8 (812) 425-43-35 8 (812) 425-43... — показать

Отзывы о компании Клиника МЭДИС на метро Петроградская

8 (812) 425-43-35 8 (812) 425-43... — показать
+7 812 425-... +7 812 425-43-35 ещё
Россия, г Санкт-Петербург, ул Петропавловская, д 4

Отзывы про Клиника МЭДИС на метро Петроградская (934)

Сотрудники меня отлично записали и хорошо разговаривали. ЛОР прекрасно ко мне относилась, внимательно собирала анамнез, задавала много вопросов, тщательно проводила осмотр. В итоге для меня было назначено лечение, которое, кажется, помогает.
Очень довольна посещением клиники, консультацией и приятным общением с лором Степановой. Она подробно объяснила ситуацию по снимку, дала адекватные рекомендации, которые меня полностью устроили. В отличие от других клиник, здесь не нагнетали страха и не предлагали ненужных процедур, всё было спокойно и понятно. Оценка снимка также была более точной, чем в других местах.
Всё в клинике полностью соответствовало моим ожиданиям. Я посетила гинеколога, она внимательная и грамотно меня проконсультировала, ответила на все вопросы. Помимо прочего, в учреждении меня встретили прекрасно, без очередей, там чисто, комфортно, всё понятно и есть указатели, чтобы не потеряться. Персонал на ресепшне тоже внимательный, всё объяснили, помогли получить результаты и даже дали распечатки. Результаты были готовы вовремя, без задержек.
Клиника была выбрана мной по близости к работе. Я посещала отоларинголога Степанову, которая хорошо проявила себя в общении. От доктора были даны рекомендации по лекарственным препаратам.
Я была у терапевта и гастроэнтеролога Гвардиной, все прошло замечательно. Врач все грамотно объяснила, подробно расписала рекомендации и лечение, которое было доступным и понятным. Очень приятный опыт!
Была на консультации, получила направление на анализы, скоро пойду повторно, ведь доктор согласовала анализы со страховой. Также эндокринолог давала мне обратную связь, причем очень хорошую.
Все прекрасно! Удобно, что организация рядом с работой и можно быстро все сделать! Приходил к терапевту Тулиной Е.Н. и остался всем доволен.
Хороший врач, был у Тулиной Елены Николаевны. Она детально рассмотрела проблему и четко расписала план лечения — поэтому мне всё понравилось.
Все прошло очень хорошо на первичном приеме у доктора-гастроэнтеролога Тулиной. Она проявила максимум внимания: подробно расспросила обо всех симптомах, уточнила, чем я болела раньше. Очень внимательный и профессиональный подход!
К ЛОРу клиники я обращался два раза, все прошло нормально. Доктор общался со мной вежливо, вопросов или к нему у меня нет.
Обращался к доктору Степановой Валерии Антоновне, ЛОРу. Очень понравился профессионализм врача — она тщательно подошла к осмотру, не спешила с кардинальными решениями, старалась сначала использовать более мягкие методы лечения. Всё было сделано качественно, без лишних назначений, как это бывало у других специалистов.
У меня одышка не только при нагрузке, даже когда лежу или просто стою. Поэтому приходил к кардиологу Збышевской Е. В. Доктор нормально обслужила меня, помогла, чем смогла, убрала аритмию, посоветовала пропить таблеточки и витамины. Теперь время покажет, как сложится ситуация, еще в процессе лечения.
Хочу отметить администраторов: всегда идут навстречу, подбирают удобное время для приема. Кардиолог Збышевская проявила себя как профессионал: провела долгую консультацию и дала множество полезных советов. Очень ценю компетентность врача, грамотный подход и внимательное отношение к пациентам.
Клиника находится близко к дому, и запись тут удобная. Качество предоставленных услуг мне понравилось, они были быстро оказаны, в том числе и физиотерапия. Дерматолог сразу поставила мне диагноз, и меня всё устроило. А у невролога я пока еще прохожу курс назначенного лечения.
Всё началось с того, что моему сыну поставили специальные пластинки на задние угловые зубы, чтобы выровнять передние, – замеры сделали так аккуратно, что ребёнок вообще не чувствовал дискомфорта. Когда через неделю понадобилась корректировка, нас сразу записали и всё подточили – теперь сын жуёт без проблем. Особенно хочу отметить чистоту, вежливое обращение и умение работать с детьми. Пришли по рекомендации (дочь раньше ставила здесь брекеты), и теперь я сам убедился – лор-врач Степанова профессионал!
Скорость обработки заявки мне понравилась, как и запись, само посещение. Записался быстро, как раз было свободное время. В самой клинике меня приняла квалифицированная отоларинголог Степанова, которая провела осмотр и дала подробные рекомендации, что можно сделать.
Обращался к терапевту Гвардиной по поводу общего недомогания и проблем с ухом. Доктор внимательно выслушала, назначила анализы и направила к неврологу для дополнительного обследования. Всё понравилось: чистота, доброжелательное отношение, грамотный подход. Выбирал клинику по удобному расположению и отзывам — не ошибся.
Доктор-гастроэнтеролог, к которой я обратилась, внимательно выслушала, дала полезные советы и рекомендации. Администраторы работали отлично.
Персонал в клинике приветливый, вежливый, милый и всегда улыбается. Врачи доступны, записаться легко, есть свободные окошки и все было организовано отлично. Невролог Чудина — отзывчивый специалист, который назначил правильное лечение, которое мне помогло.
Очень довольна обслуживанием и доктором-кардиологом Збышевской. Лекарства, которые она прописала, мне действительно помогают! Раньше у меня была аритмия, а сейчас она проходит. Доктор обращает внимание не только на сердце, но и на общее состояние. Мне выписали лекарства для коррекции давления, посоветовали пить витамины от усталости, а также дали рекомендации по приему специальных препаратов при приступах. Также посоветовали сделать дуплексное сканирование шеи и УЗИ щитовидной железы, но это уже в течение следующего приема. Я уже рекомендовала клинику своим знакомым, и многие после меня тоже записались.
Очень довольна клиникой! Доктор-гастроэнтеролог Тулина просто замечательная. Все назначения помогли, а ещё она поддерживает связь через WhatsApp, если возникают вопросы. Клиника удобно расположена, график работы до позднего вечера — после работы легко попасть на приём.
Клиника находится рядом с домом, что очень удобно для записи на прием после работы. За последние полгода посещала гастроэнтеролога Тулину, которая зарекомендовала себя как внимательный и компетентный специалист. Она тщательно выслушивает жалобы и относится к ним с интересом, назначая эффективное лечение, которое дает положительные результаты. Ранее также обращалась к ЛОРу в этой же клинике.
В клинике идеально сочетаются удобство и профессионализм врачей. Записался без проблем, попал на прием сразу. Особенно хочу отметить гастроэнтеролога Тулину – наблюдаюсь у нее давно, она очень квалифицированный специалист, консультирует по делу, без лишних назначений.
Обращался к отоларингологу — всё прошло нормально. Офисы относительно моей работы расположены удобно. Приняли меня по времени. Доктор внимательно осмотрел меня, провел консультацию и дополнительные исследования. Назначил медикаментозное лечение.
Обращалась за консультацией к терапевту Тулиной, и осталась полностью довольна. Врач провела осмотр, подробно рассказала о состоянии здоровья и дала четкие рекомендации, что вызывает только похвалу. Работа специалиста действительно великолепна, все прошло на высшем уровне.
В клинике «Мирос» мне нравится именно профессионализм врачей, я ранее уже посещала невролога, делала массажи. А недавно была у гастроэнтеролога Тулиной, она очень профессиональна, буквально на ощупь все видит, даже визуальным осмотром языка, по анализам хорошо все прослеживает. Также я проходила УЗИ, очень понравился молодой врач, все четко и толково объяснил, рассказал.
Всё прошло отлично, особенно запомнилась кардиолог Збышевская – она красава! Комплексно подходит к проблеме, и лечение оказалось действенным. Также была на приёме у дерматолога.
Проходил курс физиотерапии: магнит, лазер и фонофорез — 10 посещений через день в течение двух недель. Все организовано четко: приходил в назначенное время без задержек и очередей. Качество услуг полностью соответствовало моим ожиданиям — процедуры проводились профессионально. Врачи проявляли доброжелательность, что создавало комфортную атмосферу.
Сколько бы раз ни обращалась, всегда встречают внимательные и отзывчивые специалисты. Врачи просто прекрасные: всё подробно расскажут, покажут, разъяснят. Особенно хочу отметить, как аккуратно берут анализы — девочки делают это просто замечательно. Мне действительно приятно сюда приходить, чувствуется настоящая забота о пациентах!
Невролог Чудина проявила высокую грамотность на приёме — мне понравился ее профессиональный подход и конкретные рекомендации. В клинике удобное расположение и подходящий график работы, да и администраторы на ресепшене встретили приветливо.
Я была на приеме у терапевта Гвардиной. Она грамотный врач, индивидуально подошла к решению моей проблемы.
Я проходила диагностику у кардиолога Збышевской, а также у Тулиной Елены Николаевны и осталась под большим впечатлением от профессионализма врачей. Особенно ценно, что доктор назначила только необходимое лечение без лишних процедур - чувствуется системный и продуманный подход. Прием прошел четко по времени без ожидания, что для меня как пациента очень важно. Персонал в процедурном кабинете также проявил себя как внимательный и квалифицированный. Хотя лечение еще продолжается и может быть скорректировано, уже сейчас видно, что попала в надежные руки.
Девушки на ресепшене очень приветливые — это сразу располагает. Медперсонал внимательный: тщательно проверяют документы, подробно объясняют все нюансы. Предупреждают о сроках и особенностях анализов. Медсестра, которая брала анализы, была вежливой и аккуратной. Отдельно хочу похвалить врачей — и гинеколога, и гастроэнтеролога: они очень компетентные, старались разобраться в ситуации, максимально подробно всё объяснить. Чувствуется, что здесь действительно качественный подход к пациентам, все хотят помочь!
В клинике мне всегда рады и помогают, особенно хочу отметить врачей Тулину и Жорж. Они внимательно выслушивают все жалобы, учитывают мельчайшие детали и проявляют доброжелательность. Именно поэтому обращаюсь сюда из года в год. Доктора зарекомендовали себя как настоящий профессионал, который находит подход к пациентам.
Прием прошел отлично, хочу отметить работу невролога Чудиной: профессиональный осмотр, грамотные рекомендации. Видно, что врач - настоящий специалист своего дела. Осталась очень довольна качеством приема и уровнем обслуживания в клинике!
В клинике закрывал больничный у терапевта Збышевской — остался полностью доволен! Всё прошло отлично: без очередей, в чистом и комфортном помещении, врач проявил приятное и внимательное отношение. Особенно ценю, что процесс занял минимум времени, а атмосфера в клинике располагала.
Специалисты клиники показывают исключительный профессионализм, особенно в педантичном подходе к решению задач и вопросов. Последний раз была у кардиолога Збышевской, всё выполнили на высшем уровне. Пользуюсь услугами клиники много лет и всегда остаюсь в восхищении.
В клинике мне помогли с проблемой комка в горле — назначенное лечение действительно улучшило состояние. Администраторы произвели приятное впечатление: вежливо встретили, объяснили, где гардероб и куда пройти, проявили внимательность и учтивость, что сделало визит более комфортным.
Доктор-гастроэнтеролог Елена Николаевна Тулина, гастроэнтеролог, произвела отличное впечатление: она внимательная, тактичная и профессиональная. Приём прошёл на высшем уровне, всё было организовано хорошо.
Я была на приёме у эндокринолога Вохминцевой и осталась в полном восторге! Врач сразу провела необходимые анализы, чётко выявила проблему и назначила грамотное лечение. Порадовал профессиональный подход — всё было сделано оперативно и без лишних вопросов. Уже прохожу назначенный курс и чувствую, что попала в надёжные руки специалистов, которые действительно разбираются в своём деле!
Хожу в эту клинику не первый раз, и всё здесь просто замечательно! Врачи — настоящие профессионалы: и терапевт, и ЛОР, и окулист. Особенно нравится, что они внимательно слушают, не отмахиваются, назначают именно то лечение, которое нужно, а не просто для галочки. Был забавный момент с окулистом — он не очень хорошо говорит по-русски, но напечатал заключение, мы даже пошутили вместе. В общем, подход у всех специалистов отличный!
В клинике мне быстро оформили больничный — врач-терапевт Дритова отнеслась внимательно, назначила противоаллергенные препараты, которые помогли. Обслуживание было приятным, а персонал отзывчивым.
Кардиолог Елизавета Збышевская — внимательный и компетентный специалист. На консультации у неё я получил понятные рекомендации по результатам анализов с назначением доступных по цене препаратов. По сравнению с другими клиниками, где бывал, здесь отметил человечное отношение к пациентам. Удобное расположение клиники тоже меня порадовало.
К доктору Тулиной хожу целенаправленно - она настоящий профессионал в гастроэнтерологии. С первого приема расположила к себе: общается спокойно, объясняет понятно, без лишней терминологии. Администраторы работают четко - записывают быстро, без путаницы с талонами. Клиника удобно расположена, что для меня важно. Особенно ценю, что доктор не просто ставит диагноз, а действительно вникает в проблему - чувствуется индивидуальный подход к каждому пациенту.
Выбрал эту клинику из-за удобного расположения — в центре, около метро. Проходил физиопроцедуры. Запомнил, что персонал был очень внимательный — общались со мной хорошо, всё прошло нормально. В целом остался доволен визитом!
Прием у эндокринолога прошел отлично. Врач проявил ко мне исключительную внимательность и вежливость, детально подошел к моей проблеме. Специалист не только выслушал меня, но и объяснил множество нюансов, которые я раньше не понимал. Кроме того, меня поразила способность эндокринолога дедуктивно сопоставить данные: лекарства, которые я принимаю, мои текущие заболевания и анализы, которые я принёс.
Я полностью довольна лечением у невролога Чудиной — уже второй год наблюдаюсь у неё по поводу головных болей, и каждый раз получаю профессиональную помощь. Доктор проводит комплексное лечение: назначает таблетки, делает иглоукалывание и даже использовала пиявки, что даёт хороший результат. Особенно ценю её профессиональный подход — общается спокойно, по делу, без лишних слов, но при этом всегда находит эффективные методы лечения. Консультации и осмотры проходят тщательно, с вниманием ко всем деталям моего состояния.
Зимой я был на приёме у кардиолога Збышевской Елизаветы Владимировны, прекрасного специалиста, кандидата медицинских наук. Она очень грамотно всё мне объяснила, ответила на все мои вопросы. Наше общение было на высшем уровне, то есть доктор умеет расположить к себе пациента.
Меня быстро записали, оперативно приняли, и главное, сразу увидела результат. Гастроэнтеролог Елена Николаевна оказалась тем самым врачом "старой закалки": относится к пациентам с искренним вниманием и трепетом, а не просто следует стандартным алгоритмам. Особенно порадовало, что она подходит к лечению не формально, а с душой, что в наше время встречается нечасто.
Проходил процедуру криодеструкции у дерматолога Юдиной — всё прошло отлично, результат прекрасный. Врач проявила высокий профессионализм — на все вопросы отвечала подробно и доступно. Особенно порадовало, что после процедуры не было никаких ограничений, даже баню можно было посещать. Качество обслуживания на высшем уровне, никаких нареканий!
Была у дерматолога, гастроэнтеролога, делала УЗИ — везде получила качественное обслуживание. Порадовал профессионализм врачей. Они быстро оценивали ситуацию, назначали правильные анализы и дополнительные обследования. А еще понравилась пунктуальность и вежливость персонала и чистота в клинике.
Массаж поясницы прошёл на высшем уровне, всё было сделано профессионально и качественно. Врачи поставили правильный диагноз, и в итоге стало легче – уменьшилась боль, появилось расслабление. Общение с персоналом оставило только положительное впечатление: всё объяснили доступно и понятно.
Хочу отметить гастроэнтеролога-терапевта Елену Николаевну Тулину — врач проявила профессионализм и внимательность. Обращалась к ней как к терапевту с простудой, она открыла мне больничный и назначила лечение, которое помогло быстро встать на ноги.
Меня всё устроило. Я обратил внимание на доброжелательность, профессионализм врачей и персонала, чистоту в клинике, а также на удобство расположения рядом с метро. Особенно хочу отметить работу невролога Чудиной. Она внимательно выслушала меня, подробно разобралась в моём случае и назначила лечение и терапию, после которых мне стало легче.
Всё проходит четко по времени — никаких очередей, всё по записи. Персонал встречает доброжелательно, всегда подскажут, куда пройти. Я консультировалась у гастроэнтеролога Гвардиной — врач проявила себя как настоящий профессионал: внимательно выслушала, назначила необходимые обследования. Выбрала эту клинику из-за удобного расположения — близко к дому, но теперь могу сказать, что здесь действительно качественное обслуживание.
Кардиолог Збышевская действительно прекрасный специалист! Мне очень понравился её комплексный подход: она внимательно изучала проблему со всех сторон, давала грамотные направления к другим врачам.
Всё было на высшем уровне. Особенно понравилось качество оказанных услуг и профессиональные специалисты. Удобное расположение клиники тоже стало приятным бонусом. В целом - отличное впечатление, всем рекомендую!
Я удаляла две родинки у врача Юдиной - сама процедура прошла идеально: безболезненно, профессионально и с понятными объяснениями. Особенно понравился подход специалиста - всё сделали аккуратно, ответили на все вопросы. Выбрала эту клинику по рекомендации знакомых, которые тоже остались довольны. В целом обслуживание на высоком уровне: врач действительно знает свое дело, а сама клиника производит хорошее впечатление.
Мне очень понравилось посещение клиники — всё было отлично: чистота, хорошие доктора, которые с пониманием относятся к проблеме и вовлечены в процесс. Особенно порадовало, что не пришлось ждать — обслуживание быстрое, без задержек. Выбрал эту клинику из-за удобного расположения рядом с работой, а ещё потому, что она входит в мой список по ДМС.
Я постоянный клиент клиники, мне в целом все нравится. Я наблюдаюсь у гастроэнтеролога Гвардиной и обращалась к ней за консультацией, она очень внимательная, коммуникабельная и дотошная в своей работе, поэтому у меня есть улучшения по здоровью.
В клинике меня устраивают квалифицированные врачи и качественное обслуживание. Особенно хочу отметить кардиолога Збышевскую — она проявила себя как грамотный врач с хорошим подходом к пациенту. Прием длился около часа, этого времени вполне хватило, чтобы получить ответы на все вопросы.
Ценю возможность удаленного приема, то есть можно позвонить врачу и получить нужную консультацию, это меня устраивает. Обращался к гастроэнтерологу Елене Николаевне Тулиной, она знающая, доброжелательная и вежливая, плюс внимательно отнеслась ко мне. От доктора остались только положительные впечатления!
Прежде всего хочу отметить невролога Чудину Валентину Игоревну, к которой обращаюсь уже не первый раз. Еще со времен страхования по ДМС она проявила себя как внимательный и компетентный доктор, и сейчас собираюсь к ней в очередной раз с результатами МРТ. Мне нравится, что она дает понятные рекомендации и всегда старается помочь.
Обратился к врачу терапевту-кардиологу, меня все устроило. Особенно порадовал уровень компетенции врача, что проявилось в вопросах и ответах.
Я очень люблю эту клинику и уже третий год обращаюсь сюда. Всё здесь соответствует моим ожиданиям. Недавно я была на приёме у гинеколога Оксаны Николаевны. Она всегда проводит приём чётко и по существу, в назначенное время. Оксана Николаевна не назначает лишних процедур и не пытается навязать то, что не нужно. Она даёт только полезные рекомендации, которые действительно помогают.
Расположение клиники, скорость приема, доступность разъяснений меня устроили. Я была на приёме у гастроэнтеролога Тулиной, и как врач она мне очень понравилась. Я уже не первый год обращаюсь к ней со своими проблемами, связанными с гастроэнтерологией, и она всегда помогает их решить.
Профессионализм врачей в клинике на высоком уровне. Кардиолог Збышевская провела мне полную консультацию, глубокую диагностику и дала действительно полезные советы. В общем и целом я осталась ей довольна!
В клинике все хорошо организовано и вызывает у меня только положительные эмоции, несмотря на проблемы со здоровьем! Я довольна квалифицированным врачом-кардиологом, внимательным, ненавязчивым и корректным обслуживающим персоналом. Все так, как и должно быть, на мой взгляд!
Я могу записаться на приём в любое удобное для меня время. Все мои врачи меня полностью устраивают: и гастроэнтеролог Тулина, и Оксана Николаевна Жорж.
В клинике меня всегда принимали оперативно, комфортно и без задержек. У меня болит палец на руке, поэтому я ходила на уколы, на физиотерапию, магнитные процедуры и прогрев мазью.
Дерматолог Юдина мне удалила бородавку жидким азотом. Я искал клинику, где бы применялся этот метод. Его преимущество в том, что если новообразование больших размеров - это единственный способ, которым его можно удалить.
Я посетила дерматолога Юдину, и всё прошло отлично. Меня внимательно проконсультировали и сразу же помогли решить проблему.
Дерматолог мне удаляла новообразование, все прошло быстро, удачно. Перед процедурой она объяснила, что будет делать и все хорошо сделала.
Меня впечатлила квалификация гастроэнтеролога Гвардиной. Мне всё было разложено по полочкам и назначено отличное лечение.
Невролог Чудина просто замечательная, она очень внимательная, профессиональная, обаятельная женщина. Сделаю МРТ и опять приду к ней на прием.
Пользоваться услугами клиники было удобно. Когда я приехал к физиотерапевту, очередей у него не было. Всё прошло хорошо!
Удобное расположение клиники и квалификация врачей не могут не радовать. Я обратилась к очень отзывчивому, контактному неврологу-физиотерапевту Чудиной, которая качественно меня проконсультировала и полностью разъяснила все этапы лечения.
Я обращаюсь в клинику по полису ДМС, что очень важно. Недавно я посетила терапевта Тулину и осталась всем довольна, потому что она назначила мне лечение, которое помогло.
Обращалась по страховке, чтобы получить второе мнение врача. Консультация гастроэнтеролога прошла нормально — доктор дал рекомендации, выписал лекарства, все зафиксировал в карточке. Все необходимые моменты обсудили. Получила то, за чем приходила — профессиональную консультацию и назначения. Обслуживание было на должном уровне, без нареканий.
Я была у невролога в клинике, и мне очень понравилось, как врач подошла к моему вопросу. Она четко определила, в чем заключается моя проблема, что сразу внушило доверие. Кроме того, доктор проявила не только профессионализм, но и вежливость, что сделало общение приятным.
Гастроэнтеролог, у которого я был, отнесся ко мне внимательно и профессионально. Он назначил мне дополнительные обследования — УЗИ и колоноскопию, кроме того, дал все необходимые рекомендации. В общем, всё прошло аккуратно и бережно.
Все было максимально четко, быстро и хорошо! Администраторы на ресепшн отлично сработали, приемы были оперативно организованы, да и услуги отлично мне оказали. Я пришла к гинекологу и терапевту, чтобы получить справку в бассейн, и осталась всем довольна.
Интерьер в клинике прекрасный, персонал хороший. Невролог уделил мне в районе полутора часов, потому что диагностика была очень долгая. Светлана Михайловна — врач высшего пилотажа, назначила хорошее лечение, которого мы уже месяц придерживаемся.
Врач - профессионал, расспросил всю информацию не только по той проблеме, с которой пришла, узнал все за определенный период жизни.
Мне нравится, как происходит обращение к докторам в клинике. Точнее, долго ждать не приходится, а врачи отлично меня принимают. Могу сказать, что все, которых я посещала, весьма компетентны и внимательны. В наше время это дорого стоит! В определённых позициях благодаря докторам я смогла улучшить своё здоровье. Сейчас мы со Збышевской работаем в данном направлении. У меня уже есть позитивные результаты после назначенного ею лечения. Надеюсь, мы с врачом ещё посотрудничаем!
Гастроэнтеролог Елена Николаевна мне понравилась, очень внимательная, кропотливая, все правильно назначила.
При посещении клиники мне понравилось качество работы врачей, доступное обслуживание по ДМС. Удобно обращаться по прямому согласованию, также комфортно добираться. Последний раз я приходила на прием к терапевту-гастроэнтерологу Тулиной.
Обращался к неврологу Чудиной, все нормально было выполнено, после приема доктор выписала таблетки. К врачу меня записали, поэтому к ней пошел.
Всё в клинике прошло хорошо! Меня принимал отличный кардиолог. Я обратилась к ней, так как решила узнать, правдивы ли негативные отзывы в интернете. В реальности всё оказалось не так, доктор действительно адекватна, а кроме того, хороша. Свою работу она сделала отлично, проконсультировала меня. Видимо, у людей, которые писали отзывы, были какие-то сверхъестественные ожидания. Кардиолог очень даже хорошо провела мне прием.
Гастроэнтеролог Гвардина очень хорошо все объяснила, она была искренне заинтересована в решении моих проблем. Я заметил, что она задавала много вопросов и в целом была очень внимательна. Кроме того, она очень приятная в общении женщина.
Меня впечатлила компетентность нефролога Квасовой Елены Владимировны. Она назначила правильные препараты и понравилась мне. Очень важно, что доктор подсказала, нужно ли принимать лекарство дальше или отменить. Также я осталась довольна вежливостью Елены Владимировны, заинтересованностью, кроме того готовностью выслушать и помочь.
Близкая доступность и качество оказанных услуг, персонала - все понравилось. Я обращался к неврологу и массажисту, физиотерапевту, Врачей могу порекомендовать за их гибкость и профессионализм, с ними всегда можно договориться о более подходящем времени. Мне было назначено грамотное лечение, когда была острая боль и травма. Невролог оперативно принял все меры, чтобы снизить, купировать и убрать боль. Сейчас я еще в процессе, посещаю массажиста. А так, меня быстро поставили на ноги!
Посещала врача-гинеколога, всегда хожу и всегда все нравится, обращаюсь не первый раз, так как не люблю что-то менять. Прием включает осмотр, консультацию, анализы. Врач сразу озвучивает стоимость. При получении услуг мне важна полнота информации, чтобы сразу рассказали, что нужно делать.
Все сотрудники клиники были со мной приветливыми, плюс приняла прекрасный врач. Всё прошло замечательно! Доктор провела мне полную консультацию, она поняла мою проблему и услышала все запросы. Я осталась всем довольна, приду в клинику ещё раз!
Мне очень понравился гастроэнтеролог Гвардина. Она была очень вежлива и компетентна. Объясняла просто, мне было все понятно. На первом приеме врач прописала мне лекарства, поняла в чем причина моей проблемы. И, когда я пришла на повторный прием, ситуация уже изменилась в лучшую сторону.
Хочу отметить женщин на физиотерапии, они прикольные и с ними можно поболтать на разные темы. Еще у меня вообще нет претензий к врачам, они все делают профессионально и четко по делу, насколько это доступно для моего понимания. Прохожу курсы физиотерапий и массажей, где меня принимает Сорокин. Он тоже классный доктор, так как после его процедур у меня прекрасные ощущения. А обращаюсь я за услугами, так как слишком много занимаюсь спортом для здоровья, которое потом приходится лечить у врачей.
Клиника МЭДИС на метро Петроградская на карте