8 (800) 350-41-41 8 (800) 350-41... — показать

+7 800 350-... +7 800 350-41-41 ещё
5.0 21 отзыв
г Санкт-Петербург, г Колпино, ул Финляндская, д 31
Район: Колпинский

Отзывы про Торговая марка Петромикс (21)

Геометрия фасадов зачастую оставляет желать лучшего.. Взяли клей бренда петромикс для плитки на фасаде, радует что есть с разной толщиной слоя, что позволило компенсировать неровности 🙏🙏
Паста для очистки фасадов оказалась настоящим спасением!! Обошлись малой кровью, не пришлось ремонтировать, восстановили первозданный вид фасада. Сначала сомневались и взяли на пробу, но оказалось паста хорошо удаляет сажу, копоть и другие загрязнения.
Морозоустойчивый клей понравился в работе. Подходит для наружки в суровых климатических условиях. Выдерживает сильные морозы и надежно держит плитку и керамогранит. Проверенно.
Полимерная шпаклевка действительно удобная вещь. Готовая к применению, пластичная, усадку не дает. Для тех, кто ценит свое время и не хочет возиться с замешиванием - отличный вариант. Расход, как правило, небольшой, но тут все зависит от подготовки поверхности.
Клей показал себя отлично: консистенция однородная, хорошо держит плиты даже на вертикальной поверхности. Главное всё делать грамотно, задать гребёнку и соблюдать рекомендуемую толщину слоя.
Обладает хорошей адгезией и пластичностью, не плывёт, как некоторые аналоги. Для ванных и душевых — то, что нужно.
Готовая шпаклёвка, открывай и работай - ложится ровно, легко шкурится. После высыхания белая, сохнет тоже не долго, хорошая.
Работали с другим известным брендом, и запах, конечно, выводил из себя. Решили попробовать петромикс, и проблема как рукой сняла. Наносится смесь легко, работать приятно. Заодно и грунтовку взяли, глубокого проникновения. В целом, неплохо, но до идеала немного не дотягивает. Твёрдая четвёрка.
Ремонт в квартире решили делать своими руками, опыта особого нет, но потихоньку разбираемся. В магазине посоветовали сухую штукатурку Петромикс. Сказали, что универсальная. И правда, оказалась очень удобной. Разводили мы небольшими порциями, чтобы не засыхала, и использовали для всего, и стены выравнивали, и дырки заделывали, и откосы на окнах и дверях. Очень довольны.
Сделали бюджетный, но при этом достойный ремонт офиса, используя декоративную штукатурку и покраску. Быстро, экономично, современно.
Для отделки ванны использовали водостойкую шпаклевку. После грунтовки держится отлично, высохла без пузырей и разводов. И полуматовая покраска легла ровненько.
Гипсовая штукатурка моё почтение. Убирали ею дефекты и неровности на стенах. Мастера отметили удобство работы с этим составом: легко наносится, хорошо распределяется и быстро высыхает. Поэтому, ремонт не превратился в долгострой. Скорость высыхания оказалась впечатляющей, через пару дней уже делали отделку. Результат превзошел все ожидания. Штукатурка прочная, ровная - мы получили идеально ровные стены, готовые к покраске или оклейке обоями, после слоя шпаклевки! Я была приятно удивлена качеством и аккуратностью поверхности после ремонта. В целом, штукатурка полностью оправдала себя. Смело рекомендую ее всем, кто ищет надежный и экологичный материал для выравнивания стен
Классная полимерная шпаклевка. Ребята, всем, кто делает ремонт, могу порекомендовать! Это прям бриллиант. Шпаклевка не дает усадки, и мы смогли сделать все стены практически в один слой. Она быстро сохнет, и после остается пройтись мелкой наждачкой. Результат на 100 баллов !
Главное преимущество гипсовой штукатурки, которое я заметил, является то, что она позволяет получить гладкую поверхность и нет необходимости шпатлевать. Это действительно экономит кучу времени и усилий. После нанесения штукатурки стены выглядели идеально ровными, и я был приятно удивлён результатом. Петромикс 👍
Выровняли потолки вашей универсальной штукатурной смесью. Получилось идеально! Неровный потолок бесил прям. Стены более менее нормально построили - под небольшой слой штукатурки, а потолок какие то переломы, полосы.. Предлагали везде сделать натяжные потолки, не реальная дрянь – химия сплошная, так еще и высоту съедает сантиметров 10. Полное г… Решили выводить штукатуркой, боялись что не будет на потолке держаться, как подсохло проверяли и простукивали везде, ничего не забухтело. Прилипло и схватилось намертво.
По итогу потолочного квеста рекомендую – смеси ваши очень хорошие и без всякой химии!
Отказались от рогипса из за тухлого запаха, купили штукатурку вашу, и наносится хорошо и не пахнет. Под большой слой взяли крупнозернистую. Нам понравилось, строгая рекомендация.
По перегородке из гипсокартона попробовал готовую финишную шпаклевку. Раньше сам разводил, то же неплохо, но после готовой полимерной чёт не охота грязь месить
Брал клей для плитки, веду работы по фасаду своего домика. Тут часто гуляет геометрия, приходится играть толщиной клея. А у вас есть под разную толщину, собственно, бери какую надо
В хрущевке наливными полами петромикс под ламинат выровняли пол на 5 баллов. Правда местами расход большой, где слой большой. Но оно того стоит. И делается все просто, удобно. Качественная заливка
Обратил внимание на компанию петромикс. У них большая линейка реставрационных строительных материалов, на них как оказалось есть неплохой спрос. Все по ГОСТам и сертифицировано.
Петромикс клей для плитки морозоустойчивый. Прям выручил😉 Работать можно до минус 5 градусов. А как схватится, выдержит морозы в минус 60 градусов! Для наружки в России 5 баллов.
Делаем ремонт сами. И начали чего то понимать в материалах и без чего ну никак не обойтись. Нам посоветовали в магазине сухую штукатурку петромикс, универсальная штука. Разводишь сколько надо и мы ей и штукатурили, дыры заделывали, откосы окон, двери коробки.
Торговая марка Петромикс на карте