8 (800) 600-75-23 8 (800) 600-75... — показать

Отзывы о компании НаВелосипеде.РФ

8 (800) 600-75-23 8 (800) 600-75... — показать
Сб: 09:00 - 19:00

Отзывы про НаВелосипеде.РФ (127)

4.5
Не вносите предоплату! Есть шанс не получить товар!
Хуже уже просто не может быть. Товар "в наличии" не смогли выслать больше чем за неделю. В процессе ожидания отправки смогли ошибочно отменить заказ, при звонке по телефону признали, что отменили не тот заказ. В итоге заказ так и не выслали. Чтобы дозвониться по телефону на сайте - надо звонить раз 10 минимум. Не вносите предоплату!
Ужасный сайт операторы бросают трубки доставки ещё досих пор нету подвели меня с поездкой на отдых а я инвалид колясочник Не рекомендую этот сайт лучше Валберис
Плохо мошенники. Телефон не дозвонится сбрасывают,в сообщении только общаяние и сами названивают мол товар пришел ещё доплотете. Хотя я и так всё оплатил и чек им скинул. Вообщем лохотрон.
Ребята не связывайтесь с этим магазином! Вы сделаете в нем заказ, потом вам скажут, что одной позиции нет в наличии и надо недельку подождать. Но проходит неделька ни ответа ни привета. Проходит 2 неделька то же самое.
Если вы захотите им дозвониться, вы не сможете этого сделать потому, что у них якобы что-то случилось со связью. По телефону они общаются дерзко, в процессе разговора связь обрывается. И вы им уже хрен дозвонитесь. У меня ощущение что это мошенники. Жаль я сразу не стал искать отзывы в интернете, иначе бы не связывался с этой конторой рога и копыта.
Все что я описал произошло лично со мной.
Отличный магазин, содержащий в ассортименте товаров все необходимые комплектующие. Заказала на сайте насос и новую камеру для своего велосипеда (взамен лопнувшей старой). Заявку быстро приняли и на следующий день доставили. Супер!
Для сына недавно в этом магазине приобрел велосипед. Покупкой остался удовлетворен как в плане качества та и в плане стоимости. В целом магазин мне также очень понравился и своим большим ассортиментом продукции подобного типа.
Просто шикарный ассортимент. Приобрели с подругой горные велосипеды так как живем в горной местности. Менеджеры молодцы, подобрали идеальные велики. Доставили в максимально короткие сроки, качество на высоте. Куплю здесь еще и ребенку.
Остались только положительные эмоции от магазина! На сайте большой ассортимент по доступным ценам. Я приобрела всё, что мне было нужно. Спасибо за быструю доставку! Рекомендую магазин!
Покупала горный велосипед Alize, отличный. Магазин сам понравился, выбор большой, нормальный сервис. Менеджер по телефону рассказал о моделях, терпеливо помогал с выбором. Доставка на следующий день.
КУпили с мужем в этом магазине 2 велосипеда. Выбор просто отличный, а и цены приятно порадовали. Доставили на следующий день Все отлично, уже пользуемся. Магазин очень понравился
25.05.2022 в 17:07 (среда) сделал заказ на одну камеру. Оплатил. На просьбу выдать в Спб или передать курьеру кроме СДЭКа не согласились. Хорошо решил подождать. Перезвонил 27.05.2022(пятница) - сказали отгрузят в СДЭК после обеда. В понедельник не найдя номера отслеживания СДЭК позвонил еще раз. Та же песня. Сослались на загруженность. Сегодня 31.05.2022 (вторник). Создали накладную и все так же на стопе. Сидим и чего-то ждем. Странно, что на телефон отвечают. При чем вчера сказали, что передали. Утром человек сказал, что еще не отгружено и передадут в обед. После обеда человек по телефону сказал, что еще вчера все уехало. По накладной, которую скинули сегодня, движения нет. Видимо мне повезло попасть на мошенников.
Сделал заказ. Оплатил. Невозможно дозвониться. На письма также не отвечают.
Решил согласно пословице готовить телегу зимой и приобрел здесь подростковый велосипед Rook MS241 для сына. Цены здесь пониже, чем у конкурентов, а товар предлагают качественный, хороших брендов.
НаВелосипеде.РФ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Всего вам наилучшего! С уважением, администрация.
Покупали здесь сыну подростковый велосипед, выбрали HOGGER URBAN 24, так он ему приглянулся. Магазин классный, ассортимент большой и товар при этом качественный, сын доволен и практически не слазит со своего нового двухколесного друга. Рекомендуем.
НаВелосипеде.РФ
Благодарим вас за обращение и за позитивную оценку нашей работы. Мы постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания.
Понравился магазин, ассортимент отличный, есть даже редкие товары в наличии. Отдельное спасибо за планетарную велосипедную втулку.
НаВелосипеде.РФ
Добры день! Были рады помочь.
Брали здесь шатуны для велосипедов. Из стали, надёжные. Всё подошло, брака не обнаружили, сами установили с сыном. Работают оба велика, катались до снега и планируем поехать весной.
НаВелосипеде.РФ
Ув. Михаил, спасибо за обращение. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Остался один позитив от взаимодействия с магазином. Недавно приобретал руль велосипедный LEADTEC LCH-685. Качество и цена товара меня устроила. Остался всем доволен.
НаВелосипеде.РФ
Ув. Денис, рады что принесли Вам пользу и позитивные эмоции!
Обращайтесь еще.
Хороший магазин, в котором всегда можно найти нужные комплектующие для велика, но самое главное они всегда есть в наличии. Также отмечу, что цены здесь не завышенные.
НаВелосипеде.РФ
Ув. Игорь, благодарим за обращение!
Спасибо за Ваш отзыв, будем рады дальнейшему сотрудничеству.
Работу продавцов магазина оценю высоко. Перед покупкой проконсультировали по моделям от и до. Заказал шоссейный велосипед Welt R80. Оформил через интернет, обработали заявку быстро и доставили через день.
НаВелосипеде.РФ
Максим, благодарим Вас за обращение!
Были рады помочь.
Гибридный велосипед отсюда приобрел, выбор большой в магазине, помогли определиться с моделью, решился на Бергамонт Горизонт. Купил, пол лета откатался, реально классный. Цены кстати тут не гнут.
Давид, здравствуйте!
Спасибо за то, что Вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв.
Будем рады сотрудничать с Вами снова!
Отличный магазин, в котором в прошлом месяце приобрел раму для велосипеда LAPIERRE DH TEAM 2016. По доставке и качеству товара нет нареканий. Остался доволен всем.
НаВелосипеде.РФ
Руслан, благодарим Вас за обращение!
Были рады помочь.
Классная тема, купил велосипед AUTHOR Codex (700С) 2018. Облегчённая алюминевая вилка и гидравлика на тормозах. Для меня вариант самый оптимальный, пользуюсь с удовольствием. Благодарю за качество.
НаВелосипеде.РФ
Уважаемый Сергей,благодарим за обращение!
Рады что Вас все утраивает!
Давно хотел себе хороший шоссейный велосипед и наконец в этом магазине купил BRD-8 700С. Цена здесь пониже, чем у конкурентов, поэтому выбрал именно этот магазин. Велосипед отличные, ездил весь сезон без поломок.
НаВелосипеде.РФ
Уважаемый Андрей, спасибо за Ваш отзыв!
Будет рады помочь Вам вновь.
Сайт как забор на котором многое написано, но за которым ничего нет.
Оплатил выставленный счет, через день оказалось, что одной позиции нет в нужном количестве, предложили на замену другую, она дороже, мы доплатили по счету, на следующий день опять пишут, что нет позиции, которая была в счете, опять надо доплачивать. Тут мне стало интересно, начал гуглить и выяснилось, что позицию, которую они предлагают на замену по ценен 800р, можно купить на другом таком же пылесосе за 400.
НаВелосипеде.РФ
Уважаемый Александр, благодарим за обращение!
В выставленный счет по Вашему желанию вносили правки,а оплата по счету пришла в течении недели. (которая является резервом товара Вашего заказа)
При оформлении заказа Вас оповещали о том что может возникнуть ситуация с отсутствием товара по заказу , если вопрос с оплатой товара затянется.
По поводу товара за 800, действительно и у нас бывает со скидкой в более 50%. Но только в том случае если находится в некондиции по количеству 1 или 2 шт.
Сделал заказ неделю назад, до сих пор доставляют. На сайте указана информация, что доставка 2-3 дня. День назад я снова связывался с оператором, он сообщил, что заказ доставят вчера. Никто так и не позвонил, ничего не доставил. Меня ввели в заблуждение и сообщили ложную информацию. Из-за компании Навелосипеде.рф я не могу закончить проект и несу потери. Никому не рекомендую связываться с данной организацией, вы потеряете время и деньги.
НаВелосипеде.РФ
Уважаемый Дмитрий, благодарим за Ваш отзыв! Действительно сроки доставки 2-3 дня. Но так как в адресной строке доставки вы указали г. Санкт-Петербург, а на самом деле находитесь в д. Лемболово Ленинградской области, которая не входит в курьерскую доставку Boxberry возникла задержка в доставке к Вам. Пожалуйста для успешной доставки указывайте верный населенный пункт при оформлении заказа.
nekrasov.ngi
nekrasov.ngi ответил НаВелосипеде.РФ
В адресной строке я указал д. Лемболово Ленинградской области, иначе откуда у Вас данная информация. Следующий вопрос. Почему при неоднократном общении с менеджером и уточнении у него, будет ли осуществлена доставка до данного адреса, мне продолжали говорить, что всё в порядке, ожидайте доставку завтра. Теперь продолжение истории. Еще через несколько дней мне пришел ответ на почту, что доставка невозможна по данному адресу. Продавцу и курьерской службе понадобилось 2 недели, чтобы понять, что доставку осуществить невозможно, и можно наконец сообщить об этом покупателю.
НаВелосипеде.РФ ответили nekrasov.ngi
Уважаемый Дмитрий, в строке город указан Санкт-Петербург.
В строке адрес где нужно вводить улицу указан, ваш населенный пункт.
Постарайтесь не вводить транспортную компанию в заблуждение, дабы не было задержек по доставке.
Спасибо за обращение!
nekrasov.ngi
nekrasov.ngi ответил НаВелосипеде.РФ
Вы можете и далее всё отрицать. Потенциальные покупатели, которые будут читать ваши официальные отписки, лишний раз убедятся, что с вашей компанией лучше не связываться.
Приобрел подростковый велосипед для своего сына и собственно ни сколечко об этом не пожалел, ценник того стоит, потому как аппарат довольно таки хорошего качества, сын очень доволен.
НаВелосипеде.РФ
Уважаемый Олег,спасибо за обращение!
Всегда будем рады Вам помочь!
Одни положительные эмоции от работы магазина и своей покупки. Приобретал в подарок на День Рождение своему сыну подростковый велосипед AUTHOR MIRAGE. Качество велосипеда отличное, сын от не в восторге.
НаВелосипеде.РФ
Уважаемый Руслан, спасибо за обращение!
Очень рады что смогли порадовать Вашего сына!
Приобрёл здесь велосипедные крылья Topeak Defender. Быстро устанавливаются и снимаются, хорошего качества. Также отмечу удобство чистки.
НаВелосипеде.РФ
Уважаемый Егор, спасибо за обращение!
Рады были угодить нашему Клиенту!
Долго выбирали вместе с сыном велосипед для него. Остановились на модели HOGGER URBAN. Его устроили все характеристики, а меня вполне устроила цена. Уже сам опробовал. Отличная машина.
НаВелосипеде.РФ
Уважаемый Олег,спасибо за обращение!
Всегда будем рады Вам помочь!
Можете обращаться за помощью выбора к нашим специалистам,постараемся сэкономить Ваше время!
Покупал здесь велосипед AUTHOR STRATOS. Пока покупкой остался доволен.
НаВелосипеде.РФ
Уважаемый Стас, сделаем все возможное что бы Ваше мнение не изменилось при дальнейших покупках!
Покупал здесь цепь себе на велосипед. Доставили оперативно.
НаВелосипеде.РФ
Уважаемый Дмитрий, спасибо за Ваш отзыв!
Тоже тут велосипед складной покупала, сыну на день рождения. Забирать сами с мужем ездили. Приехали, быстро выдали заказ. Сыну велик понравился. Да и от себя скажу, что качества он хорошего. Работникам магазина спасибо за обслуживание человеческое.
НаВелосипеде.РФ
Уважаемая Кристина , благодарим за обращение! Всегда рады помочь.
Искала где можно купить нормальный и качественный складной велосипед. Здесь реально отличный выбор и адекватные цены. Купила в итоге DAHON VIGOR D9. Что важно, у него небольшой вес и даже я спокойно его поднимаю.
НаВелосипеде.РФ
Уважаемая Анна, спасибо за обращение! Рады что помогли приобрести качественный товар!
Покупал недавно Author Stratos 2018 – гибридный велосипед. Пока работает отлично.
Здесь хороший выбор аксессуаров и различных принадлежностей для велосипеда. Купил себе здесь качественные перчатки author. Удобно сидят на руке, теперь ладони не скользят по рулю)
Камеры для велосипеда здесь качественные можно купить. В этом магазине большой ассортимент, и заказы тут принимают быстро. Могу его рекомендовать.
Остался доволен обращением сюда, удалось подобрать подходящую мне фару для велосипеда, и ценник адекватный был. Доставка оперативная, не пришлось нервничать. По качеству порядок.
Хороший ассортимент аксессуаров для велосипедов. Заказал себе здесь фонари, передний и задний. Заказ был утром, а вечером заказ уже привезли. Проверили, всё работает. К сезону готова, теперь жду.
Лера, здравствуйте! Рады тому, что Вы остались довольны покупкой в нашем интернет-магазине! Заглядывайте к нам почаще, у нас постоянно проводятся акции и скидки на товары! Спасибо Вам за отзыв!
Приобрел в магазине звезду переднюю в этом магазине на велосипед. Подобрал то, что надо, и цена устроила. Доставкой получил, спасибо.
Как для меня магазин норм. Покупал здесь на велосипед втулку. Пока всё ок.
Иван, здравствуйте! Будем рады Вам помочь в выборе. Спасибо за отзыв
отвратительная доставка! прождал 12 дней! купил в другом месте, дешевле!
Заказывал тут покрышки для своего велосипеда. Спасибо менеджеру, помог выбрать именно для моей модели. С доставкой проблем не было, все привезли курьером прямо домой. Спасибо
Добрый день Михаил! Рады что вам понравился наш товар. Будем рады Вам еще помочь в выборе!
прошло уже ДЕВЯТЬ дней! заказ ещё не получил! БЕСЯТ!
Заказал в этом магазине велосипедную раму mosso.Заказ приняли быстро, а уже на следующей день, раму мне доставили курьером.Изготовлена рама качественно. Работу магазина оцениваю на отлично!
Здравствуйте Роман. Рады что Вам понравился товар. Спасибо что написали отзыв.
ЗАКАЗ #514070 жду уже пять дней не считая выходных! написано 3-4 дня! ОЧЕНЬ ПЛОХО РАБОТАЕТЕ!
Крутой веломагазин с огромным выбором разнообразных велосипедов. Продавцы-консультанты с большим опытом, хорошо разбираются в представленной продукции. Заказала здесь велосипед Stark Outpost. Долго подбирала для города и активных загородных поездок. При общении с консультантом, он сходу посоветовал среди многих других моделей именно Stark Outpost. Это как оказалось, то что мне нужно было. Доставка тоже не подвела, велосипед привезли строго в заявленные сроки. Считаю, что этот магазин заслуживает упоминания и советования каждый раз, когда заходит речь о велосипедах.
Здравствуйте Вера! Спасибо за такой подробный и положительный отзыв. Рады что вам все понравилось.
Сайт-пылесос. Продукт электронной коммерции в чистом виде. Оболочка для перепродажи от других поставщиков. Сбор заказа занимает порядка 10 дней в течение которых будут звонить и говорить чего нет в реальности (на сайте есть всё). Пользоваться можно, если лень гуглить самому первые руки.
Добрый день!
Просьба уточнить номер заказа, чтобы понять какая возникла ситуация.
На нашем сайте вы сможете подобрать товары с быстрой отправкой, но так же есть товары которые необходимо подождать. Всегда готовы предложить альтернативу отсутствующему товару
Порадовал большой выбор велосипедов, запчастей и аксессуаров. Покупали здесь раму, для велосипеда сына, взамен треснувшей. Отдельное спасибо консультантам, которые смогли подобрать, нужный нам вариант. Рекомендую!
Леонид, здравствуйте! Рады что вам все понравилось. Спасибо за отзыв
Купил здесь детское велокресло M-WAVE с креплением на багажник. Цена как раз соответствовала моим финансовым возможностям. Доставили быстро, кресло удобное, ребёнку в нём комфортно.
Здравствуйте Олег. Рады что Вам понравился товар. Спасибо что написали отзыв.
Брал в этом магазине велосипедные шорты, большой выбор и отличное качество, постоянно проводятся акции и скидки, вообщем зачет.
Добрый день Андрей. Рады что Вам понравились велосипедные шорты. Спасибо за отзыв
Вчера благополучно пришла заказанные мной велосипедные камеры Continental Race 28" в количестве 2х штук. Отправили заказ быстро, упаковано аккуратно. Что ж, в целом неплохой сервис.
Добрый день. Рады что Вам все понравилось. Спасибо за положительный отзыв
Купил на прошлой неделе здесь новую велосипедную вилку. Привезли быстро, поменял, протестил - все отлично
Здравствуйте Федор! Спасибо за положительный отзыв. Будем рады еще помочь в выборе при необходимости
Отличное и удобное место где можно приобрести запасные части для велосипеда, по приятным ценам. После хорошо проведенного лета на даче, покупал здесь два колеса Kellys, для велосипеда сына) Понравилось что в магазине существуют акции на скидки, вот на одну такую я и попал, чему и собственно и рад. Заказ доставили строго в срок, в целостности и полной сохранности. Сын безумно рад, что я его велосипед привел в нормальное состояние!
Здравствуйте! Рады что Вам и Вашему сыну все понравилось. Будем рады еще помочь
Искал колодки для формулы, а нашел здесь. И дешевле всего.
А потом вот еще и покрышки взял. Хукворм. С доставкой в другой город. Все четко, я доволен, буду брать тут снова.
Здравствуйте! Спасибо за такой подробный и положительный отзыв.
Нужен был руль для велосипеда. В этом магазине понравилось именно соотношение цена-качество, скидки на многие модели. Купила тут руль TRACK/SINGLESPEED/FIXIE алюминиевый - очень удобный
Добрый день! Рады что товар Вам понравился. Будем рады вам вновь при необходимости помочь подобрать нужный товар. Спасибо за отзыв
Купила себе здесь складной велосипед FORWARD TRACER 3.0 26". Здешний ассортимент произвёл на меня хорошее впечатление, цена соответствовала моим финансовым возможностям. Доставили быстро, велосипед, как с картинки, удобный.
Добрый день. Рады что Вам все понравилось. Спасибо что поделились отзывом. Будем рады посотрудничать еще!
Заказала велосипед для поездок по городу и на дачу. Мне понравился Форвард Барселона. Не дорогой, практичный и удобный велосипед. Отправили быстро, с комплектацией все в порядке. Довольна, езжу с удовольствием.
Здравствуйте Ольга. Благодарим за положительный отзыв. Рады что Вам все понравилось
На прошлой неделе заказывал здесь раму на мой велосипед. Вообще в магазине выбор большой, да и цены нормальные вполне. Доставили раму быстро, все в порядке, покупкой я очень доволен
Здравствуйте Олег. Рады что вам понравился товар. Спасибо большое за отзыв.
Заказывал тут двухподвесный велосипед FORWARD FLARE 2.0. Доставка - быстрая. Качество велосипеда - классное, так еще и по нормальной цене. Не пожалел, что заказал именно тут. Советую :)
Здравствуйте Игорь. Прекрасно, что Вам понравился велосипед. Обращайтесь, будем рады Вам помочь еще раз
Купили себе фэтбайки для всей семьи еще в начале лета. Для катания по лесу в самый раз, очень любим экстремальную езду. Байки качественные, хорошая сборка. Забирали с пункта самовывоза.
Здравствуйте Галина. Мы рады что вам понравились байки. Спасибо за хороший отзыв. Рады Вам всегда!
В этом магазине я часто нахожу аксессуары и запчасти для велосипедов себе и супруге. Товар хорошего качества и нередко с отличными скидками. Быстрая доставка. Последнее наше приобретение - камеры Schwalbe. Нам понадобились, а здесь их большой выбор, и скидки как раз. Как обычно, быстро доставили, к товару претензий нет.
Добрый день! Рады что вам понравился наш товар. Будем рады Вам еще помочь в выборе!
Хороший выбор BMX. На сайте подобрал себе AGANG WOLF 20. Заказал доставку. Привезли в тот же день. Велосипед легкий, удобный, прочный. Обошелся недорого. Обкатал уже, все супер!
Добрый день Николай! Рады тому, что Вы остались довольны покупкой в нашем интернет-магазине! Заглядывайте к нам почаще, у нас постоянно проводятся акции и скидки на товары! Спасибо Вам за отзыв!
В магазине множество товаров для хорошего отдыха на свежем воздухе. Недавно приобрели себе толстовки для велопрогулок, сидят удобно, тело дышит, качество отличное
Добрый день! Рады что Вас все понравилось. Рады будем снова с Вами сотрудничать.
От сотрудничества положительные эмоции. Заказывала два чехла на велосипеды. В магазине делаю не первый заказ и в качестве уверенна. Действительно получила отличные чехлы из нейлона фирмы topeak. Рекомендую💯
Здравствуйте! Благодарим за положительную рекомендацию. Всегда рады Вам помочь.
Велосипедные каретки мы выгодно приобрели в этом магазине. Нам понравилось их высокое качество. На сайте легко было выбрать наиболее подходящие. Стоимость нас устроила вполне.
Добрый день!
Спасибо Вам за высокую оценку нашего магазина и качества продаваемых товаров.
Обращайтесь к нам ещё!
Хороший выбор. Взял тут 2 держателя настенных для велосипеда TOPEAK SOLO BIKE HOLDER. Отличное качество, скидка еще была приличная. Покупкой и магазином доволен. Спасибо вам.
Спасибо Вам за отзыв!
Если понадобиться что-нибудь ещё связанное с веломиром - обращайтесь!
Хороший магазин, нравится выбор его товаров и приемлемые цены на них. Не так давно приобретала здесь веломаску. Качество её очень порадовало и дизайн приятный. О покупке не пожалела.
Марина, здравствуйте!
Рады тому, что Вы остались довольны покупкой в нашем интернет-магазине!
Заглядывайте к нам почаще, у нас постоянно проводятся акции и скидки на товары!
Спасибо Вам за отзыв!
Недавно заказывал здесь пару новых велосипедных ободов. Выбор большой, так что нужные мне я без проблем нашел. Касаемо доставки никаких вопросов, ободы я заменил - все в порядке. Магазин рекомендую
Добрый день, Игорь!
Спасибо за рекомендацию и за отзыв!
Будем рады Вас видеть снова у нас!
Деньги не вернули зажали 2370 рублей- черти!!!
Мошеннники!!! Не покупать у этих чертей ни чего!!!!
заказ ждал 1 месяц, вместо обещанных 2-3 недель. отправили не то что заказал. впечатление такое, что они суют в коробки что попало. Вернуть деньги за непоставленный товар прочти не представляется возможным. (для этого надо иметь принтер, сканер, или МФУ дома) оно мне нада? ужасный интернет магазин, все оправдания переводят на службу комплектации, как будто это не одна и та же "контора-никонора"!
Андрей, добрый день!

К сожалению, была допущена ошибка по Вашему заказу и отправлена не та кассета. Недостаток информации от производителя повлёк за собой создание этой ситуации.
Приносим свои извинения.

Возврат средств осуществить готовы в ближайшее время, но нам необходимо подтверждение от транспортной компании, что Вы передали товар на обратную доставку к нам. Насколько нам известно курьер с Вами уже несколько раз связывался, но так и не получил посылку от Вас.

Пожалуйста, ответьте на электронные письма или перезвоните нам по тел.:8(800) 511-64-55, так как мы не можем Вам дозвониться.
Покупала здесь стойку для велосипеда. Порадовала далеко не завышенная стоимость, да и при этом приличное качество. Буду еще сюда обращаться за покупками. Полностью довольна!
Здравствуйте, Агнесса!
А мы, в свою очередь, будем рады Вам помочь с выбором товара и оформлением заказа!
Спасибо Вам за оценку и за отзыв!
Покупал в этом магазине фэтбайк AUTHOR SU-MO 2017 по очень привлекательной цене. С выбором здорово помог консультант, который очень профессионально объяснил особенности всех моделей. Теперь гоняю по любому бездорожью.
Добрый день, Сергей!
Спасибо Вам за отзыв и за оценку работы консультанта.
Если пожелаете обновить Ваш фэтбайк - обращайтесь, будем рады помочь!
Купила недавно в это магазине раму на горный велосипед. Вообще выбор в магазине у них большой выбор, по доставке нет никаких нареканий. Рама в полном порядке, покупкой я довольна
Сотрудничеством полностью удовлетворён. Заказывал велошлем и велоперчатки. Заказ мой на сайте обработали быстро и достави(и на следующий день. Ценовую политику считаю справедливой.
Приобрела ручки на свой городской велосипед. Качество отличное, не проскальзывают, руки не потеют и не устают. При долгой езде не натирает и не образуются мозоли.
По очень хорошей скидке купил здесь себе манетку Шимано Деор на десять скоростей. Считаю, что покупка удачная. Устройство качественное, оригинал. Работает корректно. Думаю ещё здесь по скидкам поискать необходимые товары на велосипед.
Велосипедные каретки выгодно здесь можно приобрести. К тому же тут большой ассортимент, и было легко найти нужную каретку. Доставили мой заказ в короткий срок. Могу НаВелосипеде.РФ рекомендовать.
Купил не так давно здесь детское велокресло. Много разных моделей есть, по ценам доступно вполне. Касаемо доставки все в полном порядке - привезли быстро
Я решила себя порадовать, в молодости занималась велоспортом и надумаюла возобновить. Приобрела у вас Giant Revolt 2 700С, доставили за три дня, очень понравилась сборка, ездила пару раз, качество сразу чувствуется.
Купил перед началом сезона здесь себе новенький городской велосипед. Выбор большой в магазине, да и по цене приемлемо вполне. Ездил уже несколько раз - никаких нареканий нет, так что покупкой я доволен
Порадовало разнообразие моделей велосипедов BMX и доступность цен. Приглянулось несколько вариантов, менеджер помог определиться и выбрать оптимальный по соотношению цена-качество.
Нашел в этом магазине нужную мне планетарную втулку по отличной цене. Заказал, привезли быстро. Втулку уже заменил, нареканий нет никаких
Заказал накладку гелиевую на седло, размеры 280х210. Получил, примчался домой... и ОГОРЧИЛСЯ. Кто же знал, что надо с собой измерительный инструмент брать, чтобы проверить размеры. По факту, прислали, видимо, то что оказалось, под рукой - 250х170. Написал в чат на сайте, приложил фотографии, а в ответ - тишина (четыре дня выждал, но предполагаю, что ответа дождусь после своих отзывов). Хорошо еще, что не повелся на предложение менеджера - таких как вам надо в наличии нет, надо ждать, а вот есть почти такая же, но дороже в три раза. Так что при заказах советую всем быть поосторожнее и повнимательнее, потому что можете получить, пусть и дешевле чем в других магазинах, но то, что "на выброс".
3722906 3722907 3722908 3722909
Михаил, добрый день
Наш Вопрос решен

"Вначале прислали другую модель накладки на седло, но потом исправили свою ошибку. Заменили на накладку нужного размера. И хотя это затянуло время получения товара, замена на нужный положительно впечатлила."
Этот интернет-магазин радует, что все для своего велосипеда можно купить в одном месте и цены здесь доступные. На той недели прикупила здесь для своего велика смазку для цепи. Она предназначена как раз для наших погодных условий, отлично отталкивает снег и защищает от коррозии. Уже испробовала, отлично работает.
Шоссейные велосипеды здесь выгодно продаются. Выбор большой, так что мы легко нашли подходящий велосипед в этом магазине. Доставили нам его в короткий срок и бережно упакованным.
Брал здесь женский горный велосипед Liv для супруги. Цена достаточно приемлемая. По характеристикам отличный велик, ничуть не уступает дорогим моделям. Перед покупкой продавец подробно проконсультировал по всем вопросам. Спасибо!
Покупал подростковый велосипед Giant для сына. Очень понравилась модель и расцветка! Изготовлен качественно! Очень хорошие ходовые характеристики, в наличии 9 скоростей! Доставили быстро! Сыну очень понравился!
Осенью покупал здесь электровелосипед - Merida eSpresso 200EQ 28 2019.Стоимость которого составила - 98490 руб.Велик очень крутой, красивый и прочный с современным дизайном и кучей полезных фишек. Развивает максимальную скорость 25 км/ч. Полный заряд батареи составляет всего 4 часа. Не могу дождаться лета, за короткую осень не успел насладиться всей прелестью поездок на своём красавце.
Покупали здесь с мужем нашей дочке велосипед. Вообще выбор неплохой, да и цены вполне разумные. Велосипед в полном порядке, дочке нравится, что самое главное. Плохого ничего не могу сказать
Заказывал на авто велобагажник. Нашел подходящие размеры. С оформлением проблем не возникло, сразу помог менеджер во всем сориентироваться. Доставили быстро
Заказал на сайте сыну велосипед, фэтбайк TOTEM. Он давно меня просил велосипед именно с такими колесами, в городе у нас цены кусаются. В этом интернет-магазине цены прям доступные и доставили в срок. Подарок удался, сыну очень понравился фэтбайк.
Выбор велосипедов широк, по-этому потребовалась консультация менеджера по телефону. В итоге подобрала себе хороший дорожный велик на 27 скоростей. Доставка быстрая, товар сертифицированный с гарантией.
Купил я тут себе велосипед ВМХ Orbea, давно хотел на самом деле) А этот магазин мне знакомый порекомендовал, я посмотрел на сайте варианты, ну и сделал заказ в итоге. Забирать велосипед сам приехал. Покупка вообще удачная!
В нашей семье заведен велоспорт, катаемся везде и всюду. Даже машину продали за ненадобностью. У нас в семье три велосипеда. И чтобы они были на ходу, мой муж постоянно их ремонтирует и обновляет детали. Вот я и решила подарить ему на день рождения складной верстак, тем более он давно его хотел. Выбрала я на сайте НаВелосипеде.РФ верстак складной модель PTLPB-1. Доставили как всегда быстро, как раз к дню рождению. Муж был в восторге, товар качественный
С мужем покупали в этом магазине детское велокресло. Вообще цены и выбор нас приятно порадовали. Оформили заказ, доставили быстро. Велокресло в полном порядке, покупкой довольны
Движение – это жизнь, в свободное время обожаю кататься на велосипеде, поэтому к выбору отнеслась очень серьёзно. На сайте подобрала себе дорожный велосипед MARIN BRIDGEWAY, сразу же оформила заявку. Уже опробовала эту модель в действии, ездить легко и удобно, без труда преодолеваю любой подъём, стильная алюминиевая рама, в общем, качество на высоте.
Приобрела здесь недавно качественный велокомпьютер. Мне понравилось, что на сайте этого магазина очень легко выбрать подходящий. Заказ мой приняли быстро, и доставили мне велокомпьютер бережно. Он мне очень нравится, и пользоваться им удобно. Выбранный мной велокомпьютер полностью соответствует своим характеристикам. Так что я могу только рекомендовать НаВелосипеде.РФ.
Купил себе шоссейный велосипед Polygon Strattos S5. Подбирал подходящую модель я долго, поскольку ассортимент разнообразный. Цена меня вполне устроила. Доставили мне велосипед быстро, в прекрасном состоянии, никаких царапин не заметил. Конструкция прочная, разгоняется такой велосипед невероятно быстро, удобный. Дизайн тоже произвёл на меня хорошее впечатление.
Мы любим кататься на велосипедах на дальние расстояния, так сказать путешествуем))) И этот магазин находка для нашей семьи. Здесь можно найти любые необходимые запчасти на велосипед. Большой ассортимент товаров позволяет выбрать и найти все необходимое. В последний раз делали заказ на сайте, нам понадобились новые покрышки на велосипед мужа. На старых уже совсем стерся протектор. Заказ получили, как всегда остались довольны.
Понравился большой выбор велосипедов, но я знал, что хотел, по этому купил здесь себе тут горный велосипед. Понравилась сборка, цена. Привезли через 3 дня, оформлял я, кстати, доставкой.
Приобрели тут две велосипедные корзины, покупкой довольны! Для мужа я подобрала более простую модель. А вот для себя - изящную плетеную. Доставка сработала на 5+
НаВелосипеде.РФ на карте