8 (812) 467-37-38 8 (812) 467-37... — показать

Отзывы о компании ООО "Т-Компани"

8 (812) 467-37-38 8 (812) 467-37... — показать
+7 812 467-... +7 812 467-37-38 ещё
Россия, г Санкт-Петербург, ул Маршала Новикова, д 28Е
офис 202
Район: Приморский

Отзывы про ООО "Т-Компани" (10)

Мы приобрели у данного поставщика оборудование Каивас. Очень довольны качеством и условиями покупки. Наши мастера клининга в восторге от многофункциональной тележки, пользоваться очень удобно для туалетов.
Спасибо большое за прекрасную технику GADLEE GTS 1900, подметает прекрасно, крупные и мелкие частицы. Максимально неприхотливая в управлении.
Нашли в Т-Компани отличный вариант полировочной машины. Работает прекрасно. Сотрудничество понравилось, очень профессионально работают. Постоянно на связи.
Проверенный партнер, помогает нам с организацией процесса клининга в торговых центрах. В своем деле профи! И технику у них берут часто, а жалоб мы ещё не слышали.
В нашем торговом центре большой поток людей, во всех туалетах постоянно нужно убирать. Не так давно начальство купило моечную машину Kaivac 1750. Я, как работница клининга, была несказанно ей рада! Нам практически не приходится теперь контактировать с поверхностями в туалете, все убирается струей воды и шлангами. Управляют посменно у нас женщины, но там вообще ничего сложного, если придется и сама справлюсь. Вот решила поделиться своей радостью ))) Спасибо Т-Компани за то, что привозят такие аппараты из-за рубежа.
Мы очень довольны работой поломоечной машины Теннант! АКБ надолго хватает и это очень удобно! На два этажа уборки - более чем. На моющем и воде тоже экономия. Я уже молчу про усилия уборщицы. Ей 54 года, она спокойно катается, моет. Раньше они вчетвером носились со швабрами. Небо и земля в общем.
Покупали в прошлом году профессиональный пылесос и парогенератор. Возникла проблема через 7 месяцев примерно. Набрали "Т-Компани", приехали ребята, забрали наш пылесос, оставили вместо похожий подменный, через 4 дня обратный чейндж сделали. Мы ни копейки не заплатили, все работает снова отлично.
Мне перед покупкой консультант настойчиво рекомендовал не покупать агрегат той мощности, который я хотел - ибо для моих нужд и площади помещений это была пустая трата времени. Как хорошо, что я его послушал и взял чуть скромнее машину. И ее мне вышел крыши! Спасибо за подход и отношение!
Мы когда покупали поломоечную машину у них, на тест-драйве я сам сел за руль хотя я нач. склада и уборкой не знанимаюсь. Там все очень просто! Сейчас у нас на полставки работает мой сотрудник, 59 лет. Катается, и оба этажа весь рабочий день блестят! Даже в осеннюю погоду.
Такой клининговой техники, как у них, мы больше в Питере не нашли. Тем более в наличии. Поэтому купили сразу, еще и со скидкой. Гарантия, оригинальные документы, все есть.
ООО "Т-Компани" на карте