2 года назад
Уже второй год наблюдаюсь в клинике Скандинавия и могу сказать, что это одна из лучших клиник с хорошими специалистами. Пришла конкретно к офтальмологу, были проблемы со зрением и катаракта. Мнений у врачей о моей проблеме было много. Одни говорили не трогать, вторые оперировать и единого мнения не было, как не было и четкой аргументации почему так, а не иначе. Придя в Скандинавию была некая уверенность, что может здесь мне помогут. Приветливый персонал, хорошие условия, новое оборудование, прекрасные врачи. Обследовали от и до, все надо было перепроверить и удостовериться. Я не стала отказываться, наоборот даже сама хотела чтобы провели дообследование. В итоге я получила все ответы на вопросы и главное четкий план действий. Сейчас меня тут наблюдают, контролируют и мне стало спокойней, что я в надежных руках! В клинике не навязывают услуги, спокойно можно пройти обследование и в другом месте, если хотите. Но я уже находилась, видела этих специалистов, больше не надо... В Скандинавии все по другому, отношение другое и врачи просто на вес золота, обследование максимально тщательное, короче все по уму.