8 (812) 385-55-79 8 (812) 385-55... — показать

+7 812 385-... +7 812 385-55-79 ещё
г Санкт-Петербург, ул Зайцева, д 41
Район: Кировский
Бизнес центр: Румб

Отзывы про Остекление СПб (12)

Отличные окна. Хороший выбор профилей и пакетов, мы взяли именно то, что хотелось
Делали через компанию остекление квартиры старого фонда. Они отлично справились с демонтажом старых рам и установкой новых стеклопакетов. Компанией довольна на 100 %
Менял окна и балконный блок. Дали гарантию по договору на монтаж и профиль аж 10 лет. Думаю, это крутой показатель качества и уверенности компании в своих силах
Выбирала из нескольких компаний, с целью остекления лоджии, здесь предложили наименьшую цену, да и понравился уровень сервиса. По итогу, все сделали качественно, окна и фурнитура хорошие👌
Трудно поверить, но от заказа до готового балкона прошла от силы неделя! Я была уверена, что займет значительно больше времени! Компанию рекомендую!
Благодарим за ваш отзыв!
Хорошая оконная компания, гарантия длительная, а так же есть условия рассрочки. Профиль решили Rehau. Выполнили всё в обговорённые сроки. Мы окошками довольны.
Остекление СПб
Благодарим за ваш отзыв! Мы работаем для вас!
Спасибо за остекление дома. Были учтены все наши пожелания и реализованы. С компанией легко найти общий язык
Остекление СПб
Благодарим за ваш отзыв! Мы стараемся)
Компания надёжная, я здесь заказываю окна второй раз в жизни. Лет пять назад остеклили родительскую квартиру , а сейчас с мужем взяли новостройку в ипотеку , тоже решили сразу заменить окна. Уровень сервиса очень высокий , приятно обращаться!!!
Благодарим за ваш отзыв!
Полностью сделали все под ключ! Остекление и обшивку балкона! Люблю такие компании, с которыми голова не болит за их работу!
Остекление СПб
Благодарим за отзыв о нашей компании!
Очень хорошо сделали отделку балкона под ключ. Все старое вывезли сами, никакого хлама нам не оставили. Благодарю за качество и ответственность в работе
Остекление СПб
Благодарим отзыв о нашей работе! Будем рады сотрудничать снова!
Спасибо за качественное остекление балкона. Все подогнали под стиль квартиры, сделали аккуратно. По цене вышло приемлемо. Довольны.
Остекление СПб
Благодарим за ваш отзыв! Будем рады сотрудничать снова!
Обратился за остеклением лоджии. Понравилась возможность оплаты через СБП. Замерщик Денис приехал в удобное время. Монтажники Сергей и Николай - настоящие мастера. Спасибо за отличную работу!
Остекление СПб на карте