8 (495) 320-77-77 8 (495) 320-77... — показать

г Санкт-Петербург, пр-кт Гражданский, д 100 стр 1
Политехническая,
Район: Калининский

Отзывы про MPSTATS (20)

Цена приемлемая за такой ассортимент услуг. Я пользуюсь не всеми, тк совсем новичок в продажах. Для меня удобно управлять ценами, карточками и рекламой через этот сервис. Планирую конечно развивать свой магазин, мп Статс мне точно поможет
MPSTATS
Спасибо, что выбрал нас на старте!

Такое доверие для нас очень ценно. Мы точно поможем расти — от первых шагов до масштабирования. Используй сервис в своём темпе, а мы будем рядом!

команда MPSTATS
Узнал про mpstats от друга, который тоже продает на вб, теперь не понимаю, как раньше жил без него. Отдельный респект за инструмент поиска SEO-ключей? карточки выходят в топ гораздо чаще и активнее
MPSTATS
Марат, спасибо, что поделился впечатлением!

Приятно, что теперь ты с нами. И очень рады, что SEO-инструменты приносят такой результат. Продолжим развивать их, чтобы и дальше быть полезными!

команда MPSTATS
Для меня главное в аналитике - актуальность данных, с мп статсом тут ни разу не подвели. Плюс, когда появлялись вопросы, всегда получал понятные объяснения и примеры от специалистов в поддержке. В общем, всем доволен.
Спасибо за отзыв!

Актуальность данных — наш приоритет, и мы делаем всё, чтобы наши пользователи могли на них опираться. Поддержка всегда рядом, если появятся новые вопросы!

команда MPSTATS
Отличный сервис, подключила для работы с Ozon. Анализ остатков, динамика продаж, подсказки по ценам — сильно облегчает работу. Очень довольна
Спасибо за отзыв!

Рады, что MPSTATS помогает тебе в работе с Ozon. Удобство и эффективность — именно на этом делаем акцент. Поэтому приятно слышать, что тебе комфортно. Продолжим улучшать сервис, чтобы и дальше быть полезными!

команда MPSTATS
Сервис отлично подходит для новичков. Поначалу было немного сложно разобраться, но бесплатное обучение всё упростило. Теперь работаю уверенно и с удовольствием!)
Спасибо за отзыв!

Нам приятно знать, что наше обучение действительно помогает пользователям. Рекомендуем также ознакомиться с базой знаний https://wiki.mpstats.io/, там вы можете подробнее прочитать про каждый инструмент сервиса. Желаем успехов на маркетплейсах!

команда MPSTATS
Они автоматизируют многое, что раньше приходилось делать в ручную. Очень довольны результатом работы с сервисом
Здравствуйте.

Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что сервис MPSTATS помог вам автоматизировать процессы и улучшить результаты работы. Будем продолжать развивать функционал, чтобы поддерживать и улучшать ваш опыт.

Команда MPSTATS
Точные данные и быстрая поддержка. Если возникают вопросы, техподдержка помогает быстро и эффективно. Рекомендую этот сервис всем селлерам.
Здравствуйте.

Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что сервис MPSTATS предоставляет точные данные и оперативную поддержку, которая помогает вам решать вопросы. Нам очень важно было узнать, что вы рекомендуете наш сервис другим селлерам. Мы продолжим работать над улучшением функционала для вашего удобства.

Команда MPSTATS
МПСТАТС помогает мне анализировать конкурентов, следить за ценами и улучшать SEO карточек. Благодаря этому сервису мой бизнес развивается гораздо лучше)
Здравствуйте, Игорь.

Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что сервис MPSTATS помогает вам в анализе конкурентов, цен и улучшении SEO карточек. Отлично, что вы видите положительный эффект от использования инструмента для развития бизнеса. Мы продолжим работать над улучшением функционала, чтобы поддерживать ваш успех.

Команда MPSTATS
Когда начинал работать с сервисом, были вопросы по использованию некоторых инструментов. Очень помогли обучающие материалы и поддержка. Всё объясняют доступно и понятно, даже для новичков. Сейчас активно использую для анализа продаж и SEO.
Здравствуйте.

Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что обучающие материалы и поддержка помогли вам разобраться с сервисом. Мы стремимся сделать наш инструмент доступным и понятным для всех пользователей, независимо от их уровня опыта. Отлично, что вы активно используете сервис для анализа продаж и SEO. Мы продолжим улучшать наши функции, чтобы поддерживать ваш бизнес.

Команда MPSTATS
Отличный инструмент. я использую этот сервис для анализа динамики продаж и мониторинга конкурентов. регулярно обновляющиеся функции помогают держать руку на пульсе и реагировать на изменения рынка
Здравствуйте, Виктор!

Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что наш сервис помогает вам в анализе динамики продаж и мониторинге конкурентов. Постоянное обновление функций действительно важно для того, чтобы всегда быть в курсе изменений на рынке. Мы будем продолжать работать над улучшением наших инструментов для вашего удобства.

Команда MPSTATS
Достойный сервис, на мой взгляд, один из лучших. Данные по ФБС не точные, но такая картина и в других подобных сервисах. В остальном, все супер, пользуюсь с удовольствием.
MPSTATS
Здравствуйте, Макар. Благодарим вас за отзыв. Надеемся на продолжительное сотрудничество с хорошими результатами.
С уважением, команда MPSTATS.
Интерфейс понятный, техподдержка на высоте. Однозначно рекомендую! Спасибо вам за такой классный продукт!
MPSTATS
Здравствуйте, Иван. Благодарим за отзыв! С уважением, команда MPSTATS.
Отработала каждая выложенная копейка. Для меня главное - наглядная аналитика по всем важным метрикам и возможность быстро реагировать на изменения спроса и конкурентов. Очень рад, что выбрал этот сервис!
MPSTATS
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Будем и в дальнейшем радовать вас качественной аналитикой. С уважением, команда MPSTATS.
Подключился к MPSTATS около полугода назад. Из плюсов - быстрый и понятный интерфейс, обилие аналитических данных. Особенно радует модуль управления рекламой - автобиддер избавил от ручного геморроя с ценами. Если чего-то не понимаю, всегда есть поддержка.
MPSTATS
Добрый день, Никита. Спасибо за отзыв и проявленное доверие нашей компании. Приятно знать, что уже около полугода несем вашему бизнесу пользу. Надеемся на дальнейшее продуктивное сотрудничество. С уважением, команда MPSTATS.
Сервис просто огонь: отличная аналитика, куча инструментов для оптимизации и продвижения товаров. С помощью их SEO-модуля реально сделал несколько топовых карточек
MPSTATS
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим вас за высокую оценку. Приятно слышать, что наш SEO-модуль помог вам создать топовые карточки. Данный модуль - наш флагманский продукт, и целая команда разработки ежедневно трудится над его улучшением. С уважением, команда MPSTATS.
Сервис просто бомба:менеджеры отзывчивые, обучалки толковые, а функционал впечатляет. Больше не нужно париться с ручным анализом ассортимента и конкурентов, все данные онлайн.
MPSTATS
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы довольны отзывчивостью наших менеджеров, обучающими материалами и функционалом сервиса. Ваше удобство и успех — наш приоритет. С уважением, команда MPSTATS.
Прекрасный сервис для управления продажами на маркетплейсах. Весь нужный функционал есть, и растет регулярно. Слышал, что скоро еще Сбер Мегамаркет добавиться. Отлично!
MPSTATS
Добрый день, Владислав. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Вероятно вы были на нашем мероприятии MPSTATS EXPO 2024, если слышали про грядущее подключение Мегамаркета к нашей аналитической платформе. Ждём анонса в ближайшее время. Желаем вам хорошего дня!
С уважением, команда MPSTATS.
MPstats является сертифицированным агенством по инструментам продвижения, следовательно, можно доверять. Регулярно новые фичи в сервисе, быстро реагируют на изменения на WB и подстраиваются. Советую!
MPSTATS
Здравствуйте, Валерий. Спасибо за ваш отзыв. Обязательно передадим ваши слова в отдел разработки.
Желаем кратного роста вашему бизнесу на WB! С уважением, команда MPSTATS.
Очень благодарна всей команде MPstats за такой качественный сервис, который помогает с продвижением товара на всех торговых площадках. Менеджеры оперативно реагируют на возникающие вопросы, спасибо большое!
MPSTATS
Ангелина, добрый день. Искренне благодарим вас за высокую оценку работы сервиса и наших менеджеров поддержки.
Желаем вам успехов в продвижении и роста продаж на маркетплейсах. С уважением, команда MPSTATS.
С помощью сервиса смогла провести анализ своих карточек на ВБ на наличие всех ключевых запросов и рассчитала юнит-экономику. Очень довольна. Понятный к пониманию, много полезных фишек
MPSTATS
Здравствуйте, Валентина. Спасибо за отзыв. Мы рады, что наш сервис оказался полезным в работе с ВБ.
Постараемся и в дальнейшем радовать вас своей функциональностью и удобством использования.
MPSTATS на карте