8 (812) 602-41-92 8 (812) 602-41... — показать

8 (812) 602-41-92 8 (812) 602-41... — показать
+7 812 602-... +7 812 602-41-92 ещё
г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 369 к 6
207 офис; 2 этаж; центр ПАРГОС

Отзывы про Магазин пиломатериалов Лесобиржа (13)

Долго решалась на строительство дачи, мне казалось это ужасно долгим процессом. Но когда строят профессионалы, то и стройка быстро идет и без проблем. Все что от нас потребовалось – подписать договор и дать деньги, потом зашли в уже готовый дом. Супер!
Давно пользуюсь услугами этой компании, и дома строили с их доски, и отделочные работы выполняли. Ребята ответственно относятся к своей работе, заказы выполняю вовремя, доставка никогда не задерживается, товар, как под копирку, никакого сучковатого или кривого бруса или что-то в этом духе. Надежный партнер.
Не скажу, что здесь низкая цена, но и качество выполненной работы на высоком уровне. Ребята работают по самому наивысшему стандарту, начиная от принятия заказа от клиента, проектировкой постройки и подбора отделочных материалов, заканчивая обслуживанием после сдачи объекта. Когда видишь на готовом проекте свой дом, стоит понимать – что после сдачи его вид не изменится, притом во время выполнения работ не будет постоянных накруток и доплат. Каждые несколько дней на стройку приезжает для осмотра и контроля технический инспектор, делает фото, отслеживает качество строительства, то есть, находясь в другой стране, я фактически в реальном времени наблюдал за стойкой.
Пришла сюда за материалами, когда строили забор на даче. Менеджер Алена очень помогла с расчётами – мы смогли заказать нужное количество материалов, ничего лишнего не осталось и всего хватило. Доставили заказ быстро, к качеству у мужа претензий небыло, а я просто довольна результатом!
Нормальная компания, сотрудничать можно, Вчера приехал мой первый крупный заказ отсюда – и террасная доска, и сайдинг, и доски для пола пришли отличные, без нареканий. Доставили, в принципе, быстро, привезли прямо на объект (как и было оговорено). Радует, что ребята всегда на связи, я несколько раз менял состав заказа, тем не менее, в результате получил именно то, что нужно.
Первый раз заказывал доски онлайн, очень переживал – что приедут или мокрые, или не того сорта или не в том количестве. Как оказалось, что переживал абсолютно зря, все позиции соответствовали накладной как по качеству, так и по количеству. Это очень приятно, ведь заказ ко мне ехал по полной предоплате.
Вчера приехал мой заказ, брака практически нет. Было несколько досок вагонки с незначительными «нюансами», положим их там где они будут незаметны. А вообще, качество хорошее, я думал, выбраковки будет больше, очень уже цена привлекательная на сайте. Если хотите сэкономить на стройматериалах или любите заказывать материалы с минимальным запасом – обратите внимание на Лесобиржу.
На сайте большой выбор вагонки, есть уже крашеная. Это очень удобно – цвет ровный, красители качественные. Брал именно такую, работать с ней удобно, хоть и нужно быть немного более аккуратным, чем с не крашенной. Но экономия сил и времени того стоит!
Заказывала здесь покраску фасада. Очень понравился профессиональный подход к делу и широкая палитра оттенков. С работой справились быстро и качественно.
Делаю ремонт, решил поменять полы в доме, который достался от родителей. Доску заказывал на Лесобирже, причем сразу окрашенную в нужный цвет (у них есть свой лакокрасочный цех, что очень удобно). Все доставили в срок, по цене получилось нормально. Не слишком дешево, но и не обдираловка.
На ЛесоБирже заказывали лестницу на второй этаж в наш новый дом. Очень понравился подход к делу – замерщик приехал буквально на следующий день, мы обсудили все нюансы будущего изделия – начиная от материала и заканчивая количеством ступеней в пролете. В результате лестница получилась очень классной! Спасибо!
Отличный магазин, заказываю здесь не первый раз,всегда доволен качеством и скоростью комплектации заказов. Особенно рекомендую как строителей -руки растут из правильного места. Меня еще ни разу не подводили!
Магазин пиломатериалов Лесобиржа на карте