8 (926) 920-69-018 (926) 920-69... — показать

8 (926) 920-69-018 (926) 920-69... — показать
+7 926 920-...+7 926 920-69-01 ещё
г Санкт-Петербург, ул Автобусная, д 9
Круглосуточно

Про «Нина Гадалка Санкт Петербург »

Чтобы справиться с определёнными бытовыми вопросами, требуется обладать узкоспециализированными навыками, познаниями и опытом. Компания Нина Гадалка Санкт Петербург и её сотрудники приглашают жителей Санкт-Петербурга обратиться к ним за помощью. Отлаженная система оказания услуг даёт возможность персоналу повышать клиентоориентированность и отвечать на индивидуальные пожелания посетителей, но при этом - делать свою работу более эффективно и быстро. Стоимость услуг зависит от квалификации специалиста, которому будет доверена ваша задача, и собственно затрат на материалы.

Рейтинг на рекомендательном сервисе Yell - 4.

Компания располагается по адресу ул Автобусная, д 9 (рядом со станцией Комендантский проспект).

Контактный телефон: +7 926 920-69-01.

Отзывы про Нина Гадалка Санкт Петербург (78)

У нас с мужем началась черная полоса: потеряли работу, возникли разногласия, финансовые проблемы. Подруга посоветовала обратиться к магу, и мы это сделали. Дана помогла нам восстановить баланс и решить все вопросы. Очень сильная ясновидящая, благодарю за помощь! Её номер: 8_996_595_75_47.
Здравствуйте женщины теперь хочу рассказать о том, как я обратилась к Мэри. Я долго не верила в магию, пока не столкнулась с настоящим испытанием. После почти десяти лет совместной жизни я узнала, что у моего мужа появилась другая женщина и он хочет развестись. Я была в полном отчаянии. К счастью, на форуме мне посоветовали обратиться к Мэри. Я решила, что хуже уже не будет и написала ей. Её умение видеть суть проблемы поразило меня. Она рассказала мне много интересного, провела работу и помогла вернуть мужа в семью. Уже через месяц он осознал что был не прав, пришёл с извинениями и желанием восстановить наши отношения. Номер вацап +7(995)9367803. Не бойтесь сделать первый шаг к своему счастью.
Добрый день! Сегодня написала тарологу Ноне и могу точно сказать, что это профессионал своего дела. Гадает на картах Таро и других системах. Всё говорит чётко и по существу. Если у вас сложная ситуация, обязательно обратитесь к ней — она поможет. Я уверена, что с её помощью вы найдёте решение. Она даже может помочь вернуть любимого. Вот её контакт: 8_(928)_256_14_71.
Кстати, болела я тогда часто, одна болезнь сменяла другую, и это длилось около года. У меня даже были подозрения, что кто-то навел на меня порчу. Но после встречи с Мартой мои болезни начали отступать, и я снова почувствовала себя здоровой. Её помощь стала для меня настоящим спасением. Если вам тоже нужна поддержка, можете написать ей на WhatsApp: 8-953-107-82-52.
Много лет я мечтала выйти замуж, но ничего не получалось. Тогда подруга посоветовала обратиться к Мэри, и это оказалось верным решением. Она помогла мне избавиться от одиночества, и уже через месяц я познакомилась с замечательным человеком, который, как оказалось, тоже долго был одинок. С благодарностью могу сказать, что Мэри изменила мою жизнь. Вот её номер: +7995 936 7803.

Частые вопросы про Нина Гадалка Санкт Петербург

Как узнать график работы Нина Гадалка Санкт Петербург ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 926 920-69-01

Нина Гадалка Санкт Петербург находится по адресу г Санкт-Петербург, ул Автобусная, д 9

Нина Гадалка Санкт Петербург на карте