8 (912) 503-57-29 8 (912) 503-57... — показать

+7 912 503-... +7 912 503-57-29 ещё
г Санкт-Петербург, ул Социалистическая, д 21
Лиговский проспект,
Район: Центральный

Отзывы про НА ИНВЕСТИЦИОННОМ (26)

Решила попрбовать инвестировать в столвую 450000 рублей. Быстро смогли прислать всю необходимую документацию. Пока минусов не нашла. Получаю стабильные выплаты.
Вложился суммой в 800 тысяч рублей в канцтовары, инвестиция приносит мне приятный доход и это говорит напрямую о том, что доверять этой компании можно. Отдельное спасибо менеджеру за помощь в подборе проекта, документы прислали без проблем.
Превосходная платформа для инвестиций, которая мне оставила самое приятное впечатление. Менеджер помог с выбором проекта с отличной доходностью и с невысокими рисками, а также прислали все документы. К тому же деньги выплачивают стабильно, спасибо.
При выборе проектов были небольшие задержки в документах. Инвестировала 300 тысяч в столовую. Отчетность предоставляют согласно требованиям. Я довольна сотрудничеством!
Вложил пол миллиона рублей в увлекательный проект на маркетплейсе. Менеджер помог мне подобрать оптимальный вариант и подробно разъяснил все нюансы. Документы пришли очень быстро, всё было в порядке. Преимущества компании заключаются в привлекательных процентных ставках и честном подходе, они открыто говорят как о своих сильных сторонах, так и о возможных недостатках.
Инвестировали более полумиллиона рублей в проект, который подобрал нам менеджер. С документами полный порядок. Платят исправно, каких-то негативных моментов не обнаружено.
Вложилась на сумму в 400 тысяч в один из их проектов, который связан с маркетплейсами. Скажу, что проценты выплачивают, все согласно договору. С минусов, то можно упрекнуть за довольно сложную систему условий, так что новичку с ходу тяжеловато будет разобраться, но это уже мои капризы. А так, доверять можно.
Инвестировали тут недавно, менеджер подсказал, куда инвестировать, все отлично, работать с компаний замечательно. В процессе никаких проблем не возникло. Если необходимо, можно проконсультироваться всегда.
Все отлично, вложения 800 тысяч рублей в маркетплейс, проект, который предложил менеджер, мне приносит хороший, стабильный, пассивный доход. Я осталась действительно довольна.
Впервые решил инвестировать и для старта взял сумму в полмиллиона. Сейчас понимаю, что выбор был правильным. Благодарю менеджеров, помогли вникнуть и разобраться. По минусам пока не скажу, платят проценты исправно, все устраивает.
На мой взгляд, это идеальный вариант, если хотите получать пассивный доход. Сам вложил около полумиллиона рублей в доставку и пока она приносит хорошую прибыль. Все официально, прислали все нужные документы.
Решил попробовать инвестировать, вложил 450 тысяч рублей. Сначала хотел вложиться в проект с канцтоварами, но менеджер посоветовал присмотреться к маркетплейсам, объяснил перспективы. В итоге выбрал проект по продаже товаров через маркетплейсы, показался более интересным. Документы компания мне предоставила быстро. Проценты предлагают хорошие, выше чем в банках. Пока особых минусов не заметил, первую выплату получил вовремя.
Хорошая компания всё исправно платят нравится пока что всё. Инвестировал 500 тысяч в маркетплейс и уже заплатили мой процент. Всё прозрачно документы компаний высылают. Рекомендую.
Я хотел бы поделиться своим опытом инвестирования в проект по продаже канцтоваров. Я решил вложить 400 000 рублей, и, пожалуй, это было одним из лучших решений на данный момент. Одним из главных плюсов было быстрое предоставление всей необходимой документации. Я был приятно удивлён, как оперативно команда компании ответила на все мои запросы и предоставила все документы, которые подтвердили законность и прозрачность проекта. Это значительно упростило процесс принятия решения по инвестированию, так как все условия были четко изложены и понятно описаны.
Начал с 300 т.р. Выбрал проект маркетплейсы. Об этом не жалею. Документы компания оформила, условия для вложений хорошие, да и менеджер был грамотный. Он мне и помог сориентировать в инвестировании.
Хорошо, что к вам обратились. Менеджер помог подобрать проект. С документами проблем не возникло. Однако были небольшие задержки в документах, но не страшно. Качеством довольны.
Инвестировал сразу полмиллиона рублей, ничего сложного. Спасибо менеджеру за оказанную помощь по выбору проекта, все хорошо рассказал. Предоставили всю документацию быстро. Рекомендую!!
Инвестировал чуть больше полмиллиона рублей в проект, который мне посоветовал менеджер. По интересующей информации получил подробное разъяснение, по документам компании также всё нормально, быстро получил с понятным оформлением. Платят стабильно, я доволен.
Минусов нет, исправно платят. Всего инвестировал 500 тысяч в подобранный менеджером проект, хороший профит, я доволен, на пассиве получаю деньги, обращаться можно, подход персональный.
Успешно инвестировал в проект по маркетплейсу, вложился сразу на 450 тысяч рулей. Менеджер рассказал все о перспективах по получению высокой прибыли, все толково объяснил. Процент отличный, супер!
Я рада, что инвестировала свои 500тысяч рублей через эту компанию. Доходность меня впечатлила.
Очень понравилось сюда инвестировать. Проценты относительно высокие и это меня очень радует. Надеюсь всё будет стабильно.
Хорошая компания, менеджер помог подобрать подходящий для меня проект в который я инвестировала 400 тысяч. Так же рассказали про плюсы, и минусы, про все подводные камни. В целом меня пока что все устраивает.
Я довольна тем, что обратилась сюда для инвестирования. Очень понравилась доходность, она гораздо выше процентной ставки в банках. Причём проценты выплачиваются ежемесячно.
Менеджер помог подобрать проект для инвестирования. Рассказал как плюсы, так и минусы компании. Я вложила 450 тысяч, проценты хорошие. Были небольшие задержки с предоставлением документов, но в итоге все предоставили. В целом, я довольна.
Одна из лучших компаний на рынке, все данные заемщиках предоставляют, собственный отдел аналитики. Договора достаточно крепкие, поручительство, если есть залог, ребята прям стараются защитить инвестора.
НА ИНВЕСТИЦИОННОМ на карте