8 (812) 600-74-54 8 (812) 600-74... — показать

8 (812) 600-74-54 8 (812) 600-74... — показать
+7 812 600-... +7 812 600-74-54 ещё
г Санкт-Петербург, ул Ворошилова, д 2
Район: Невский

Отзывы про Ниеншанц-телеком (7)

3.7
Пользуюсь около двух лет - нет никаких нареканий к Ниеншанцу. В принципе тарифные планы на Интернет у всех провайдеров одинаковые - они ведь борются за своих клиентов при помощи ценовой политики, различных бонусов, переманивая друг у друга различными маркетинговыми программами лояльности. Вот и меня на Ниеншанц переманили 2 бесплатными месяцами! Что ж, не жалею: скорость оптимальная, цена за месяц среднерыночная, плюс есть система бонусов, стимулирующая постоянных клиентов. А самое приятное - это то, что Скайп и Меил Агент работает, даже когда Интернет не оплачен (правда общаться можно только с уже имеющимися пользователями, новых добавлять нельзя)
Когда то был одним из лидеров на рынке, но никак не развиваясь уступили. За рынком не как не следят, не каких нововведений и последних технологий не присутствует в принципе. К тому же абсолютно негативное отношение к своим абонентам, завышенные тарифы.
ниеншанс был первый интернет - провайдер к которому подключалась) честно, говоря... не очень понравилось. по началу все было отлично... потом начал очень сильно тупить.
Отличный провайдер: никаких перебоев, даже в техподдержку звонили только однажды, при подключении, а пользуемся уже почти год. Высокая скорость. Обширная и удобная локальная сеть. Удобно оплачивать через терминал и деньги приходят быстро, есть возможность на несколько дней получить доступ в долг - очень удобно, если забыл оплатить!
Я бы сказал один из отличных провайдеров по выделенной скоростной линией. Частенько проводят акции, например, переход с меньшей скорости на большую за ту же цену. Отличный Хаб (локальная сеть). Во всех районах практически работает стабильно, бывают обрывы, конечно, но не без этого! Также автоматическое подключение к сети интернет, нежели Корбина Телеком. Вообщем в целом отличный провайдер один из самых лучших конкурентов в Санкт-Петербурге. Поэтому я ставлю оценку 5
Пользуюсь услугами этого провайдера уже почти пять лет. Радует качество обслуживания: техподдержка на высоком уровне, так же довольно-таки быстро устраняют возникшие неполадки с оборудованием. Серьезных нареканий у меня не было никогда. Тарифы приятно радуют
Отличный интернет провайдер, уже давно пользуюсь его услугами. Очень радует наличие различные бонусов для постоянных пользователей, таких как скидки на тарифы, увеличение скорости. За самый простой безлимитный тариф просят 450 рублей или 380, если по абонементу + при регулярном использовании можно накопить скидку в 10%. Также у провайдера есть договор с Яндексом, так что, при наличии положительного баланса на счету, все сервисы Яндекса доступные бесплатно и без ограничения по скорости. Подключают к сети быстро, мастер-установщик пришел почти сразу после звонка (возможно, мне просто повезло)))), все быстро сделал и ушёл, так что интернетом смог пользовать почти сразу. Оплату можно производить как в терминалах и офисах оплат, так и через личный кабинет с помощью банковской карты. Кстати, пользователь сам выбирает, когда ему платить за инет, есть несколько вариантов: начало месяца и середина, можно получить доступ в инет в долг. Лично меня очень радует прекрасная локальная сеть с огромным количеством фильмов, а также внутренний форум, да и персонажи, которые на этом форуме тусуются - на редкость занимательны.
Ниеншанц-телеком на карте