2 года назад
Очень долго думали как отпраздновать свадьбу на 83 человека, количество гостей немаленькое и нужно чтобы каждый остался доволен. По совету знакомых обратились в "Мир теплоходов". После встречи с менеджером Ольгой все сомнения были развеяны и мы точно решили, что будем отмечать свадьбу на теплоходе. Выбрали "Амели" - великолепный интерьер, просторный салон, панорамные окна, я просто в восторге!
Было очень волнительно, я переживала за каждую мелочь, однако Ольга внимательно отнеслась ко всем деталям и праздник прошел просто идеально. Все шло по плану, обслуживание было на высшем уровне, никаких замечаний. Блюда выносили вовремя, все просьбы моментально выполнялись, особое внимание уделяли безопасности
Диджей подобрал просто отличную музыку , а фотограф запечатлел самые лучшие моменты этого дня. Пересматриваю фотографии и будто снова возвращаюсь в день свадьбы!
Декораторы постарались на славу, обстановка волшебная, безупречная сервировка столов, освещение.. Настоящие профессионалы своего дела.
Ну и конечно же, как не отметить ведущих. Создавали отличное настроение на протяжении всего торжества, очень талантливые креативные люди!
Все гости остались довольны, и я в том числе! Волнение ушло и остались только незабываемые впечатления! Огромное спасибо всей команде!