8 (812) 333-33-43 8 (812) 333-33... — показать

4.6 71 отзыв
Россия, г Санкт-Петербург, ул Восстания, д 12

Отзывы про Opilki (71)

4.6
Была сегодня на Восстания,записалась день в день. Маникюр сделали шикарно,пришла домой в отличном настроении.Покрытие делают лечебное,как раз то,что мне нужно.Всем рекомендую!)мастера звали Катя.
Никогда не считала себя девушкой с безупречным вкусом, поэтому обычно доверяю профессионалам. Что предложат, на то и соглашаюсь. Со мной в этом плане всё очень просто)) Но как–то так сложилось, что постоянного мастера у меня нет. А тут посетила студию KISTOCHKI и впервые захотелось оставить отзыв. Так профессионально со мной ещё ни один мастер не работал. Спасибо большое за отношение, почувствовала себя мисс мира)) И похоже, что у меня наконец–то появился постоянный мастер.
Блин даже не думала что в центре есть такие уютные места с такими нереально дешевыми ценами!!! Даже студенткам по карману!!!
В студию на Восстания хожу с самого открытия. И вы со временем только лутше становитесь, а ваши скидки, акции и конкурсы это вапще супер.
За 770 рублей шикарный маникюр. Продержался весь отпуск, реально не ожидала!
Спасибо мастеру Карибян Лилит - мой фаворит в работе.большой профессионал своего дела.с мужем ходим только к ней.
Систематически хожу на лечебный педикюр и результат выше всех похвал!
Ногти всегда аккуратно выглядят,хорошо обработана кожа,главное-без болевых ощущений! Спасибо за заботу!
Делала и классику, и маникюр с покрытием, и педикюр, и парафинотерапию.По качеству вообще порицаний нет. Иногда приходилось ждать до 15ти минут,но не так страшно, зная какой результат получится.
ходила не к тому мастеру, к которому обычно хожу. Но результат так же отличный) в восторге от формы ноготков которую мне сделали)
подскажите, кто был вашим мастером? Тоже такие хочу
ох не видела вашего вопроса извините... Мастер Екатерина до сих пор у них работает, стараюсь к ней только попадать
Мне попался чудесный мастер, великолепно нарастила ногти. я очень довольна результатом. удобно и уютно оборудовано рабочее место мастера, приятная по общению. рекомендую!
ходила сегодня на маникюр к мастеру Веронике Белайчук ( салон метро купчино). Очень довольна ее работой. Демонстрирую результат)
пришла в салон сегодня во время обеденного перерыва. Очень понравилось как меня встретили, налили кофе, дали конфетку) Приятности)) маникюр мне кажется получился очень хорошо. Мастер была очень вежливая со мной, аккуратная. При мне достали стерильные инструменты, прямо из упаковки. Материалов для маникюра множество, много хороших фирм, которые даже я знаю. Я думаю, если будет время, то я приду еще раз:)
полюбился мне этот салон во первых за то что можно сделать практически любой маникюр и дизайн, и еще за демократичные цены))
очень классный маникюр себе сделала сегодня)) цвета просто потрясающие и кутикулу бережно обработали. еще приду, мастера звали Алина вроде. Настоящий профессионал
спасибо большое) я очень довольна! получила сертификат в подарок сюда и просто невероятно довольна, не ожидала, что так хорошо сделают. Еще приду!
в кисточках сделала фрэнч сегодня. Первый раз к ним пришла. Очень понравилось и в самом салоне, и мастер очень внимательно ко мне отнеслась. Буду заходить еще к ним
Спасибо девочкам за радушный прием и отличный маникюр. Девочка администратор специально для меня сделала чай) Очень приятные впечатления остались, и не только от маникюра
очень красивый маникюр тут сделала перед хэллоуином с рисунком) такая красота конечно. Мастер Евгения молодец. Так постаралась для меня)
Спасибо мастеру Екатерине из салона на Косыгина. Маникюр идеальный!
сегодня как ни странно сделала тут себе брови) очень классно и быстро) сделали мне форму адекватную наконец-то. Буду стараться сюда ходить делать эту процедуру
я сделала себе сегодня очень классный маникюрчик, с небольшим дизайном. ооочень красиво поучилось, и, главное, ровно. Непременно буду продолжать к ним ходить
В салоне очень много хороших мастеров, которые сделают хороший маникюр, можно даже с дизайном, вообще почти все, на что фантазии хватит) Хожу на Науки к девочке. Всегда все супер!
салон неплохой. Я нашла тут своего мастера и только к ней хожу теперь, делает аккуратно и красиво, обычно без сколов хожу недели 2 -3. Сейчас вот у меня такие ноготки, им где-то неделя
в который раз прихожу сюда, ноготчки делают хорошо. Всегда ухожу довольная. Делаю целиком аппаратный маникюр, очень долго не только лак остается на ногтях но и сами ногти ухоженные.
Хочу оставить негативный отзыв о обслуживание салона Пилки! Была в салоне 3 раза на Гражданский пр., 116 и попасть по записи в салон удалось только в первый раз!!! После этого записывалась приезжала по времени, а в последний раз даже раньше на 10-15 минут до своей записи, но в ответ опять получила, что мой мастер занят и ждать вам как минимум 40 минут! Администратор начала говорить, что мне должны были позвонить и предупредить, что мою запись перенесут на позднее время. Но когда я показала телефон, что мне не кто не звонил... мне ответили, что это не их проблема, а проблема кол центра. Настроение после этого было в ноль испорчено, ногти все переломались т. к. два раза меня не приняли по записи, все планы на вечер были испорчены у меня и у мужа т. к. он все бросил и поехал меня забирать расстроенную из этого салона Пилки. На следующий день на свадьбу к подруге я поехала с ужасными ногтями т.к. уже времени искать другой салон не было. После чего я позвонила в колл центр девочкам и рассказала про свою проблему повторившуюся уже дважды в надежде что может меня примут, но увы нет. Девушка предложила составить претензию и пообещала, что мне перезвонят и предложат скидку за испорченное настроение и потери времени, но до сих пор не кто не звонил, не кто не чего не предложил и не кто не извинился! Хотя когда я не могла придти к ним по записи всегда звонила и просила перезаписывалась на другое свободное время! Вот такое отношение в салоне пилки по крайне мере ко мне! Не какого уважения! Всем своим друзьям буду рассказывать о негативном опыте и потраченном времени в этом салоне!!
Ходила первый раз и, видимо, последний. Персонал очень неопытный: пока мне эта бедняжка делала самый обычный гель-лак, крови пролила немало. С клиентами общаются посредственно. В общем, полностью недовольна и больше туда не пойду, благо в Питере салонов хватает
Ужасное отношение персонала , делала маникюр, которого хватило меньше чем на неделю, больше не приду :(
Моя любимая студия, сегодня вновь прогулялась за вот такой красотой
1252028
красавчики какие)
Хороший чистый салон. Сейчас перед отпуском сделала себе свежий маникюр, получилось красиво, как и всегда. У меня вообще шеллак не очень долго держится, ногти сами по себе ломкие сильно, но дней 10 точно могу с ним спокойно ходить.
Делаю классический маникюр без покрытия обычно, очень нравится. Быстро и качественно
Первый раз ходила в эти выходные, маникюр пока отлично держится. Мне очень салон по интерьеру понравился и маникюр хорошо очень делают. используют только качественные лаки и прочие ср-ва, что тоже огромный плюс
Хожу себя когда время есть, мне все нравится. Вот и сегодня перед работой записалась, очень хорошая женщина мне делала - быстро и качествтенно
В моем салоне сменились мастера и качество сильно упало, пошла попробовать в кисточках сделать, мне подружка порекомендовала мастера. Маникюр сделала она классно, приду еще раз через пару недель
Случайно пошла туда, потому что подарили сертификат. Очень понравилось, что персонал приветливый и мастер сама оказалась очень приятной. Маникюр себе сделала шеллак красный, долго выбирала цвет тк их там просто нереально много. Красота, приду еще))
Я давно уже похаживаю к ним. Сделала первый раз окрашивание бровей у них, очень удобно, теперь можно все у них делать сразу, результат хороший)
есть очень хорошие мастера там, хожу на восстания очень нравится сервис и качество работы. Просто супер салон)
Записалась по совету подруги. Мастер сперва насторожила, показалась не очень опытной. Хотелось уйти, но в итоге претензий нет. Все аккуратненько и очень красиво получилось) Подруга не подвела) Теперь буду вас всем рекомендовать.
Посетила сегодня студию на Ветеранов
Сделали все изумительно,претензий никаких.Мастер Боброва Наталья мастер своего дела.Кажется,я нашла своего мастера
Девочки, переехала с Юга города на Север. В Купчино студию ездить не удобно теперь, кто в какую ходит наверху, какого мастера посоветуете?
Приехала в Питер к друзьям, получилась беда ноготь нарощенный сломала, сходила в кисточки на коррекцию, блин я теперь к вам с Москвы буду гонять)) И удобно в самом центре города находитесь)
Дня три отзывы изучала, читала разное, сегодня наконец сходила ) Сделали все аккуратно и быстро, мастер Полиночка, салон на Косыгина, приду к ней еще. Сказали, что она там одна Полина так что фамилию можно и не запоминать, что я собственно и сделала
аккуратыши какие!
Спасибо за наводку по мастеру, порекомендую подружке, живет в тех краях, а ездит аж на ветераны на маникюр)
ОЙ-ой, они уже уже давно Кисточки, админы поправьте, пожалуйста! Ну тем не менее, что Опилки что Кисточки и там и там круто, хотя когда они стали Кисточками как-то приятинее стало к ним ходить. Я постоянный клиент студии на Просвещении, мастер Владислава просто умничка!!! давно вместе - надеюсь что навсегда
изучаю отзывы, думаю, перебираться к ним! скажите, пожалуйста, как давно ходите к ним? Все ли нравится? по фотке очень даже аккуратно выгледят
отвратительный салон сейчас он называется кисточки на коломяжском 15 там работают ученики ничего не умеют гель лак отваливается руки с одного места растут туда ни в коем случае ходить нельзя
Отличные мастера со мной поработали в салоне Опилках в Купчино. Ногти после маникюра и педикюра выглядят аккуратно. Мне понравилось, что приняли меня точно по времени, работало со мной 2 мастера. Обе очень милые. И на руки, и на ноги мне сделали покрытие, но до сегодняшнего дня дожило только на руках. Замечаний не было, мне все понравилось. Было комфортно.
В опилках на коломяжском замечательный мастер Катя. Она делает безупречно и очень аккуратно. отличная цена и плюсом, если захотите - задушевный разговор за работой) Очень нравится, я довольна!))
Была в Опилках на маникюре и наращивание у Машеньки. Делала наращивание с дизайном. Выше всяких похвал. Аккуратно, быстро, плюс атмосфера располагает. Дизайн получился супер. На работе коллеги засматривались. Большое тебе спасибо. Всем ее рекомендую.
Наша компания переехала в новый офис на м Большевики. В рабочий перерыв бегаем в магаз за покупками, а сегодня решила сделать маникюр.
Была приятно удивлена!!!
Мастер, всего за час, сделала безукоризненный маникюр с покрытием shellac!!!
Девочки спасибо большое, я ваш постоянный клиент!P.S. Огромная палитра цветов
А я долго искала и остановилась именно на этой студии!!! Меня устраивает и качество, и продолжительность процедуры, и цена и уютно: кофем напоили, журнальчики полисталаи пошла домой красивая! Я довольна!
Для тех, кто любит себя! И ценит свое время и деньги) Зашла в Опилки полгода назад (В моем салоне маникюр подорожал) и я решила найти другое место- в центре города как вы понимаете цены часто бывают завышены, но не тут! Я была приятно удивлена- салон на восстание находится, очень классный интерьер. К мастеру я в первый раз попала наугад, мне сделали отличный маникюр, покрытие обычным лаком, который держался 2 недели, и массаж рук))Напоили вкусным чаем ( не "пакетиком"). После этого я стала их постоянным клиентом) Очень хороший и ненавязчивый сервис. Отличной соотношение цена-качество. Уютная обстановка. Можно попасть без записи- опилки круглосуточно работают. В общем, рекомендую.
Очень понравился салон маникюра Опилки! Персонал доброжелательный, вежливый. Оттенков гель лаков так много, что глаза разбежались) Маникюр сделали быстро, аккуратно и красиво. Мастер очень приятная. Рекомендую!
Мне нравится. Идеальная чистота, прекрасный интерьер. Сервис на высоте. С разговорами не лезут, если хочешь помолчать или поспать на педикюре. Есть журналы, чай, коофе всегда подают с вкусными конфетками. Мелочи на самом деле, но очень приятно!
Отличный салон. Мастер Марина — настоящий профессионал. Сделала мне дизайн именно тот, который я просила (по фото из интернета). А это редко у кого получается, часто мастера отказываются! Мне понравилось, что большой выбор цветов гелей и дизайнов. Девочки приветливые. Я осталась довольна. Спасибо!!!
Второй раз оставляю отзыв и, к сожалению, на этот раз он будет ругательным.
Только факты: делала маникюр и педикюр 25.06.2016, в субботу, вечером около 19 часов.
Девушка на ресепшене предложила мне аппаратный педикюр, так как я не уточнила, какой мне нужен. Позже выяснилось, что а) он самый дорогой, б) мастер, который его делала, делать его не умеет. Такой вывод я сделала после того, как мастер, обрабатывая мне стопы, несколько раз слишком долго держала аппарат и мне становилось больно. Дважды я ойкнула, на третий раз услышала, что, оказывается, у меня повышенное потоотделение стоп и поэтому я то ли натерла, то ли сама повредила стопу. Ни один мастер до этого не обрабатывал прибором подъем стопы с внутренней стороны, равно как и не комментировал подобным образом состояние моих ног. Далее мы приступили к маникюру. Я выбрала красный лак и это должен был быть Винилюкс. На флакончик я не обратила внимания. Обработка кутикулы была произведена небрежно, в этот же вечер обнаружились оставленные заусенцы и начала отслаиваться кожа у ногтя. Вечером же лак начал скалываться, хотя я сушила его по рекомендации мастера почти полчаса после покраски. Через два дня сколы появились на половине ногтей и мне стало стыдно ходить с такими руками. Я попыталась снять лак своим, дорогим и хорошим средством для снятия лака. На фото вы можете видеть результат моих 20тиминутных усилий. Лак не стирается до конца, а размазывается по ногтю и пальцу, как краска при попытке оттереть ее растворителем, а также попадает под ноготь (затекает?), и оттуда не вычищается уже ничем.
Теперь эмоции: вы можете себе представить, как это - когда все пальцы перемазаны как будто красной краской, которую невозможно ничем оттереть и отмыть? Насколько "приятно" получить бестактное замечание о том, что я якобы страдаю повышенным потоотделением и что мне нужно с этим что-то сделать, вместо того, чтобы правильно и аккуратно обработать стопы аппаратом? Насколько здорово за все это удовольствие получить счет на 2750 руб. вместо привычных 1500-1700? И выяснить в конце, что на винилюкс не действует акция десятый маникюр в подарок? :)
Стойкое ощущение, что ни мастера, ни ресепшн не заинтересованы в клиентах, особенно тех, которые делают что-то кроме шеллака. Реально стойкое покрытие в прошлый раз мне обошлось на 40% дешевле, было сделано качественнее и продержалось заявленное время. Это же в моем понимании, совершенно никуда не годится. Как можно было накосячить на почти всех этапах оказания услуги?
Не рекомендую и сама буду искать другой салон. Когда они начинали - было лучше. Полностью разочарована.
926167 926168
Хожу в эту студию почти с самого открытия, девушки там все приветливые, милые и не навязчивые, всегда учтут все пожелания и работу выполнят качественно и профессионально! Делаю классический маникюр и педикюр, претензий никогда никаких не возникает. Интерьер уютный, чисто и аккуратно, приятно находиться в такой дружеской атмосфере
Реально здорово, что можно сделать качественно и быстро маникюр по доступным ценам. Опилки посетила пока еще только один раз, но была приятно удивлена, покрытие шеллак продержалось достаточно долго, кутикулу обработали очень качественно, а сам френч выглядел супер-аккуратно.
Специалисты там работают отличные, не страшно довериться! Ценовая политика средняя, но меня конечно всегда больше профессионализм интересует. Посещала студию уже несколько раз, делала маникюр и педикюр, за инструментами хорошо следят и обрабатывают должным образом, быстро и качественно, претензий нет, в общем всегда остаюсь довольна посещением и оказанными услугами
Буквально сегодня забегала к ним на коррекцию.Не устану теперь повторять похвалу),какие же они молодцы!
Сходила к ним недавно-получился мега-крутой маникюр!
Теперь хочу на педикюр к ним записаться)
Была у них 1 раз после праздников. Сделали из моих ногтей просто конфетку!)Спасибо!
Напоили вкусным кофейком и маникюрчик отпадный сделали.мне у них понравилось. обязательно приду ещё
Впервые мне сделали идеальные ногти именно в этом салоне.Выглядит всё супер аккуратно и стильно-хоть на обложку снимай))
В этом месте мне сделали прекрасный маникюр перед праздниками. За праздники никаких трещин и поломов не произошло - сделали работу на совесть!Благодарю
Я хожу к ним по записи,т.к. в позднее время мне удобней всего. За три посещения не нашла никаких минусов. Меня полностью устраивают услуги и их качество. Салон проверенный ,теперь его рекомендую всем знакомым и друзьям
Салон в центре,работает круглосуточно и мастера чудесные- была уже несколько раз у них. Только приятные впечатления остались от этого места.
Любимые мастера работают в этом салоне! Я у них частый гость. Пока не перепробую все их процедуры-не успокоюсь!)
В этом салоне мне сделали просто божественный педикюр. Теперь только к ним буду обращаться.
Спасибо опилкам за мои прекрасные ручки!Не могу насмотреться на них теперь.))
Я тоже обрадовалась,что нашла салон,в котором можно привести свои руки в порядок в позднее время,когда остальные уже,как правило закрыты. И работу они свою качественно выполняют.Мне понравился результат.
Салон находится в центре города, но что самое удивительное - цены там очень приемлимые, работает кстати 24 часа в сутки, так что вполне удобен почти для каждого. Записалась на медицинский педикюр, и от качества обслуживания под хорошим впечатлением,все очень понравилось, персонал вежлив и приветлив, с удовольствием прийду еще раз.
Новый салон, в центре города. Очень приятная атмосфера, особенно чувствуется после рабочего дня. Милый персонал, и кофе предложат и вещи повесят и сделают красивые ногти. Можно одновременно сделать и маникюр и педикюр! Рекомендую!
Рада, что появился маникюрный салон рядом с работой. Очень приятная атмосфера и хорошие мастера. Можно отдохнуть от суеты центра.
Opilki на карте