3 года назад
Нужен был срочный ремонт в моей новостройке, обратились за помощью в данную компанию, на сайте увидел, что у них есть услуга экспресс-планировка за 3 дня, это то, что мне было нужно. Я сразу подал заявку на расчет, со мной связались быстро, мы встретились, обсудили все мои желания и заключили договор. Мне понравился подход менеджера и дизайнера, ребята знают свое дело, предложили много нестандартных, модных и креативных идей, я остановил свой выбор на готовом проекте Лофт. Помогли также с выбором всех деталей до мелочей. Бригада приступила к работе, пару раз забегал глянуть, как идут продвижения, работа продвигалась по договорному сроку, без задержек, а я ждал того дня, когда могу заехать в свою обновленную квартиру. Спустя некоторое время, мне позвонил представитель компании обрадовал меня долгожданной новостью и я помчал скорее принимать работу. Когда я зашел я был в полном восторге, буквально все детали были такими, какими я хотел их видеть, стены, потолок, полы, а мебель… мебель превзошла все ожидания. Я хотел бы выразить благодарность, компании «От пола до потолка» за достойную работу, за проекты, которые они создают, за бригаду, которая делает все на совесть, за невысокую стоимость, сейчас это встретишь редко, за добросовестное отношение к клиенту.