8 (960) 274-74-628 (960) 274-74... — показать

8 (960) 274-74-628 (960) 274-74... — показать
1.0 1 отзыв
Россия, Ленинградская обл, г Гатчина, ул Киевская, д 4

Про «Mokik.net»

Сеть мотосалонов и сайт фирмы Mokik.net не первый год успешно развиваются на рынке мототехники России. Главным направлением деятельности компании стала реализация мотоциклов, скутеров, квадрациклов, снегоходов, автоприцепов и запчастей к ним в Ленинградской области и г. Санкт-Петербурге. Предприятие работает как с частными лицами, так и с компаниями, продавая технику оптом и в розницу.

На сайте размещено много полезной информации как о ассортименте товаров сети магазинов Mokik.net, так и о мототехнике в целом – описания разных моделей, их преимущества, особенности использования.

Мотосалоны Mokik.net предлагают своим клиентам широкий ряд техники на выбор: мопеды, скутеры, багги и пр. от известных производителей и марок: Honda, Suzuki, Nexus, Yamaha, Kimco, Abm, Stels, Bm и др. Реализуются новые товары от заводов производителей и техника б/у. Весь ассортимент б/у проходит тщательную предпродажную подготовку. Также магазины реализуют автозапчасти от марок Malossi, Kitaco, Daytona, Technigas и др., а также аксессуары для квадроциклов.

Компания Mokik.net имеет большой опыт в ремонте и обслуживании скутеров, мопедов, квадроциклов и снегоходов. Все работы производятся опытными мастерами с большим стажем работы. Благодаря этому, необходимый ремонт проходит качественно и в короткие сроки.

Отзывы про Mokik.net (1)

1.0
Хотел оставить отзыв по работе сервиса и конкретно механика Сергея.
Благодаря его действиями мне пришлось перебирать половину электроники мотоцикла... На столько не грамотного и не профессионального специалиста я ещё не встречал....
Работа была проведена на уровне западной Индии.
Мотоцикл действительно завялся но не на долго. Вечером того же дня оказалось что проблема не решена, более того механик всё усугубил.
Изначально плохая проводка с коротким замыканием в фаре решена им не был. Механик залез в фару, всё там превратив в фарш из проводов не найдя проблему, все порезанные им провода он скрепил изолентой (да да не термоусадкой, а именно изолентой), вмял цоколь с лампой в светоотражатель и отдал мне мотоцикл.
После обнаруженного я впал в ступор, пришлось полностю менять фару, а так же колодку предохранителя которая из-за не выявленного им коротного замыкания вплавилась под седлом.
Вообщем за весь этот ужас вернули лишь часть денег и то после долгих споров. КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ СЕРВИС!
Mokik.net на карте