8 (812) 507-03-03 8 (812) 507-03... — показать

8 (812) 507-03-03 8 (812) 507-03... — показать
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 183-185
ЖК «Граф Орлов», вход с улицы Варшавской, терраса 2 этажа
Район: Московский

Отзывы про Медицинский центр Neoclassica на Московском проспекте (25)

Обращалась за консультацией по уходу за кожей, и осталась под большим впечатлением. Врач-косметолог Яна Владиславовна внимательно выслушала все мои проблемы и предложила индивидуальный план ухода. Предложила также сделать курс фототерапии, записана на процедуру после праздников.
Медицинский центр Neoclassica на Московском проспекте
Добрый день, Анна! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что консультация у косметолога Яны Владиславовны оставила у вас такое приятное впечатление. Индивидуальный подход и внимание к каждому пациенту — это то, чем мы гордимся в нашем медицинском центре.

Фототерапия — это современная процедура, которая помогает решить множество проблем с кожей, и мы уверены, что она принесет вам отличные результаты. Ждем вас на процедуру, и надеемся, что она станет началом вашего пути к идеальной коже!

Здоровья вам и красоты! С уважением, Команда медицинского центра "NeoClassica". Косметология в Санкт-Петербурге
В клинике идеально сделала шею в несколько этапов: рф по всей поверхности, потом заполнили глубокие кольцевые морщины Bioexpander. Результат нереальный ) то есть шея практически как новая стала. Ни одной морщинки! Сухость с дряблостью так же не наблюдаются. Спасибо!
Медицинский центр Neoclassica на Московском проспекте
Добрый день, Елена! Благодарим вас за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны результатом лечения в нашей клинике. Ваше здоровье и комфорт — наш главный приоритет, и мы рады, что смогли помочь вам.

Спасибо за вашу высокую оценку! Мы всегда стремимся достигать высоких стандартов в лечении и создании комфортной атмосферы для наших пациентов.

Желаем вам крепкого здоровья и будем рады помочь вам в любое время! С уважением, Команда медицинского центра "NeoClassica". Косметология в Санкт-Петербурге
Устаналивал имплант у Александра Сергеевича, прошел несколько этапов. Врач рассказал про импланты, их особенности. Во время самой операции боли я не почувствовал, очень хорошая анестезия. Сейчас имплант приживается, воспалений нет. Врач сделал все мастерски. Осталось дождаться, когда всё полностью приживётся, и тогда мне поставят постоянную коронку.
Медицинский центр Neoclassica на Московском проспекте
Добрый день, Михаил! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны работой Александра Сергеевича. Имплантация — это сложный процесс, требующий высокого уровня мастерства и профессионализма, и мы гордимся, что в нашем центре работают такие специалисты.

Анестезия — важная часть любой хирургической процедуры, и приятно слышать, что она была эффективной.
С уважением, Команда медицинского центра "NeoClassica". Имплантация зубов в Санкт-Петербурге.
Раз в пол года делаю чистку зубов. Вчера был 3 мой поход в клинику. Результат был виден сразу: зубы стали светлее, дыхание свежее, а ощущение чистоты держится до сих пор. Врач дал ценные советы по уходу за полостью рта, которые помогут поддерживать достигнутый эффект. На мой взгляд, это самая лучшая клиника в Московском районе.
Медицинский центр Neoclassica на Московском проспекте
Добрый день, Илья! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны результатом чистки зубов в нашей клинике. Регулярный уход за полостью рта действительно помогает поддерживать здоровье и чистоту зубов, и мы рады, что смогли помочь вам в этом.

Также благодарим за высокую оценку наших услуг. Ваши слова вдохновляют нас продолжать работать над улучшением качества обслуживания и делать всё возможное для комфорта наших пациентов.

Будем рады видеть вас снова через полгода для следующего визита!
С уважением, Команда медицинского центра "NeoClassica". Профессиональная чистка зубов в Санкт-Петербурге
Ходила в центр на процедуры лазерной эпиляции, чтобы надолго забыть о проблеме волос на теле. Понравилось в клинике, очень внимательное отношение персонала. Процедуры эпиляции абсолютно безболезненные, мастер свою работу делает качественно и профессионально. Эффект от процедур сохраняется довольно долго.
Медицинский центр Neoclassica на Московском проспекте
Добрый день, Марина! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны посещением нашего центра и качеством предоставляемых услуг. Лазерная эпиляция действительно является эффективным способом избавиться от нежелательных волос на длительное время, и мы гордимся, что наша команда смогла предоставить вам комфорт и профессиональное обслуживание.

Будем рады видеть вас снова и поможем поддерживать гладкость вашей кожи на долгое время!
С уважением, Команда медицинского центра "NeoClassica". Лазерная эпиляция в Санкт-Петербурге
Благодарю за персональный подход и максимальную ответственность. В клинике работа организована по самым высоким стандартам. Здесь делаю все инъекционные процедуры. Альтернативы для меня нет. Начинала с ботокса, контурной пластики на лицо губы и шею, второй раз делаю курс препарата Bioregen, он отлично реанимируют усталую и подсохшую за лето кожу. Мой доктор прекрасно ставит все препараты, доверяю ее рукам и опыту всегда!
Добрый день, Милена!

Благодарим вас за доверие и высокую оценку нашей работы! Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания и создать комфортные условия для проведения инъекционных процедур. Ваш доктор действительно мастер своего дела, и она очень ценит ваше доверие и уважение к ее профессионализму. Мы стремимся к тому, чтобы каждая процедура была не только эффективной, но и безопасной, с индивидуальным подходом к каждому пациенту.

Команда медицинского центра "NeoClassica". Лазерная эпиляция в Санкт-Петербурге
Была тут на лазерной эпиляции. Атмосфера в центре приятная и расслабляющая. Я заметила значительное снижение роста волос уже после первых процедур. Спасибо за отличный результат и прекрасное обслуживание! Обязательно приду ещё раз.
Добрый день, Анна!
благодарим вас за ваш отзыв и добрые слова! Мы рады, что лазерная эпиляция принесла вам заметный результат уже после первых процедур, и что вы остались довольны атмосферой и обслуживанием в нашей клинике. Будем с удовольствием ждать вас снова и продолжать радовать вас высоким качеством услуг!

Команда медицинского центра "NeoClassica". Лазерная эпиляция в Санкт-Петербурге
Отличная клиника, делаю тут разные процедуры. С возрастом поняла, что больше всего эффективно на мне – это ботулинотерапия (разных производителей) и биоиндукция итальянским препаратом Биореджен. Результатом более чем довольна! Кожа без морщин, здоровая, гладкая, сияющая, в тонусе! Процедуры делаю у разных косметологов, в зависимости от наличия окошек.
Медицинский центр Neoclassica на Московском проспекте
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за ваш отзыв и доверие к нашему медицинскому центру! Мы рады, что вы остаетесь довольны результатами процедур. Наши специалисты всегда стремятся обеспечить максимальный эффект и комфорт для каждого клиента. Очень приятно слышать, что вы отмечаете положительные изменения в состоянии вашей кожи! Будем рады видеть вас снова и продолжать поддерживать вашу красоту и молодость.

С уважением,
Команда медицинского центра "NeoClassica"
Проходил лечение по корекции подбородка. Результат меня устроил: изменения очень заметны. Немного чувствовал себя не привычно, потому что даже выражение лица изменилось. Всё отлично!
Добрый день, Иван!
Большое вам спасибо за отзыв! Мы рады, что результат коррекции подбородка вас устроил и изменения заметны. Понимаем, что адаптация к новому образу может занять время, но главное, что вы довольны результатом.
Хорошего вам дня и желаем вам скорейшего привыкания! Всегда рады видеть вас снова!
С уважением, команда "NeoClassica"
Я хочу похвалить этот медицинский центр. Случай был у меня не из легких, долго и сильно мучила боль. Сделали КТ и оказалось что на зубе киста. Провели хорошее лечение, избавили от боли и спасли мне зуб. Спасибо
Здравствуйте, Кристина!

Благодарим за ваш отзыв и добрые слова! Мы рады, что смогли помочь вам в сложной ситуации и провести эффективное лечение. Мы всегда стараемся и будем стараться, предоставить нашим пациентам самое лучшее лечение.
Желаем вам здоровья и всегда будем рады видеть вас в нашем медицинском центре!

С уважением, команда "NeoClassica"
Очень благодарна клинике Неоклассика и лично доктору Гладешеву. Несколько лет жила с постоянным дискомфортом, а встреча с ним изменила жизнь к лучшему. После перенесенной травмы частично разрушилась костная ткань, отсутствовали зубы с левой стороны верхней челюсти, носила отвратительный протез на крючках. Была в нескольких клиниках, то не брались за работу. То такой ценник выставляли, что это немыслимо. Александр Сергеевич вселил надежду, мне провели установку скуловых имплантов зигома нобель. Затем, у доктора Кривохижина М. М. поставили циркониевые коронки. Огромная и кропотливая работа была проделана и все это в достаточно короткий промежуток времени и по адекватной цене. Мне не просто помогли как пациенту, меня можно сказать вернули к нормальной жизни. Спасибо!
Здесь делала профессиональную чистку зубов, удаляет зубной налет и камень ультразвуком. Результат мне очень понравился, зубы побелели на 3 тона точно, стали чистыми, гладкими, была небольшая чувствительность дня два, потом прошло. Врач, Елизавета Александровна нашла три контактных кариеса в начальной стадии, пролечила в течение месяца. В остальном все отлично, думаю сделать у них отбеливание.
В клинике красиво и уютно, доброжелательный персонал. Обращалась сюда по разным проблемам и к разным профессионалам, все доброжелательно и хорошо, с заботой, четко и по делу. Здесь я лечила кариес, удаляла кисту, ставила имплант. Каждый раз все максимально объясняют и делают аккуратно.
Лечил здесь кариозный зуб под микроскопом, думал, что уже без удаления нерва не обойдется, но здесь все аккуратно вычистили и нерв удалять не пришлось, зуб остался живой, что радует.
Давно хотел заняться зубами и поставить брекеты. Наконец-то решился. Обратился к стоматологу-ортодонту Багненко Н.М., составили план лечения, который планомерно выполняем. Брекеты мне не мешают, привык примерно за неделю-две, объяснили подробно как ухаживать за зубами. Идет третий месяц, вижу, что уже есть результат, но курс лечения длительный.
Мне очень понравился эффект после курса плазмотерапии, у меня проблемная кожа, акне и постакне моя давняя история. Сейчас у меня чистая кожа, и мне в это с трудом верится)) Кожа выглядит увлажненной и сияющей. Бенедик Наталья Александровна очень аккуратно все делает, назначает комплексное лечение, буду еще проводить курс со временем.
У сына был первый поход к стоматологу. Смогли провести осмотр без слез, скорее даже, наоборот, сын был в восторге, его смогли заговорить, еще и в конце подарок подарили, чему он был очень горд. Спасибо за такое чуткое отношение к вашим пациентам!
Попробовала лазерную эпиляцию здесь и забыла про бритьё, вросшие волосы и раздражение. Лазер очень мощный, даже не ожидала, что после первого применения уже замечу результат, а он есть! Сначала волосы стали расти только местами и очень тонкие, после курса полностью исчезли. Довольна результатом.
После отдыха в теплых странах, появились пигментные пятна, видимо перезагорала. Девушки из салона красоты, куда частенько хожу, посоветовали обратиться в университетскую клинику NeoClassica, сказали, что там хорошо удаляют такие пятна новым лазером. Что собственно я и сделала. Мои пигментные пятна исчезли, процедуры проводила врач-косметолог Бенедик Н.А. Медуслуги в клинике оказывают очень качественно, я довольна.
До того как впервые обратилась в клинику NeoClassica не думала, что можно на прием приходить с радостью, а процедуры бывают безболезненные. Здесь мне ставили импланты 3-х зубов. Сначала прошла лечение у терапевта, убрали кариес и кисту под микроскопом, чтобы импланты точно прижились без осложнений. Одного зуба у меня уже не было, а два удалили и поставили импланты сразу после удаления. Дискомфорт был, ощущение что на кость давили, но боли, честно, не было - обезболили хорошо. Систему выбрали с доктором Astra. Лечение проходила у терапевта Татьяны Сергеевны, Имплантацию у Гладышева Александра Сегреевича, а мост и корону мне устанавливал ортопед Максим Михайлович. Благодаря слаженной работе в клинике мне смогли качественно привести в порядок вопрос с зубами, который очень долго откладывала. Спасибо и успехов вам!
Проходила коррекцию после ранее проведенного лечения на металлических брекетах в другой клинике. Улыбка ровная, но не смыкались до конца зубы и после снятия ретейнера все начало ехать.Врач предложил повторное лечение, опять с установкой брекетов. Отказалась и попала на консультацию в неоклассику по рекомендации к Багненко Наталье Михайловне. Решили не ставить брекеты и продолжить лечение на элайнерах чтобы зубы правильно смыкались. Очень удобно и без боли. Рада что без брекетов - устала от них за прошедшие два года. Большое спасибо, результат со временем держится!
Ставила в клинике НЕОКЛАССИКА протезы на имплантах верхней и нижней челюсти. Все отлично держится, не какого дискомфорта не ощущаю, как будто свои зубы. Улыбаюсь в свое удовольствие наконец то. Лет с 30 не могла себе этого позволить, как удалили первые зубы а на имплантацию все не решалась. Правда весь процесс лечения был не быстрым, очень много посещений, примерок, все скурпулезно делали. Используют все самое лучшее в стоматологии, самые современные импланты, материалы, оборудование. Понравилась сама клиника, уютно и персонал доброжелательный. Особая благодарность моему лечащему врачу Гладышеву А.С., очень хороший имплантолог и как человек тоже. Результатом его работы я осталась довольна.
Были в этом центре на приеме с маленьким ребенком. Хочу выразить огромную благодарность Рядченко Анне Владимировне. Доктор, который найдет подход к любому ребенку! Спасибо за здоровые зубки моей малышки!!!
В эту клинику меня привела невоносимая "восьмёрка" или зуб мудрости, будь он не ладен) Это уже не первая восьмёрка, которую мне удаляют, но так безболезненно и быстро первый раз! Браво хирургу! А знаете что понравилось больше всего??? То, что позвонили на следующий день и спросили как я себя чувствую!!! Да вроде мелочь...но я хочу обслуживаться в клинике, где задают такие простые и банальные вопросы о моем здоровье и самочувствии! В общем, рекомендую!
Я только недавно осознала, что взрослым людям тоже ставят брекеты, а не только школьникам;) Я всегда в школе комплексовала из-за улыбки, но брекеты ставить не решалась, а родители не спрашивали, нужно ли это. В институте откладывала это дело. И вот сейчас решилась. Записалась к Багненко Наталье Михайловне в стоматологический центр "Неоклассика" по рекомендациям знакомых. Я была впечатлена сервисом, вежливостью персонала. Брекеты я выбрала керамические, из-за эстетики. Первые несколько дней зубы ныли, но потом прошло,чувствовала себя отлично. Так же пришлось привыкнуть ухаживать за зубами с брекетами. У них кстати большой выбор хороших специализированных щёток, паст ,ёршиков и многого друго. Мне врач помогла подобрать, что подойдёт именно мне. Теперь, наконец, я поняла, что через некоторое время я смогу улыбаться без стеснения. Так что поставить брекеты никогда не поздно. Наталья Михайловна спасибо за профессиональное лечение и советы !