8 (981) 337-13-468 (981) 337-13... — показать

+7 981 337-...+7 981 337-13-46 ещё
г Санкт-Петербург, ул Бабушкина, д 82 к 2
Пролетарская
Район: Невский

Про «Международный тренерский факультет»

Вы решили, что настало время приобрести новые навыки? Тогда Международный тренерский факультет открывает для вас свои двери! Здесь вам предложат получить профессию фитнес-инструктора, а также пройти курсы повышения квалификации. В компании работают учителя, которые способны объяснять сложные вещи на простом языке, а в ходе практических занятий они предлагают такие упражнения, с помощью которых у учащихся получается в минимальные сроки добиваться существенных результатов. Вас ждут уроки с опытными наставниками, небанальные задания и, конечно, яркие эмоции от первых успехов! Если же вы волнуетесь, что у вас ничего не выйдет, то абсолютно напрасно - специалисты составили программу таким образом, что навыки быстро вырабатываются, а процесс обучения начинает приносить удовольствие. Сотрудники постоянно наблюдают за прогрессом всех своих подопечных. Они предлагают дополнительные задания тем, кто показывает успехи, и, если требуется, занимаются с ними по персонально разработанному плану. Тем же, кому тяжелее даются определенные действия, они показывают, как упростить себе задачу, или помогают разобраться с корнем проблемы. Перед зачислением вас могут попросить пройти тестовое испытание, чтобы определить степень вашей подготовленности. Так что постарайтесь выложиться по максимуму!

Международный тренерский факультет – Акции

Специалисты Международный тренерский факультет (7)

Фотография специалиста Морозова Ольга Анатольевна

Тренер по фитнесу. Специалист по движению и озф15 900 руб. за 1 мес
Тренер по фитнесу международного класса13 900 руб. за 1 мес
Персональный тренер по фитнесу международного класса13 900 руб. за 1 мес
Персональный тренер-нутрициолог19 000 руб. за 1 мес
Тренер оздоровительных фитнес программ международного класса13 900 руб. за 1 мес
Тренер по фитнесу международного класса Body&Mind13 900 руб. за 1 мес
Дистанционный фитнес-тренер20 250 руб. за 1 мес
Тренер по фитнесу17 600 руб. за 1 мес
Специалист по питанию и нутрициологии16 250 руб. за 1 мес
Инструктор по фитнесу международного класса20 250 руб. за 1 мес

Отзывы про Международный тренерский факультет (14)

Глубина информации, простота и доступность подачи сложного материала. Это не поверхностные темы, а фундамент, который помогает двигаться и расти в тренерстве. Выбрала направление тренера по фитнесу международного класса, потому что хотелось получить профессиональное образование и давать клиентам подтвержденную, а не противоречивую информацию из интернета людям, которые хотят также следить за своим здоровьем. чтобы сохранить молодость. Образовательный центр дает надежный фундамент знаний. Лекторы очень интересно и понятно излагают материал, с понятными примерами, как Ирина Пинчук и лектор, который ведет биомеханику и спортивную медицину.
У меня были занятия онлайн, чень понравился тренер по пилатесу, на видео девушка очень грамотно объясняет и показывает, таких профессионалов мало. Эффект от лекций был. Учусь уже второй раз, потому что программа серьезная и информации много, в отличие от многих других курсов. Первый раз получила диплом по окончанию курсов, а второй раз листочек. Я бы пришла и третий раз.
Мне понравилось, что в обучении были видеоматериалы, которые я смогу применять в своей педагогической деятельности. Я занималась самостоятельно, просматривая видеоуроки. Выбрала курс по аквааэробике, так как это важно для моей работы преподавателем в колледже по новой программе. Занятия были достаточно краткими и информативными, что помогло мне успешно сдать экзамены. Именно из-за возможности использовать видеоматериалы я остановилась на данной организации.
Обучение продолжалось полгода, в результате я получила диплом. Мне очень важно, чтобы все объяснения были понятными - тут с этим всё отлично! Материал преподносился доступно и увлекательно, больше всего мне запомнились лекции, презентации с видеоуроками.
Учеба была для меня комфортной, а представленная информация пришлась по душе. Я уже начала работать тренером в этой области. Выбрала именно это направление из-за болезни Бехтерева, при которой мне постоянно назначают ЛФК - захотела углубиться в тему и помогать другим. Всё прошло успешно, получила диплом.

Реквизиты организации

Фактический адрес:
192131, г. Санкт-Петербург, бульвар Красных Зорь, д.1
ИНН:
КПП:
Международный тренерский факультет на карте