11 лет назад
Недостатки: Качество установки окон, доставка, сервис, цена ! Окна-Двери Просто ужасная компания на клиентов наплевать сервис на нижнем уровне ниже просто некуда ! Собственного производства не имеет ссылается на фирму "Окна века" С-Пб на что и купился. Но являются лишь дилерами ! Теперь по порядку ! Оплата 100 процентов и только после этого начинается установка это была моя ошибка ! 1. Общение с офисом. Врут постоянно или просто не берут трубку, могут вообще забыть про вас, не перезванивают пока сами не позвоните ! Директору можете вообще не звонить пообщался раз, а потом перестал брать трубку. В офисе сидят два человека Виктория и Александр люди для битья. Не знают что ответить ! 2. Доставка. Вместо обещанных 2 недель привезли через 3 недели. В ранние оговоренное время ждал доставку в первый день не привезли. После моего звонка в офис, мне перезвонили и сказали что завтра уже на второй день мне привезут первому с утра то есть 10 до 11 утра. Но опять обманули доставки не было. Два дня сидел ждал доставки. 3. Установка. Тоже ужас пришел один человек на установку не подготовлен то это кончилось то другое, пока в магазин ходил время опять же ушло. Делалось тяп ляп не охотно ведь деньги то уже заплачены. В общем всё бегом быстрей итд. Тоже динамил по времени то приеду то не приеду а когда сука уже всё подготовлено, мебель отодвинута итд. то это не хорошо так поступать ! Качество установки тоже низкое. На акт выполненных работ наплевать, подписали не подписали так как деньги то уже получены ! 4 Итог. Люди не заказывайте там нечего проходите мимо ! Ужасная фирма ! Директор фирмы просто нет слов !