8 (812) 605-75-05 8 (812) 605-75... — показать

8 (812) 605-75-05 8 (812) 605-75... — показать
+7 812 605-... +7 812 605-75-05 ещё
г Санкт-Петербург, ул Малая Зеленина, д 1
25Н офис; 1 этаж

Отзывы про Агентство недвижимости Мост Недвижимость (26)

4.5
Вкратце: жить можно, но лучше не жить в таких домах за такую сумму, и абсолютно не стоит сталкиваться с этими людьми. Больше негатива в отзыве из-за общения со всеми лицами, чем от дома

Цена вопроса: 11.7кк, 6 месяцев нервов

За хорошие отзывы сразу предлагают какой-то набор для уборки, что крайне дешево после продажи этого треша за такую сумму.

Дом покупали с пониманием, что будем всё переделывать в будущем, но всё-таки нас подловили. Брали из-за льготной ипотеки, какой-то отделки и расположения.

Проблемы: неоплаченные 60к за электричество в течение полугода, перемещение забора в течение 2мес + оставили бетонный залив, не подключили электричество в септике в течение 2-х месяцев, маленькая котельная для фильтра для воды + котлов, межкомнатные двери перестают закрываться, окна сильно уводят тепло, отсутствие пены у сливов, мусор под домом и на участке, ненадёжная проводка для автоматических ворот, воровство воды с участка соседа, отсутствие документации и каких-то продуманных конструкций для последующего разбора, скрипы и ненадёжные конструкции, к зиме сгорела фаза автомата (как и обещал электрик дома), дешёвый ламинат на кухне быстро вздуется, после продажи фото дома выложили на сайтах без нашего разрешения, никакая звукоизоляция внутри и снаружи, электрокотёл выходит за 10к+ в холодное время, дом тепло не держит если экономить.

Возможно это мелочно, но это 11 700 000 рублей на 30 лет.

Как исправили самое важное (забор и септик), также добавили вентиляцию под домом и утеплили трубу. Больше мы не обращались и не будем.

Подробнее

"Мост недвижимость" они же "Новый город" могут позволить себе забивать на клиентов, игнорировать их запросы, много увиливать и хитрить. Изящный пример - на участке есть обременения, однако агентство утверждает об обратном. В итоге их юрист просит НАШЕГО юриста объяснить нам про обременения на нашем участке, о которых мы всё время говорим ИМ. Как итог, в качестве скидки, предоставляют неправильно собранный дырявый диван. Также крайне неприятно, что сумма на сайте 11.5кк, однако предварительно приходится доплачивать НАЛИЧНЫМИ за "услуги" этого самого юриста.

Ответственные лица

Владимир - инвестор, бывший собственник. Не читает плохие отзывы по агентству, смотрит на положительные показатели инвестиций. Так и не передал свои контакты для решения вопросов, как обещал. Лично не встречались, говорил с Кипра. Однако все договора заключены с ним, не с агентством.

Марина юрист - заноза, полностью игнорирует пожелания и удобства клиентов. Также не переделала контакты Владимира, также игнорит

Марина риэлтор - игнорит, ни на что не влияет. На удивление вернули долг за электричество (60к) через 6(!) месяцев. При этом отправляли какие-то странные "чеки", в итоге закончили переводом на карту. Ожидали, что всё закончится судом. Не понятно: плохо считает или пыталась обмануть в суммах. Больше всего общались с ней и больше юлила она.

Руслан (или Роман) - Какой-то стройбригадир, ни разу его не видели

Магомед - кадр. Лицо, с которым мы больше всего общались по строительству, тот, кто отправлял людей на исправление косяков. Как сам утверждает - может делать что хочет не смотря на людей выше (как показывает отношения вышестоящих - так и есть). Сам с собой решил обидеться на нас, потому что мы жаловались (мы не жаловались, жаловались только соседи на НАШ дом, на ИХ работу, разумеется это перешло на НАС ) и специально трепал нервы 3 месяца
Спасибо мост недвижимость!
Если не хотите голову ломать, какой участок, какой дом выбрать - обращайтесь именно сюда! Дом теплый, уютный, уже обосновались! Участки, кстати, очень ровные!
Много лет жили в квартире в СПб, летом – на дачу, в садоводство. Мечешься туда-сюда, зимой не поехать – дом летний. Летом, конечно, природа… но эти участки по 6 соток – как в коммуналке. В какой-то момент задумались: а не переехать ли за город? Тем более, что работаем оба удаленно, в город часто выезжать не надо.
Долго выбирали и подобрали (как для нас) оптимальный вариант. Приобрели дом в п. Велигонты. КАД – рукой подать, рядом Петергоф, там и Финский залив (я рыбак, знаете ли)). Свежий воздух и все рядом – что еще нужно?
Отдельное огромное спасибо сотрудникам Мост Недвижимость за квалифицированные консультации и помощь при оформлении сделки. А также за то, что все показали, рассказали, провели по поселку… В общем, купили и не жалеем ни разу. Да тут даже грибы летом собирать есть где! Кто еще ищет, рекомендую присмотреться!
11084599 11084600
Мы с мужем долго мечтали о покупке дома. Искали в Ломоновском районе. Наш выбор пал на компанию Мост Недвижимость, они предлагают дома под ключ в поселке Велигонты . Понравилось что менеджеры компании предлагают очень много проектов, и можно выбрать любой вариант который тебе подходит. Очень важно мы искали именно дом под ключ, т.к самим сторит очень сложно.
Очень довольна покупкой дома в посёлке Велигоны от компании Мост Недвижимость, сотрудники компании помогли оформить все документы, все подробно объяснили. Дом нашей семье понравился: светлый, просторный, свежий воздух, полностью проведена вся коммуникации.
Купила дом в поселке Велигонты. Покупала в компании Мост Недвижимость, которая строила этот дом. Эта компания подобрала подходящие варианты на выбор под мои требования. Дом, в котором я теперь живу, мне очень нравится, я очень рада, что купила его. Большое спасибо сотрудникам компании Мост Недвижимость! Рекомендую!
Хотим поблагодарить компанию "Мост недвижимость" за ответственное отношение к работе, за профессионализм. Именно благодаря их усилиям нам удалось купить дом в короткие сроки. При этом с специалистами очень приятно общаться, с удовольствием порекомендую их как отличных специалистов своим знакомым.
Купили дом в поселке Велигонты у компании Мост недвижимости и остались довольны. Хочу поблагодарить работников за помощь в покупке дома,контролировали весь процесс от начала до конца,помогали с документами,профессиональный подход, всё прошло гладко, своевременно и без нервов, рекомендую 👍
Купили дом благодаря компании Мост недвижимость. Понравилось все! В первую очередь хочу отметить квалифицированную и четко отлаженную работу менеджера Георгия (получили полную углубленную консультацию по поводу дома, также понравилось что было предложено несколько вариантов , также была оказана помощь и содействие в оформлении ипотеки) . Покупкой очень довольна, родственники и друзья уже задумались о покупке дома рядом. Наша семья осталась очень довольна.
Очень благодарны менеджеру Марии за информативные показы и подбор дома. Мечта сбылась) Купили дом, построенный этой компанией в поселке Велигонты и остались довольны. Очень хорошее и красивое место! Сотрудники компании помогли нам в оформлении всех документов, а руководитель Яна курировала весь процесс сделки от начала и до получения нами выписки из ЕГРН о праве собственности). Сделка состоялась. Живем в своем доме третий месяц.
Наконец-то наша мечта осуществилась! Мы въехали в просторный и светлый дом, в котором поместится вся наша семья, и у каждого будет своя отдельная комната!)
В доме есть всё, проведены коммуникации и электричество!
Рекомендую компанию, лучшие! Подберут для вас подходящие условия, идут навстречу своим клиентам.
Не покупайте дома этой компании-потом проблем море: не оплаченные взносы, потребление воды и света (всё ляжет на новых собственников), строят ужасно-в домах сквозняки в стенах и невозможно отопить зимой даже 12 квт котлом, счета за электричество зимой 20-30 тыс в месяц и при температуре в доме 16-18 градусов! Поспрашивайте у соседей и председателя правду!
Работали с компанией Мост Недвижимости на Петрградке. Отзыв отрицательный. Работают не профессионально, покупали у них дом с земельным участком с Субсидией, они сами печатали договор купли продажи, неграмотно, куча ошибок, непосредственно работала Марина, иногда общается ненормативной лексикой, Строит из себя юриста, хотя по работе постоянно косячит, договор исправляли несколько раз, в результате Сделка затянулась на долго...Руководство ее выгораживает, наверно чей то родственник, иначе не вижу смысла держать такого безграмотного сотрудника. Ошибки свои не признаёт, все валит на других, хотя их никто не просил составлять договор. К советам не прислушивается. За 30 лет работы в Недвижки
Много повидал уникальных агентов-юристов, но Марина похоже входит в 10 «лучших» специалистов!!! Сделку уже завершали с руководителем, отзыв о работе этой компании очень негативный!!! Возможно нельзя судить о компании по одному человеку, но это не единственный случай у моего знакомого агента шла с ними параллельная Сделка, и там такие же проблемы!!! Делайте выводы, пока не поздно...
С уважением, Николай. «Горжилобмен»
Обратились в компанию Мост Недвижимость, чтобы построить загородный дом. Привлекла стоимость дома "под ключ". Дом получился приличный, большой, как раз для нашей большой семьи, уложились точно в срок.
Приобрел коттедж в Ломоносовском районе. Дом под ключ. С обустройством. Комфортной планировки. Близко к природе, но и от города в 10 минутах езды. Спасибо за доступность компании Мост Недвижимость.
Купили для семьи в ипотеку двухэтажный дом (216 квадратов) в п. Велигонты. Участок 11 соток. До КАД 2 км. Сруб из бруса. Кровля из евро-металлочерепицы. Дом нам продали по цене двухкомнатной квартиры. Планировка удобная. Отапливаемся от электрического котла. Через полтора-два года обещали подогнать газопровод. Воду из артезианской скважины пьем из водопровода. Есть бойлер на 80 литров. Кухня полностью оборудована, хорошая сантехника. На улице построена беседка с мебелью, ухоженный газон. Оборудована парковка на 2 машины. Рядом детсад, школа, магазины. И город близко. Живем и наслаждаемся комфортом.
Пожили в городской суете. Захотелось переехать за город. При этом не сильно удаленно, чтобы без проблем добираться до работы. Приобрели коттедж в Ломоносовском районе — проект под ключ компании Мост Недвижимость. Двухэтажный дом площадью 162 кв. м. Светлый, просторный, комфортный. Зеленый двор. В пешей доступности красивая природа. Довольны выбором.
Купили с мужем дом в деревне Пигелево для семьи из трех человек. Очень удобный для проживания. Цена ниже рыночной. Магазины и школа близко. Есть водопровод и электрокотел.
Однозначно рекомендую вам данное агенство, помогли мне купить приличный вариант дома - 200 кв м. Заселились недавно, и пока все в полном порядке. С проводкой все ок, с канализацией тоже.. Живем 3-ий месяц, пока абсолютно никаких проблем не возникло и надеюсь не возникнет.
Благодаря мост недвижимость купила коттедж недавно. Просмотрела более 15 домов и нашла свой, идеальный! Довольна и месторасположением и самим домом, его планировкой. Добираться в город удобно, буквально 20 мин на машине. Спасибо Георгию за помощь в покупке!
Пока нахваливать не могу, не хочу сглазить. Но первое впечатление хорошее) Офис классный, внутри приятно находится. Сотрудники тоже встретили радушно. Достаточно много варианто коттеджей просмотрел, но получилось найти самый идеальный враиант. Сдача дома будет во втором квартале следующего года, поэтому пока рано что-то говорить. Но очень надеюсь, что итоговое впечатление будет такое же как первое. Пока молодцы, все четко.
Всегда мечтала о собственном доме и, наконец, мечта сбылась! Долго мониторила цены на дома и попался вариант от этого агентства. После разговора с ними, поняла, что готова брать уже сейчас! Со всеми документами, всей бюрократией Мост Недвижимость очень помогли! Да и вообще, отдельно работу сотрудника Марии хотела бы отметить - крайне вежлива, очень доступно подает всю информацию, о всех тонкостях рассказала. Причем без прикрас, все плюсы и минусы района обозначила сразу. Дом практически достроен. Просто не верится, что скоро смогу делать ремонт. Спасибо огромное за помощь в покупке дома! Рекомендую Мост Недвижимость и Марию, в частности.
Покупали в "Мост недвижимость" дом на этапе строительства с "родной" отделкой. Получилось даже дешевле, чем квартира, будем жить в собственном доме 180 квадратов!!
Дали хорошую скидку на этапе строительства, недавно заехали - счастью нет предела! Свой дом это просто нереально круто! А летом так вообще..
В этом агентстве нам предложили очень выгодный для нас вариант. Расположение дома полностью нас устроило, по квадратуре даже просторнее, чем рассчитывали. Совсем скоро закончится строительство
После осмотра объекта, сразу поняли, что это именно то, что нам нужно. Сроки нас полностью устроили, цена тем более, к тому же мы ещё скидку получили. В общем, оформили достаточно быстро и без заморочек.
После рождения третьего ребенка всерьез стали задумываться о расширении жилплощади. Чисто случайно увидел обьявление от Мост Недвижимость. Сказать что цены приятно удивили ничего не сказать. Дом который нам подобрала эта компания стоит как квартира, но при этом находится в черте города. Часть суммы мы договорились выплатить сразу, остальные взяли в ипотеку. В общем спасибо ребятам за то, что воплощаете мечты в реальность
Агентство недвижимости Мост Недвижимость на карте