8 (981) 337-13-46 8 (981) 337-13... — показать

Отзывы о компании Международный тренерский факультет

8 (981) 337-13-46 8 (981) 337-13... — показать
+7 981 337-... +7 981 337-13-46 ещё
г Санкт-Петербург, ул Бабушкина, д 82 к 2
Пролетарская
Район: Невский

Отзывы про Международный тренерский факультет (12)

Мне понравилось, что в обучении были видеоматериалы, которые я смогу применять в своей педагогической деятельности. Я занималась самостоятельно, просматривая видеоуроки. Выбрала курс по аквааэробике, так как это важно для моей работы преподавателем в колледже по новой программе. Занятия были достаточно краткими и информативными, что помогло мне успешно сдать экзамены. Именно из-за возможности использовать видеоматериалы я остановилась на данной организации.
Обучение продолжалось полгода, в результате я получила диплом. Мне очень важно, чтобы все объяснения были понятными - тут с этим всё отлично! Материал преподносился доступно и увлекательно, больше всего мне запомнились лекции, презентации с видеоуроками.
Учеба была для меня комфортной, а представленная информация пришлась по душе. Я уже начала работать тренером в этой области. Выбрала именно это направление из-за болезни Бехтерева, при которой мне постоянно назначают ЛФК - захотела углубиться в тему и помогать другим. Всё прошло успешно, получила диплом.
Мне всё понравилось. Онлайн-формат оказался очень удобным, материал подаётся ясно и доступно, а лектор вызывает только положительные впечатления. Информация преподносится так, что её легко воспринимают даже те, кто не имеет медицинского или профильного образования, поэтому курс подходит для разных слушателей с любым уровнем подготовки. Я активно пользовалась библиотекой на сайте, дополнительными ссылками, а также обсуждала темы с научным руководителем Еленой Викторовной Пинчук. В интернете представлено много полезных ресурсов.
Проходила заочное обучение на международном тренерском факультете по специальности тренера лечебной физкультуры и оздоровительного фитнеса. Осталась очень довольна лекциями - все подавалось понятно и доступно. Материал был отлично организован: наглядный, структурированный и при этом изложен очень компактно. Преподаватель Пинчук превосходно объясняла и демонстрировала все на практике. По завершении курса мне вручили бумажный диплом.
Обучение мне очень понравилось! Каждый инструктор находит индивидуальный и компетентный подход к ученикам. Преподаватели дают понятные знания, они опытные и хорошо разбираются в своем деле. Мне особенно важно то, что они передают фундаментальные знания, которые потом сможет применять любой тренер. Я выбрала Боди-майнд, так как хотела более глубоко понять взаимосвязь между телом и разумом, научиться чувствовать свое тело и помогать другим людям. Замечательный опыт!
Я проходила курс «Персональный тренер» в течение пяти месяцев. Материал подавался настолько доступно, что у меня практически не возникало вопросов к преподавателям. Когда всё же что-то требовало уточнения, педагоги быстро давали ответы и отлично выполняли свою работу. Меня обеспечили большим количеством полезной литературы, которую я продолжаю изучать и сейчас. Также мне очень нравилось, что на сайте были доступны интересные справочники и статьи - всё это оказалось крайне полезным и захватывающим!
Я проходила обучение на "тренера по фитнесу международного класса и специалиста по движению оздоровительного фитнеса". Это направление я выбрала потому, что уже долгое время занималась йогой и пилатесом. Мне было принципиально важно получить глубокие знания и понять весь функционал изнутри. Курс продолжался примерно полгода. По завершении обучения я получила диплом. Материал преподносился качественно и доступно.
Меня очень впечатлили объем и качество учебных материалов - вся информация оказалась достоверной, я проверяла её с уже имеющимися у меня знаниями. Материал подается очень удобно, всё легко воспринимается, хотя для меня это была совершенно незнакомая сфера. Мне особенно понравилось сочетание видеоуроков с электронными печатными материалами. Преподавательский состав тоже отличный. В общем, я полностью удовлетворена процессом обучения - уже прошла два курса, каждый продолжался около двух-трех месяцев.
Я проходила обучение на направлении инструктор боди-мид в международном тренерском факультете и осталась очень удовлетворена лекциями и объемом предоставленной информации. Для меня особенно значимыми стали четкая последовательность и правильный подход к методологии обучения. Также я получила всю необходимую отчетную документацию, указанную на сайте.
Я очень довольна преподавательским составом. Материал излагается предельно понятно - как теория, так и практические занятия. Больше всего меня поразило то, как подается практическая часть: все объясняется просто и ясно. Я обучалась на курсе «Персональный тренер международного класса» и в результате получила диплом.
Мне очень понравилось удобство обучения «Тренер по фитнесу. Универсал» - лекции проходили в таком формате, что создавался эффект полного присутствия, будто я сижу в аудитории. Я конспектировала материал, сдавала зачеты и контрольные, а прямая связь с преподавателями работала оперативно: вопросы и ответы всегда были своевременными и качественными. Особенно впечатлил формат лекций по медицине, где преподаватель писала на доске, а я одновременно вела записи - это было очень наглядно и эффективно. Хотя другие курсы тоже были доступными, именно такой подход сделал обучение максимально комфортным. Вся система меня полностью устроила, я рассматриваю возможность вернуться для получения дополнительного образования.
Международный тренерский факультет на карте