8 (812) 740-71-25 8 (812) 740-71... — показать

8 (812) 740-71-25 8 (812) 740-71... — показать
+7 812 740-... +7 812 740-71-25 ещё
Россия, г Санкт-Петербург, ул Минеральная, д 13
Бизнес центр: Литера А

Отзывы про Первый Сайт (26)

Только что завершил проект с ними и я в восторге от результатов! Рекламные кампании Егора и создание лендинга Никитой были на высоте. Их работа действительно дала отличный результат, и рост трафика впечатляет. Полностью рекомендую их услуги для качественного цифрового маркетинга!
Мариам прекрасный специалист. Хорошая была помощь оказана в продвижении на Озон. В итоге продажи неплохо пошли.
На Авито замедлились продажи. Если правильно знаю, то там усложнились алгоритмы и стало больше внимания поведенческим факторам уделяться. Обратилась сюда за помощью. Спасибо Алене. Знает, как работать с Авито. Продвижение вернуло эту площадку как источник заказов для нашего ателье.
Никита сделал для меня отличный лендинг сайт. Выглядит стильно, а главное по нему довольно легко можно ориентироваться. При выполнении учёл все мои пожелания.
Рада, что нашла вас. Никита сделал мне продающий лендинг, который еще и отлично передает мою эстетику как мастера. Жалею, только что сразу не сделала, думала, что обойдусь соцсетями. Эффективное вложение, которое приносит мне новые заявки и прирост клиентов.
Заказывал разработку лендинга. Качественная работа в срок. Привлекает хорошо новых клиентов, подсвечивает сильные стороны. Визуально отвечает пожеланиям, соответствует по эстетике. Конверсия от обращения и появления лендинга значительная.
Хочу выразить благодарность агентству, а в особенности специалисту Егору за помощь в настройке таргетированной рекламы нашего нового проекта. Настоящий спец в своей области.
Хорошо, что я решила продвигать свои товары на маркетплейсах. Благодаря профессиональным действиям Мариам, которая занимается продвижением на маркетплейсах, это получилось сделать в короткий срок. Теперь буду всем рекомендовать эту компанию.
Второй раз сотрудничаю с этой компанией. Сначала мне здесь сделали сайт лендинг. Огромное спасибо Никите за проделанную работу. Всё получилось отлично. А недавно мне с продвижением помогли.
С этой компанией мне было очень удобно работать, особенно со специалистом Никитой. Он мне помог создать сайт лендинг. Результат оказался гораздо круче, чем я себе представлял. Не думал, что такой простой сайт сможет сделать так быстро приманить клиентов.
Спасибо Большое за продвижение моего бренда на площадке маркетплейса. Количество заказов заметно увеличилось. За что отдельная благодарность Мариам. Сделала все на совесть.
Компания показала себя с положительной стороны. Настройка рекламы в Яндекс директ была выполнена качественно и быстро. Спасибо!
Маркетолого этого агенства Алена делала продвижение на Авито для нас. Результат даже получше, чем я ожидала. Трафик пошёл нормально, просмотры прибавились, откликов на объявление достаточно. Я конечно не первая в выдаче, но продажи пошли
Нашла эту компанию, когда нуждалась в срочном создании сайта для последующих продаж. Скажу, что не пожалела о своем выборе. Все сделано красиво, ресурс работает без зависаний и багов. Дедлайны также соблюдены.
Этой осенью обращалась к ним, чтобы занялись продвижением нашего сайта в директе. В основном, нашим обращением занимался их сотрудник Максим и остались довольны результатом его трудов. Спасибо.
Ничего плохого о работе этой компании сказать не могу, понравилось, как было выполнено продвижение моей компании на вайлдбериз. Результат от сотрудничества с этой компанией очень заметный.
Раньше занимался сам настройкой контекстной рекламы, особо тратиться на это не хотелось. Как закономерной итог - выхлопа было мало, все-таки в очередной раз пришел к мысли что каждый дожен заниматься своим делом. В Первом сайте моим менеджером стала Анастасия, вот она для меня организовала все в лучшем виде, сужу по резкому увеличению количества заявок на сайте. Продолжаем работать!
Хочу оставить свой положительный отзыв об интернет агентстве Первый сайт. Нужно было увеличить продажи моего интернет магазина путем контекстной рекламы в Гугле и Яндексе. Комиссия за работу у них не большая. Выполняют работу качественно и на совесть. По количеству продаж видно эффективность работы этого агентства. Буду и дальше сотрудничать.
Мы с мужем около года назад открыли интернет-магазин зоотоваров, заказов было маловато, поэтому решили обратиться к хорошим специалистам по созданию и ведению контекстной рекламы. Друзья посоветовали нам интернет-агентство Первый сайт, они с ними уже сотрудничали и остались довольны. Ребята ответственно подошли к своей работе, это мы увидели по количеству заказов, число которых в первый же месяц увеличилось на 40%, а благодаря постоянной оптимизации рекламных кампаний, наши продажи с каждым днем растут. Рады, что обратились именно к вам)).
Работаем с этим агентством уже больше двух месяцев, обратились для раскрутки и продвижения сайта нашего магазина. Сначала рекламой занимался самостоятельно, и даже результаты неплохие были, но хотелось большего. Теперь же, поработав с профессионалами, кажется, что мои результаты и не такие уж хорошие были) Сейчас клиентов, наверное, процентов на 50 стало больше. И это почти при тех же затратах, что и ранее были. За свои услуги берут немного сравнительно, поэтому работой я доволен, конечно. Будем продолжать!
Решили доверить свое продвижение и рекламу агентству Первый сайт. Сначала подробно изучили их услуги, предложения и условия сотрудничества, никаких подводных камней не нашли. С началось работы почти сразу появилась положительная динамика, сначала медленно, а потом все раскачалось и пошло еще лучше. Их услуги по вменяемым ценам, окупается все намного больше!
Сайт то мы с мужем создали, а вот рекламу настроить совсем не получалось, хоть и пытались все сами настроить. Сдались и обратились к этим ребятам, они нас помогли намного быстрее. Теперь сайт хоть деньги стал приносить, большое спасибо ребятам из этой компании. Узнала я о них, когда искала по отзывам хороших ребят, которые действительно помогут и выбор пал на них.
Тоже решил отзыв свой оставить здесь, просто ребята мне рекламу в яндексе настроили отлично, по - крайней мере лучше, чем я сам раньше. С сайта моего теперь заявок на вывоз мусора больше. Мне что понравилось в работе с site001, это как ни банально - организованность, и постоянная оптимизация рекламных компаний. Анастасии, она менеджер, моя благодарность за работу и отзывчивость. И в целом, сервис могу рекомендовать, без проблем)
Недавно открыли интернет-магазин, занимающийся продажей продукции для женщин. За помощью и рекламным продвижением обратилась в Интернет-агентство Первый сайт. Обращаюсь уже не первый раз в подобную компанию, так как до этого уже обращалась, но особого увеличения продаж и прироста клиентуры не получила. В данной компании на протяжении всего периода рекламизации меня по всем вопросам консультировал их менеджер Яна, ей спасибо. В общем, прирост продаж увеличился, база клиентов тоже, спасибо, возможно еще обращусь!
У меня своя фирма по продаже товаров для рукоделия, интернет-магазин запустили сравнительно недавно, пытались своими силами настроить рекламу, но как-то не получалось. Промониторив рынок предложений и изучив отзывы обратились в интернет агенство Первый сайт. В фирме работают профессионалы своего дела, рекламу запустили очень быстро, закрепили персонального менеджера Владимира Бугаева. Продолжаем сотрудничать.
У меня своя строительная компания по ремонту квартир, не так давно сделал и сайт для привлечения клиентов. Конкуренция большая, звонков мало, вот и решил воспользоваться услугами Интернет-агентства Первый сайт. Привлекли меня услуги контекстной рекламы с возможностью отслеживания эффективности рекламных источников. Менеджер Яна дала рекомендации по улучшения самого сайта перед запуском рекламы. Сейчас стабильно получаю заявки с контекста.
Первый Сайт на карте