8 (812) 984-56-99 8 (812) 984-56... — показать

Отзывы о компании Компания Оконный завод "Окна Комфорта"

8 (812) 984-56-99 8 (812) 984-56... — показать
+7 812 984-... +7 812 984-56-99 ещё
Россия, г Санкт-Петербург, ш Революции, д 69

Отзывы про Компания Оконный завод "Окна Комфорта" (155)

Могу порекомендовать оконный завод. Спасибо за профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту! Работа была выполнена в огоренные сроки. Мы довольны результатом!
Решила заказать два окна здесь по совету подруги и не прогадала. Сделали все быстро и аккуратно, даже мусор за собой убрали, что было неожиданно, но приятно. Теперь в квартире тихо и тепло. Огромное спасибо.
Отличное место, где заказать окна проще простого. Уже не только себе, но и родителям заказывал, аккуратная установка без спешки, вежливый персонал, всю работу выполнили на совесть. Молодцы большие. 5 звезд.
Моя оценка конечно 5 звезд, все потому что Окна Комфорта на совесть поставили мне 4 окна в квартире. Справились без спешки, сначала замеры и составление сметы, после ожидание, недолго кстати и установка. На совесть, окна не потеют.
Заказывал остекление лоджии прошлой осенью. Очень доволен результатом! Компания работала быстро и аккуратно, монтажники — настоящие профи. Теперь на балконе идеальная тишина и тепло, не проникает пыль с улицы. Качеством окон и установки более чем доволен. Рекомендую!
Еще в сентябре сделали нам три пластиковых окна, как раз успели к похолоданиям. Сделали быстро, даже раньше срока. Установили аккуратно и сквозняков нет. Даже не к чему придраться.
Установили нам два окна и балконный блок в пятницу. Спасибо, очень хорошее качество конструкции и работа мастеров. Отделка откосами просто класс, всё выполнили по договору от и до.
Заказывала в компании замену остекления на двух лоджиях. Ребята оказались хорошими специалистами с большим наработанным опытом, при остеклении они использовали надежный профиль с фурнитурой. Установку окон сделали добросовестно, за собой убрались, вынесли старые рамы и весь мусор. Спасибо!
Компания Оконный завод "Окна Комфорта"
Елена, здравствуйте! Спасибо за теплые слова в адрес нашей компании. Рады видеть еще одного клиента довольным! "Лучшие люди заказывают остекление в Окна Комфорта"
Обращался к ребятам по рекомендации соседа и не прогадал. Приехали, замерили без лишних разговоров, всё объяснили по делу. Окна сделали быстро, установили аккуратно, мусор за собой убрали. По ощущениям — конструкция крепкая, ничего не скрипит и не дует. Остался доволен.
Компания Оконный завод "Окна Комфорта"
Артур, здравствуйте! Спасибо за теплые слова в адрес нашей компании. Рады видеть еще одного клиента довольным! "Лучшие люди заказывают остекление в Окна Комфорта"
Замер, изготовление, монтаж окон, все делали фирма "Окна Комфорта". К качеству окон и проделанных работ вопросов нет. Все сделано в оговоренные сроки. С новыми стеклопакетами в квартире теплее и уютнее.
Компания Оконный завод "Окна Комфорта"
Николай, здравствуйте! Спасибо за теплые слова в адрес нашей компании. Рады видеть еще одного клиента довольным! "Лучшие люди заказывают остекление в Окна Комфорта"
Из этой компании устанавливали мне окна по всей квартире. Замерять окна приезжали точно ко времени. Замерили без ошибок, окна подошли отлично и они хорошего качества. в квартире тепло и светло.
Компания Оконный завод "Окна Комфорта"
Маргарита, здравствуйте! Спасибо за теплые слова в адрес нашей компании. Рады видеть еще одного клиента довольным! "Лучшие люди заказывают остекление в Окна Комфорта"
Обращалась в компанию насчет установки окон. Размеры сняли быстро, окна изготовили в срок, потом привезли их и установили. Монтаж окон выполнили четко и аккуратно. Все держится надежно.
Компания Оконный завод "Окна Комфорта"
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за теплые слова в адрес нашей компании. Рады видеть еще одного клиента довольным! "Лучшие люди заказывают остекление в Окна Комфорта"
Заказывал остекление балкона в "Окнах Комфорта". С самого начала впечатлил подход: менеджер подробно расспросил, что мне нужно, показал образцы, рассчитал стоимость. Особенно ценно, что не пытались навязать лишнее - только то, что реально необходимо. Замер сделали точно, производство заняло ровно столько, сколько обещали. Ребята-монтажники работали оперативно, без лишних разговоров, но при этом вежливо и внимательно. Балкон теперь идеальный, тепло, красиво, никаких щелей.
Компания Оконный завод "Окна Комфорта"
Михаил, здравствуйте! Спасибо за теплые слова в адрес нашей компании. Рады видеть еще одного клиента довольным! "Лучшие люди заказывают остекление в Окна Комфорта"
Устанавливал окна в доме через компанию "Окна Комфорта". Остался доволен работой. Замерщик приехал вовремя, объяснил нюансы выбора профиля. Монтаж прошёл быстро и аккуратно. Окна тёплые, герметичные, никакого шума с улицы.
Компания Оконный завод "Окна Комфорта"
Компания Окна Комфорта зарекомендовали себя с лучшей стороны, все аккуратно было установлено, без спешки, без суеты. Поэтому мнение осталось положительное, рекомендую уверено.
Компания Оконный завод "Окна Комфорта"
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова в адрес нашей компании. Рады видеть еще одного клиента довольным! "Лучшие люди заказывают остекление в Окна Комфорта"
Пришло время обновить окна в квартире и по рекомендации знакомых обратились сюда. Нас проконсультировали. Предложили несколько вариантов.Мы выбрали более качественные. Классные окна
Компания Оконный завод "Окна Комфорта"
Никита, здравствуйте! Спасибо за теплые слова в адрес нашей компании. Рады видеть еще одного клиента довольным! "Лучшие люди заказывают остекление в Окна Комфорта"
Отличнейшая компания, которую могу порекомендовать уверенно. Здесь заказывали окна в квартиру. Все выполнено максимально качественно, аккуратно. Каких-либо косяков нет.
Компания Оконный завод "Окна Комфорта"
Женя, здравствуйте! Спасибо за теплые слова в адрес нашей компании. Рады видеть еще одного клиента довольным! "Лучшие люди заказывают остекление в Окна Комфорта"
Еще перед похолоданием, решили заменить окна и обратились сюда. Заказали у них три пластиковых окна. Сделали все довольно быстро и установили аккуратно. Сквозняков нет. Мы довольны.
Компания Оконный завод "Окна Комфорта"
Роман, здравствуйте! Спасибо за теплые слова в адрес нашей компании. Рады видеть еще одного клиента довольным! "Лучшие люди заказывают остекление в Окна Комфорта"
Тут заказывала окна. Решила заменить на новые в квартире. Приехали на замеры в назначенные день, все замерили. Сами окна делались недолго. Вставили тоже хорошо, получилось красиво.
Компания Оконный завод "Окна Комфорта"
Провели остекление лоджии а также внутреннюю отделку. Заключили договор в день замера и нам сделали дополнительную скидку. Сделали всё на совесть, нет щелей и ниоткуда не дует.
Компания Оконный завод "Окна Комфорта"
Алена, здравствуйте! Спасибо за теплые слова в адрес нашей компании. Рады видеть еще одного клиента довольным! "Лучшие люди заказывают остекление в Окна Комфорта"
Меняли два окна в квартире перед зимой (старые окна совершенно не устраивали, постоянно были сквозняки и прочее). Очень достойно справились, как по мне. Монтажникам 5 баллов за профессионализм👌.
После установки новых окон в квартире стало заметно тише. Раньше постоянно слышал шум с улицы, особенно по утрам. Теперь могу спокойно спать, и уличный шум не мешает мне больше.
Компания Оконный завод "Окна Комфорта"
Федор, здравствуйте! Спасибо за теплые слова в адрес нашей компании. Рады видеть еще одного клиента довольным! "Лучшие люди заказывают остекление в Окна Комфорта"
Заказывал у них производство и установку окон. Договорились обо всём без задержек, замеры тоже выполнили оперативно, и сами окна сделали в оговоренный период. Затем их быстро доставили и произвели монтаж.
Компания Оконный завод "Окна Комфорта"
Кирилл, здравствуйте! Спасибо за теплые слова в адрес нашей компании. Рады видеть еще одного клиента довольным! "Лучшие люди заказывают остекление в Окна Комфорта"
Изготовили нам все три окна в квартиру и балконный блок. С отделкой установили, как по договору. Очень хорошее качество работы, ребятам спасибо большое за работу, всё сделали в лучшем виде.
Компания Оконный завод "Окна Комфорта"
Наталья, здравствуйте! Спасибо за теплые слова в адрес нашей компании. Рады видеть еще одного клиента довольным! "Лучшие люди заказывают остекление в Окна Комфорта"
Заказывал остекление балкона, всё прошло отлично. Приехали в срок, замеры сделали сразу, потом аккуратно установили. Работали спокойно, без суеты, видно, что мастера с опытом. Балкон теперь выглядит аккуратно и стало заметно теплее. Рад, что выбрал именно эту компанию.
Компания Оконный завод "Окна Комфорта"
Заказала пластиковые окна в детскую. Установили быстро, створки открываются без усилий, стеклопакеты плотные. В комнате стало теплее и тише, а солнечный свет мягко падает на пол — сразу ощущается разница.
Компания Оконный завод "Окна Комфорта"
Алина, здравствуйте! Спасибо за теплые слова в адрес нашей компании. Рады видеть еще одного клиента довольным! "Лучшие люди заказывают остекление в Окна Комфорта"
Заказывал окна для дома у "Окна Комфорта". Всё сделали быстро, качество отличное, монтаж прошёл без проблем. Менеджеры вежливые, объяснили все срокам. Теперь у меня уют и тепло, а цена полностью устроила. Рекомендую.
Компания Оконный завод "Окна Комфорта"
На этот раз решили не мелочиться и заменить все абсолютно окна в нашей квартире. Заказывали их в этой компании. Ребята же произвели их установку. Все сделано хорошо. Мы довольны.
Компания Оконный завод "Окна Комфорта"
Нужно было произвести замену всех окон в трёхкомнатной квартире и очень рад, что обратился за этим именно к вам. Окна отличного качества с хорошей шумоизоляцией и фурнитурой. Спасибо
Компания Оконный завод "Окна Комфорта"
Егор, здравствуйте! Спасибо за теплые слова в адрес нашей компании. Рады видеть еще одного клиента довольным! "Лучшие люди заказывают остекление в Окна Комфорта"
Так уж получилось что решили провести ремонт квартире и обратились в эту компанию для того чтобы нам остеклили окна. Нашли по цене довольно-таки приемлемые окна и сотрудникам удалось без каких-либо на то проблем установить их в установленный срок
Компания Оконный завод "Окна Комфорта"
Окна качественные, установил уже во второй квартире, фурнитура надежная. Замерщик выезжает в этот же день. Монтаж производят аккуратно, не экономят на материалах. Сотрудничеством довольны
Компания Оконный завод "Окна Комфорта"
Мы брали окна в этой конторе и остались довольны. Ребята реально шарят, сделали все четко и вовремя. Материалы качественные, выглядят надежно. Обязательно еще раз к ним обратимся и друзьям посоветуем. Спасибо за хорошую работу
Компания Оконный завод "Окна Комфорта"
Ульяна, здравствуйте! Спасибо за теплые слова в адрес нашей компании. Рады видеть еще одного клиента довольным! "Лучшие люди заказывают остекление в Окна Комфорта"
Окошки для квартиры выбрала в "Окна Комфорта" по совету соседки. Замерщик приехал как договаривались, понятно всё объяснил по профилям и цене. Сделали за неделю. Установщики работали аккуратно, потом даже мусор за собой убрали. Теперь окна прочные, в комнате тихо, и нет сквозняков. Сделали хорошо.
Компания Оконный завод "Окна Комфорта"
Оксана, здравствуйте! Спасибо за теплые слова в адрес нашей компании. Рады видеть еще одного клиента довольным! "Лучшие люди заказывают остекление в Окна Комфорта"
Честно говоря для нас данная компания стала главным открытием за последнее время. Без каких-либо на то проблема удалось договориться о качественных окон наши загородные дома.
Компания Оконный завод "Окна Комфорта"
Заказывали окна. Замерщик приехал быстро, все грамотно объяснил. Изготовили и установили в срок, качество окон хорошее, сквозняков нет. Монтажники работали аккуратно, мусор за собой убрали
Компания Оконный завод "Окна Комфорта"
Алексей, здравствуйте! Спасибо за теплые слова в адрес нашей компании. Рады видеть еще одного клиента довольным! "Лучшие люди заказывают остекление в Окна Комфорта"
Поставили мне окна в квартире и могу отметить, что справились очень аккуратно и умеючи, доказав вполне свой профессионализм. Рекомендую эту компанию, они реально профессионалы.
Компания Оконный завод "Окна Комфорта"
Надежда, здравствуйте! Спасибо за теплые слова в адрес нашей компании. Рады видеть еще одного клиента довольным! "Лучшие люди заказывают остекление в Окна Комфорта"
Как же хорошо́ что есть адекватные компании в данной тематике. Мы заказали здесь остекление лоджи и нам сделали всё как и обговаривали с менеджером. Всем тем кто присматриваться рекомендую
Компания Оконный завод "Окна Комфорта"
Окна установили аккуратно, рабочие знают своё дело. В комнате стало заметно тише и теплее, пластик выглядит крепким и надежным. Никаких претензий, результат оправдал ожидания.
Компания Оконный завод "Окна Комфорта"
Приобрели окона для двух лоджий. Остались крайне удовлетворены, никаких нареканий нет. Компетентные специалисты предоставили исчерпывающую информацию о цене продукции, что оказалось весьма привлекательным. Команда установщиков безупречно выполнила свою задачу.
Компания Оконный завод "Окна Комфорта"
Компанию Оконный завод "Окна Комфорта" нам посоветовали наши соседи и мы им очень благодарны. Серьезная компания, все сделали в срок и качеством мы остались вполне довольны!!!
Компания Оконный завод "Окна Комфорта"
Инна, здравствуйте! Спасибо за теплые слова в адрес нашей компании. Рады видеть еще одного клиента довольным! "Лучшие люди заказывают остекление в Окна Комфорта"
Все прошло отлично. Окна изготовили оперативно. Потом их быстро привезли и выполнили установку. Окна держатся крепко и надежно. Ну и на вид они прочные, а главное не пропускают холод.
Компания Оконный завод "Окна Комфорта"
Денис, здравствуйте! Спасибо за теплые слова в адрес нашей компании. Рады видеть еще одного клиента довольным! "Лучшие люди заказывают остекление в Окна Комфорта"
Замер сделали быстро, монтаж прошёл без спешки и слаженно. Окна получились отличные — всё аккуратно и качественно. Цены по сравнению с другими предложениями вполне устраивают. В общем, рекомендую — работают честно и профессионально!
Компания Оконный завод "Окна Комфорта"
Заказ окон осуществляли в данной компании. Мы были правда довольны тому, что сделали такой выбор. Работа на самом деле выполнена очень качественно и быстро. Советую.
Компания Оконный завод "Окна Комфорта"
Хорошо справились с работой. Ставили новые окна в квартиру после косметического ремонта. Запрос был на хорошую звукоизоляцию, так как окна выходят на оживлённый проспект.
Монтаж - на пятёрку, очень аккуратно - ребятам респект.💪 Качество окон на уровне, ну и да - шумоизоляция отличная, можно спокойно спать по ночам.
Компания Оконный завод "Окна Комфорта"
Ян, здравствуйте! Спасибо за теплые слова в адрес нашей компании. Рады видеть еще одного клиента довольным! "Лучшие люди заказывают остекление в Окна Комфорта"
Приобретенные окна для остекления загородного дома хорошего качества. Мастера аккуратно и быстро провели монтаж. Услугами сервиса остался доволен. Цена вполне адекватная.
Компания Оконный завод "Окна Комфорта"
Недавно поменял окна в доме на пластиковые. Работа прошла быстро, монтажники аккуратные, мусора после себя почти не оставили. Теперь в комнате тише и теплее, разница заметна сразу. Честно говоря, результат даже лучше, чем ожидал. Очень доволен, что решился на замену!
Компания Оконный завод "Окна Комфорта"
Вадим, здравствуйте! Спасибо за теплые слова в адрес нашей компании. Рады видеть еще одного клиента довольным! "Лучшие люди заказывают остекление в Окна Комфорта"
Заказал окна здесь и остался очень доволен! Менеджеры помогли подобрать идеальный вариант, учли все пожелания. Монтажники – настоящие профессионалы, сделали всё быстро, аккуратно и чисто. Окна качественные, отлично держат тепло и звук.
Компания Оконный завод "Окна Комфорта"
Решил поменять окна в загородном доме, так как старые уже не справлялись с холодами. Сотрудники посоветовали модели, которые лучше всего подойдут для дачи. Установка заняла всего один день, и теперь могу не переживать за непогоду. Теперь в доме тепло и уютно. Приятно, что монтажники тоже не оставили за собой мусора.
Компания Оконный завод "Окна Комфорта"
Заказывали окна в квартиру. Очень довольны качеством профиля и фурнитуры – выглядят добротно, закрываются плотно, никаких сквозняков. Отдельное спасибо монтажной бригаде – установили все быстро и аккуратно, за собой убрали весь мусор.
Компания Оконный завод "Окна Комфорта"
Виктор, здравствуйте! Спасибо за теплые слова в адрес нашей компании. Рады видеть еще одного клиента довольным! "Лучшие люди заказывают остекление в Окна Комфорта"
Я обращался к ним одно время. В итоге все сделано четко. Окна изготовили, сами потом их привезли и установили в согласованный срок. В общем, сработали отлично. Ну и окна на вид прочные.
Компания Оконный завод "Окна Комфорта"
Поменяли окна и застеклили балкон. Замеры заняли минут 15, монтаж сделали ровно. Ничего лишнего не навязывали, сделали то, что просил, без спешки и лишних разговоров. Благодарю за работу!
Компания Оконный завод "Окна Комфорта"
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за теплые слова в адрес нашей компании. Рады видеть еще одного клиента довольным! "Лучшие люди заказывают остекление в Окна Комфорта"
В компанию Окна Комфорта обратились для остекления загородного дома, остались очень довольны выполненной работой. Мастера качественно и быстро все сделали, уложились в сроки, определенные в договоре.
Компания Оконный завод "Окна Комфорта"
Компания оставила хорошее впечатление. Остекление балкона прошло удачно, результатом я остался полностью доволен. Работники были вежливые и аккуратные, сделали свою работу быстро
Компания Оконный завод "Окна Комфорта"
Олег, здравствуйте! Спасибо за теплые слова в адрес нашей компании. Рады видеть еще одного клиента довольным! "Лучшие люди заказывают остекление в Окна Комфорта"
В компанию обратились для остекления лоджии, понравилось обслуживание и результат. Поставили качественные стеклопакеты и монтаж выполнили аккуратно, претензий нет никаких.
Компания Оконный завод "Окна Комфорта"
По мне компания оказалась очень хорошей и нет разочарований с заказом здесь окон. Остекление балкона произвели реально быстро. Качество и стоимость просто супер. Рекомендую.
Компания Оконный завод "Окна Комфорта"
Юрий, здравствуйте! Спасибо за теплые слова в адрес нашей компании. Рады видеть еще одного клиента довольным! "Лучшие люди заказывают остекление в Окна Комфорта"
Ставил новые окна, все прошло спокойно, замеры точные, монтаж аккуратный. Свет стал мягче, шум с улицы меньше. Не было навязчивых советов, быстро связались и сделали как нужно, без лишнего пафоса.
Компания Оконный завод "Окна Комфорта"
Александр, здравствуйте! Спасибо за теплые слова в адрес нашей компании. Рады видеть еще одного клиента довольным! "Лучшие люди заказывают остекление в Окна Комфорта"
Решили заказать окна в квартиру в этой компании, так как её посоветовал мне один хороший товарищ. Все сделали качественно, быстро. Установили без заморочек. От всей души спасибо.
Компания Оконный завод "Окна Комфорта"
Установили нам 3 окна в квартиру. Работу выполнили качественно и в срок. Окна плотно закрываются, не пропускают холод, дождь и шум. Рекомендую эту компанию!
Компания Оконный завод "Окна Комфорта"
Сделали по договору, 3 окна и блок балконный. Заменили весь старый хлам в квартире. Изготовили с шумоизоляцией, вся механика работает отлично. Спасибо ребятам за шикарную отделку.
Компания Оконный завод "Окна Комфорта"
Ставили пластиковые окна во всей квартире. Выбрали эту компанию по отзывам и не пожалели. От заказа до установки прошло чуть больше двух недель. Качество монтажа на высоте, все щели запенили, откосы сделали ровно. По цене вышло дешевле, чем у других. Отличное соотношение цены и качества.
Компания Оконный завод "Окна Комфорта"
Менял окно на кухне. Работу выполнили на пятёрку. К монтажникам никаких вопросов - сделали быстро, после себя оставив порядок. Само окно качественное, с хорошей фурнитурой и звукоизоляцией.
Смело могу рекомендовать компанию, делают достойно👍
Компания Оконный завод "Окна Комфорта"
Обращался в компанию за заказом и установкой пластиковых окон для нашего балкона. Специалисты приехали точно в срок и произвели замер. Сами окна изготовили без задержек, установили всё аккуратно. Результатом я доволен!
Компания Оконный завод "Окна Комфорта"
Тимур, здравствуйте! Спасибо за теплые слова в адрес нашей компании. Рады видеть еще одного клиента довольным! "Лучшие люди заказывают остекление в Окна Комфорта"
Мы уже несколько лет пользуемся услугами этой оконной фирмы и очень довольны. Установка на уровне, материалы качественные, цены норм. Ребята всегда готовы помочь с выбором и вообще классные. Окна реально держат тепло, не скрипят и не продувают. Спасибо за отличную работу
Компания Оконный завод "Окна Комфорта"
Отлично поработали над моим обращением. В частности, установка окон прошла без сложностей. Основательный подход, вежливость персонала. Рекомендовать могу уверено и смело.
Компания Оконный завод "Окна Комфорта"
Заказывал тут окна в квартире. Мастера приезжали на замеры. Окна сделали четко по размерам. Монтаж сделали быстро и качественно. Спасибо мастрем за быструю установку окон, остался доволен.
Компания Оконный завод "Окна Комфорта"
Геннадий, здравствуйте! Спасибо за теплые слова в адрес нашей компании. Рады видеть еще одного клиента довольным! "Лучшие люди заказывают остекление в Окна Комфорта"
Обращался к ребятам по поводу изготовления и последующего монтажа окон. Все согласовал быстро, необходимые мерки тоже сняли шустро, да и окна изготовили в срок. Потом их оперативно привезли и установили.
Компания Оконный завод "Окна Комфорта"
Артем, здравствуйте! Спасибо за теплые слова в адрес нашей компании. Рады видеть еще одного клиента довольным! "Лучшие люди заказывают остекление в Окна Комфорта"
Довольны компанией, качеством окон сделанных. Ставили 2 новых окна у нас, после заявки все быстро замерили, через неделю поставили как и договаривались. Благодарим за работу, по стоимости все устроило
Компания Оконный завод "Окна Комфорта"
Валерий, здравствуйте! Спасибо за теплые слова в адрес нашей компании. Рады видеть еще одного клиента довольным! "Лучшие люди заказывают остекление в Окна Комфорта"
Родителям решили поменять старые деревянные окна на новые пластиковые. Обратились в эту компанию, заявку приняли сразу, на следующий день приехал замерщик. Через пару недель уже приехали ребята и установили окна. Работали аккуратно, мусор убрали за собой. Родители довольны, говорят, стало намного теплее и тише в квартире.
Компания Оконный завод "Окна Комфорта"
Поменяла окна в кухне и спальне. Изготовили за пару недель, монтажники аккуратно сняли старые рамки и установили новые. Тепло держат хорошо, звук с улицы почти не слышно. Теперь окна не скрипят и открываются легко, всё продумано.
Компания Оконный завод "Окна Комфорта"
Валентина, здравствуйте! Спасибо за теплые слова в адрес нашей компании. Рады видеть еще одного клиента довольным! "Лучшие люди заказывают остекление в Окна Комфорта"
Заказал новые пластиковые окна для дома. Монтаж прошёл быстро и аккуратно, мастера всё сделали на совесть. Окна отлично изолируют шум и тепло. Очень доволен результатом, теперь в доме уютно и тихо. Рекомендую!
Компания Оконный завод "Окна Комфорта"
Максим, здравствуйте! Спасибо за теплые слова в адрес нашей компании. Рады видеть еще одного клиента довольным! "Лучшие люди заказывают остекление в Окна Комфорта"
Обратилась и не жалею. Отличное место, мне именно отсюда спецы ставили окна в квартире. Хорошо справились. Профессиональный подход и цены вполне доступные. Поэтому, только 5 звезд.
Компания Оконный завод "Окна Комфорта"
Лидия, здравствуйте! Спасибо за теплые слова в адрес нашей компании. Рады видеть еще одного клиента довольным! "Лучшие люди заказывают остекление в Окна Комфорта"
Окна хорошего качества. Нам надо было установить в двух комнатах и кухне, изготовили в оговоренный срок, установщики сделали всё быстро и аккуратно, приятно смотреть как работают профессионалы
Компания Оконный завод "Окна Комфорта"
В прошлом месяце обращался сюда по совету друзей. Потребовалось подобрать современные и качественные окна в дом. Толковый менеджер быстро вник в ситуацию и помог определиться.
Компания Оконный завод "Окна Комфорта"
Петр, здравствуйте! Спасибо за теплые слова в адрес нашей компании. Рады видеть еще одного клиента довольным! "Лучшие люди заказывают остекление в Окна Комфорта"
Однозначно можно сотрудничать с данной компанией. Заказывали в нашу квартиру здесь окна. В сжатые сроки смогли изготовить и качественно произвели установку. Рекомендую.
Компания Оконный завод "Окна Комфорта"
Мы довольны, что обратились к ним, когда нужно было изготовить и установить нам 3 окна. Они все сделали точно по графику и аккуратно. Даже придраться не к чему. Так что, советую их.
Компания Оконный завод "Окна Комфорта"
Я обращалась в компанию не так давно насчет изготовления и установки окон в квартире. Ребята все сделали четко, а главное квалифицированно. Так что окна держатся отлично и надежно.
Компания Оконный завод "Окна Комфорта"
Менял старый стеклопакет в квартире. Весьма недурно и быстро выполнили работу. Отдельный респект рукастым монтажникам за то, что не повредили ремонт в квартире и за собой оставили чистоту.
Компания Оконный завод "Окна Комфорта"
Отлично работают. Молодцы. Обращаюсь к ним, когда есть такая необходимость, качественно делают замеры, установку окон, аккуратно и без спешки. Собственно за это и ценю их. 5 звезд.
Компания Оконный завод "Окна Комфорта"
Приобрели здесь пластиковые окна в замен старым деревянным, замерщики быстро приехали все измерили, предложили москитные сетки, озвучили цену и сроки изготовление, все установили качественно, работой и окнами довольны.
Компания Оконный завод "Окна Комфорта"
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за теплые слова в адрес нашей компании. Рады видеть еще одного клиента довольным! "Лучшие люди заказывают остекление в Окна Комфорта"
Обратился в эту компанию для замены старых окон – остался доволен! Менеджер помог с выбором профиля, замер провели точно в срок. Установщики работали аккуратно, монтаж занял всего день. Качество окон отличное: нет сквозняков, шумоизоляция на уровне. Цены приемлемые, без скрытых переплат. Рекомендую компанию!
Компания Оконный завод "Окна Комфорта"
Остекляли лоджию и остались очень довольны! С самого начала всё прошло чётко: грамотная консультация, помощь с выбором, вежливое общение. Работают оперативно - видно, что у ребят свой завод, ничего не затягивают. Монтаж сделали аккуратно, без лишней суеты, всё получилось ровно и красиво.
Компания Оконный завод "Окна Комфорта"
Борис, здравствуйте! Спасибо за теплые слова в адрес нашей компании. Рады видеть еще одного клиента довольным! "Лучшие люди заказывают остекление в Окна Комфорта"
Я довольна работой «Окна Комфорта». Заказала у них пластиковые окна для однокомнатной квартиры. Установка заняла совсем немного времени, рабочие были аккуратными, убрали мусор. Новые окна лучше, чем ожидала. Спасибо!
Компания Оконный завод "Окна Комфорта"
Все окна поменяли в квартире, заказывали конструкцию с шумоизоляцией. Отличная работа, в срок, качественно, отделка в день установки. Всё по договору, от и до, благодарим за работу.
Компания Оконный завод "Окна Комфорта"
Наталья, мы благодарны, что Вы выбрали именно нашу компанию. Каждый день мы стараемся улучшить качество работы. Мы прилагаем множество усилий, чтобы сделать лучший клиентский сервис, сохранив при этом низкие цены, поэтому для нас очень важна Ваша оценка. Надеемся, что наша работа прослужит Вам долгую службу. "Лучшие люди заказывают остекление в Окна Комфорта"
Провели все работы по замене окон в квартире качественно, лично за всем следил, справились на отлично! По срокам изготовления окон не затянули, обращением в компанию доволен! Рекомендую!!
Компания Оконный завод "Окна Комфорта"
Никита, мы благодарны, что Вы выбрали именно нашу компанию. Каждый день мы стараемся улучшить качество работы. Мы прилагаем множество усилий, чтобы сделать лучший клиентский сервис, сохранив при этом низкие цены, поэтому для нас очень важна Ваша оценка. Надеемся, что наша работа прослужит Вам долгую службу. "Лучшие люди заказывают остекление в Окна Комфорта"
Менял окна в квартире. Понравилось, что замерщик приехал вовремя, все четко измерил, объяснил разницу между профилями. Установили быстро, мусор за собой убрали. В квартире стало заметно теплее.
Компания Оконный завод "Окна Комфорта"
Евгений, мы благодарны, что Вы выбрали именно нашу компанию. Каждый день мы стараемся улучшить качество работы. Мы прилагаем множество усилий, чтобы сделать лучший клиентский сервис, сохранив при этом низкие цены, поэтому для нас очень важна Ваша оценка. Надеемся, что наша работа прослужит Вам долгую службу. "Лучшие люди заказывают остекление в Окна Комфорта"
Могу порекомендовать обратиться в данную компанию. Спасибо, что быстро и качественно установили пластиковое окно. В компании работают квалифицированные специалисты. Теперь у меня всегда тепло в квартире
Компания Оконный завод "Окна Комфорта"
Антон, мы благодарны, что Вы выбрали именно нашу компанию. Каждый день мы стараемся улучшить качество работы. Мы прилагаем множество усилий, чтобы сделать лучший клиентский сервис, сохранив при этом низкие цены, поэтому для нас очень важна Ваша оценка. Надеемся, что наша работа прослужит Вам долгую службу. "Лучшие люди заказывают остекление в Окна Комфорта"
Окна установила компания "Окна комфорта" – успели заменить три штук всего за один день. Работники произвели хорошее впечатление, видно, что профессионалы своего дела. Установка выполнена качественно и аккуратно. Мы остались очень довольны и сервисом, и компанией в целом.
Компания Оконный завод "Окна Комфорта"
Анна, здравствуйте! Спасибо за теплые слова в адрес нашей компании. Рады видеть еще одного клиента довольным! "Лучшие люди заказывают остекление в Окна Комфорта"
Недавно решил заменить окна и обратился в эту компанию. Специалисты справились с работой быстрее, чем я ожидал, и качество выполнения меня приятно удивило. Цены также оказались вполне приемлемыми: ни слишком низкими, ни завышенными. Рекомендую!
Компания Оконный завод "Окна Комфорта"
Обратился в оконную компанию для замены старых окон в квартире. Всем доволен, изготовили быстро, за один день все поставили, очень аккуратно работали на месте их монтажники. Благодарю!
Компания Оконный завод "Окна Комфорта"
Антон, здравствуйте! Спасибо за теплые слова в адрес нашей компании. Рады видеть еще одного клиента довольным! "Лучшие люди заказывают остекление в Окна Комфорта"
Заказывали три окна и балконный блок ( окно две створки). Сделали отлично, и в срок. Очень хорошая конструкция, с шумоизоляцией. Установили за рабочий день, откосы сразу сделали. Спасио, работа на пять с плюсом.
Компания Оконный завод "Окна Комфорта"
Компанией довольны. Меняли два окна, быстро по заявке нашей ответили, позже прислали замерщика. Окна установили очень быстро, 2 монтажника работало, после установки все чисто было на месте, спасибо
Компания Оконный завод "Окна Комфорта"
Дарья, здравствуйте! Спасибо за теплые слова в адрес нашей компании. Рады видеть еще одного клиента довольным! "Лучшие люди заказывают остекление в Окна Комфорта"
Не подвели. Мой заказ на установку новых ПВХ окон прошел успешно и без всяких проблем. Собственно поэтому оценка максимальная, учтено многое. Видно, что все продумали и учли. Это круто.
Компания Оконный завод "Окна Комфорта"
Владимир, здравствуйте! Спасибо за теплые слова в адрес нашей компании. Рады видеть еще одного клиента довольным! "Лучшие люди заказывают остекление в Окна Комфорта"
Отличная компания, установила нам новые окна быстро и качественно. Очень довольны профессионализмом сотрудников, внимательным отношением к клиенту и высоким качеством окон.
Компания Оконный завод "Окна Комфорта"
Поставили мне окна. Справились с данной задачей очень достойно, показав, что в своем деле они лучшие и это факт. Хорошо справились и умело. Поэтому только 5 звезд, все 4 окна аккуратно и в размер.
Компания Оконный завод "Окна Комфорта"
Евгения, здравствуйте! Спасибо за теплые слова в адрес нашей компании. Рады видеть еще одного клиента довольным! "Лучшие люди заказывают остекление в Окна Комфорта"
Мы остеклили лоджию и остались очень довольны обслуживанием на всех этапах. Работы выполнили быстро, поскольку у компании есть собственное производство, а монтаж был сделан безупречно! Обязательно порекомендую друзьям!
Компания Оконный завод "Окна Комфорта"
Илья, здравствуйте! Спасибо за теплые слова в адрес нашей компании. Рады видеть еще одного клиента довольным! "Лучшие люди заказывают остекление в Окна Комфорта"
Обращался к ним насчет изготовления и монтажа окон. В итоге все прошло отлично. Окна изготовили в срок. Затем их оперативно доставили и установили. Все держится надежно и крепко.
Компания Оконный завод "Окна Комфорта"
Менял стеклопакеты в квартире. По итогу, ни разу не пожалел, что выбрал эту компанию. Сделали довольно быстро и, главное, аккуратно. По деньгам вышло адекватно. К качеству ноль вопросов (никаких задуваний и отличная шумоизоляция).
Компания Оконный завод "Окна Комфорта"
Климент, здравствуйте! Спасибо за теплые слова в адрес нашей компании. Рады видеть еще одного клиента довольным! "Лучшие люди заказывают остекление в Окна Комфорта"
Мы довольны их работой, по крайней мере, быстро сделали и установили на три пластиковых окна. Сделали аккуратно и никаких сквозняков нет. Плюс к этому, цены нормальные. Советую.
Компания Оконный завод "Окна Комфорта"
Заказал окна для всей квартиры, монтаж прошёл быстро, и ребята оставили всё в порядке. Особенно понравилось, что окна хорошо держат тепло, и зимой в комнате стало заметно уютнее.
Компания Оконный завод "Окна Комфорта"
Компания Оконный завод "Окна Комфорта" занимались установкой окон в квартире и могу отметить, что справились они хорошо. Очень аккуратно и без спешки, поэтому оценка максимальная. Установленные окна радуют.
Компания Оконный завод "Окна Комфорта"
Диана, здравствуйте! Спасибо за теплые слова в адрес нашей компании. Рады видеть еще одного клиента довольным! "Лучшие люди заказывают остекление в Окна Комфорта"