Внимание! По нашим данным компания закрыта или переехала. Вы можете найти актуальные организации на странице Магазины косметики и парфюмерии в Санкт-Петербурге

Отзывы о компании Интернет-магазин Parfumer Project

Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Авиаконструкторов, д 20 к 1
Район: Приморский

Отзывы про Интернет-магазин Parfumer Project (14)

4.4
У Parfumer project заказал Soleil de Capri Montale. На вопрос что за парфюм, ответ, тестер. Пришел не тестер, а в обычной упаковке, мешочек все дела. Сами духи подделка, флакон - пульверизатор маленький, бач код отсутствует, на дне нет наклейки, на откручивающейся части резьба не стем шагом. Ну и сам аромат, что то издалека похоже на оригинал, а через 15-20 мин пахнет как освежитель воздуха.
На все вопросы у продавца ответ один, это другой поставщик, мы не виноваты. Предложили обменять на что нибудь другое.
Может быть изначально у ребят были выходы на ТЕСТЕРЫ, но как только набрали популярности, а Тестеров на всех не хватает ))) вот и продают Турцию.
Магазин торгует подделками! Очень похожие на оригиналы! Сама столкнулась, взяла julietta gas a gun moskow mule, ну бутылек запах все похоже! Дошло что подделка через время когда поняла что запах стал не тот и вода вообще за секунду выветривается . А еще и отзывы хорошие ему писала! Потом еще лохонулась и взяла шанель мужу и себя бал африканский. Ну все так похоже на оригиналы, запах даже держится, но снова нюансы что это все подделка. Не могут такте дорогие духи так дешево стоить! Настораживает еще ответ владельца магазина, на вопрос а почему так дешево? Его ответ: это тестеры, мы сами цены придумываем. Так вот тестеры выпускают или без крышек или без упаковок или в простых упаковках, в данном магазине все тестеры пришли в оригинальных упаковках, на вопросы почему, мне так и не ответили. На все один ответ: это тестеры. Прикладываю фото купленной подделки и оригинала слева подделка , которую я купила в данном магазе. На донышке у джульетты должны быть выбиты буквы. Тоже искала отзывы на магазин, находила единичные которые исчезают потом
У парфюмер проджект заказывала парфюм для мужа. Оба остались довольны не только ароматом (знали, что берем)), но и обслуживанием. Доставка быстрая, флакончик пришел в коробке, все целое) Спасибо большое!
Заказал в parfumer project для нас с супругой на день свадьбы парные ароматы bottega veneta. Аромат обоих стойкий, недавящий шлейф. С женой очень понравилось. Пользуемся с удовольствием.
Понравился минималистичный дизайн флакона. А аромат у nassomatto black afgano просто бомба. Сам парфюм стойкий, до меня дошли нотки кофе и табака)) вкус насыщенный, но не до «крови из носа»)) очень нравится, мой фаворит на сей день. Покупала тестер в parfumer project, спасибо я очень довольна
Первый раз я познакомилась с burberry my barberry у подруги. Она пользовалась этим парфюмом и от нее исходил приятный манящий шлейф. Увидела их в parfumer project и решила заказать, хотя я предпочитаю брать парфюмерию в физических магазинах. Где можно попробовать и понять твое или нет. Пришли целые и хорошо упакованные. Очень довольна, теперь и я буду излучать этот невероятный цветочный шлейф
Спасибо за доставку в срок и отменное качество парфюма! Качество - Люкс! Однозначно не первый раз у вас заказываю парфюм! Молодечики!
Так удачно мне посоветовали обратиться в онлайн магазин Parfumer Project, а я голову ломала, что же подарить сестре на день рождения! И, о чудо! Доставка пришла ровно утром в др, я успела оценить аромат (просто шик!). Сестра в восторге! Упаковочка что надо! Благодарю бесчетное колличество раз и рекомендую всем!
Так непривычно и страшно было заказывать духи в слепую, но я ещё ни разу не пожалела! Очень грамотная консультация и как результат - аромат точно в яблочко! Я в восторге!
Отличный сервис, можно доверять. Ароматы качественные, жена оценила. Посылка приехала быстро и всё целое. Спасибо!
Приобрели духи в магазине Рarfumer_project.Покупкой остались довольны. Наши духи стоили на почти на тысячу дешевле, чем у конкурентов, даже с учетом доставки. Рекомендуем всем, кому нужно купить духи по приятной цене.
В этом магазине я нашла то что очень давно искала! Качество оригинал, что очень радует, сейчас куча подделок. Цена также порадовала. Доставка быстрая и все бережно упаковано.
Неоднократно заказываю здесь парфюм. Себе и мужу. Большой ассортимент, приемлемые цены, качество товара на высоте. Надеюсь, ничего не поменяется, если только в лучшую сторону)
Заказывала маме духи, очень быстро отправили посылку, все пришло в цел и невредимым) Теперь буду брать себе, уже знаю, что все работает, хочу заказать Дольче) Продавцу-спасибо!