8 (981) 336-35-698 (981) 336-35... — показать

Многопрофильная клиника ОстМедКонсалт на Шпалерной улице Сеть

8 (981) 336-35-698 (981) 336-35... — показать

Про «Многопрофильная клиника ОстМедКонсалт на Шпалерной улице»

Каждый из нас хочет сохранить молодость, красоту и здоровье. Многопрофильная клиника «ОстМедКонсалт» на Шпалерной улице – это современное оборудование, широкий спектр услуг, внимательный персонал, качественные медикаменты, многолетний опыт работы, персональный подход и первоклассный сервис.

Клиника специализируется на оказании услуг в области лечебной косметологии и пластической хирургии. Продлить молодость кожи и сохранить упругость, избавиться от глубоких морщин — все это возможно благодаря применению новейших технологий.

Клиника оснащена современным хирургическим, технологическим и анестезиологическим оборудованием, позволяющим проводить операции любого уровня сложности. Профессионализм врачей и использование передовых медицинских разработок гарантирует пациентам полную безопасность.

Каждый пациент может получить квалифицированную помощь специалистов. В клинике ведется прием по следующим направлениям: пластическая и сосудистая хирургия, флебология и медицинская косметология. Особое внимание уделяется выявлению и лечению детских заболеваний: гемангиом и сосудистых образований.

Квалифицированные специалисты клиники «ОстМедКонсалт» на Шпалерной улице позаботятся о вашем здоровье на самом высоком уровне.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube, Телеграм

Услуги для волос 1
Услуги для лица и тела 54
Показать все 54

Многопрофильная клиника ОстМедКонсалт на Шпалерной улице – Акции

Специалисты Многопрофильная клиника ОстМедКонсалт на Шпалерной улице (18)

Фотография специалиста Никон (Лытаева) Елена Анатольевна
Стаж 27 лет
Фотография специалиста Набоков Виктор Владиславович
Набоков
Виктор Владиславович
Микрохирург, пластический хирург, сосудистый хирург
Стаж 42 года

Многопрофильная клиника ОстМедКонсалт на Шпалерной улице – Цены

Неабляционное омоложение кожи на лазере Palomar на насадке 1540 A22. 01. 002. 1
Неабляционное омоложение кожи лица на лазере Palomar на насадке154016 500 руб.
Неабляционное омоложение кожи шеи на лазере Palomar на насадке 15408800 руб.
Неабляционное омоложение кожи вокруг глаз на лазере Palomar на насадке 15407700 руб.
Неабляционное омоложение кожи лба на лазере Palomar на насадке 15408800 руб.
Неабляционное омоложение кожи вокруг глаз и зоны лба на лазере Palomar на насадке 154012 100 руб.
Неабляционное омоложение зоны декольте и шеи на лазере Palomar на насадке 154018 700 руб.
Неабляционное омоложение кожи кистей рук на лазере Palomar на насадке 154012 100 руб.
Неабляционное омоложение зоны лица, декольте и шеи на лазере Palomar на насадке 154033 000 руб.
Неабляционное омоложение зоны носогубного треугольника на лазере Palomar на насадке 15407700 руб.
Каждый последующий импульс100 руб.
Лечение растяжек и рубцов на лазере Palomar на насадке 1540 A22. 01. 002. 2
Лечение растяжек и рубцов на лазере Palomar количество импульсов до 10550 руб. за 1 имп
Лечение растяжек и рубцов на лазере Palomar количество импульсов 11 - 50330 руб. за 1 имп
Лечение растяжек и рубцов на лазере Palomar количество импульсов 51 - 100300 руб. за 1 имп
Лечение растяжек и рубцов на лазере Palomar количество импульсов 101 - 150200 руб. за 1 имп
Аппаратная косметология A21. 01. 007
1 процедура аппаратного массажа тела на аппарате LPG Cellum7 Endermolab2500 руб.
10 процедур аппаратного массажа тела на аппарате LPG Cellum7 Endermolab23 500 руб.
1 процедура аппаратного массажа лица на аппарате LPG Cellum7 Endermolab c маской1700 руб.
1 процедура аппаратного массажа лица на аппарате LPG Cellum7 Endermolab c маской Сasmara1800 руб.
10 процедур аппаратного массажа лица на аппарате LPG Cellum7 Endermolab с маской16 000 руб.
10 процедур аппаратного массажа лица на аппарате LPG Cellum7 Endermolab с маской Casmara17 000 руб.
Индивидуальный костюм для LPG2200 руб.
RF - лифтинг лица и тела на аппарате Regan Maximus
Инфракрасный термолифтинг на лазере Palomar на насадке MaxIR A22. 01. 002. 2
Диагностика и удаление образований щитовидной железы
Прейскурант ч. л. х., детского хирурга, онколога Батманова Максима Игоревича
Лечение на аппарате Xtrahl 100
Лабораторные исследования "Инвитро"
Компрессионное бельё
Консультации специалистов
Косметологические услуги
Инъекции красоты
Прейскурант косметолога - дерматолога Никон Елены Анатольевны
Прейскурант к. м. н., онколога, врача высшей категории Рощиной Натальи Владимировны
Прейскурант пластического, эстетического, челюстно - лицевого хирурга Янковской Натальи Львовны.
Ещё 6 категорий

Отзывы про Многопрофильная клиника ОстМедКонсалт на Шпалерной улице (213)

Все источники Yell.ru (28) Spr.ru (5) Zoon.ru (180)
Хорошая клиника с современным оборудованием и высококвалифицированными врачами.
Лучшая клиника пластической хирургии. Хирург Волков Павел Владиславович морально подготавливал меня к операции по сложной ринопластике, которую провёл профессионально, Александр Андреевич​ Никипелов, руководитель клиники, согласовал индивидуальную цену на операцию по акции со скидкой, очень качественный тщательный приём у врачей терапевт Волкова Полина Эдуардовна, анестезиолог Ганич Вадим Александрович, ассистент хирурга Силюк Максим Геннадьевич, операционная сестра Алутене Эльвира Римгаудасовна помогала одевать компрессионные чулки, медицинская сестра Ракитина Александра сутки измеряла мне давление, температуру, ставила мне капельницу, кормила меня, постоянно проверяла моё состояние, благодарность всей бригаде врачей, фамилии которых я не знаю. Применение аппарата Пьезо минимизировало отёки, облегчило восстановление после операции, совершенно не было кровотечения.
В клинике ОстМедКонсалт удаляли невус у ребенка,всего за несколько операций удалось минимизировать поражение кожи.Благодарим доктора Батманова Максима Игоревича за проделанную работу.
Меня зовут Александра и мне 20 лет.
Я стала победительницей конкурса на бесплатную ринопластику в ОстМедКонсалт.
Уже не вспомню с какого времени я задумывалась о ринопластике, кажется, я всегда знала, что сделаю операцию, как только появится возможность.
Участие в конкурсе даже не стояло под сомнением, так как операция стала уже мечтой. Познакомившись с работами Волкова Павла Владиславовича, какие-то переживания и опасения вовсе отпали, клиника и пластический хирург внушали доверие. Общение проходило напрямую с доктором, поэтому я была уверена, что Павел Владиславович точно понимает какой результат я хочу получить. О подготовке к операции, ее ходе и реабилитационном периоде подробно рассказали на консультациях, поэтому я точно знала, что меня ожидает.
Особое спасибо хочется сказать Волкову Павлу Владиславовичу, он не только профессиональный хирург, но и очень добрый человек, который поддерживал меня и интересовался моим состоянием до и после операции. Взаимопонимание с доктором – очень важно, ведь от этого зависит результат.
На протяжении всей реабилитации я не испытывала каких-либо болевых ощущений, дискомфорт вызывал насморк, но он был вполне терпим. Сразу же после операции я могла дышать носом, но было удобнее ртом.
В день снятия лангетки и швов я не беспокоилась о результате, волнение вызывало предвкушение встречи с абсолютно другим человеком в зеркале. И когда я увидела новую себя, мне кажется я впервые искренне сказала: «Я красивая!». Лицо стало выглядеть гармоничнее, изменился только нос, но более маленький и аккуратный он уже намного лучше связывал нижнюю и верхнюю часть лица.
Раньше меня пугало слово «операция», но после приятного опыта общения с сотрудниками клиники ОстМедКонсалт, я могу сказать, что это абсолютно не страшно. Спасибо клинике и каждому сотруднику, кто помог воплотить мою мечту в реальность!
По рекомендации свекрови специально прилетала из Калининграда на консультацию, а затем и на саму ринопластику в клинику ОстМедКонсалт к доктору Волкову Павлу Владиславовичу. Операция прошла успешно, мой нос стал аккуратным, без горбинки, которая меня очень удручала. Благодарю клинику за оказанную помощь.

Реквизиты организации

Полное наименование: