8 (812) 789-90-09 8 (812) 789-90... — показать

+7 812 789-... +7 812 789-90-09 ещё
Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 197
Московская
Район: Московский

Отзывы про Ортопедический салон ОРТЕКА "Московская" (6)

4.2
Салон люблю еще больше, когда обновляются скидки и мне среди этих товаров есть что выбрать:) этим летом даже две пары сандалей купила себе. За качество определенно высокую оценку ставлю!
Добрый день, kristina. Большое Вам спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова
В салон на Московском проспекте целенаправленно шла за компрессионными колготками. Настоятельно советовал врач еще полгода назад, так как из-за постоянной работы на ногах начали проступать вены. В салоне выбор хороший, есть и очень недорогие гольфы, и чулки, неплохие модели колгот. Долго присматривалась, слушала доводы консультантов. Стоит сказать, что впарить самые дорогие не пытались – вполне объективно рассказали о плюсах и минусах, разрешили покрутить в руках. В итоге остановилась на фирме Venoteks. Взяла одни бежевые колготы 1 класса компрессии за 1295 рублей и одни черные 2 класса компрессии за 2490 рублей. Ощущения в колготах разные, сначала было не привычно, но эффект действительно чувствовался. В конце дня ноги устают не так сильно, чем раньше. Касательно качества оба варианта удовлетворили на все 100%. За полтора месяца использования затяжек нет ни на тех что дешевле, ни на более дорогих. В целом, понравился и сам магазин и продукция. Рекомендую!
Добрый день, Марьяна. Большое Вам спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова.
Прекрасный магазин, где, за адекватные для подобного товара цены, можно купить отличную немецкую ортопедическую обувь. Консультация врача, окончившего, на минуточку, военно-медицинскую академию — отличный бонус.
Приехала в салон за индивидуальными стельками. "Врач" осмотрев, обнаружил у меня массу проблем, массу! И деформация стоп, и искривление кости и самое интересное разная длинна ног. Никогда не замечала и проблем не было, а тут одна нога длиннее другой на сантиметр. Конечно же это все не страшно, но решать нужно скорее. И вот врач удаляется из кабинета и возвращается с охапкой специальных приспособлений. И на палец фиксатор (2.600 р) и резиновый подпяточник (2.500 р) и шлепки ортопедические для ношения дома (5.500 р). На воспрос "зачем мне обычные ортопедические шлепки, если я делаю индивидуальные?" докотор ответил просто "ну можно для профилактики". И, кстати, разная длина ног, по его словам, обусловлена тем фактом, что при рождении меня за ту самую, длинную тянули. Доктор-ортопед, который не в курсе, что дети головой вперед выходят. Как вам такое?))
Благо у меня была возможность проверить диагноз и поехать в клиническую больницу к настоящему врачу. Что и подтвердилось на приеме, проблем у меня нет, кроме плоскостопия. Адекватно я более доверяю врачу ортопеду из городской больницы, который никак не заинтересован в обмане, нежели консультанту в салоне. Стельки мне все таки сделали. Остается только надеяться, что хуже они мне не сделают. Ортека на Московском проспекте 197. Врач Гаджигасов Шагавитдин Шихмирзаевич. Вот эти господа нагло и открыто разводят людей!
очень довольна качеством и широким выбором изделий. всем своим пациентам рекомендую именно ортеку.уверенна,что в этом ортопедическом салоне они найдут все,что необходимо.Ольга,массажист.
Очень нужный магазин ортопедических товаров. Сыну-школьнику подобрали корсет, а себе стельки. Продавцы вежливые и терпеливые. Очень долго все мерили и обсуждали. Магазин небольшой, но уютный. Цена соответствует качеству.
Ортопедический салон ОРТЕКА "Московская"
Ортопедический салон ОРТЕКА "Московская"
Здравствуйте, Лилия!
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны. Будьте здоровы!