8 (812) 448-64-56 8 (812) 448-64... — показать

Отзывы о компании Научно-производственное объединение Вилана в Выборгском районе

8 (812) 448-64-56 8 (812) 448-64... — показать
+7 812 448-... +7 812 448-64-56 ещё
г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 94 к 1
Район: Выборгский

Отзывы про Научно-производственное объединение Вилана в Выборгском районе (10)

Заказываем краски для своей организации, занимаемся ремонтом. Ассортимент большой, в качестве уже убедились. Мы регулярно сотрудничаем, довольны работой по сопровождению каждого заказа.
Неоднократно покупал краски в этой компании. Цены адекватные, доставка всегда своевременная. Качество красок меня полностью устраивает, так что в дальнейшем ещё буду здесь отовариваться.
Остался доволен на 100% приобретенной здесь фасадной краской. Сервис на хорошем уровне, менеджер помог при заказе по всем вопросам, проконсультировал по характеристикам и стойкости. По доставке и качеству нет претензий. Благодарю.
Для своей ремонтной компании частенько заказываю здесь материалы. Выбор здесь большой, да и цены выгодные. Менеджер всегда готов проконсультировать при необходимости по телефону. Доставка оперативная. Будем сотрудничать и дальше.
Все лакокрасочные материалы я покупал именно отсюда, большой выбор, все приобретенное отличного качества. Доставка до Уфы беспроблемная, оплачивал картой. Просто и легко. Никаких нареканий в этом плане. Купленная продукция доставлена была в сжатые сроки.
Для ремонта в офисе заказывали здесь краску TEKNOS BIORA BALANCE для стен и потолков и профессиональный лак, воспользовались услугой "доставка в день заказа". Удобная оплата, привезли всё вовремя, краска качественная - и менеджеру отдельное спасибо за консультацию.
Этой весной делали ремонт на нашем предприятии. Покупали в этом магазине грунты и краски. Закупочные цены нас устроили. Материалы по качеству отличные. Магазин нам понравился.
Очень понравился выбор в этом магазине и качество. Нужны были краски - тут они представлены в большом ассортименте. Брала через их интернет магазин. Быстрое оформление заказа и доставка
Заказывали тут фасадную краску 18 литров. Хочу поблагодарить менеджера за помощь в выборе и консультирование по поводу разных брендов. Доставили заказ в оговоренные сроки, все в порядке.
Pfrfpsdfk Teknofloor Base 3 для окрашивания полов в загородном доме. с этой маркой давно знаком, так что проблем в работе не было. Хочу отметить сам магазин, всегда широкий ассортимент и быстрая доставка, рекомендую.
Научно-производственное объединение Вилана в Выборгском районе на карте