9 лет назад
О сайте орехин.рф я узнала случайно, встретив ссылку на него в одной социальной сети. Кажется это было обсуждение мест, где можно приобрести орехи (а орехи я очень люблю). Побродив по сайту и сравнив указанные цены с ценниками в магазинах, я решила-таки сделать заказ. Ассортимент довольно разнообразный. Сказать что глаза разбегаются - ничего не сказать. Различные цукаты, орехи, чаи, масла, сухофрукты и многое другое.
Доставка заказа осуществляется либо транспортной компанией, либо обычной почтовой посылкой (если при оформлении выбрать бесплатную доставку). Если вы живете не в Москве/Санкт-Петербурге, то заказ будет отправлен только после 100% оплаты, нужно иметь это в виду. Я выбрала бесплатную доставку и до меня посылка шла почти месяц. Хочу отметить что никакой обратной связи о статусе заказа, кроме пометки "передан в службу доставки" в личном кабинете, вы не получите, если сами не спросите. Остается только гадать, отправлена посылка или еще нет, поэтому когда с момента оформления заказа прошел месяц, я начала немного паниковать и сомневаться насчет того, дойдет ли мой заказ. К счастью, всё дошло в лучшем виде.
Внутри коробки аккуратно сложенные пакетики. На каждом наклейка с указанием массы, страны происхождения и пищевой ценности.
Качество продукции на должном уровне, так что месяц ожидания окупился сполна.