03 октября 2023 17:45
Обращался в компанию в пятницу(29.09.2023) по поводу замены ремня генератора, ответила на звонок оператор Екатерина, связала с механиком и уже с ним договорились в тот же день на 12:00 встретится у автомобиля, механик опоздал на полтора часа, всё это время я ждал у машины, приехав и осмотрев двигатель мне было сказано, что помимо ремня нужно заменять два ролика, сразу договариваемся, что механик купит ролики и на следующий день(суббота-30.09.2023) мы созвонимся и встретимся для дальнейшей замены и починки роликов и ремня генератора(за всё это нужно будет отдать 7к рублей) механику были отданы 3000 рублей за вызов.
На следующий день(суббота-30.09.2023) в 14 часоа дня я созваниваюсь с механиком и договариваваюсь на 19:00 этого же дня, ровно в 19 я у машины жду механика, проходит 15 минут, я перезваниваю механику и спрашиваю когда он будет, на что мне было сказано "я занят, перезвоню", жду ещё 15 минут-перезваниваю и требую объяснения ситуации, фактически я жду человека на месте с деньгами, чтобы мне наконец то починили авто, на что мне было сказано "возможно я сегодня не смогу" и человек скидывает мой звонок, я сразу же звоню оператору, попадаю на Екатерину, объясняю ей всю ситуацию, мне говорят, что посодействуют в решении данной проблемы.
На следующий день воскресенье(01.10.2023) со мной связывается механик по ватс апу, переписка в файлах.
Сейчас 03.10.2023, что могу сказать, деньги мне никто не вернул, никаких действий чтобы добиться справедливости произведенно не было, наверняка этот прид@#ок всё ещё работает себе спокойно, компании доверия 0, ни за что ответственность нести никто не хочет, ваше время ни во что не ставят, обходите их стороной, лучше машину сжечь, чем позволить им с ней что-либо делать.
P.s из мелкого, цены на сайте указаны неверно, сама оператор только сегодня(03.10.2023) мне это сказала, типо они выросли, но мне это в день моего обращения никто не сказал, чеков никаких не дают, прейскуранта нет, попахивает вообще мошенничеством и избеганием фнс, так что делайте выводы сами товарищи