8 (812) 984-56-99 8 (812) 984-56... — показать

Отзывы о компании Компания Оконный завод "Окна Комфорта"

8 (812) 984-56-99 8 (812) 984-56... — показать
+7 812 984-... +7 812 984-56-99 ещё
Россия, г Санкт-Петербург, ш Революции, д 69

Отзывы про Компания Оконный завод "Окна Комфорта" (207)

После замены окон и остекления балкона хочу отметить, что замеры были выполнены за 15 минут, а монтаж произведён аккуратно и ровно. Сотрудники не навязывали дополнительных услуг, выполнили именно то, что было запрошено, без спешки и лишних разговоров. Выражаю благодарность за проделанную работу.
Недавно заменил остекление на даче. Менеджер профессионально проконсультировал и помог выбрать профиль и фурнитуру под бюджет. Замерщик приехал вовремя и учел все нюансы. Монтаж выполнен аккуратно, без пыли, в срок. Специалисты убрали мусор и дали рекомендации по уходу. Цена адекватная, качество высокое. Компания дорожит репутацией и использует надежные материалы. Рекомендую для долговечных и качественных окон.
Хорошая работа, спасибо большое. Окна изготовили вовремя, заказывали с шумоизоляцией и солнцезащитой. Качественный профиль, фурнитура работает плавно, сетки точно по размерам.
Заказали остекление балкона - результат отличный, мы довольны. Дополнительно ещё сделали сразу утепление пола и стен - потихоньку готовимся к зиме). В общем, компания ответственная с профессиональными работниками. Моя рекомендация!
Довольны полностью остались , менеджеры четко нам помогли подобрать самый оптимальный вариант, учитывая все мои пожелания и бюджет, и самое главное качество окон просто на высоте .
Мы заказывали в компании замену балконного блока в квартире из старого фонда. Работа сделана качественно и примерно в согласованные сроки. Мастера сработали очень аккуратно, цена устроила.
Хорошая компания, в которой мы пользовались услугой по остеклению балкона. Изготовили окна быстро и без косяков их смогли установить. Ещё вышла хорошая стоимость. Огромнейшее спасибо.
Заказывали у них в начале лета пластиковые окна (4 штуки) и отмечу, что уложились по срокам. Понравилось как все сделали аккуратно и выглядит хорошо. Когда было похолодание никаких сквозняков не было.
Спасибо за новые классные окна! В начале лета решили поменять два окна в квартире, так как надоели постоянные сквозняки зимой.
Окна аккуратно установили, не повредив ремонт в комнатах - за это отдельное спасибо. Окна хорошего качества, наконец-то будем жить без сквозняков.
Всё сделано отлично. Окна ребята изготовили оперативно, привезли их быстро, да и поставили шустро. Всё работы выполнены квалифицированно и аккуратно. Окна держатся прочно.
Спасибо за качественную замену окон. Все этапы прошли организованно, мастера работали внимательно и чисто. Новые окна отлично сохраняют тепло, дома стало намного уютнее и тише.
Отличная компания, они профессионально и на совесть ставят окна, большие молодцы. Не жалеем, что обратились именно к ним, всего поменяли нам 4 окна, с деревянных на ПВХ. Аккуратно и на совесть.
Мне понравилось, как быстро и аккуратно установили окна. Консультант помогла с выбором, четко объяснила все нюансы. Теперь дома стало теплее и гораздо тише. Очень довольна сервисом и качеством работы. Меня всё устроило.
Отличная компания и мы остались правда ей довольны. Нужно было в квартире поменять все окна. Достаточно оперативно все смогли выполнить и по хорошей стоимости. На ребят можно положиться.
Обратились в «Окна Комфорт» для замены окон и не прогадали! Мастера приехали вовремя, всё сделали аккуратно, без лишней пыли. Окна стоят ровно, нигде не дует, стало заметно тише и теплее. Очень довольны, спасибо ребятам за работу! 😊
Сначала долго откладывал замену окон, думал будет много возни. В итоге обратился в Окна Комфорта. Замер сделали быстро, по цене все объяснили без навязывания. Поставили окна за день, после монтажа убрали за собой. Сейчас дома стало тише и теплее, результатом доволен.
Остеклили нам балкон и лоджию, также сделали внутреннюю отделку. Получилось всё красиво и аккуратно, щелей нет и ниоткуда не дует. Приятно что со сроками не обманули. Будем рекомендовать знакомым.
Прекрасная оконная компания, в частном доме меняли несколько окон. Сделали качественно. Договор подписали уже в день замера. По срокам не затянули нисколько, благодарим за работу
Ребята из этой компании занимались остеклением нашей лоджии. Сделали очень аккуратно и качественно, сразу видно руку настоящих профессионалов. По стоимости все адекватно, благодарим!
Заказал остекление балкона в компании. Мне понравилось, что предложили несколько вариантов профилей, объяснили плюсы и минусы. Монтаж занял всего день, ребята работали аккуратно, оставили все чистым. Теперь балкон стал светлее и теплее.
Ставили окна в двушку через Окна Комфорта. Замерщик приехал вовремя, лишнего не советовал. Изготовили в срок, монтажники справились за день, мусор за собой собрали. Дома стало заметно теплее.
Давно думала об остеклении веранды, за чем и обратилась в Окна Комфорта. Специалисты мне от А до Я рассказали, какое именно остекление именно мне подойдёт, ну и бюджет тоже учитывался. В итоге всё сделали по красоте! А я даже не сомневалась, что всё получится, потому что сразу внушили доверие при первом же обращении. Профессионалы!
Компания не подвела, мнение только хорошее сложилось. Окна в мою квартиру были изготовлены и поставлены четко в обозначенные сроки. Стоимость фиксированная. Большое спасибо!
Остекление балкона провели в срок.На заявку сразу откликнулись, связались, четко все объяснили. Работа аккуратная. Конструкция прочная, надежная. Отлично отработал замерщик и монтажники.
Довольны работой мастеров, закончили на днях установку, меняли все окна в нашей квартире, очень оперативная работа и качественная, никакого мусора, все чисто на месте после себя оставили. Окна выглядят отлично!
Отличная компания, цена качество соответствует, очень быстро приехали на замер. Монтажем довольны на все 100, нисколько не пожалели что обратились именно сюда, вся фурнитура качественная
В новой квартире заменили все окна и остеклили лоджию через эту компанию. Понравился профессиональный подход к заказу, четкая работа сотрудников и качество самих стеклопакетов. Сроки изготовления у них минимальные несмотря на нестандартные размеры, установили все аккуратно и надежно, нигде не продувает, подоконники теплые. Смело рекомендую!
Понравилось, что всё честно: замерщик приехал вовремя, лишнего не впаривал, цену сразу посчитал. Изготовили окна за неделю, как и обещали. Монтажники молодцы — работали быстро, мусор за собой собрали в мешки. Окна стоят уже пару месяцев, нигде не дует, фурнитура работает мягко.
Меняли окна в квартире, так как еще деревянные стояли. Сочеталась цена и качество! Изготавливают оперативно. Хорошую фурнитуру устанавливают! Сотрудники все вежливые и работают быстро!
Заказывала в этой компании окна в квартиру. Менеджер вежливо ответила на мои вопросы, замерщик приехал уже на следующий день. Изготовили окна быстро, монтаж мастера сделали качественно.
Компания Оконный завод "Окна Комфорта"
Анна, мы благодарны, что Вы выбрали именно нашу компанию. Каждый день мы стараемся улучшить качество работы. Мы прилагаем множество усилий, чтобы сделать лучший клиентский сервис, сохранив при этом низкие цены, поэтому для нас очень важна Ваша оценка. Надеемся, что наша работа прослужит Вам долгую службу. "Лучшие люди заказывают остекление в Окна Комфорта"
Компания оставила положительное впечатление. Заказывал здесь не так давно остекление балкона. В итоге результатом я остался доволен, все получилось так, как я и хотел. По цене вышло вполне адекватно
Компания Оконный завод "Окна Комфорта"
Олег, мы благодарны, что Вы выбрали именно нашу компанию. Каждый день мы стараемся улучшить качество работы. Мы прилагаем множество усилий, чтобы сделать лучший клиентский сервис, сохранив при этом низкие цены, поэтому для нас очень важна Ваша оценка. Надеемся, что наша работа прослужит Вам долгую службу. "Лучшие люди заказывают остекление в Окна Комфорта"
Обращалась сюда за остеклением балкона и заменой окна на кухне, так как уже давно устанавливали и оно пришло в негодность. Поставили все по размеру, нигде не задувает, и фурнитура качественная!
Компания Оконный завод "Окна Комфорта"
Елена, мы благодарны, что Вы выбрали именно нашу компанию. Каждый день мы стараемся улучшить качество работы. Мы прилагаем множество усилий, чтобы сделать лучший клиентский сервис, сохранив при этом низкие цены, поэтому для нас очень важна Ваша оценка. Надеемся, что наша работа прослужит Вам долгую службу. "Лучшие люди заказывают остекление в Окна Комфорта"
Претензий нет. Подобрали и качественно установили окна в мою новую квартиру, все с гарантией и аккуратно (даже мусор после работ по монтажу вынесли). Цена за счет скидочки вышла очень хорошей.
Компания Оконный завод "Окна Комфорта"
Юлия, мы благодарны, что Вы выбрали именно нашу компанию. Каждый день мы стараемся улучшить качество работы. Мы прилагаем множество усилий, чтобы сделать лучший клиентский сервис, сохранив при этом низкие цены, поэтому для нас очень важна Ваша оценка. Надеемся, что наша работа прослужит Вам долгую службу. "Лучшие люди заказывают остекление в Окна Комфорта"
понравилась профессиональная консультация. Менеджер подробно рассказал о вариантах профилей, стеклопакетов и фурнитуры, объяснил плюсы и минусы разных решений.Окна качественные, довольны