8 (812) 671-00-50 8 (812) 671-00... — показать

+7 812 671-... +7 812 671-00-50 ещё
г Санкт-Петербург, пр-кт Заневский, д 71 к 2
7 этаж; 7А уровень
Бизнес центр: Заневский каскад 2

Отзывы про Автомойка Мойка М3 в ТЦ Заневский каскад 3 (208)

Самый крутой автомоечный комплекс! Сервис на высоте!!! Всё просто огонь, я в восторге! Мне кажется первый раз мне так круто, бомбически помыли машину! Я до сих пор восхищена! Огромное спасибо🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Буду приезжать теперь чаще к вам, даже несмотря на отдаленность.Рекомендую 👍🏻
Добрый день!

Огромное спасибо за такой восторженный отзыв! Мы невероятно рады, что вы остались в таком восхищении от нашего сервиса и качества мойки. Для нас это лучшая награда и мотивация продолжать радовать наших клиентов.

Особенно приятно, что вы готовы приезжать к нам, несмотря на расстояние — мы ценим вашу лояльность и сделаем всё, чтобы каждый ваш визит был таким же ярким и приятным, как этот!

Будем рады видеть вас снова в наших автомойках и детейлинг центрах М3! Если у вас появятся пожелания или вопросы, всегда готовы помочь.

С искренней благодарностью,
Данил — Старший управляющий сети автомоек и детейлинг центров М3
Очень хорошо помыли машины, просто блеск. Гляжусь в нее теперь как в зеркало))) Спасибо
Здравствуйте!

Большое спасибо за ваш позитивный отзыв! Мы очень рады, что смогли достичь такого высокого уровня чистоты и удовлетворить вас результатом.

Особенно приятно слышать, что ваша машина теперь блестит, и вы даже можете смотреться в нее, как в зеркало. Это действительно лучшая награда для нашей команды, которая всегда старается максимально качественно выполнять свою работу.

Спасибо за ваше доверие и за то, что решили поделиться такими приятными впечатлениями. Мы всегда будем рады видеть вас и продолжать радовать вас отличным сервисом!

Данил - старший управляющий сети автомоек и детейлинг центров М3.
Автомойка оставила только положительное впечатление. Мой автомобиль был помыт до блеска, каждый уголок был тщательно очищен. Персонал был отзывчивый и внимательный. Машина теперь сверкает чистотой, как новенькая. Персонал очень дружелюбный и профессиональный. Все сделано быстро и аккуратно. Буду возвращаться снова!
Здравствуйте!

Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что смогли оставить у вас только положительные впечатления и удовлетворить вас качеством обслуживания.

Особенно приятно слышать, что ваш автомобиль был помыт до блеска и каждый уголок был тщательно очищен. Это подтверждает, что мы уделяем внимание каждой детали и стремимся к совершенству.

Также благодарим вас за высокую оценку нашего персонала. Мы гордимся нашей командой отзывчивых и профессиональных сотрудников, которые всегда готовы помочь и обеспечить высокий уровень сервиса.

Рады слышать, что ваша машина теперь сверкает чистотой и выглядит как новенькая. Мы действительно стараемся делать все быстро, аккуратно и на высшем уровне.

С нетерпением будем ждать вашего следующего визита и надеемся снова радовать вас отличным обслуживанием!

Данил - старший управляющий сети автомоек и детейлинг центров М3.
Автомойка оставила только положительное впечатление. Мой автомобиль был помыт до блеска, каждый уголок был тщательно очищен. Персонал был отзывчивый и внимательный. Я остался доволен результатом и могу с уверенностью рекомендовать эту автомойку.
Здравствуйте!

Большое спасибо за ваш позитивный отзыв! Мы очень рады, что смогли оставить у вас только положительные впечатления и заслужить вашу рекомендацию.

Особенно приятно слышать, что ваш автомобиль был помыт до блеска и каждый уголок был тщательно очищен. Это подтверждает, что мы уделяем внимание каждой детали и стремимся к совершенству в нашей работе.

Также благодарим вас за высокую оценку нашего персонала. Мы стараемся, чтобы наши сотрудники были не только профессионалами, но и отзывчивыми и внимательными к каждому клиенту.

С удовольствием принимаем вашу рекомендацию и с нетерпением ждем ваших следующих визитов. Мы всегда готовы радовать вас отличным сервисом и безупречным качеством работы!

С уважением!
Данил - старший управляющий сети автомоек и детейлинг центров М3.
Я остался очень доволен услугами этого автомойки! Машина была тщательно вымыта, блестит как новая. Персонал дружелюбный и профессиональный. Рекомендую всем, кто хочет качественную мойку автомобиля!
Здравствуйте!

Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что смогли удовлетворить ваши ожидания и предоставить отличный сервис.

Особенно приятно слышать, что вы остались довольны качеством мойки вашего автомобиля. Мы всегда стремимся к тому, чтобы каждая деталь была тщательно очищена, и ваш автомобиль выглядел как новый.

Также рады узнать, что вы отметили дружелюбный и профессиональный персонал. Мы уделяем большое внимание обучению и созданию комфортной атмосферы для наших клиентов, чтобы каждый визит был приятным и оставил только положительные эмоции.

Спасибо за вашу рекомендацию. Мы всегда рады видеть вас и продолжать радовать высоким уровнем сервиса!

С нетерпением ждем вашего следующего визита и всегда готовы поддерживать ваш автомобиль в идеальном состоянии!

Данил - старший управляющий сети автомоек и детейлинг центров М3.
Недавно заезжал на эту мойку.Машину помыли очень быстро,качественно,а самое главное за вполне приемлемую плату.Остались положительные впечатления.
Здравствуйте!

Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось посещение нашей автомойки и вы остались довольны качеством обслуживания.

Особенно приятно слышать, что мойка прошла быстро и качественно, а также что стоимость вас устроила. Мы стараемся предлагать нашим клиентам лучший сервис по разумным ценам.

Ваши положительные впечатления – это для нас самая ценная награда. Мы всегда стремимся к тому, чтобы каждый визит оставлял только лучшие эмоции и желание возвращаться снова.

Спасибо за ваше доверие и высокую оценку. Мы всегда рады помочь вам поддерживать вашу машину в чистоте и порядке!

С нетерпением ждем вашего следующего визита и всегда готовы радовать вас оперативностью и качеством обслуживания!

Данил - старший управляющий сети автомоек и детейлинг центров М3.
Заменили резину на зимнюю и помыли машину. Все отлично сделали))
Здравствуйте!

Большое спасибо за ваш позитивный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашими услугами по замене резины на зимнюю и мойке автомобиля.

Приятно слышать, что все работы были выполнены отлично. Мы всегда стремимся к тому, чтобы наши клиенты получали высококачественный сервис и оставались довольны результатом.

Передадим вашу благодарность нашему персоналу, который усердно работает, чтобы обеспечить лучший сервис.

С нетерпением ждем вашего следующего визита и надеемся продолжать радовать вас отличным обслуживанием!

Данил - старший управляющий сети автомоек и детейлинг центров М3.
Отличная автомойка! Машина теперь сверкает чистотой, как новенькая. Персонал очень дружелюбный и профессиональный. Все сделано быстро и аккуратно. Буду возвращаться снова!
Здравствуйте!

Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась наша автомойка. Приятно слышать, что ваша машина теперь сверкает чистотой и выглядит как новенькая благодаря нашим усилиям.

Особенно приятно, что вы отметили дружелюбный и профессиональный персонал. Мы всегда стремимся к тому, чтобы наши сотрудники создавали приятное впечатление и качественно выполняли свою работу.

Мы рады, что смогли удовлетворить вас и сделать процесс мойки быстрым и аккуратным. Ваше желание возвращаться снова - лучшая награда для нас.

С нетерпением ждем вашего следующего визита!

Данил - старший управляющий сети автомоек и детейлинг центров М3.
Прекрасная автомойка! Автомобиль был буквально преображён после посещения. Все грязные участки были тщательно очищены, даже самые труднодоступные места. Качество работы на высоте, а персонал — настоящий профессионал своего дела. Очень доволен результатом, обязательно вернусь ещё раз!
Здравствуйте!

Большое спасибо за ваш великолепный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны посещением нашей автомойки. Приятно слышать, что ваш автомобиль был буквально преображен после нашей работы, и вы отметили тщательную очистку даже самых труднодоступных мест.

Ваше высокое мнение о качестве нашей работы и профессионализме персонала для нас очень важно. Мы всегда стремимся к тому, чтобы каждый клиент получал максимальный уход и оставался довольным результатом.

С нетерпением ждем вашего следующего визита и надеемся снова радовать вас отличным сервисом!

Данил - старший управляющий сети автомоек и детейлинг центров М3.
Отличная автомойка! Чистые и аккуратные помещения, профессиональный персонал, быстрое и качественное обслуживание. Моя машина выглядит как новая после посещения этой автомойки. Рекомендую всем, кто ценит свое время и хочет получить идеально чистый результат!
Здравствуйте!

Большое спасибо за ваш позитивный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Приятно слышать, что вы отметили чистоту и аккуратность наших помещений, а также профессионализм нашего персонала. Мы всегда стремимся к тому, чтобы процесс мойки был быстрым и качественным.

Особенно приятно, что ваша машина выглядит как новая после посещения нашей автомойки. Это лучшая награда для нас и подтверждение того, что мы движемся в правильном направлении.

Мы рекомендуем нашу автомойку всем, кто ценит свое время и хочет получить идеально чистый результат. Надеемся, что ваши следующие визиты будут такими же приятными!

С нетерпением ждем вас снова!

Данил - старший управляющий сети автомоек и детейлинг центров М3.
Детальный подход к Мойке автомобиля, качественная химия и широкий спектр услуг. Приятное кафе и самое главное широкий выбор ароматизаторов, мне понравилось!
Здравствуйте!

Большое спасибо за ваш детальный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом и отметили тщательный подход к мойке автомобиля, а также качественную химию, которую мы используем. Ваше удовлетворение широким спектром наших услуг также для нас очень важно.

Приятно слышать, что вам понравилось наше кафе. Мы стараемся создать уютную атмосферу для наших клиентов, чтобы посещение автомойки было максимально комфортным.

Особенно приятно, что вы выделили наш широкий выбор ароматизаторов. Мы понимаем, как важны детали, и рады, что смогли удовлетворить вас в этом аспекте.

Мы всегда стремимся к тому, чтобы наши клиенты получали высококачественный сервис и оставались довольны всеми аспектами нашего обслуживания. Надеемся, что ваши следующие визиты будут такими же приятными!

С нетерпением ждем вас снова!

Отличная автомоика. Моют качественно и быстро. Рекомендую
Автомойка Мойка М3 в ТЦ Заневский каскад 3
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша автомойка и вы остались довольны качеством обслуживания. 😊

Ваши слова подтверждают, что мы движемся в правильном направлении и наши усилия по обеспечению высокого уровня чистоты не проходят незамеченными.

С радостью ждем вас снова и всегда готовы предоставить вам лучший сервис!

Старший управляющий сети автомоек и детейлинг центров М3
Автомоика мне понравилось. Моют хорошо. Остался доволен.рекомендую.
Хочу поблагодарить ребят работающих на мойке.очень качественно делают свою работу.машина блестит как новая.
Здравствуйте, Евгений!
Спасибо Вам за положительный отзыв о нашей работе!
Очень приятно понимать, что наш труд приносит радость клиентам.
Приезжайте к нам ещё, а мы позаботимся о Вашем авто!
С уважением, Данил.
Управляющий мойкой М3 "Заневский каскад".
Был на химчистке потока (светлый) примерно 2 года назад. Хотел именно мойку парогенератором, т.к. в услугах он был. На месте менеджер меня убедил, что пар не так крут и лучше помыть химией губкой и вытереть тряпкой (3500р. примерно отдал).

Честно говоря, мне не понравился процесс работы мойщика, т.к. было явно видно, что он спешит быстрее закончить, чтобы начать следующую машину. После химчистки примерно месяц ничего не замечал. Возможно просто не присматривался. Далее местами стал замечать белый налет в обивке потолка, а именно в нишах потолочных ручек, под козырьками и на черной бахроме на стыке потолка и дверей внутри.

На одной хорошей мойке, где я делал мойку подкапотного пространства заметили этот налет и сказали, что химия плохо смыта с потолка.

А недавно, когда машина полнедели стояла с влажными ворсовыми ковриками после мойки, то я заметил, что на потолке во многих местах появились засохший белый налет (как будто пятна мела).

Делаю вывод, что при повышенной влажности от ковриков в закрытом пространстве образовался конденсат на потолке, который "поднял" несмытую химию на поверхность.

Почему пишу через 2 года? Да потому, что даже спустя несколько лет качество химчистки может сильно расстроить и разозлить.

Насчет мойки авто ничего не скажу, т.к. ни разу в М3 не мылся. Однако по поводу химчистки советую туда ни ногой!
Здравствуйте, Igo131.
Мне жаль, что оказанная нами услуга расстроила Вас, даже спустя столь длительное время.
Мы уже длительное время используем для химчистки биоразлагаемые средства. Это исключает возможность появления следов или налетов от них.
Очень прошу Вас написать часть госномера Вашего автомобиля и часть номера Вашего телефона. Так я смогу идентифицировать Ваше посещение и разобраться в сложившейся ситуации, а так же связаться с Вами для уточнения некоторых вопросов.
С уважением, Данил.
Управляющий мойкой М3 "Заневский каскад".
Уже 3 года ользуюсь М3 на Петергофском 51,
Хорошо моют, с душой. Нравится быстрое жидкое стекло. Быстро а Машина блестит как после полировки.
Добрый день!
Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы и отдельное спасибо за то, что являетесь нашим постоянным клиентом!
Быстрое жидкое стекло, не единственная услуга в арсенале М3, которая сделает Ваш авто как поле полировки.
Попробуйте и другие покрытия, которые омолодят Ваш автомобиль!
Управляющий мойкой М3.
Под капотом помыли на 10ку, отполировали машину и сделали жидкое стекло по акции в 2 слоя все вышло в 15 тысяч, админ и мойщики вежливые работают грамотно, приехал по совету друга ну и я остался доволен, рекомендую ребят, и при мне разруливали ситуации с другими клиентами у которых сел акум админ старался помочь всем и меня не оставил без внимания, что понравилось, пока все нравиться, буду ездить туда
Приветствую, Антон!
Благодарю Вас за подробный отзыв и за то, что советуете нас!
Наши администраторы стараются уделить каждому клиенту максимум внимания. Иногда возникают не стандартные ситуации, когда клиенту нужна наша помощь. В такие моменты все задействованные сотрудники оказывают содействие и общими усилиями ситуация разрешается.
Любого нашего клиента мы поддержим!
Управляющий мойкой М3.
Мою машину только здесь. Уже привык. После мойки машина как новенькая))
Раз в 3-4 месяца делаю полную химчистку салона
Все ОК
Здравствуйте, Василий!
Примите, пожалуйста, мою благодарность за приятный отзыв и за то, что Вы наш постоянный клиент!
Мы выгодно отличаемся от других моек тем, что стараемся найти комплексный подход к мойке автомобиля. Наша задача состоит в том, что бы клиент всегда получал от нас автомобиль полностью чистым. Кузов, салон, багажник, подвеска и подкапотное пространство - всё, что есть в автомобиле мы можем привести в идеально чистое состояние!
Управляющий мойкой М3.
В данном сервисе провели ремонт вмятины на Тойота Кэмри, как меня угораздило въехать в забор сам не знаю. Но теперь и следа не осталось, крыло словно новое. Починили за вполне неплохую цену.
Добрый день!
Благодарю Вас за высокую оценку нашей работы!
Ремонт вмятин без покраски настоящее спасение для тех, кто не хочет платить большие деньги кузовным мастерским, а потом испытывать сложности при продаже автомобиля. После нашего ремонта вмятин без покраски толщина краски остаётся без изменений и никто не сможет догадаться о небольшом происшествии, которое приключилось с кузовом Вашего авто.
Управляющий мойкой М3.
Производили чистку кожанных сидений и полировку глянцевых вставок салона. Выполнили качественно, аккуратно. На вставках заполировали мелкие царапки. Сервисом довольна, можно заезжать.
Приветствую, Ирина!
Спасибо за отзыв и за то, что советуете нас!
Я рад тому, что Вы остались довольны нашим сервисом. Мы прикладываем большие усилия для повышения качества обслуживания клиентов. Обучение сотрудников, поиск наилучших моющих средств и оборудования - это лишь часть того, что мы делаем для своего развития.
Надеюсь, вы ещё посетите нас и убедитесь в том, что хорошее обслуживание - это наш стандарт.
Управляющий мойкой М3.
Помыли машину в самых труднодоступных местах, до которых обычно руки не доходят: радиатор и двигатель. Мыли паром без снятия, поэтому не волновалась за целостность. Теперь приятно открывать капот- там такая чистота.Удовольствие обошлось довольно не дорого.Работники на мойке опытные и моют быстро, хотя я там уже не в первый раз и оставляю им ключи, а сама иду гулять.
Здравствуйте, Катюша!
Благодарю Вас за подробный отзыв!
Мойка двигателя и радиатора паром - безопасные процедуры, для волнений нет причин. Специалисты мойки М3 могут привести подкапотное пространство даже самого грязного автомобиля в состояние "как новое"!
Будем рады Вашим новым посещениям.
Управляющий мойкой М3.
Моечка отличная. Приезжаю сюда уже не в первый раз. Делал здесь и химчистку, и мойку паром, и полировку. Всегда всем оставался доволен. Цены на все услуги хоть и немного кусается, но результат того стоит.
Добрый день, Алексей!
Спасибо Вам за положительный отзыв!
Широкий спектр оказываемых нами услуг позволяет всесторонне ухаживать за автомобилем. Обученный персонал выполняет любую работу из прайса на 5+
Уверен, что Вы сможете убедиться в этом при следующих посещениях.
Управляющий мойкой М3.
То-что на М3 работают крутые ребята я даже не сомневаюсь. У них вообще интересная система. Сначала они моют машину, а потом менеджер проверяет и если ему что-то не понравится они ее будут перемывать.
Приветствую, Андрей!
Благодарю Вас за такой теплый отзыв о нашей работе!
Вы описали нашу систему контроля качества. Что бы клиент всегда получал машину с безукоризненно оказанной услугой, работу мойщика проверяет администратор и сотрудник контроля качества. Поэтому мы уверены в том, что заказанная клиентом услуга всегда выполняется в полном объему и на высочайшем уровне.
Управляющий мойкой М3.
Пользуюсь услугами только этой мойки. Дороговато конечно, но зато превосходно обслуживают машину. Комплексная мойка без нареканий, безусловно лучшая в Питере. Также делал здесь химчистку с использованием пара, претензий также не возникло. Рекомендую эту мойку, попробуйте не пожалеете!
Здравствуйте, Dmitriy!
Спасибо Вам за добрые слова и за звание "лучшей мойки в Питере"!
Мы не экономим на сотрудниках, моющих средствах и оборудовании. Поэтому мы можем гарантировать отличный результат! Наши цены сформированы на основе этих факторов.
Поэтому, если хотите получить результат, то Вам к нам!
Управляющий мойкой М3.
Молодцы ребятки. Отмыли двигатель отлично. Были сомнения после беседы с администратором было все подробно рассказано. Через 40 минут. Все было готово. Я очень доволен. Спасибо.
Автомойка Мойка М3 в ТЦ Заневский каскад 3
Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны результатом нашей работы. 😊

Приятно слышать, что ваши сомнения были развеяны после беседы с администратором, и что процесс прошел гладко и быстро. Мы всегда стараемся предоставлять подробные консультации и выполнять работу оперативно.

Будем рады видеть вас снова и всегда готовы предложить вам лучший сервис!

Старший управляющий сети автомоек и детейлинг центров М3
Мойка М3 на Ладожской - ужасно моют автомобили!
#автомойка #автомойкам3
Нету нормального освещения, чтобы принять автомобиль, т.к. мойка находится на многоярусном паркинег в Заневском Каскаде 3.
Заказывал мойку Премиум за 1500р. + мойка двигателя паром за 2000р.
Что получил в итоге:
- в салоне в некоторых местах просто не убирались;
- коврик переднего пассажира так помыли, что грязь оказалась вся на обратной стороне, которой его успешно и положили в салон;
- заглянув уже на улице под капот обнаружил как некачественно помыли двигатель;
- по ощущениям что обезжирку и воск то-ли вообще не наносили, то ли сделали местами.
Фото прикрепляю и никому не советую пользоваться их услугами!
Здравствуйте!

Спасибо за ваш отзыв и приложенные фотографии. Нам очень жаль, что вы остались недовольны качеством наших услуг на мойке М3 на Ладожской. Мы всегда стремимся к высокому уровню обслуживания, и такие отзывы помогают нам стать лучше.

Мы приносим свои извинения за неудобства, с которыми вы столкнулись. Описанная вами ситуация абсолютно неприемлема, и мы уже начали расследование для выяснения всех обстоятельств.

Ваше замечание по поводу освещения на паркинге уже передано в соответствующие службы для улучшения условий приемки автомобилей. Также мы проведем дополнительное обучение персонала, чтобы избежать подобных ошибок в будущем.

Мы ценим вашу обратную связь и надеемся, что вы дадите нам шанс исправить ситуацию и предоставить вам услуги, соответствующие нашим стандартам. Если вы решите вернуться, мы сделаем все возможное, чтобы ваш следующий визит был безупречным.