8 (812) 448-53-01 8 (812) 448-53... — показать

+7 812 448-... +7 812 448-53-01 ещё
г Санкт-Петербург, пр-кт Просвещения, д 46 к 1
206 офис
Район: Выборгский

Отзывы про Бетонный завод Монолит Групп (36)

Качественный, хороший бетон. Заказывали на фундамент под баню. Быстрая доставка, а главное, водитель адекватный.
Заливаем сейчас стяжечку, в доме. Нужен был раствор, и насос. Обзванивали как бы много различных предприятий, но вот здесь нам помогли с расчётами, со всем. Спасибо ребята, работаем с вами.
Заказывали бетон в данной компании
В декабре месяце обзвонили столько заводом, ни один не работал, но вот вышли на Елизавету- менеджер молодец, взяла трубку, быстро отреагировала, рассчитала, оформила доставку, все без проблем, залили фундамент. Спасибо большое! Еще Елизавета прислала нам памятку, как в зимний период необходимо проводить бетонирование!
Ну как бы мы и так это знали, но все равно приятно , что хотя бы некоторые менеджеры заботятся о том, чтобы не было ни каких проблем с заливкой фундаментов, спасибо!
Покупал бетон для фундамента, все нормально. Никаких проблем не возникло. Читал отзывы и думала, что накосячат, но заказл тут, т.к. цена все таки привлекает. Слава богу, что все доставили в срок! Да и качество хорошее!
Работа с этой компанией - отличный выбор! Мы заказывали разные виды бетона и нерудных материалов на большое кол-во. Для ремонтов и обустройства домовых участков. Суммы были конечно же не маленькие, но все по честному здесь! Договор, оплата потом - все как положено. Вызвали очень большое доверие к себе. Спасибо!
Заказывал бетон в компании Монолит Групп. Хочу отметить вежливых менеджеров, которые также могут хорошо проконсультировать, все рассказали, подобрали мне нужный бетон. Заказывал за сутки, вовремя утром приехал у нас насос, за ним сразу бетон, все четко сработано. За насос вообще отдельное спасибо, потому что заехал туда, куда казалось бы просто невозможно заехать и подать. По объему тоже нет никаких нареканий, спасибо.
Обращались в компанию Монолит Групп, работали с Кириллом. Заказывали у них плиты перекрытия, перекрытия приехали вовремя, но у нас случилось ЧП на объекте, сломался кран.
Нам уже начали выставлять счет за простой, машина не разгружалась, но менеджер Кирилл вошел в положение и нам очень сильно помог, найдя кран за небольшую плату. Вовремя разгрузились, дом построили. Спасибо большое этой компании .
Строил своими силами каркасный дом в Токсово. По этой причине приходилось детально мониторить различный материал. И все началось с заливки фундамента. Прозвонив несколько фирм остановился на Монолит групп. Очень грамотные менеджеры , все подробно рассказали. А главное , что очень приемлемые цены. Привезли в нужное время , разгрузили. Нашел компанию к которой можно обращаться на постоянке. Благодарю 🤝
Третий год занимаемся стяжкой полов в частных домах. Имели дело с проверенными поставщиками. В этом году экономическая ситуация вынудила рассматривать других поставщиков, выбор пал на вас и мы ничуть не пожалели! Заказывали бетон М200. Сервис отличный, цена за куб вполне себе конкурентоспособная. Очень надеемся на долгое сотрудничество
Отзывы редко пишу, но хочу похвалить компанию, ведь они абсолютно все свои материалы преподносят на высшем уровне, качество достойное, порадовали менеджеры которые делают действительно все, все расписали подробно, где-то дали совет, где-то подтвердили правильность выбора материалов
Обращались исключительно по бетону несколько раз, но могу сказать на все 100%, что бетон у них хороший и обслуживание на уровне, менеджеров явно натаскивают хорошо, на все вопросы мои отвечали чётко
Взял у этих ребят из нерудки керамзит. Привезли к объекту всё вовремя. Машину разгрузили аккуратно, не раскидали, что радует. Качество хорошее, доволен. Документы все оформили и подписали после разгрузки. Всё прошло хорошо
Для строительства выбирал кирпичи либо керамоблоки, всё никак не мог определиться. Решил, что профессионалы смогут помочь. Позвонив ребятам связался с менеджером Никитой. Он мне всё просчитал, объяснил плюсы и минусы. В итоге через несколько дней отличные по качеству керамоблоки уже лежали у меня на участке)
Строю себе загородный дом. Выбор пал на 370 газобетон. Нужно было 80 кубов. Дом я планировал одноэтажный, с мансардной крышей. Ездил в строительный магазины, смотрел на авито и в интернете. Везде цены на бетон то вверх, то вниз. То там 500 рублей, то здесь. Так я попал на компанию Монолит. Менеджер меня проконсультировал и предложил более дешевую альтернативу. Взять такой же теплый газобетон, как 375, но меньшей плотности – 300. Получилось довольно выгодно, я сэкономил 150.000р. на чеке в 700.000р. и немного увеличил площадь дома. Ребята молодцы, спасибо им огромное. Если мне что-то еще понадобится, обязательно к ним обращусь.
Выдался неожиданный выходной. Решил я себе парковочку залить. По моим расчетам бетона нужно было кубов 5. Начал обзванивать компании по объявлениям. Никто не хотел доставлять день в день, у всех все на завтра. Дозвонился до компании Монолит групп, договорился и через часа 3-4 мне привезли мой бетон. Если в дальнейшем мне что-то понадобится, обязательно обращусь к ним.
Обратился в компанию Монолит групп. Очень понравилась поддержка менеджеров, которые объясняют, откуда берутся цены и что брать дешевле не значит, что качественно. Т.е. когда рассказывают, что за цену ниже, Вам не всегда привезут материал, который Вы заказываете. С тем же песком. А песок, к примеру, могут привезти не чистый, а карьерный. Что в дальнейшем повлияет на подушку фундамента, могут пойти трещины по дому. Менеджеры всегда на связи. Если возникнут какие-то проблемные ситуации, так же всегда все быстро решают. Вплоть до того, что если водитель задерживается, то они всегда сразу отзваниваются и предупреждают о задержке.
Заказали бетон 15,5 м3 . Первая машина пришла залили четверть фундамента .Явный не долив. Естественно со стороны Поставщика не умеете считать,а у нас все точно. Отправили фото с размерами. ответ а пришлите еще с другого ракурса.Интересно как по бетону не походишь, летать не умеем. А ведь мне говорили покупай у проверенных поставщиков! До этого заливали фундамент и перекрытие между первым и вторым этажом все было верно, а сейчас считать не умеем и кубатура на крыше увеличилась Чудеса. Естественно попали на деньги мы !
Добрый день, меня зовут Антон, я заказывал плиты перекрытия в компании Монолит Групп. Сроки, конечно, немалые, мне делали 2 недели, но в договоре мне прописали это и в принципе качеством материала был доволен. Водитель попался опытный, у меня очень узкий заезд, но он без проблем разгрузился. Спасибо большое компании монолит.
Не очень люблю оставлять отзывы, но обещала менеджеру. Работаем с менеджером Еленой. Несколько раз заказывали кровлю. Компания Монолит-групп не подвела ни разу. Всегда все вовремя, материал качественный, по деньгам честно. Один словом- молодцы.
Мы заказывали бетон в компании Монолит-групп. Нам требовалась подать раствор на второй этаж. И данная компания единственная, кто смог это осуществить. Спасибо огромное!
Заказывали Пеноплекс Фундамент. Привезли на следующий день. Материал приехал отличного качества.
Строю каркасный дом. Искал себе утеплитель. Остановился на компании Монолит групп. Утеплитель они привезли мне отличный. Менеджер потом пригласил в офис, чтобы мы с ним договорились о поставках других материалов на 2 месяца вперед. Офис у них тоже замечательный, менеджеров много. Мы с ним все согласовали, и самое классное, что мне товары будут поставлять по цене, которая сейчас на рынке, а не по той которая будет через два месяца. Отличная работа, молодцы!
Очень понравилась работа с компанией Монолит групп! У нас была непростая задача- заливка бани, которая располагалась в самом конце участка. Менеджер помог решить этот вопрос. Мы рассчитали, что нам потребуется 45 м насос и 20 м шлангов.
У нас небольшой отель в центре города. И как всегда неожиданно выпал снег, и нам конечно же пришлось искать технику, которая смогла бы все это сгрести и убрать. Обратились в компанию Монолит групп, они согласились убрать в этот же день, но ночью. Как договаривались, трактор приехал в 23:00 и за три часа все хорошенько расчистил. Будем и дальше сотрудничать.
Решил себе построить каркасный дом. Делал заказ в компании Монолит-групп, так как у них адекватные цены на утеплители и пиломатериалы. Мой заказ привезли в срок. Я сам каркас поставил. В общем работой компании очень доволен.
Впервые строю дом, бюджет оочень ограничен, поэтому строю без бригады, сам заказываю песок, щебень, сам трамбовал подушку, и когда встал вопрос с бетоном начал обзванивать разные популярные компании и как то не понравилось отношение менеджеров холодное, безучастное, потом нашел компанию Монолит групп со мной связался менеджер Андрей, он выяснил абсолютно все, что я заливаю какую конструкцию, посоветовал мне бетон под мои запросы, потом при выяснении подъездных путей, это оказывается важный момент, я даже не подумал об этом и не знал соответственно их размеры, тогда ко мне приехал специалист от компании, замерил все мои пути, а когда бетон уже привезли специалист следил за всем процессом заливки, спасибо большое компании.
Все быстро и в срок, цены в компании всегда радуют !
В этом году решил построить себе дом из рядового кирпича. В проекте у меня стоял М150, но как назло нигде его не было, и сказали не будет ещё ближайшие 2-3 месяца. А мне срочно нужно было строить, мои Узбеки тогда приехали буквально на месяц .Везде искал искал , позвонил в компанию Монолит Групп, ребята говорят тоже у них нет и тоже под заказ 1.5-2 месяца . Я уже все , руки опустил ,а они мне сказали, что крепость кладки измеряется путём сложения раствора , на который кладётся кирпич и самого кирпича, посоветовали поднять немного парку раствора на которую буду класть и это все снивелироваться должно. И представляете, я все так и сделал…. И получилось!!! Так ещё и сэкономил на том, что я купил по итогу м100 , он дешевле. Т.е я 150 т сэкономил благодаря этим ребятам , я так им благодарен, расцеловать готов . Спасибо компании Монолит Групп .
Занимаюсь строительством дорог из асфальтобетона и обычно работаю по Московской области, но здесь взял объект в Санкт-Петербурге , обратился в компанию Монолит групп цены у них достаточно низкие, сроки поставок соблюдают,качество хорошее,рекомендую!
Хочу оставить положительный отзыв о компании Монолит групп, а в частности выразить просто глубокую признательность логисту Вячеславу. Я заказывал миксер с бетном ,мне нужно было на фундамент, вы представляете машина приехала, а у меня заезд такой слабенький был, машина провалилась и застряла с бетоном. Я в панике не знаю что делать звоню в компанию, менеджер Елизавета говорит, сейчас попробую что-нибудь придумать, через минуту перезванивает Вячеслав ,дай Бог здоровья ему, а он сразу :Что случилось,Что произошло ? всё меня расспросил , сказал,что есть кто-то ли из рабочих, а у меня там два узбека и один пожилой человек ,в итоге он говорит сейчас секундочку,перезванивает через 5 минут, говорит есть возможность пригнать трактор он попробует вытащить миксер,ну а если нет, то через ковш как-то выгрузит хотя бы, ну просто мастер-мастер своего дела,я о таком не видел,не слышал, приехал тракторист, вытащить не получилось, начали разружать, и видимо миксеру полегче стало не знаю я профан в этом и он проехал, и залил в опалубку бетон .Вот спасибо огромное Вячеслав!!!
Дача у меня находится в садоводстве массив Северная Самарка (некоммерческое товарищество Черная речка) и мне нужна была арматура 2200 метров. Я у МонолитГрупп заказал,и что меня порадовало,что они смогли мне оптимизировать все,потому что арматура очень сильно подорожала и без оптимизации она бы вышла в 150 тыс., а они предложили взять тульскую арматуру и северостальскую( там где я углы загибал), и в итоге сэкономил 30 тыс.
Обратился в компанию МонолитГрупп ,мне нужен был утеплитель Rockwool Лайт Байтс, но я случайно не уточнил и мне привезли Лайтс Байт Скандик, что мне понравилось , ребята вошли в положение и поменяли на тот утеплитель,который мне был нужен изначально единственное переплатил немного за доставку.
Хорошо, что всё решилось) Расскажите ещё про сам утеплитель. Как он себя ведёт при установке? Сами хотим поставить себе и вот выбираем среди всех вариантов тот, который подойдёт для дачи)
Я строитель,частные дома строю, и все время использовал на кровлю утеплитель Rockwool,честно говоря работать с ним тяжело,чешешься постоянно,но альтернатив я не находил,поэтому использовал его. Но вот Максим,менеджер компании Монолитгрупп, посоветовал попробовать утеплитель URSA,потому что он решает все проблемы монтажников: встает четко, не чешешься, не ломается. Теперь использую только его, он очень упругий, цена такая же,по теплопроводности те же показатели,но работать в разы легче.
Никогда с таким не сталкивались. Работать, нужно в перчатках, конечно же, но сам материал очень экологичный. Отстроили с бригадой не один дом с ним, устанавливать было легко и приятно. А главное уверен что заказчики будут довольны, он 100 лет простоит, с ним ничего не будет
Начал строить себе дом, начал с фундамента по отдельности, не очень сильно разбирался. Начал выяснять по отдельности, сколько стоит песок, щебень, земля. Наткнулся на компанию МонолитГрупп, решил узнать по материалам. Они меня пригласили в офис, оказалось, что у них компания занимается строительством. Мне бесплатно инженер всё проконсультировал, всё подобрал, в принципе они мне поставили все материалы, я потом посчитал, что я в итоге на доме сэкономил гораздо больше денег, если бы забирал всё по отдельности.
Занимаемся дорожным строительством, полотно кидаем. Нас подставил наш один поставщик, необходимо было привезти машину битумной эмульсии. Ребята в принципе, сформировали мне машину, привезли на следующий день. Как оказалось, у них тоже есть своё производство. В дальнейшем буду работать с ними, плюс они ещё могут, как они сказали, и по нерудным материалам помочь, а у меня это всё вместе, нерудка, битум и асфальтобетон.
Необходимо было вывезти 15 кубов земли, т.к. делаю котлован. Дом находится в Горелово, недалеко от города. В принципе достаточно много предложений… Но поискал в интернете, позвонил в компанию Монолит Групп. По цене сошлись, но самое классное то, что ребята помимо вывоза предложили комплексно аренду техники. В дальнейшем оказалось, что у них помимо техники есть еще и материалы. Они мне по арматуре и по бетону дали такое крутое предложение, что мы приехали в офис и комплексно все заказали. Очень удобно, советую.