8 (812) 565-14-49 8 (812) 565-14... — показать

Отзывы о компании Офис продаж ЖК "Новое Колпино"

8 (812) 565-14-49 8 (812) 565-14... — показать
+7 812 565-... +7 812 565-14-49 ещё
г Санкт-Петербург, г Колпино, ул Загородная, д 43 к 4 стр 1
Район: Колпинский

Отзывы про Офис продаж ЖК "Новое Колпино" (13)

Понравился этот комплекс, потому что в хорошем месте находится. Здесь живописный и довольно-таки чистый район. Рядом есть парк культуры и отдыха, сквер и сад. Все это находится в шаговой доступности, так что погулять будет где. Я буду брать ипотеку, ну и покупать здесь какую-нибудь небольшую квартиру.
В новом Колпино жить удобно. Есть всё нужное человеку. Остановка близко, школа и детсад работают, наличие разных магазинов добавляет удобств. Для любителей природы идеально подойдёт, так как рядом лес и можно там гулять, ходить на пикники и просто наслаждаться природой
Давно планировали покупать квартиру, чтобы свое было, а не съем. Всё откладывали, пока не попали в жк Новое Колпино. У нас друзья в этом жк живут, довольны по большей части всем. Мы пару раз приезжали, изучили предложения, и выбрали здесь квартиру. Только взяли в строящемся доме и сейчас пока что в ожидании ключей
Все тут еще строится, но я решил покупать сейчас, пока еще ценник не поднялся. Считаю, что район перспективный, быстро застраивается, и тут полчаса до КАД, и всего 10 минут до жд станций. Удобно будет везде добираться. Ну и плюс дополнительный: регистрация в Питере (кому как мне, например, важно для работы).
Район классный, домики не высокие, смотрятся хорошо. Во дворах интересно гулять с ребенком. Есть разные магазины и пункты выдачи прямо в доме, удобно, далеко ходить никуда не надо. Есть доставки. В Питер мы ездим крайне редко, больше по местности и на машине. Нас всё устраивает, жить здесь хорошо
Мы приобрели в этом жилом комплексе двухкомнатную квартиру. Наш дом ещё строится, но мы уже выбираем даже мебель. Делаем это потому, что квартиру нам уже сдадут с готовым ремонтом, также выбрали вариант с готовой кухней, так быстрее переедем! Все равно ипотеку теперь платим)
Район за последние несколько лет активно развивается. Много всего нужного есть. Квартиру купили в позапрошлом году. Оформили по семейной ипотеке. Получили ключи и переехали сразу, благодаря готовой отделке, и забыли наконец, что такое съёмное жильё
На покупку квартиры тут решились потому что получим питерскую регистрацию, новое жилье достаточно высокого уровня. Да, до окончания строительства еще надо ждать, но мы готовы. Зато по цене получилось выгоднее, чем брать уже готовое. Нравится: локация, балконы с панорамным остеклением, удобные планировки.
Как для пригорода отличный комплекс получился. Живём уже год в своей квартире, всё удобно. Хоть и не большая она у нас, зато не снимаем. Отделка нормальная, пока даже переделывать ничего не планируем. Сантехника нормальная стоит, не течет ничего. Цвет стен и пола универсальный, под любую мебель, мы довольны, управляющая компания пока не подводила, соседи норм
Отличный жилой комплекс. Хорошая экология вокруг. Рассматриваем здесь покупку недвижимости на будущее для дочери. Несмотря на то, что есть уже готовые дома, живут люди, развита инфраструктура в самом комплексе, цены остаются на среднем уровне. За это конечно отдельное спасибо застройщику, самолёт как всегда радует своими выгодными предложениями
Отличный микрорайон, здесь столько всего уже есть, можно переезжать и на за что не переживать, как сделали мы. Квартиру получали год назад, недостатков особо не выявили. А за счет готовой отделки переезд случился достаточно быстро. Сейчас живем и нарадоваться не можем, что так удачно выбрали комплекс
Уютный, красивый комплекс, с милыми облагороженными дворами и собственной инфраструктурой. Будут детские садики, школы (одна даже с бассейном, круто), пункт полиции, аптеки и магазины! Да и в Колпино все есть для шоппинга, занятий спортом, отдыха. Купила небольшую квартиру в ипотеку, понимаю, насколько мне тут комфортно будет с ребенком. Лучшее решение за мою жизнь)
Купили родителям в этом ЖК двухкомнатную квартиру. Прикольно, что комплекс так оборудован, родители как раз любят гулять, а тут и ездить никуда не надо, все рядом, площадки для отдыха, бульвар, сад, и никаких машин, паркинги расположены отдельно. Еще и магазины будут на первых этажах, и в каждом доме кабинет врача. Родители остались очень довольны Удобная планировка, светлые комнаты, просторно. Спасибо застройщику за внимание к деталям
Офис продаж ЖК "Новое Колпино" на карте