчас мы посещаем ортопеда. В сравнении с бесплатной поликлиникой это просто небо и земля. Врачи без лишних слов назначают эффективное и недорогое лечение, которое решает наши проблемы.
В клинике мне действительно помогли. Хочется отметить Моисееву Татьяну Вячеславовну. Доктор просто замечательная, точно знает, как решить проблему, быстро подсказывает, что нужно делать, направила меня на лечение и квотные препараты. Сейчас мы пересматриваем подход, пытаемся от него уйти и отслеживаем реакцию.
Понравился прием в клинике: лечение было качественным, все прошло быстро. Врач ответила на вопросы, которые меня давно-давно беспокоили. У меня была почти ангина, и буквально через пару дней я уже была на работе.
Все было организовано быстро и четко. Гастроэнтеролог максимально внимательна, тщательно разобралась в моих анализах, назначила дополнительные исследования, даже те, что не входят в ДМС. Прием прошел профессионально и доброжелательно. Еще я сдавала кровь и проходила колоноскопию, процедуры тоже прошли отлично. Я благодарна сотрудникам за всё!
Мы сдали кровь в клинике и собираемся еще сдавать анализы в пятницу. Очень удобно, что все обследования можно сделать в один день подряд, не нужно бегать много раз. Цены, в принципе, неплохие. Пока восемнадцатилетний ребенок был в клинике один раз, так что пока сложно судить по отношению к пациентам, ведь он еще проходит лечение. В целом впечатления положительные, и планируем продолжать обследования.
Я посещала клинику бессчетное количество раз на протяжении многих лет. Качество обслуживания и результат после посещения — вот что меня очень порадовало! Мои проблемы со здоровьем были решены благодаря гинекологу, неврологу и терапевту. А сейчас я хожу к мануальному терапевту. Общение с врачами прекрасное: всё понятно, в том числе и по лечению, объяснили, что, почему и для чего.
Меня приняли раньше назначенного времени, хотя я приехала заранее — не отказали, вежливо обслужили. Лаборанты хорошо берут кровь, а регистратура работает быстро и профессионально. Врачи отвечают даже на дополнительные вопросы, не отмахиваются, чувствуется неравнодушие. Хожу туда уже несколько лет по ДМС — всегда качественная помощь.
Очень понравились методы и назначение доктора, лекарства помогли выздороветь. Перед лечением был классический осмотр при ОРВИ с прослушиванием горла, всё стандартно. Доктор общался вежливо и компетентно. Клиника выбрана не случайно — не первый раз здесь, доверяю качеству обслуживания и приёмам.
Я хожу к доктору Шульженко уже около десяти раз, и мне очень нравится её консультация. Она помогает решать мои психологические вопросы, и у нас сложились очень хорошие отношения. Доктор общается с клиентами очень хорошо, и я чувствую, что мои проблемы действительно важны для неё. Мне нравится доктор, поэтому я продолжаю обращаться именно к ней.
Атмосфера в клинике гипоаллергенная, там свежий воздух, всё чистенько. Аллерголог, с которой мы консультируемся, компетентная, с ней приятно общаться.
Сергей Игоревич отлично справился с ситуацией – ребенку помогли с дерматитом, назначили правильные мази и медикаменты. Уже на третий или четвертый день заметил результат. Кроме того, доктор способствовал госпитализации, помог выйти на нужное отделение, позвонил, чтобы узнать, как проходит процесс, и подсказал, куда именно ехать. Мы уже положили ребенка в больницу, всё прошло гладко!
Очень благодарна врачам клиники за профессиональный подход! Особенно хочу отметить ЛОРа, к которому обращаюсь давно, и хирурга, которая быстро разобралась в моей проблеме, четко объяснила дальнейшие действия и направила к нужному специалисту, так как у меня был сложный случай. Врач компетентная, хорошая, действительно понимает суть проблемы.
Все было отлично! Быстро сделали рентген, определили проблему — трещину на пальце, хотя она уже почти зажила. Доктор подробно объяснил, что делать: носить повязку, использовать мазь, при необходимости можно пройти физиотерапию, но это не обязательно. Врач был внимательный, все посмотрел, дал понятные рекомендации. В клинике я уже не раз была — и к гинекологу, и к эндокринологу ходила, массаж делала, анализы сдавала. Всегда довольна обслуживанием!
Ранее наблюдалась в другой клинике, где хирург выписал меня с диагнозом, который вызвал сомнения, но после перехода в вашу клинику опухоль значительно уменьшилась. Ваша врач Любовь Геннадьевна оставила меня на больничном, что позволяет продолжить лечение у онколога. Доктор внимательно меня осмотрела и направила к другому хирургу, а затем я была направлена в больницу имени Петрова, где после осмотра подтвердили отсутствие гноя и отправили домой. Врач провела три УЗИ и выдала результаты на бумаге.
Доктор, к которой я обращалась, очень внимательная. Я была у нее два года назад, и благодаря ее внимательному подходу удалось поставить диагноз и получить необходимые лекарства. До этого я ходила к другим врачам, но ситуация ухудшалась, и пока не попала к ней, у меня развилась пневмония. Недавно снова обратилась к ней, и она поставила диагноз ангину и назначила лечение, которое мне сильно помогло. Доктор действительно хорошая, она меня внимательно осматривала как терапевт.
Мне действительно нравятся специалисты, к которым я обращаюсь. Клиника всегда дает обратную связь, слышит мои просьбы, например, когда я прошу прислать анализы. Мне действительно нравятся разные специалисты. Последний раз была у ревматолога, диагноз был поставлен четко, назначенное лечение помогло в считанные дни, хотя до этого я практически не могла ходить.
Обращаемся сюда несколько лет с ребенком к аллергологу по необходимости. Врач хороший и компетентный — это чувствуется по тому, как она ведет наблюдение. После последнего приема назначили терапию и рекомендовали повторить обследование через время.
Обратились в клинику по рекомендации и остались очень довольны! Посещали дерматолога, это уже был повторный прием — врач действительно высокой квалификации: назначил эффективное лечение, которое сразу дало положительные результаты. Особенно ценим индивидуальный подход и профессиональные рекомендации специалиста.
Пока лечение у меня не завершено. Могу сказать, что в клинике работают хороший персонал и врачи, особенно пульмонолог с красными волосами. Доктор опытный профессионал с хорошим чувством юмора и доступно всё объясняет.
Приняли меня вежливо и культурно. В регистратуре все прошло быстро и четко, мне без проблем распечатали необходимые документы. Доктор принял вовремя, без задержек, поэтому визит меня порадовал.
Была приятно удивлена профессионализмом врача. Когда работаешь с настоящим специалистом, это сразу чувствуется — он понимает с полуслова, внимательный и не тратит время впустую. Это то, что меня очень устраивает и делает посещение комфортным.
Обращаюсь в эту клинику постоянно — здесь работают настоящие профи. Персонал квалифицированный, с большим опытом, отношение к пациентам доброжелательное. Особенно ценю аллергологов и пульмонологов, которые разбираются в моих проблемах с астмой.
Я лечила свои ручки у дерматолога, ходила к хирургу и терапевту, даже бабушку сюда записывала. Всегда всё на высшем уровне: и врачи прекрасные, и администраторы очень доброжелательные.
Пришёл на консультацию — получил полный объём информации без спешки и очередей. Особенно порадовал комфорт и качество обслуживания: всё чётко, профессионально, без лишней суеты. Уже второй раз обращаюсь в эту клинику, и оба раза оставались только положительные впечатления. Врач дал исчерпывающие комментарии и рекомендации по дальнейшему наблюдению. Чувствуется, что здесь работают настоящие специалисты, которые ценят время пациентов и ответственно подходят к своему делу.
Процедура социометрии заняла около двадцати минут, ребёнка уговорили выполнить её без проблем. Врач относился к малышу дружелюбно и выполнил всё необходимое, хотя сравнить с чем-то не могу, так как первый раз столкнулась с подобным исследованием. Записались заранее, окошко нашлось быстро. Посещение клиники оставило только положительное впечатление.
Гинеколог Кравченко, она же Палей, которая принимает меня по ДМС, впечатляет компетентностью и внимательностью. Кроме того, сотрудники клиники быстро обслуживают, очередей у них никогда нет. Я посещала их много раз, меня всё устраивает!
Обращался с неврологическими проблемами спины к неврологу и остеопату Кадырову. Оба специалиста оказались профессионалами. На приёмах проводили тщательный осмотр, диагностику, остеопат сразу делал массаж и процедуры. Я получил рекомендации по ежедневной зарядке, плаванию, медикаментозному лечению от невролога.
Каждый раз получаю профессиональную помощь! Консультировалась у эндокринолога и маммолога - врачи действительно высокого уровня. Особенно ценю тщательный подход: детально расспрашивают о симптомах, назначают нужные исследования, ставят точные диагнозы.
Была тут с ребенком на платной основе у двух врачей. Лора и гомеопата. Выбирала врачей по отзывам из интернета, шла к самым признанным. Изначально выбирала не клинику, а врача. Что по итогу? Лор понравился. Лечение ребенку помогает. От гомеопата я в ужаса. Настолько, что даже впервые в жизни подала медицинскую претензию на возврат денежных средств. В чем суть моего недовольства? Гомеопат без предварительного согласования и объяснения полез к нам в трусы... В его осмотр (как выяснилось уже в процессе) входит осмотр ягодиц и области лобка... и пальпация груди. Также в этот осмотр входили поглаживания попы моему 7ми летнему ребенку... Я какое-то время была в шоке и не понимала: нормально ли то, что произошло или нет, ведь во время приема и после я чувствовала себя мерзко. Спустя день поняла однозначно, что нет, и подала жалобу. Клиника мою претензию отвергла. Представитель клиники отвечает так: вы подписали согласие на полный осмотр, а такой осмотр с точки зрения врача необходим... Не уверена, правда, что в бумаге прописаны подробности этого осмотра и поглаживания попы моему сыну... По итогу мое состояние все еще мерзкое... Жаль, что лор, который нам подошел, принимает здесь. Об остальном судите сами. На этого гомеопата 200+ хороших отзывов в интернете, но вот меня не устроил такой подход, Жаль, что клиника не ценит психологический комфорт своих пациентов и не соблюдает в лице этого врача этику, как минимум предупреждая о своих предварительных действиях во время приема... Я разочарована, и чувствую себя униженной. Клиника навстречу идти не хочет. Видимо, руководству клиники просто на нас наплевать, и у них итак большой поток людей. Лояльность и просто человеческое отношение отсутствуют. Самый настоящий газлайтинг: вы подписали бумагу на "полный" осмотр, значит врач может лезть к вам в трусы без предупреждений и согласований... Вам не по себе, плохо себя чувствуете от такого подхода? Считаете, что это превышение полномочий и действия сексуального характера? Обращайтесь в правоохранительные органы. Спасибо , Аллергомед, очень мило с вашей стороны.
Администраторы быстро оформили, выдали понятный талон с указанием кабинета. Консультировалась у терапевта и ЛОРа — оба врача проявили настоящий профессионализм. Понравилось их дружелюбное отношение и чуткость. Дали рекомендации по противовирусным препаратам, профилактическому промыванию и специальным приборам для домашнего использования.
На последнем приеме была у гинеколога по вопросу гормональной заместительной терапии. Врач действительно квалифицированная, грамотно назначила лечение.
Обращался уже более двадцати раз, ценю высокую компетентность специалистов - в последний раз консультировался у ЛОРа, получил квалифицированную помощь. Нравится скорость обслуживания - принимают быстро, без задержек. Администраторы работают слаженно. Это единственная клиника, куда продолжаю обращаться - здесь всё на высшем уровне!
В клинике я давно наблюдаюсь у мануального терапевта Соловьева Константина Сергеевича. Главное, что после его процедур действительно чувствуется улучшение здоровья — это для меня самый важный результат. Доктор обладает высоким профессионализмом, а в общении проявляет тактичность и уважение. Хожу к нему уже много лет и каждый раз убеждаюсь в эффективности его методов.
Персонал в клинике всегда встречает вежливо, создаётся приятное впечатление от посещения. Обращались к лору Поздняковой – хороший и компетентный доктор. Она правильно поставила диагноз и дала полезные рекомендации. Меня всё устроило!
Записался на консультацию к хирургу — всё прошло как по маслу: быстро оформили. Персонал был вежлив (даже гардеробщица!). Доктор внимательно выслушал, учёл рекомендации моих врачей из другого города. За час успел проконсультироваться и сразу записался на операцию (12-го числа). Особенно порадовало, что оперировать будет опытный заведующий отделением.
Я постоянный клиент клиники, в последний раз делал блокаду коленного сустава у травматолога. Всё прошло абсолютно безболезненно, на высшем уровне. Доктор проявил себя как настоящий профессионал: вежливый, аккуратный, с отличным подходом к пациенту. На процедуру я записывался планово, как всегда. У меня не осталось никаких нареканий к клинике.
Были с ребенком у невролога в клинике и остались очень довольны! Хотя наш малыш обычно боится врачей, доктор нашел подход. В итоге нам назначили лечение (таблетки), правда, результатов диагностики еще ждем. Встретили нас тепло, вежливо, всё грамотно объяснили, то есть на ресепшене всё четко показали и рассказали.
Обращалась в клинику к эндокринологу, врач проявил исключительную внимательность: подробно объяснил все нюансы моего состояния, дал четкие рекомендации. Особенно порадовало, что смогли быстро записаться на удобное время по ДМС без долгого ожидания. Администраторы работают слаженно: все организовано четко, без задержек. Уже не первый раз посещаю эту клинику, бывали и с детьми, и каждый раз убеждаюсь в профессиональном подходе. Последний визит был около полугода назад, но приятные впечатления остались до сих пор.
Всё прошло отлично – доктор-невролог Гречин Г.А. показал себя высококвалифицированным специалистом, с грамотным и позитивным подходом к диагностике. Очень приятный в общении человек, который вызывает доверие своим профессионализмом. Это было первое посещение клиники, где проводилось обследование по направлению из другого учреждения, а дальнейшее лечение будет продолжено ближе к дому.
В клинике работают действительно хорошие специалисты — была у гинеколога, эндокринолога и гастроэнтеролога (особенно запомнилась Шестакова). Все врачи внимательно выслушивали, подробно отвечали на вопросы и общались по-доброму. Нравится, как организован процесс: всё четко, быстро, да и сама клиника приятная. Уже не первый год наблюдаюсь здесь и каждый раз убеждаюсь в профессионализме сотрудников.
Доктор Камаев отлично разбирается в вопросах аллергии и назначает грамотное лечение, поэтому мы возвращаемся к нему каждый год во время обострений. Администраторы работают хорошо, в этот раз удалось сразу дозвониться и записаться. Бываем в клинике часто – больше десяти раз приезжали, в том числе с ребенком.
Я пришёл в клинику, получил консультацию, ушёл с чётким планом действий. У невролога я был из-за болей в пояснице, доктор подробно обрисовал, как будем лечить проблему. Человек он приятный и отзывчивый, всё объясняет по делу, плюс ко всему мой знакомый тоже обращался в клинику и остался всем доволен.
Приходила, чтобы исключить пневмонию, записалась и прошла флюорографию в тот же день, что было очень удобно. Результат получила уже через 15 минут. Кстати, персонал общался со мной хорошо.
Ходим сюда всей семьёй уже много лет, были около 10 с двумя детьми. Врач этой клиники — единственный, кто смог разобраться в причинах проблем с кожей у ребёнка и действительно помочь. Всегда проводит квалифицированную диагностику (аллергопробы, анализы) и даёт точные рекомендации.
Обращалась к аллергологу, и результат превзошёл все ожидания: после назначенного лечения аллергия полностью прошла. Также впечатлил профессионализм врача, ведь был поставлен точный диагноз и подобрана эффективная терапия. Выбрала эту клинику по рекомендации коллеги, которая постоянно здесь наблюдается, хотя живу далеко — и ни разу не пожалела! Удобно, что можно воспользоваться полисом ДМС.
Все прошло хорошо - прием начался вовремя, консультация меня полностью удовлетворила. Была у онколога Шапкиной по направлению на исследования. Выбрала эту клинику, потому что она входит в мою программу ДМС. Посещала уже два или три раза - каждый раз все было организовано четко и профессионально. Доктор отнеслась ко мне внимательно, все объяснила понятно. Остались только положительные впечатления от визита.
Я пришла в клинику по совету друзей и получила всё, за чем пришла. Доктор, который меня проконсультировал, мне понравился. Всё было хорошо, сервис в учреждении отличный.
Мы обращаемся к Иванову Артёму Васильевичу уже давно, сначала лечились у него в другой клинике, теперь пришли в эту. Врач заслужил наше полное доверие, всё квалифицированно объясняет, показывает, относится с вниманием и доброжелательностью. Со всех сторон — одни плюсы!
Мы консультировались у детского врача Аракелян по поводу сезонной аллергии и ринита у ребенка. Доктор отлично общалась со мной, объясняла все простыми словами. Я отметила ее доброжелательность и легкость в разговоре.
Я выбирала врачей, ориентируясь на отзывы, а затем обратила внимание на клиники, которые входят в ДМС. Так я нашла «Аллергомед». За последнее время я уже 5-6 раз посещала эту клинику. В целом меня всё устраивает: и врачи, и организация приёма. Последний раз я делала рентген, результаты которого мне передали через 10 минут. А до этого я ходила к гастроэнтерологу, где мне сделали ФГДС, в общем, полный комплекс. Гастроэнтеролог в этой клинике просто отличный. Сейчас я прохожу лечение, и пока всё помогает.
Я посещаю эту клинику уже давно, наверное, лет пять, и каждый год сдаю анализы. Недавняя услуга была оказана качественно, меня всё устроило. Важно, что спирометрия оказывается не везде, а здесь еще и цена устроила, и транспортная доступность неплохая. Доктор выполнял свои обязанности должным образом.
Я уже четыре года наблюдаюсь в этой клинике у гастроэнтеролога и кардиолога Ксении Вождаловой, полностью доволен качеством обслуживания. Мне нравится, что здесь работают профессионалы, которые относятся к пациентам с вниманием. Хожу на консультации регулярно, получаю четкие рекомендации по лечению — для меня это главное. Клинику постоянно рекомендую своим коллегам, ведь за годы наблюдения здесь я убедился в эффективности лечения.
Я была в клинике на УЗИ сосудов шеи и осталась довольна. Врач-узист — очень квалифицированный специалист: внимательно всё проверила, подробно объяснила результаты, побеседовали о давлении. А затем дала рекомендации сделать рентген сосудов шеи, где будет видно более четко все отклонения. И согласно ее рекомендациям я потом приехала сюда со своим неврологом, сделала рентген, который подтвердил выводы узиста. И теперь я прохожу лечение у мануального терапевта. Особенно поразило, что в другой клинике год назад мне на УЗИ сосудов шеи сказали, что всё у меня прекрасно, а здесь врач честно указала на проблему и оказалась права. Персонал вежливый, атмосфера приятная, оборудование современное. Всем рекомендую клинику!
В клинике всё устроило — от регистратуры до обследований, особенно понравился невролог Георгий Анатольевич, который не только провёл диагностику, но и чётко объяснил, как действовать дальше при болях в спине. Физиотерапевт же грамотно подобрала процедуры.
Я обратился в клинику и остался полностью доволен качеством приема. Мне назначили эффективное лечение — физиотерапию и ЛФК, которое действительно помогло решить мою проблему. Особенно хочу отметить доктора, который вел мой случай: он был краток, говорил строго по делу, без лишних слов, что мне очень понравилось.
Я была у двух врачей в этой клинике, и оба доктора показали себя настоящими профессионалами. Особенно хочется отметить гинеколога Кравченко — она действительно великолепна в своей работе. Мне понравилось, как она общается: всё объясняет доступно, без лишних сложных терминов, так что сразу становится понятно. У меня не осталось никаких вопросов после консультации, а это для меня очень ценно. Оба визита прошли на высоком уровне, и я осталась довольна качеством оказанных услуг!
Врач-невролог провёл тщательный осмотр с различными тестами. Он проявил высокую квалификацию и внимательность к жалобам, что сейчас редко встречается. Наблюдаюсь здесь давно у разных специалистов, и каждый раз убеждаюсь в их профессионализм.
Отоларинголог дал полезные рекомендации. Я быстро прошел рентген и сразу получил результаты. На их основе сделали выводы.
Мы уже год наблюдаемся в данной клинике и очень довольны нашим педиатром. Ходим только к ней, потому что она умеет находить контакт с ребенком и терпеливо отвечает на все мои вопросы, даже если я задаю их по несколько раз. В клинике все организовано хорошо, без нареканий — все в рамках ожидаемого, без восторгов, но и без минусов.
Врачи в клинике отличные, посоветовали мне правильные лекарства и в целом были доброжелательными. В последний раз я была у проктолога, могу рекомендовать её как профессионала. Она меня осмотрела, всё рассказала и назначила лечение, которое помогло.
В клинике работает очень внимательный врач-дерматолог, который мне безумно понравился. На приеме доктор дал нужные рекомендации, назначил лечение, и мой вопрос удалось решить. Еще хочу отметить, что в клинике отличная атмосфера, в ближайшее время собираюсь прийти еще раз.
Я остался очень доволен клиникой и работой врача Новиковой. Она квалифицированный специалист и смогла быстро помочь мне разобраться с болезнью. Теперь я планирую обратиться к ней повторно.
У меня много лет уже бронхиальная астма, и кашлевой вариант, и мы с данным врачом подбираем разное лечение. Мне очень нравится общение с доктором Камаевой Ириной Александровной. Она настолько вежливо, внимательно и тончайшим образом помогает, откликается, понимает - просто всё очень здорово! Я получаю все ответы на свои вопросы о проблемах своего здоровья, она меня ведет и очень помогает. И всем своим знакомым, если меня спросят, очень буду её рекомендовать.
Я прихожу в центр к назначенному времени и сразу попадаю на прием без ожидания, что редкость среди других организаций. В последний раз мне повезло с неврологом, который провел прием прямо по инструкции. Врач тщательно меня осмотрел, пощупал, измерил давление, внимательно выслушал все жалобы и задал нужные вопросы. На консультации я получила ответы по всему, чем интересовалась. Отмечу, что уже не раз обращалась в клинику, ходила на массаж и приемы разных врачей, включая хирурга.
В целом, нам нравится клиника «Аллергомед», мы периодически обращаемся сюда за медицинской помощью. Сегодня тоже планируем прийти.
Мне всё очень понравилось в этой клинике: она чистая и светлая. Регистрация проходит оперативно, очередь движется быстро. Кабинеты и врачи соответствуют заявленному уровню услуг. Я часто посещаю эту клинику, и в последний раз была у офтальмолога. Врач внимательно, аккуратно и деликатно осмотрела меня, ответила на все мои вопросы.
Мы приезжаем в клинику летом к компетентному врачу Камаеву Андрею Вячеславовичу, который прекрасно обслуживает. Обращаемся к нему с детьми-аллергиками из другого региона, преодолевая по 600 км. Он ведет нас, и благодаря нему мы ведем вполне приличную жизнь. Я также довольна общением с четкими в работе, грамотными, доброжелательными и клиентоориентированными администраторами.
Нас устраивает наш врач Медведева Елена Александровна, у которой мы наблюдаемся с ребенком уже много лет! Она имеет нормальный человеческий подход, умеет работать с детьми, проявляет прекрасное отношение и является внимательным доктором, который переживает за своих пациентов. Недавно мы приходили на ФВД, и медсестра прекрасно справилась с задачей.
На данный момент я прохожу лечение и все идет нормально, без вопросов. Недавно спокойный гастроэнтеролог провел консультацию, не нахамил и назначил ожидаемый курс лечения. Он выписал лекарства и направил на дополнительные анализы.
Я уже не в первый раз посещала гинеколога, осталась довольна приемом, больше всего впечатлена именно ей. Врач квалифицированная, хорошо ко мне относится и внимательно осматривает. Консультация и обследование прошли достойно. Плюс я получила дальнейшие рекомендации по своему вопросу.
Доктор-отоларинголог была очень компетентна, внимательно все рассказала и расписала по лечению, провела осмотр. Врач превосходно общалась со мной, была очень вежлива и внимательна, тактичная и дружелюбна. Никаких вопросов у меня не осталось после ее приема.
Качество обслуживания, отсутствие очередей, быстрое оказание услуг - все было хорошо! Я обратился, потому что у меня была боль в спине, в позвоночнике. Доктор назначил правильное лечение и смог решить мой вопрос.
Врач Белодедов Сергей Сергеевич помог мне с болью в спине. После его приема спина перестала беспокоить. Он внимательный и профессионал своего дела.
Доктор Рената Николаевна Аракелян отнеслась к моему ребенку и ко мне с вниманием и заботой, а главное, я увидела результат ее лечения.
Приходила на прием к неврологу и физиотерапевту. Врачи проявили высокий профессионализм, назначенное лечение помогает, и уже видны результаты. Администраторы работают четко — напоминают о записи, согласовывают переносы. Хочу отметить внимательное отношение и качественный сервис.
Когда я пришёл к аллергологу, то чувствовал себя плохо. Врач привела меня в чувство. У меня был приступ аллергии в активной фазе, и врач назначила лечение. В течение двух-трёх посещений она контролировала моё состояние. Врач посоветовала начать лечение аллергии в январе-феврале, но я пропустил этот период. Сейчас снова начнётся активная фаза, и я планирую вернуться к врачу. Врач дала мне несколько рекомендаций: спать на гипоаллергенных подушках, регулярно протирать пыль, а во время активной фазы начинать заранее принимать лекарственные препараты. Если станет хуже, сразу же обратиться к врачу.
Приятно впечатлил профессионализм врачей, который проявился в быстро оказанной помощи в моей ситуации. Я была у разных, недавно у отоларинголога, который весьма правильно поставил диагноз и назначил лечение, которое помогло.
Мне понравилось, как быстро и качественно мне помогли в клинике. Все сделали в один день: прием, рентген и повторный прием. Доктор Иванов поставил точный диагноз и дал четкие рекомендации. Я остался доволен тем, как сотрудники организовали процесс и как внимательно отнеслись к моему вопросу.
Все хорошо! Мне очень нравится быстрота оказания услуг, то есть все можно сделать в один день, сразу после приема и назначений пройти дополнительные обследования. Я приходила к неврологу, который уделил мне минут 15-20, чего было достаточно, чтобы получить все ответы на вопросы. Доктор произвел на меня приятное впечатление!
У меня не было никаких сложностей после посещения клиники, то есть все прошло хорошо! Я осталась довольна работой профессиональных врачей, которые понимают, чем занимаются, и знают, что делают. Нет никаких вопросов к докторам, к кому мы обращались. Недавно мы посетили отоларинголога Юлия Анатольевну, которая сразу определила проблему 14-летнего ребенка, обнаружила в горле абсцесс, доступно все объяснила и направила нас в больницу, в стационар. Потом мы приходили на повторный прием, осмотр и получили рекомендации.
Гинеколог Полей проявила высокую компетентность и доброжелательность. Легко нашла контакт, подробно отвечала на все вопросы. Клиника удобная — быстрое согласование, полный комплекс услуг. Обращаюсь сюда уже много раз — никаких претензий к качеству обслуживания.
Все замечательно, записали, пришла, осмотрели. Была второй раз у гастроэнтеролога, доктор рекомендовала обследование и прием таблеток. Также прошла в клинике само обследование.
Я записывалась на прием к маммологу по телефону, и мне подобрали удобное для меня время. Врач оказался компетентным и провел осмотр очень быстро.
Клинику давно уже посещали, в прошлом году обращались, нравится, что расположена она рядом, в центре города, внутри всё комфортное. Ходим с ребенком к одному отоларингологу Рогудеевой, потому что она хорошая. Ранее лечились у нее в другой клинике, перешли за ней, когда она начала работать в данном месте. Ребенок болел, доктор его вылечила, поэтому нам не пришлось его оперировать.
Клинику посетил мой муж, сказал, что понравилось обслуживание и запись, отношение. Ему все досконально объяснили, рассказали, быстро все сделали, поэтому ждать не пришлось. Помню, что он был на приеме у хирурга и терапевта. Мне была важна их специализация, качество работы, чтобы они были хорошо обучены, могли все объяснить.
Врачи провели полную консультацию, дали необходимые назначения и ответили на все вопросы. Последний визит был к гастроэнтерологу, и все прошло на высшем уровне. В целом, я посещала клинику уже более трех раз и сталкивалась с разными специалистами, которые всегда проявляли профессионализм. Здесь действительно заботятся о пациентах, и я могу отметить высокий уровень обслуживания.
В клинике организовали все быстро и четко — запись и обслуживание прошли без задержек, что мне очень понравилось. Врачи, у которых я был, включая терапевта и гастроэнтеролога, оказались приятными и профессиональными, решили мои вопросы и по делу, например, которые касались больничного. Молодцы! Если все будет хорошо, планирую снова посетить гастроэнтеролога для дальнейшего наблюдения. Остались только положительные впечатления от визита.
Нормальное отношение врач-аллерголога меня устроило. Доктор рекомендовал сдать некоторые анализы, назначил различные лекарства, которые на удивление помогли.
Я хожу сюда уже пару лет, и мне очень нравится клиника. Меня всегда быстро записывают на процедуры, и сразу же их проводят. А в случае необходимости меня направляют на рентген, результат которого я получаю быстро. Кстати, сейчас я наблюдаюсь у невролога Саковской, и мне очень нравится ее работа, она внимательна, доброжелательна и вежлива.
Много лет пользуюсь клиникой, так как у меня ДМС. Все замечательно, профессиональные доктора, на ресепшн девушки профессионалы, любезные, вежливые, все на высшем уровне. Была у лор-врачей, они прекрасные, у гинеколога и невролога. Лор-врачи были мужчина, у которого я наблюдалась, и женщина, которая делала мне промывание. Врач-гинеколог была аккуратна, тактична, деликатна.
Я давно посещаю «Аллергомед», примерно пять раз в год прихожу, и никаких нареканий у меня не возникало. В клинике удобно устроена электронная очередь, а помещения отличаются чистотой и комфортностью. К тому же врачи клиники — настоящие профессионалы своего дела. Например, когда я была на приеме у хирурга, она подробно мне все рассказала, а после аккуратно и быстро провела операцию. Во время перевязок врач также аккуратно выполняла свою работу и делилась со мной советами о том, как быстрее решить мою проблему.
И администраторы ресепшена, и медработники клиники работали быстро, поэтому пользоваться их услугами было удобно. Отмечу, что медсестра, которая брала у меня анализы, хорошо ко мне относилась.
Невролог в клинике очень сильный, лечение помогло, и это оставило положительное впечатление. Доктор замечательно общается, и в целом в организации все на высоком уровне. Именно поэтому продолжаю ходить в эту клинику по ДМС. Остальные обследования не выявили ничего критического, что тоже радует. Остался доволен качеством услуг и отношением персонала.
Медицинский центр Аллергомед на карте