8 (812) 565-14-498 (812) 565-14... — показать

Офис продаж ЖК "Новое Колпино"

8 (812) 565-14-498 (812) 565-14... — показать
+7 812 565-...+7 812 565-14-49 ещё
г Санкт-Петербург, г Колпино, ул Загородная, д 43 к 4 стр 1

Про «Офис продаж ЖК "Новое Колпино"»

«Новое Колпино» — жилой квартал, строящийся на участке 70 гектаров. ЖК состоит из 17 корпусов кирпично-монолитного типа переменной этажности (9-11 этажей) и объектов социальной инфраструктуры. Окончание строительства микрорайона в Колпино запланировано на II квартал 2025 года. Жилые помещения комплекса представлены различными вариантами планировок. Доступны к приобретению студии от 20 м², однокомнатные от 30 м², двухкомнатные от 34 м², трехкомнатные от 48 м² и четырехкомнатные квартиры от 59 м². Высота потолков —2,7 метра. Тип отделки — чистовой. В квартирах будут проведены коммуникации, электропроводка, установлены счетчики, сантехника, приборы отопления, межкомнатные и входные двери, металлопластиковые окна, остеклены балконы и лоджии. В комнатах поклеены обои под покраску, постелен ламинат, установлены натяжные потолки. В санузлах — кафельная плитка. Фасады домов будут облицованы декоративным кирпичом. Во входных группах и холлах выполнена дизайнерская отделка. В подъездах планируется установить пассажирские и грузовые лифты. На первых этажах — помещения для хранения детских колясок и велосипедов Благодаря продуманному расположению, корпуса образуют дворы закрытого типа, защищенные от движения транспорта. Во дворах разместятся спортивные и игровые площадки, зоны для прогулок и отдыха. На территории ЖК «Новое Колпино» будут установлены системы видеонаблюдения. Запланировано строительство многоуровневого паркинга.

Услуги в сфере недвижимости 8
Ипотека
Коммерческая недвижимость
Продажа квартир
Юридическое сопровождение сделок

Отзывы про Офис продаж ЖК "Новое Колпино" (29)

В районе уже работают детский сад №23 и муниципальная школа №452, что идеально подходит для семей с детьми. Инфраструктура развивается, есть все необходимое. В целом поэтому тут квартиру для нашей большой семьи купили. пока сожалений нет
Мне нравится, что дом построен из кирпича и монолитных элементов это ощущается в качестве и надежности. Внутри квартира с готовой отделкой, сразу можно было заселяться что мы собственно и сделали. живем и радуемся. не скажу что мечта-мечта но как старт для жизни очень даже неплохо
Расположение очень удобно: всего 20 минут до метро Рыбацкое и 15 минут до жд станции Колпино. кто работает где-тто в центре или рядом удобно получается ездить и даже если нет машины, проблем серьезных с дорогой у меня лично и у супруги пока не возникало. летом может будет хуже не знаю
Мне не понравилась только отделка, она по сути одна универсальная, то есть у всех одинаковый ремонт. Взяла квартиру без отделки. За 5 месяцев закончили ремонт и въехали. Что хочу сказать, это было правильно, потому что не все соседи на все 100 довольны отделкой от застроя. Но как возможность купить и быстро переехать в свою квартиру это ок
По транспортной развязке, вполне неплохо, ж/д станция, автобусы, если свое авто, вообще не проблема уехать в нужном направлении. Я оформил во второй очереди, квартиры современной планировки, сам жк тоже, предусмотрен комфорт для жителей. Для меня важно, что необходимая инфраструктура рядом
Офис продаж ЖК "Новое Колпино" на карте