09 июля 2025 10:05
Сегодняшний визит в данный салон МТС превратился в настоящий тест на выдержку. За стойкой работала единственная продавщица-кассир с светлыми волосами, чьё поведение заставило усомниться в принципах сервиса компании.
Отсутствие элементарного приветствия и вежливости
Ни «здравствуйте», ни «пожалуйста», ни «извините» — только холодный взгляд и грубые реплики. Любые вопросы воспринимались как личное оскорбление, на которое следовал резкий, неприветливый ответ.
Невыносимая жара в торговом зале
Кондиционер был отключён. На мой вопрос «почему так душно?» сотрудница спокойно ответила: «Мне холодно». При этом другая работница буквально обливалась потом, а посетителям приходилось выходить на улицу глотнуть воздуха, чтобы не потерять сознание. Термометр у входа показывал +25 °C и выше.
Отказ помочь с разменом наличных
Платёжный терминал отказался принять купюру в 500 ₽. На вежливую просьбу разменять деньги продавщица отреагировала грубым «Мы ничего не меняем», не потрудившись даже извиниться.
Эскалация конфликта вместо решения проблемы
Ситуация накалилась до того, что, пытаясь добиться хоть какого-то внимания к проблеме, я в сердцах пригрозил ей разбить лицо, ибо она позволяет себе такое нахальское и хамское поведение в каждый раз. В ответ сотрудница по-хозяйски сообщила, что вызовет охрану, вместо того чтобы предложить конструктивное решение.
Итог:
Впечатление от посещения — крайне негативное. Сотрудница демонстрирует полное отсутствие навыков клиентского сервиса и элементарного уважения к людям. Прошу руководство МТС обратить внимание на эту точку продаж: проверить соблюдение стандартов обслуживания, обеспечить нормальные условия в зале (работающий кондиционер) и провести беседу с персоналом. Пока ситуация не изменится, рекомендую потенциальным клиентам обходить данный салон стороной.