8 (812) 634-25-35 8 (812) 634-25... — показать

8 (812) 634-25-35 8 (812) 634-25... — показать
+7 812 634-... +7 812 634-25-35 ещё
Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Непокоренных, д 6 к 1
вход со двора

Отзывы про Медицинский Центр Мсч-24 на Политехнической улице (804)

Хожу к дерматологу Елене Александровне Гориной. Все осмотры и диагностика проводились тщательно. Она профессионал, помогла и с кожей, и с волосами, все назначения были правильными. Мне нравится ее внимательность и компетентность. Еще она очень приятная в общении, что тоже важно.
Все прошло отлично - от записи до приема у врачей. УЗИ-специалист, кажется пакистанец по национальности, очень вежлив и профессионален. Невролог Иващенко дал подробную консультацию, ответил на все вопросы и показал глубокие знания своего дела. Девушки-регистраторы работают четко, система записи удобная.
Доктор Горина Елена Александровна быстро и профессионально решила мою проблему, с которой я долго не решалась обратиться к врачу. Назначенное лечение действительно помогло. Врач проявила тактичность и внимание – чувствовался индивидуальный подход.
В клинике мне понравилась консультация невролога Иващенко — врач подробно и понятно объяснил всё о моём состоянии, назначил грамотное лечение. Сама клиника оказалась комфортной: удобное расположение, приятный интерьер и организованный сервис без задержек. Особенно оценила, как специалист "разложил по полочкам" информацию о моём здоровье, что помогло лучше понять ситуацию и дальнейшие действия.
Была на приёме у дерматолога Гориной – всё прошло быстро и безболезненно. Доктор внимательно выслушала, оперативно поставила диагноз и удалила бородавку, подробно объяснив, как обрабатывать ранку. Весь процесс от консультации до процедуры занял минимум времени, при этом качество обслуживания на высшем уровне.
Обращаемся к доктору уже 10 лет – сначала я сама, теперь и с дочерью. Врач-гинеколог Неймати объясняет всё четко и понятно, никогда не возникает вопросов. Именно поэтому мы с дочкой продолжаем доверять этому специалисту – качество обслуживания на высшем уровне все эти годы.
Хочу отметить невролога: врач проявил искреннее внимание, глубоко вник в проблему и предложил оптимальное решение. Также посещала терапевта для справки в бассейн и ЛОРа – все специалисты работали профессионально и уважительно. Диагностика проводилась тщательно, рекомендации были четкими и понятными.
Клиника находится рядом с домом, и я решила воспользоваться её услугами. По отзывам всё выглядело хорошо, и я не разочаровалась. Я посещала эндокринолога Синцову, у меня были жалобы по здоровью. Врач проявила высокий профессионализм и тактичность. Помогла мне, дала рекомендации, назначила лечение и добавки. Я осталась довольна обслуживанием!
Я очень доволен тем, что в клинику было легко записаться и найти. Дважды посетил доктора Лебедева, мне показалось, что он хороший специалист, прием меня устроил, доктор расспросил, внимательно выслушал, рассказал, ответил на вопрос и назначил обследование.
Клиника удобно расположена, что для меня важно. Я был у невролога Иващенко, персонал хороший, обслуживание понравилось. Доктор сделал блокаду — помогло сразу.
Понравилось удобство записи – позвонил, быстро подобрали ближайшее время, и удалось сдать анализы без задержек. Врач-гинеколог произвела впечатление своей дотошностью и вниманием к деталям, всё объяснила подробно и понятно.
Консультация у ЛОРа прошла отлично - доктор Кононенко проявил профессиональный подход, сразу назначил правильное лечение после первого же визита. Особенно понравилось его отношение к пациенту: внимательно выслушал, дал четкие рекомендации и не требовал лишних посещений, хотя консультация предполагала дальнейшее наблюдение.
Приём у терапевта Соколовой прошёл отлично: доктор провела осмотр профессионально, назначенное лечение действительно помогло. Всё было чётко, без лишних вопросов, именно так, как и должно быть в хорошей клинике.
Всё прошло отлично, особенно хочется отметить врачей – они действительно хорошие специалисты. Была на приёме у лора Зубенко, хотя обращалась с проблемой, не совсем соответствующей его специальности (терапия), но он всё равно принял и помог. На первый взгляд может показаться суровым и строгим, но в целом общение было нормальным.
Консультация офтальмолога Калугиной прошла на высшем уровне - врач оказала квалифицированную помощь, грамотно подобрала лечение. Как и в предыдущие визиты, всё было организовано профессионально и внимательно.
Было очень удобно записаться, не пришлось ждать в очередях. Консультация дерматолога прошла на высоком уровне: врач предложила четкий план лечения, подробно объяснила применение ретиноидов и дала все необходимые рекомендации. Хотя я пока размышляю над предложенным лечением, само качество консультации и профессиональный подход доктора произвели на меня очень хорошее впечатление.
В клинике наблюдаюсь у гинеколога Неймати уже давно — это настоящий профессионал, который глубоко анализирует проблему и всегда находит оптимальное решение. Мне особенно нравится, как врач сочетает высокую квалификацию с внимательным отношением: подробно объясняет ситуацию, поддерживает и дает четкие рекомендации. Уже нашла "своего" специалиста, что редкость в современной медицине, и с уверенностью могу рекомендовать этого доктора другим пациентам.
Невролог Иващенко помог решить мою проблему — назначенное лечение оказалось эффективным, и я полностью доволен результатом. Остался впечатлён профессиональным подходом врача и качеством оказанных услуг в клинике.
Доктор-отоларинголог Коломенская — настоящий профессионал в своей области, помогла решить мою проблему с лор-органами. Обращался к ней около полутора месяцев назад, и всё прошло на высшем уровне. Поразили не только её профессиональные качества, но и этичное отношение к пациентам. Видно, что специалист с большим опытом и правильным подходом к работе. Ранее также был у другого врача в этой клинике, и впечатления остались такие же положительные. Именно за профессионализм и внимательное отношение могу рекомендовать эту клинику. Все обследования и рекомендации были выполнены качественно и без лишних вопросов.
Попала к гематологу Удальевой по ДМС - доктор произвела отличное впечатление. Грамотно разобралась в проблеме, поставила точный диагноз без навязывания лишних услуг. Очень ценно, когда специалист действительно компетентен и работает по делу.
Хочу отметить высокую квалификацию гематолога Удальевой — она действительно отличный профессионал. Приём прошёл чётко: я показал необходимые документы, врач подробно объяснила ситуацию, исключила самые серьёзные варианты и дала чёткие рекомендации, куда обратиться дальше по госучреждениям. Хотя по ДМС не удалось пройти полное обследование, получил ценные указания для дальнейших действий. В клинике всё организовано хорошо — на ресепшене встречают приветливо, ждать пришлось совсем недолго.
Приём у компетентного офтальмолога Калугиной прошёл нормально — как обычно бывает в таких случаях. Доктор дала рекомендации по препаратам и назначила лечение, видно, что специалист с опытом. Особенно понравилось, что не пришлось ждать в очереди — всё организовано чётко. Персонал встретил вежливо, без лишних вопросов.
Офтальмолог дала мне развернутые рекомендации и ответила на все вопросы. Прием прошел нормально, я ждала его недолго, а оборудование в кабинете было в рабочем состоянии. Кроме того, на ресепшне меня встретили хорошо.
Мне понравилось качество оказания медицинских услуг. Невролог Безух провела осмотр и диагностику. Проявила себя как настоящий профессионал: пунктуальная, отзывчивая, подробно отвечала на все вопросы. Я получил рекомендации о необходимости повторного обследования.
Хочу выразить благодарность клинике и особенно доктору-терапевту Михайлову! Все прошло просто отлично — врач показал себя настоящим профессионалом: вежливый, компетентный, поставил точный диагноз. Очень понравилось общение с доктором, чувствуется его опыт и внимательное отношение к пациенту.
Мне удаляли подкожную бородавку - всё прошло отлично, без проблем. Записался быстро, цены адекватные, кабинет удобный. Особенно понравилось отношение нормального врача и персонала - внимательные, профессиональные. Выбрал эту клинику из-за удобного расположения рядом с домом.
Калугина — высококомпетентный врач, она провела мне детальный первичный осмотр, точно установила диагноз. Выписанные ею лекарства помогли, рекомендации по лечению оказались эффективными. Врач вел себя нормально, по-человечески. В клинике понравилось соблюдение санитарных норм — чистота, наличие масок. Внешний вид клиники вполне достойный.
Скорость и качество обслуживания понравились. Записался практически день в день, пришёл со своим вопросом, и всё сделали чётко, без лишних проволочек. Визит прошел гладко, поэтому осталось приятное впечатление от работы терапевта и организации в целом. Удобное расположение рядом с площадью Мужества — ещё один плюс. Именно так и должно быть в хорошей клинике: пришёл — быстро помогли — забыл о проблеме!
Мне понравился приём гематолога Веры Юрьевны Удальевой — это настоящий профессионал, компетентный и внимательный специалист, которого мне порекомендовали и за которого я особенно благодарна. Вежливый персонал на ресепшене и по телефону создаёт приятное впечатление с первого контакта, а сам доктор оказался тем специалистом, ради которого я сознательно выбрала эту клинику. Всё организовано на высоком уровне: от записи до непосредственного приёма.
Терапевт Яворский, к которому я обращался с проблемой высокого давления, внимательный и вовлечённый профессионал. Врач искренне переживал за моё состояние, назначил лечение, которое уже частично помогло. Я получил от него подробные рекомендации: меньше соли, наладить питание, избегать стрессов и прописанные препараты. Меня впечатлило профессиональное и человеческое отношение врача к пациенту.
Я был на приёме у терапевта Яворского и остался очень доволен. Он всё сделал качественно и быстро, без каких-либо проблем. Доктор проявил интерес. Дополнительно расспросил меня, дал полезные рекомендации, хотя я уже шел на выписку.
Обращался к ЛОРу и был приятно удивлен комплексным подходом к лечению. Особенно понравилось, что доктор Коломенская не просто устраняла симптомы, а внимательно разбиралась с первопричиной проблемы. Выбрал эту клинику не случайно — удобное расположение, свободные записи и, главное, уже был здесь раньше, поэтому доверяю специалистам.
Я выбрал эту клинику после сравнения с другими, и здесь мне действительно всё понравилось. Врачи проявили высокий профессионализм, особенно кардиолог Яворский — он оказался очень хорошим специалистом. Мне важно, чтобы доктор был отзывчивым, грамотно объяснял ситуацию и давал четкие рекомендации, и здесь как раз так и было. Всё, что мне рассказывали, звучало убедительно и понятно, поэтому я остался доволен.
Я был на приёме у трёх специалистов: уролога, терапевта и врача УЗИ. Доктора хорошие: профессионально консультировали, показали отличные знания в своей области. Особенно понравилось, как они общались: внимательно и доброжелательно относились.
Хочу отметить офтальмолога Калугину за высочайший профессионализм и доброжелательность. Врач провела полное обследование, дала точные рекомендации, уделила достаточно времени (около 20-30 минут) и ответила на все вопросы. Именно такой подход — внимательный и компетентный — для меня наиболее важен при посещении медицинских учреждений.
Хочу отметить профессиональный подход доктора-уролога Коноваловой. Врач внимательно выслушала, не пожалела времени на подробное объяснение проблемы и поставила точный диагноз. Очень ценно, что специалист отнесся к моему случаю «с чувством, с толком, с расстановкой» и направил лечение в нужное русло.
Мне понравилось, как быстро записали на приём и какое лечение назначили. Всё прошло быстро и удобно. Я обращался к неврологу Иващенко Е.Н. Врач внимательно осмотрел меня, дал грамотные консультации и объяснил все нюансы в процессе осмотра. Всё хорошо.
Ценю, что клиника находится недалеко от дома, это очень комфортно. За несколько визитов к разным специалистам я убедился в слаженной работе - всегда мог быстро записаться на следующий прием к своему терапевту Соколовой или смежным специалистам, все обследования уложились в несколько дней. Ни разу не пришлось долго ждать приема, даже если приходил немного раньше назначенного времени - доктора принимали строго по графику.
В клинике понравилось удобство и качество обслуживания — врач оформил больничный лист четко и быстро, без лишних вопросов. Выбрала это место из-за удобного расположения, что оказалось важным при посещении. Особенно оценила оперативность решения вопроса и отсутствие ненужной бюрократии при оформлении документов.
В клинике работают настоящие профессионалы, но особенно мне понравились качества врача отоларинголога Е.И. Кононенко, к которому я пришла на прием.
Хожу в эту клинику постоянно и доверяю своему гинекологу настолько, что все мои дети тоже наблюдаются у этого специалиста. Долго искала «своего» врача и по рекомендации нашла именно здесь — видно, что доктор действительно профи в своем деле.
Полностью доволен консультацией дерматолога Гориной в клинике. Врач проявила настоящий профессионализм: внимательно выслушала все жалобы, оперативно поставила точный диагноз и назначила комплексное лечение на год. Особенно отметил доброжелательную атмосферу на приеме - доктор общалась вежливо, с улыбкой, что сразу расположило к себе. Лечение только начато, курс рассчитан на длительный срок, но уже виден грамотный подход специалиста. Все рекомендации даны четко и доступно, с подробными объяснениями.
Был на приеме у терапевта Яворского, пришел к нему с плохим самочувствием, а вышел здоровым человеком. Понравилось общение: краткое, ёмкое, без лишнего официоза, но и без панибратства, идеальный деловой стиль. Доктор решил мой вопрос и по самочувствию, подтвердил, что я выздоровел, и грамотно оформил больничный.
Приём у офтальмолога Калугиной начался ровно в назначенное время - не пришлось ждать ни минуты. Врач проявила внимательность: подробно рассказала о диагнозе, разъяснила все моменты и ответила на вопросы, что особенно важно при проблемах со зрением. Организация приёма на высшем уровне - всё чётко, по делу, без задержек и суеты.
Доктор Горина (дерматолог) подробно объяснила всё, что меня интересовало, и общалась доброжелательно. Администраторы встретили приветливо, а сама клиника оставила приятное впечатление - всё прошло гладко, без лишних вопросов. Хотя не могу выделить что-то конкретное, в целом обслуживание было на хорошем уровне.
В клинике была на приеме у офтальмолога Калугиной. Она не просто провела осмотр, а смогла выяснить причину моих проблем со зрением. Назначенное лечение и рекомендации полностью меня устроили.
Мне понравились чистота и хороший доктор, от клиники у меня не осталось никаких негативных впечатлений. ЛОР Коломенская смогла найти подход к моему трехлетнему ребенку, так что малыш сам ей всё показал.
Во-первых, в клинику можно удобно и быстро записаться через приложение. Во-вторых, был на приеме у врача, который проявил свою компетентность и общался со мной вежливо.
Я уже полтора года обращаюсь к врачу-гинекологу Неймати, который очень мне нравится. Я считаю, что она очень профессиональна! У нее очень поставлена речь, она обращает внимание на то, куда не смотрят другие. Доктор прекрасно консультирует и назначает максимально эффективное лечение. Недавно приходила на профилактический прием спустя год, чтобы посмотреть, как все вообще прошло.
Мне очень понравилась компетентность и профессионализм невролога-эпилептолога Безух. Она действительно мне помогла, и я уже не в первый раз обращаюсь к ней за помощью.
Меня устроили, во-первых, коммуникация с девушками на стойке информации, во-вторых, клиентоориентированность врача. Доктор грамотно подошел ко мне, узнал, чем я болела, какое у меня самочувствие, после чего по факту закрыл мой больничный лист. Клиника оказалась наиболее доступным для посещения местом, то есть она удобно располагалась и имела свободную запись.
У меня закупорилась потовая железа, поэтому я обратился в клинику. Врач-хирург Никитченко А.А. все сделал без лишних вопросов, вскрыл железу и посоветовал делать комплекс перевязок. Могу отметить, что сразу же после приема у меня все прошло!
Я пришел к хорошему врачу-эндокринологу Синцовой, которая быстро провела прием, соответствовала заявленной квалификации и очень профессионально действовала. Она предельно подробно, детально все рассказала и по анализам, и в целом по диагнозу, также ответила на все мои вопросы.
Мне очень понравилось в клинике: записаться было удобно, а когда пришла, меня сразу вежливо встретили, поздоровались со мной и быстро оформили, что было очень приятно. Врач-терапевт Соколова оказалась внимательной и культурной — выслушала, правильно поставила диагноз и вылечила так, что я спокойно здоровенькая вернулась к работе. Теперь записалась к неврологу, в ближайшее время приду на прием.
Лор-врач Зубенко внимательно выслушал мою проблему, тщательно изучил все необходимые данные, поставил точный диагноз и назначил правильное лечение. Благодаря его профессионализму я быстро пошла на поправку, и теперь чувствую себя отлично.
Я обратилась к врачу-отоларингологу Коломенской, которую мне порекомендовали знакомые. Врач оказалась общительной и порадовала своими знаниями, выписала мне действующий рецепт, расписала лечение.
Я обращался несколько раз, к дерматологу и к терапевту-гастроэнтерологу, и оба приема прошли одинаково. Врачи мне понравились, потому что показались профессиональными в плане подхода к работе, общения с пациентами. Дерматолог порекомендовал мне лечение, которое помогло, а также всё объяснил, поэтому результат виден, всё хорошо. А в плане второго обращения я еще в процессе, вопрос не решен, так как необходим повторный прием.
Особенно хочу отметить гематолога Удальеву, которая вела прием. Хотя мне не с чем сравнивать, так как я впервые обращался к такому врачу, она произвела приятное впечатление. Доктор внимательно выслушала, дала рекомендации и ответила на все мои вопросы. Прием длился около двадцати минут, и этого времени мне хватило, чтобы получить всю необходимую информацию и назначения.
Терапевт Малышева Т.Е. отвечала на все мои вопросы, даже на те, которые не касались лечения. Мне понравилось, что обслуживание прошло быстро, вовремя и без очередей.
Доктор Малышева назначила курс лечения — симптомы, с которыми обращался, уже ушли. Осталось пройти ещё пару недель терапии, после чего будем наблюдать за результатами. Отмечу внимательное отношение: выслушали все жалобы, подход профессиональный. Пока всё устраивает, претензий нет.
Я посетил отоларинголога Кононенко. Меня приятно поразил высокий профессионализм врача и его внимательное отношение ко мне.
Меня привлекают доступная запись и чистота в клинике. Я посетил эндокринолога Синцову Наталью Всеволодовну и остался доволен ее профессионализмом.
Посещение клиники прошло быстро и неплохо! Сотрудники вовремя меня приняли, не заставили ждать и просто подсказали, куда нужно идти. Врач провел консультацию, УЗИ, дал комментарии и ответил на имеющиеся у меня вопросы. Также он сказал с результатами диагностики обратиться к доктору и получить рекомендации. Ранее я также была у эндокринолога, которая дала советы, выписала витамины и направила на обследование.
Мне очень понравилась доктор-отоларинголог Коломенская, которая меня принимала. Она прям деликатно, аккуратно осмотрела меня и все хорошо разъяснила.
Сотрудники клиники работали быстро, четко и без задержек, а главное — качественно помогли мне. Администраторы регистратуры посоветовали врача и вежливо со мной разговаривали, а затем направили и объяснили, что делать. Терапевт Яворский разложил всё по полочкам, ответил на все вопросы и выписал все необходимые для меня лекарства. Все его предписания мне помогли, я довольный и счастливый человек!
Доволен тем, что все было вовремя, четко и в сроки. Обращался к кардиологу, который во время приема ко мне проявил индивидуальный подход. Я приходил с определенной проблемой, врач вник в особенности моего организма и назначил дополнительную диагностику, а именно, суточный мониторинг.
Дерматолог Горина Елена Александровна мне всё хорошо расписала и выписала нужные анализы. Меня впечатлили не только её профессионализм, но и доброжелательность. В самой клинике я обратила внимание на чистоту, а также на то, что сотрудники своевременно меня приняли по записи.
В клинику я обратился по рекомендации. Меня принимал квалифицированный иммунолог. Врач всё мне экспертно рассказала, а главное, выделила достаточно времени и назначила анализы. Скоро я снова к ней приду для наблюдения.
Мне назначила эту клинику и лора Кононенко страховая компания. Во время приема врач понаблюдал за моей проблемой и назначил лечение. Его слова врача показались мне достоверными.
Наш ребенок болел, и нужно было определить его точное состояние. Супруг отвел его к ЛОРу, который осмотрел пациента и подтвердил, что он действительно здоров. Этого для нас оказалось достаточно.
Я высоко ценю врача Неймати Сабину, к которой хожу. Девушка внимательна к деталям, и видно, что ей не всё равно на пациента.
Был на приеме у лор-врача, терапевта, эндокринолога, все мне понравились. Назначенное лечение мне помогло, особенно лор молодец, он меня избавил от кашля, поэтому ему благодарность отдельная.
Врач - компетентная, вовремя приняла, мне не пришлось ждать в очереди, полностью оказала услугу и проконсультировала. Гинеколог Сабина Хамидуллаевна все детально и понятно объяснила, на все вопросы давала ответы, все нюансы закрыла.
Компетентность врача-терапевта меня устроила, подсказала по некоторым вопросам. При посещении клиники обратила внимание на время приема и квалификацию доктора.
Я посетила эндокринолога, и меня полностью удовлетворили условия приёма: время, отношение врача. Доктор проявила внимательность и была очень приятной. Я планирую снова обратиться к ней в ближайшее время.
Очереди в клинике не было, меня быстро приняли и проконсультировали, поэтому всё устроило. Хотела получить положительный результат, после посещения терапевта стало лучше. Доктор нормальная, всё подробно рассказала и объяснила.
Посещали аллерголога, самое главное, что она обследовала и вылечила моего ребенка так, как мне этого хотелось. На приеме врач предоставила рекомендации не только по лечению, но и по уходу, то есть вся информация была полезной.
Опытный инфекционист Черняева провела нам отличный прием. Мы обращаемся к врачу уже не первый раз и всегда получаем качественную помощь, плюс отношение к детям у нее отличное. В целом все проходит хорошо. Главное, что врач внимательна, и мы продолжаем ходить к ней, так как уверены в профессионализме.
Всё в клинике было организовано своевременно: лечение назначено, анализы проведены, и я чувствовала, что мне уделили достаточно внимания. Наталья Всеволодовна, эндокринолог, произвела на меня прекрасное впечатление. Врач внимательная, выслушала меня, задавала адекватные вопросы и провела консультацию на высшем уровне. В целом, всё прошло так, как я и ожидала, и я могу с уверенностью сказать, что получила качественную помощь.
Я обратился в клинику, потому что она входит в список ДМС и находится рядом. Доктор, терапевт, произвел на меня хорошее впечатление. Все прошло так, как я ожидал: без лишних вопросов, четко и по делу. Доктор выполнил все, что требовалось, грамотно и профессионально. Ничего странного или лишнего в его работе не было, что для меня важно. В целом, я доволен консультацией и тем, как все было организовано.
Профессионализм офтальмолога меня полностью удовлетворил! Для меня важно, что врач сразу связалась со страховой и назначила мне анализы, исследования.
Офтальмолог Калугина Надежда Тимофеевна учла все мои жалобы и провела внимательный осмотр всего, о чем я ее просил.
В клинике отсутствовали очереди, и все были вежливы с нами. Мы посещали таких замечательных врачей, как Бхужан Вишвараж, Яворский и Черняева. Особенно хочется отметить Елену Владимировну — она хороший доктор, нашла подход к моему ребенку и грамотно назначила обследование.
Прежде всего я обратил внимание на то, что в клинике всё чисто и сотрудники дружелюбные. Еще мне понравился терапевт Михайлов, прием прошел хорошо.
Последний раз посещал эндокринолога Синцову, хочу отметить, что она отлично, профессионально работает. От доктора остались положительные впечатления!
В первую очередь порадовала консультация лор-врача Кононенко. На приеме он передал информацию, которая мне пригодилась, то есть была для меня ценной.
Я приходил с определенной жалобой на консультацию к хирургу. Врач быстро разобрался в проблеме, назначил необходимые процедуры, включая блокаду, и записал меня на повторный прием через две недели.
Я пришел в клинику к назначенному времени, сотрудники меня сразу приняли. Всё прошло быстро, без очередей и задержек. Консультация у кардиолога была отличной, врач провела мне осмотр, дала необходимые рекомендации, и всё было четко и по делу.
Гинеколог оказался высококвалифицированным врачом, который смогла решить мою проблему. Она была очень вежливой, тактичной и аккуратной во время осмотра.
Все всегда проходит без очередей, персонал очень любезный и внимательный. Принимают вовремя, все подробно объясняют и разъясняют. Девушки на ресепшене всегда приветливые и милые. Последний раз была у ЛОРа Зубенко, и все прошло замечательно.
Прием у гастроэнтеролога Малышевой, прошел отлично. Мне понравилось, как доктор провела консультацию, и назначенное лечение действительно помогает.
Я полностью всем довольна, особенно качеством обслуживания, небольшим количеством людей и близостью к дому. Мне очень удобно добираться до центра, поэтому и продолжу посещать организацию. Я посетила терапевта Соколову, также была у окулиста и врача УЗИ. Все трое оказались просто чудесными!
Я уже не первый год посещаю клинику. Хочу отметить, что Неймати Сабина Хамидуллаевна — профессиональный гинеколог с прекрасным подходом к пациентам.
Я посетил отоларинголога Зубенко, и все прошло отлично. Она хорошо ко мне относилась и полностью вникала в мое заболевание.
Я посетил терапевта Яворского и остался доволен хорошим обслуживанием, общением с ним и его отношением. Для меня важно, что доктор оказался опытным и доходчиво донес всю информацию.
Приходил на прием к гастроэнтерологу, врач проконсультировал меня и рассказал все по нужным дальнейшим действиям, назначил лечение. Последнее время я часто обращаюсь в клинику, для меня самый главный критерий - это время записи, чтобы было удобное расположение, рядом с работой. Был на приеме у гастроэнтеролога и отоларинголога Кононенко, к ним можно записаться в нужное время. Врачи вежливо и адекватно общались со мной. Администраторы в этом плане тоже всегда нормальные, быстро работают.
Медицинский Центр Мсч-24 на Политехнической улице на карте
18+
Вы должны быть старше 18 лет для просмотра этого раздела

Все материалы на сайте носят информационный характер и не являются рекламой.
Да, подтверждаю Нет, закрыть раздел