8 (931) 255-89-80 8 (931) 255-89... — показать

Отзывы о компании Первая Медицинская Клиника

8 (931) 255-89-80 8 (931) 255-89... — показать
+7 931 255-... +7 931 255-89-80 ещё

Отзывы про Первая Медицинская Клиника (1565)

Нормально работает врач Роман Александрович Ястребов, все очень качественно, надежно, однозначно можно воспользоваться, здорово все. Обращайтесь в любое время. Супер, рекомендую каждому, артроз тазобедренного сустава дедушке вылечили.
Хочу поделиться своим опытом лечения у Ястребова Романа Александровича. Обратился к нему с серьёзной проблемой — грыжей межпозвоночного диска, которая не давала нормально жить уже несколько месяцев. Постоянные боли, онемение в ногах и невозможность нормально двигаться стали настоящим испытанием. С первой же консультации я почувствовала профессионализм и внимательное отношение доктора. Роман Александрович очень подробно объяснил суть проблемы, рассказал о возможных методах лечения и выбрал наиболее подходящий именно для моего случая. Особенно впечатлило то, что врач не торопился с выводами и провёл тщательное обследование, включая МРТ и другие необходимые анализы. Метод лечения, который был предложен, оказался действительно эффективным. Уже через несколько сеансов я заметил значительное улучшение состояния. Боли стали меньше, вернулась подвижность, а главное — появилась надежда на полное выздоровление. Доктор использовал комплексный подход, включающий как медикаментозное лечение, так и физиотерапевтические процедуры. Отдельно хочу отметить человечность и понимание Романа Александровича. Он всегда был готов ответить на вопросы, объяснить все нюансы лечения и поддержать в сложный момент. Его поддержка и профессионализм вселяли уверенность в успешном исходе лечения. Сейчас, спустя несколько месяцев после завершения основного курса лечения, я могу с уверенностью сказать, что выбор врача был правильным. Боли практически не беспокоят, вернулась активность и радость жизни. Огромное спасибо Роману Александровичу за его труд, профессионализм и внимательное отношение к пациентам! Рекомендую этого врача всем, кто столкнулся с подобной проблемой. Он действительно помогает вернуть здоровье и качество жизни.
Первая Медицинская Клиника
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся создавать комфортную атмосферу для наших пациентов и рады, что это вам удалось почувствовать.
Считаю, что Ястребов Роман Александрович это очень грамотный врач и хороший человек. Он был лечащим врачом моей жены, которая вылечила здесь артроз коленного сустава. Роман Александрович использует инновационный и очень эффективный метод лечения. Большое спасибо.
Первая Медицинская Клиника
Хочу выразить благодарность доктору Ястребову Роману Александровичу, главному врачу Первой медицинской клиники в Санкт-Петербурге, за его профессиональный и эффективный подход к лечению. Я обратился с грыжей позвоночника и проблемами с суставами — его метод действительно помог облегчить моё состояние. Индивидуальный подход, внимание к пациенту и современные методы терапии дали ощутимый результат. Клиника чистая и уютная, я всегда чувствовал себя в надёжных руках. Искренне рекомендую доктора Ястребова всем, кто ищет реальную помощь при проблемах с позвоночником или суставами.
Первая Медицинская Клиника
Благодарим за положительную оценку! Мы всегда готовы помочь и поддержать на пути к выздоровлению.
От всей нашей большой семьи выражаю громадную благодарность Ястребову Роману Александровичу за его профессионализм. человечность и доброжелательное отношение к людям. Благодаря Вам наш дедушка снова может нормально ходить. Вы доказали на практике, что артроз тазобедренного сустава можно вылечить и без операции.
Первая Медицинская Клиника
У бабушки был артроз коленного сустава, помог врач Ястребов Роман Александрович, все отлично, оборудование и инструменты хорошие. Можете обращаться в любой момент, сначала проверят, потом лечение.
Первая Медицинская Клиника
Спасибо за добрые слова! Мы рады, что смогли помочь вам в лечении и вернуть радость движений.
Мне также повезло попасть на прием к Роману Александровичу. Обратился я вовремя, мой артроз коленного сустава ещё не успел дать осложнений и тем самым врач смог назначить несложное и эффективное лечения. Спустя уже 1-й недели мне стало заметно лучше. Спасибо за помощь!
Первая Медицинская Клиника
Периодически я прохожу осмотр у Романа Александровича. Я доволен работой этого доктора. Роман Александрович назначает мне хорошие рецепты для лечения артроза тазобедренного сустава. Благодаря этому данная болезнь меня не беспокоит уже долгое время.
Первая Медицинская Клиника
Знакомому необходима была помощь, артроз тазобедренного сустава, тут во всем помогли, очень опытные сотрудники, в частности Ястребов Роман Александрович. Все прошло, отличное оборудование используется. Всем довольны.
Первая Медицинская Клиника
Ваши слова — лучшая награда для нас! Мы всегда готовы помочь каждому и счастливы быть частью вашего пути к здоровью.
Как же хорошо, что есть такие великолепные специалисты, как Ястребов Роман Александрович. Брат мучился с артрозом коленного сустава. В больнице сказали, что нужна операция. В этой же клинике без всяких операций смогли его вылечить. Большое Вам спасибо.
Первая Медицинская Клиника
Мы с женой объехали уже все клиники, где надеялись получить помощь и нигде нам не помогли. Когда приехали сюда и попали к Ястребову Роману Александровичу, то он без проблем поставил жене диагноз грыжа межпозвоночного дисков. После, опираясь на результаты диагностики, он предложил несколько вариантов воздействия и решения проблемы с лечением заболевания, среди которых не было операции. Первый раз жене не предложили операцию. Конечно она согласилась. И вот на данный момент жена полностью избавилась от боли, хотя прошло чуть больше месяца. Очень Вам благодарны.
Первая Медицинская Клиника
Очень качественно помог Ястребов Роман Александрович, в частности у знакомого был артроз коленного сустава, методики отличнейшие. Лечение безболезненное. Можете обращаться даже в очень сложных случаях.
Первая Медицинская Клиника
В этой клинике помогли моей тете вылечить межпозвоночную грыжу. Большое спасибо Ястребову Роману Александровичу. Он великолепный врач! Его метод лечения спасает людей от инвалидности. Всем рекомендую.
Первая Медицинская Клиника
В этой клинике врач Роман Александрович хорошо помог мне справится с артрозом тазобедренного сустава. Я строго соблюдал все предписания этого доктора и облегчение началось практически не замедлительно. Буду приходить к Роману Александровичу и дальше!
Первая Медицинская Клиника
С удовольствием читаем такие отзывы! Нам приятно знать, что вы остались довольны нашим обслуживанием и полученными результатами.
Первая Медицинская Клиника
Лечила артроз коленного сустава. Спасибо Роману Александровичу и его методике по лечению и реабилитации. Динамика положительная, спасибо.
Первая Медицинская Клиника
Рады, что ваше лечение прошло успешно! Ваше здоровье — наша главная забота, и мы счастливы, что смогли внести в него позитив.
Роман Александрович прекрасный специалист, помог справится с межпозвоночной грыжей, без операции. Самочувствие улучшилось, боли исчезли. Спасибо.
Первая Медицинская Клиника
Спасибо, что смогли помочь моему мужу вылечить межпозвоночную грыжу. Ястребов Роман Александрович это врач и человек с большой буквы. Его метод лечения возвращает людей к нормальной жизни.
Первая Медицинская Клиника
Хорошо, что мне порекомендовали эту клинику. Меня долго беспокоил артроз коленного сустава и очень хорошо, что меня принял врач доктор Роман Александрович. Он смог мне предложить качественно лечение, которое мне реально помогло. Теперь я обращаюсь только к этому специалисту и артроз меня больше не беcпокоит!
Первая Медицинская Клиника
отличное медицинское обслуживание для меня всегда с полным вниманием к пациенту и чистой комнатой
Finding the right treatment for my herniated disc (или артроза тазобедренного/коленного сустава) было огромным облегчением, и это место справилось на отлично! Их подход явно эффективен для этих состояний. Кроме того, медицинское обслуживание на высшем уровне; я всегда чувствовала, что мне уделяют полное внимание, и приятно находиться в такой чистой обстановке. Определенно, это место стоит рассмотреть при этих проблемах.
Первая Медицинская Клиника
Искренняя человеческая благодарность Ястребову Роману Александровичу за эффективное лечение жены, у которой был артроз тазобедренного сустава. Жена после лечения чувствует себя нормально и различные таблетки уже не принимает. Рекомендую.
Первая Медицинская Клиника
Выбором клиники очень доволен, в особенности за счёт качества сервиса и умеренного ценового прайса на процедуры. Курс лечения межпозвоночной грыжи составил порядка 2.5 месяцев, из них стационарно лишь 10 дней. Очень повезло непосредственно с лечащим врачом в лице доктора Ястребова, поскольку благодаря его персональному подходу, операции делать не пришлось.
Первая Медицинская Клиника
Очень хорошая клиника, где к пациентам относятся по-человечески. Персонал внимательный и отзывчивый. Отдельно выражаю благодарность Ястребову Роману Александровичу. Его метод лечения очень прогрессивный и эффективный. Мужу вылечили здесь артроз коленного сустава. Теперь он смог вернуться на свою любимую работу и живет полноценной жизнью.
Первая Медицинская Клиника
Данную клинику нам порекомендовал наш сосед, который проходил здесь лечение. Недавно жене поставили диагноз артроз тазобедренного сустава и мы решили тоже сюда обратиться, и не пожалели об этом. Ястребов Роман Александрович использует инновационный метод лечения, который помогает людям снова обрести здоровье. Громаднейшее человеческое спасибо от нашей семьи.
Первая Медицинская Клиника
Ваши слова вдохновляют нас! Мы стремимся к высокому качеству лечения и рады, что вы это заметили.
Спасибо Ястребову Роману Александровичу, что помог нашей бабушке с лечением артроза коленного сустава. Благодаря Вашему методу лечения ее состояние значительно улучшилось. Теперь она может нормально передвигаться и сама все делает по дому. Специалиста такого уровня, как Роман Александрович сейчас очень трудно найти. Всем рекомендую.
Первая Медицинская Клиника
У моего мужа на правой ноге стал развиваться артроз коленного сустава. Хорошо, что сразу решили обратиться в эту клинику. Ястребов Роман Александрович специалист очень классный. Он использует эффективный метод лечения, который ставит людей на ноги. Спасибо Вам за все.
Первая Медицинская Клиника
Меня зовут Настя и я хочу поделиться своим опытом обращения к врачу Ястребову Роману Александровичу, главному врачу Первой Медицинской Клиники в Санкт-Петербурге. Я обратилась к нему с проблемами, связанными с грыжей межпозвоночных дисков и артрозом тазобедренного и коленного суставов, и могу с уверенностью сказать, что это был один из лучших выборов в моей жизни.
С самого первого визита Роман Александрович произвел на меня впечатление профессионала, который действительно заботится о своих пациентах. Он внимательно выслушал все мои жалобы, провел тщательное обследование и объяснил мне, какие методы лечения будут наиболее эффективными в моем случае. Я была приятно удивлена тем, как доступно он объяснял сложные медицинские термины, что помогло мне лучше понять свою ситуацию и принять осознанное решение о лечении.
Методы, которые использует Роман Александрович, действительно работают. Я прошла курс лечения, который включал как медикаментозную терапию, так и физиотерапию. Уже через несколько недель я заметила значительное улучшение: боли стали менее интенсивными, а подвижность суставов увеличилась. Я не могла поверить, что смогу снова заниматься любимыми хобби, которые были недоступны мне из-за болей.
Кроме того, я хочу отметить, что атмосфера в клинике очень комфортная. Ястребов Роман Александрович создает доверительную обстановку, в которой легко задавать вопросы и обсуждать свои переживания. Это очень важно, особенно когда речь идет о здоровье.
В заключение, я искренне рекомендую Романа Александровича всем, кто сталкивается с подобными проблемами. Его профессионализм, внимательное отношение и эффективные методы лечения делают его выдающимся специалистом. Я благодарна ему за то, что он помог мне вернуть качество жизни, и уверена, что с его помощью многие пациенты смогут справиться со своими недугами.
Первая Медицинская Клиника
Врач Ястребов Роман Александрович, очень помог мне,была грыжа межпозвоночного диска,он дал рекомендации,назначил лечение,оно было конечно непростым и долгим,большое спасибо,что помог, теперь не болит спина
Первая Медицинская Клиника
Очень хороший врач Ястребов Роман Александрович, родственнику лечили артроз коленного сустава, все в полном порядке, методики используются самые современные. Оборудование качественное. Проходит все безболезненно.
Первая Медицинская Клиника
Предварительно записывался на лечение межпозвоночной грыжи за две недели, попав на приём Роману Александровичу Ястребову. Диагностика и обследование заняли всего пару дней, после чего получил направление на процедуру блокады. Которая, по итогу, прошла без всяких эксцессов. На данный момент, прохожу дополнительно курс мануальной терапии. Клинику советую однозначно, сервис на высоте.
Первая Медицинская Клиника
Хочу поделиться своим опытом лечения у врача Ястребова Романа Александровича, главного врача Первой Медицинской Клиники в Санкт-Петербурге. Я обратилась к нему с проблемами, связанными с грыжей межпозвоночного диска, и осталась очень довольна результатами. С самого начала Роман Александрович произвел на меня впечатление профессионала своего дела. Он внимательно выслушал мои жалобы, провел тщательное обследование и объяснил мне все возможные варианты лечения. Я была приятно удивлена тем, что он не спешил назначать операции, а предложил комплексный подход, включающий физиотерапию и специальные упражнения. Благодаря его методам мне удалось значительно уменьшить боль и улучшить качество жизни. Кроме того, я также рекомендую Романа Александровича тем, кто страдает от артроза тазобедренного и коленного суставов. Моя подруга обратилась к нему с подобной проблемой и была в восторге от результатов. Она отметила, что врач не только профессионально подошел к её лечению, но и уделил много времени для объяснения всех нюансов. После курса терапии она почувствовала значительное облегчение и улучшение подвижности суставов. Ястребов Роман Александрович — это врач, который действительно заботится о своих пациентах и стремится помочь им вернуться к полноценной жизни. Его методы лечения основаны на современных подходах и индивидуальном подходе к каждому пациенту. Я искренне рекомендую его всем, кто сталкивается с подобными проблемами!
Первая Медицинская Клиника
Очень приятно слышать такие отзывы! Мы гордимся нашей командой и рады, что вы остались довольны нашим уровнем обслуживания.
Обращались в эту клинику, когда жене поставили диагноз артроз тазобедренного сустава и настоятельно рекомендовали операцию. Здесь же благодаря методу лечения прекрасного врача Ястребова Романа Александровича смогли поставить жену на ноги без всяких операций. Очень Вам признательны.
Первая Медицинская Клиника
Спасибо Роману Александровичу, разработанный им метод лечения поставил меня на ноги. Лечил артроз тазобедренного сустава и результат меня очень порадовал, все же болезнь сильно ограничивала мою подвижность. У кого схожий диагноз, рекомендую.
Первая Медицинская Клиника
Мы всегда ценим обратную связь! Ваши результаты мотивируют нашу команду работать еще лучше.
Очень довольны, что обратились в эту клинику. Метод лечения, который использует Ястребов Роман Александрович помогает людям избавиться от тяжелых заболеваний. В нашем случае помогли моему мужу вылечить артроз тазобедренного сустава. Большое спасибо!
Первая Медицинская Клиника
Мне тут очень помогли с артрозом коленного сустава. Я хожу на приемы к врачу Ястребову Роману Александровичу. Он предлагает хорошие и действенные методы лечения. Мне каждый раз становится всё лучше и лучше!
Первая Медицинская Клиника
Долго мучилась с грыжей позвоночника, боли не давали нормально жить. Попала на приём к Ястребову Роману Александровичу — и это было лучшее решение! . Врач сразу расположил к себе, внимательно выслушал и предложил комплексное лечение. Уже после нескольких сеансов стало заметно легче, и сейчас я снова активно двигаюсь. Спасибо за эффективный метод лечения и хорошее отношение!
Первая Медицинская Клиника
Спасибо за вашу поддержку! Ваш отзыв подтверждает нашу работу, и мы будем продолжать делать все возможное для наших пациентов.
Обратился в Первую Медицинскую Клинику в Санкт-Петербурге с сильными болями в спине – диагностировали грыжу межпозвоночного диска. Доктор Ястребов Роман Александрович подробно объяснил ситуацию, предложил курс лечения без операции. Уже после первых процедур почувствовал облегчение, а через несколько недель боли практически исчезли.
Первая Медицинская Клиника
Прошу прощения за этот комментарий. Я никогда не посещал эту клинику или что-то подобное. Мне заплатили за написание положительного отзыва.
Пожалуйста, удалите его с сайта https://www.yell.ru/, так как он не настоящий.
Очень хороший врач Ястребов Роман Александрович. Помог мне с моей проблемой. Огромная благодарность. Спасибо за золотые руки.
Первая Медицинская Клиника
Обратилась к доктору Ястребову Р.А. с сильными болями в колене (артроз). Диагноз подтвердился, но благодаря его уникальному методу лечения, боли значительно уменьшились уже через несколько сеансов! Чувствую себя гораздо лучше, результат превзошёл все ожидания. Рекомендую этого врача всем, кто страдает от заболеваний суставов и позвоночника!
Первая Медицинская Клиника
Доктор Роман Александрович Ястребов — настоящий профессионал! Лечил межпозвоночную грыжу, артроз тазобедренного и коленного суставов. Методы лечения очень эффективны, улучшения заметны уже после нескольких сеансов. Рекомендую за внимание, грамотный подход и реальные результаты!
Первая Медицинская Клиника
Лечение артроза тазобедренного сустава у этого врача дало хорошие результаты. Он использует комплексный подход, включая физиотерапию и индивидуальные рекомендации по упражнениям. Боль уменьшилась, и я снова могу активно двигаться. Важно, что врач внимательно относится к каждому пациенту.
Первая Медицинская Клиника
Хорошо, что есть такие великолепные специалисты, как Ястребов Роман Александрович. Брат мучился с артрозом коленного сустава. В больнице сказали, что нужна операция. В этой же клинике без всяких операций смогли его вылечить. Большое человеческое спасибо.
Первая Медицинская Клиника
У мужа были проблемы со спиной. Поставили диагноз грыжа межпозвоночного дисков. Лечение в этой клинике было успешным. Очень благодарны Ястребову Роману Александровичу. Он использует уникальный метод лечения. Без операции помогает людям избавиться от тяжелых болезней. Спасибо еще раз!
Первая Медицинская Клиника
У брата начал развиваться артроз коленного сустава. Спасибо отличному врачу и прекрасному человеку Ястребову Роману Александровичу за квалифицированную помощь. Благодаря вашему методу лечения брат избавился от болезни и ведет сейчас активный образ жизни.
Первая Медицинская Клиника
Знакомый лечил тут грыжу позвоночных дисков, все прошло успешно Врач Ястребов Роман Александрович. Метод отличнейший, болей никаких.
Первая Медицинская Клиника
Я хочу выразить свою искреннюю благодарность доктору Ястребову Роману Александровичу, главному врачу Первой Медицинской Клиники в Санкт-Петербурге. Его профессионализм и внимательный подход к лечению грыжи межпозвоночного диска и артроза суставов произвели на меня глубокое впечатление.
Доктор Ястребов предложил мне современные безоперационные методы лечения, которые действительно помогли. После курса терапии я заметила значительное улучшение: боли уменьшились, а подвижность вернулась. Он всегда подробно объяснял каждый этап лечения, что создавало атмосферу доверия и уверенности.
Я искренне рекомендую Романа Александровича всем, кто ищет качественную медицинскую помощь. Его забота о пациентах и высокий уровень профессионализма заслуживают самой высокой оценки!
Первая Медицинская Клиника
Уважаемые посетители клиники! Это просто чудо! За четыре месяца занятий межпозвонковая грыжа уменьшилось с 5 мм до 2,37 мм.Теперь это не грыжа, а протрузия. Огромное спасибо Ястребову Роману Александровичу. Всем кто сомневается даже на минуту не сомневайтесь. Результат на лицо.
Первая Медицинская Клиника
Об этой клинике услышала от друзей. Спина мучает давно, решила приехать. Записалась по телефону, проблему описала. Врачи здесь от бога. Провели диагностику, аппаратура современная. Назначили лечебную гимнастику. Также в этой клинике прошла курс озонотерапии. Прям помолодела.
Первая Медицинская Клиника
Врач Ястребов Роман Александрович это настоящий профессионал. Лечил артроз тазобедренного сустава результат лечения дал позитивные впечатления. Огромнейшее ему спасибо!!!
Первая Медицинская Клиника
В первом меде лечил артроз коленного сустава. Спасибо Роману Александровичу и его методике, болезнь отступила, есть явныеВрач Ястребов Роман Александрович является главным врачом Первой Медицинской Клиники в городе Санкт-Петербург. Получил травму колена во время катания на лыжах. Здесь мне оказали экстренную помощь и провели операцию. Благодаря профессионализму хирурга и реабилитологов, я быстро восстановился и смог вернуться к активному образу жизни. Спасибо всем кто мне оказал помощь, настоящие профессионалы.
Первая Медицинская Клиника
Качественная медицинская клиника, другу необходимо было вылечить артроз коленного сустава, помогли. Оборудование медицинское современное используется. Все прошло нормально. Можете обращаться в любое время, супер.
Первая Медицинская Клиника
Я пришёл с сильной болью в нижней части спины. Доктор внимательно меня осмотрел, провёл все необходимые обследования, поставил диагноз и объяснил, что нужно делать дома. Самое важное, что после первого сеанса лечение боль значительно уменьшилась, и результат был мгновенным. Если я почти полз в кабинет, то ушёл уже совершенно другим человеком! Доктор Ястребов Роман Александрович — отличный специалист, выслушал и помог. Рекомендую!
Первая Медицинская Клиника
Обратилась с болями в спине, а именно в пояснице. Врач осмотрел все что нужно проверил поставил диагноз, объяснил что да как делать дома, а главное после первого сеанса лечения боли практически ушли, результат мгновенный. Если в кабинет практически ползком входила, то выходил уже как человек!) Ястребов Роман Александрович отличный главный врач, выслушал и помог, рекомендую!
Первая Медицинская Клиника
Моя жена лечила в этой клинике артроз коленного сустава. Метод лечения, который использует Ястребов Роман Александрович дал положительный эффект. Теперь жена обходится без обезболивающих и живет полноценной жизнью. Большое Вам спасибо!
Первая Медицинская Клиника
Хочу искренне поблагодарить его и весь персонал за оказанную помощь. По словам врача, грыжа в 99 процентах случаев не требует хирургического вмешательства, поэтому проблемы со спиной не смертельны. Не сдавайтесь и не уходите, здесь работают очень подготовленные специалисты. Рекомендую Романа Александровича всем, кто сталкивается с подобными проблемами. Его подход к лечению, который делает упор на пациентоориентированность и новейшие технологии, действительно приносит пользу!
Первая Медицинская Клиника
Роману Александровичу респект, уважение и огромная благодарность. Честное слово это врач от Господа Бога. Я отвечаю за каждое свое слово.
Первая Медицинская Клиника
Была на приеме у Ястребова Романа Александровича. Хочется выразить огромную благодарность ему, а так же клинке, за помощь. Проблемы в спине- не приговор, как сказал доктор, грыжа в 99% не требует операции, так что не отчаивайтесь и сходите, тут действительно квалифицированные специалисты.
Первая Медицинская Клиника
Был на приёме у Роман Александровича, такси представили бесплатно в оба конца, очень отзывчивый и умный, профессионал в своём деле про таких ещё говорят "ЧЕЛОВЕК ОТ БОГА" очень рекомендую помог во всем и очень профессионально, Ястребов Р. А. Это человек с большой буквы, спасибо ему огромное и дай Бог здоровья.
Первая Медицинская Клиника
Доктор Роман Александрович Ястребов, главный врач Первой Медицинской Клиники, оказал отличную помощь при лечении моих грыж дисков. Его метод лечения был эффективным и значительно уменьшил мою боль. Я благодарен за его профессионализм и настоятельно рекомендую его всем с подобными проблемами.
Первая Медицинская Клиника
В Первом Меде лечил артроз тазобедренного сустава. Спасибо огромное Роману Александровичу и его методу лечения, он поставил меня на ноги, без операции.
Первая Медицинская Клиника
Отличная клиника, где применяют эффективные методы лечения. . Тут по лечению артроза коленного сустава принимает очень грамотный врач Роман Александрович. Очень благодарен, врачи просто сделали невозможное....
Первая Медицинская Клиника
Недавно я прошёл лечение у доктора Романа Александровича Ястребова, главного врача Первой Медицинской Клиники в Санкт-Петербурге, по поводу грыжи диска, артроза тазобедренного и коленного суставов. Его профессионализм и индивидуальный подход были очевидны с самого начала.
Первая Медицинская Клиника
Я пришел к врачу с диагнозом артроз тазобедренного сустава и был приятно удивлён его подходом.Роман Александрович проявил высокий уровень профессионализма и заботы. Он подробно объяснил мне все этапы лечения, что создало атмосферу доверия. Врач использует современные методики, которые действительно работают! Благодаря индивидуальному подходу и грамотным рекомендациям, я уже через короткий срок заметил значительное улучшение. Боль уменьшилась, и я смог вернуться к привычной активности.Я рекомендую Романа Александровича всем, кто сталкивается с подобными проблемами. Его метод лечения, основанный на новых технологиях и внимании к пациенту, действительно помогает!
Первая Медицинская Клиника
Знакомую лечил Ястребов Роман Александрович, у нее артроз коленного сустава, помогли здорово, теперь все в полном порядке. Можете обращаться, если аналогичные проблемы.
Первая Медицинская Клиника
Я обратилась к врачу Ястребову Роману Александровичу с проблемой грыжи межпозвоночного диска, он подробно объяснил мне суть проблемы и предложил индивидуальный план лечения. Метод, который он применяет, оказался очень эффективным. После курса лечения боль уменьшилась и улучшилась подвижность. Я искренне благодарна ему за профессионализм и внимание к деталям.
Кроме того, я также слышала положительные отзывы о лечении артроза тазобедренного и коленного суставов. Мой знакомый, который страдал от артроза коленного сустава, также прошел курс у Ястребова. Он отметил, что лечение помогло ему вернуть активность и значительно снизить боль. Метод, который использует Роман Александрович, действительно работает, и это подтверждают результаты! А самое главное, лечение обошлось без хирургических вмешательств!
Первая Медицинская Клиника
Я очень доволен этой клиникой. Тут по лечению артроза коленного сустава принимает очень грамотный врач Роман Александрович. Он назначает весьма дельные способы лечения после которых мне становится очень хорошо. Спасибо!
Первая Медицинская Клиника
Я доволен работой доктора Романа Ястребова. Он назначил весьма качественное лечение грыжи межпозвоночного дисков. Я намного лучше себя чувствую и теперь буду находится под наблюдением только у этого врача. Всем рекомендую..
Первая Медицинская Клиника
Знакомые порекомендовали эту клинику. Их совету я последовал и записался на прием к Роману Александровичу. Врач оказался очень хорошим. Больше месяца я мучался от артроза тазобедренного сустава, но доктор назначил мне хорошие процедуры и выписал мне эффективные препараты. Всё это весьма улучшило мое самочувствие. Спасибо!
Первая Медицинская Клиника
Меня давно мучала боль в колене, пробовал разные народные средства, но безрезультатно, поэтому решил обратиться в больницу. Записался на прием к Роману Александровичу Ястребову, который тщательно выслушал меня, осмотрел колено и назначил лечение. Хотя боль пока полностью не прошла, стала на много меньше и терпимее. Готов рекомендовать этого специалиста всем нуждающимся.
Первая Медицинская Клиника
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 🤗
Я обратился к Роману Александровичу с сильными болями в спине из-за межпозвоночной грыжи. Его профессионализм и спокойствие поразили меня. После курса лечения я почувствовал значительное улучшение и могу вернуться к активной жизни.
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам еще!
Роману Александровичу огромное спасибо за то что своим лечением моей спинной грыжи добился того что отпала совсем необходимость в операции. Спасибо
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам еще!
Я остался весьма доволен работой доктора Романа Ястребова. Он назначил весьма качественное лечение грыжи межпозвоночного дисков. Я намного лучше себя чувствую и теперь буду находится под наблюдением только у этого врача!
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам еще!
Я бы хотел отметить врача Ястребова Романа Александровича. Проходил у него лечение в Первой медицинской клинике Петербурга. Проблем у меня было много. И межпозвонковые грыжи и артроз коленных суставов. Но врач вместе с медсестрами поставили меня более крепко на ноги и спина перестала ужасно болеть. Ставлю конечно пять!
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам еще!
Беспокоило колено, была сильная боль. Попала к замечательному врачу Ястребову Роману Александровичу в Первую Медицинскую Клинику, где мне поставил диагноз артроз коленного сустава. Нестандартный подход к лечению сделали свое дело. После курса лечения прошла боль. Теперь чувствую себя отлично.
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам еще!
Роман Александрович оказал помощь при моем артрозе тазобедренного сустава. Его метод является уникальным, действенным и не требует хирургического вмешательства. Благодарю, ощущаю себя превосходно. Каждый сеанс терапии приносил мне облегчение и уверенность в своих силах. Я смогла вернуться к любимым занятиям, не опасаясь очередного приступа. Роман Александрович вселил в меня надежду и уверенность, что я смогу жить полной жизнью. Я искренне рекомендую его всем, кто сталкивается с подобными проблемами.
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам еще!
Я успешно завершил курс лечения артроза в Первой Медицинской клинике. Благодаря индивидуальному плану, составленному доктором Романом Александровичем Ястребовым, мне удалось обойтись без операций и лекарственной терапии. Наконец, боли полностью исчезли. С уверенностью рекомендую это медицинское учреждение.
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам еще!
У моего отца, в силу его возраста, появилось неприятное заболевание артроз коленного сустава. Я долгое время водила его по разным врачам, только вот лучше ему не становилось. В итоге мы попали на прием к Ястребову Роману Александровичу, мне его посоветовала моя хорошая знакомая. И вот прошло пол года лечения, и моего отца просто не узнать. Он даже помолодел на несколько лет. Боли ушли, он свободно передвигается и чувствует себя просто замечательно. Хочу сказать огромное спасибо этому замечательному специалисту.
Первая Медицинская Клиника
Здравствуйте! Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще.
Роман Александрович помог с моим артрозом тазобедренного сустава. Метод уникальный, эффективный и без операционный. Спасибо, прохожу доп курс реабилитации, самочувствие хорошее..
Первая Медицинская Клиника
Здравствуйте! Спасибо, что воспользовались услугами нашего центра. Будем рады увидеть Вас вновь!
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады Вам помочь!
Отличная клиника и профессиональные врачи. Пришла с нестерпимой болью в колене, диагноз - артроз коленного сустава, и уже с первого приема мне сняли боль. Каково же было мое удивление, это не удавалось еще ни в одной клинике, где я лечилась раньше. Очень благодарна, врачи просто сделали невозможное. Назначили дальше лечение, чтобы не возникали рецидивы.
Первая Медицинская Клиника
Отлична клиника! Здесь работают профессионалы высокого уровня, практикуют передовые методы лечения, грамотный комплексный подход, есть возможность сделать в центре все необходимые виды исследований.
Сейчас нахожусь в процессе реабилитации. Была подобрана интенсивная терапия по без операционному восстановлению функции коленного сустава.
После посещения первых процедур физиотерапии, sis-терапии, реально ощутила улучшение. Отдельная благодарность Ястребов Роман Александровичу
Первая Медицинская Клиника
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Отличная клиника, где применяют эффективные методы лечения. У мужа был артроз коленного сустава. Спасибо прекрасному врачу Ястребову Роману Александровичу за помощь. Муж после лечения полностью здоров и радуется жизни. Всем рекомендую.
Первая Медицинская Клиника
Хочу выразить благодарность Роману Александровичу Ястребову за эффективное лечение грыжи межпозвоночного диска и артроза суставов. Метод, который он применяет, помог мне значительно снизить боль и улучшить подвижность. Лечение было индивидуальным и комплексным, что позволило быстро восстановиться. Врач внимателен и профессионален, а условия в клинике — на высшем уровне. Рекомендую!

Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады Вам помочь!
В "Первой Медицинской Клинике" мне помогли справиться с болью в спине. Врачи внимательные и опытные, быстро нашли причину и назначили эффективное лечение. Теперь чувствую себя отлично, спасибо!

Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады Вам помочь!
В первом меде лечил артроз коленного сустава. Спасибо Роману Александровичу и его методике, болезнь отступила, есть явные улучшения, для меня это прогресс.
Первая Медицинская Клиника
Хочу по благодарить Ястребова Романа Александровича И всю команду врачей за успешную операцию тазобедреного сустава , все прошло успешно очень внимательный, добрый тактичный врач. Назначил индивидуальный метод реабилитации . сейчас все прекрасно отличная клиника где каждый человек окружен заботой вниманием
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады Вам помочь!
Метод лечения Ястребова Романа Александровича творит чудеса. Без операции удалось вылечить грыжу межпозвоночного дисков. Таких специалистов сейчас единицы. Очень Вам благодарен за помощь. Всем рекомендую.
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады Вам помочь!
Клиника отличная, тишина замечательная, обстановка очаровательная, плюс врачи профессиональные, лечение замечательное, спасибо вам.
Первая Медицинская Клиника
Спасибо, за позитивное настроение, которые Вы нам подарили. Желаем Вам прекрасного дня!
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады Вам помочь!
Хочу поблагодарить уважаемого доктора, метод лечения был отличный, у бабушки вылечили артроз коленного сустава, ходит хорошо. Доктор Александрович очень компетентный и профессиональный.
Первая Медицинская Клиника на карте