8 (812) 309-18-46 8 (812) 309-18... — показать

+7 812 309-... +7 812 309-18-46 ещё
г Санкт-Петербург, ул Маршала Новикова, д 36
Удельная,
Район: Приморский

Отзывы про Пластиковый погреб Kellari (3)

Наконец-то поставили погреб Kellari ) у нас участок маленький, поэтому выбрали вариант с входом из пристройки, а не классический «холмик». В целом отлично, место удобное, внутри тоже комфортно и места достаточно.
Добрый день, konstantinovvladimir!
Благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей продукции!
Наша команда стремится производить товары высокого качества и учитывать потребности каждого клиента.
Ваше доверие и рекомендации очень важны и вдохновляют нас на дальнейшее развитие.

С уважением, компания "Коло Веси"
Установил на участке погреб Kellari 7. Декорировали растениями вокруг, выглядит очень классно! Внутри температура держится около 5 градусов, иногда регулирую вентиляцию. Очень удобное и практичное решение!
Добрый день, romanovsergey!
Благодарим за высокую оценку!
Очень приятно знать, что наше оборудование оправдало ваши ожидания и отлично справляется со своими задачами.

С уважением, команда компании "Коло Веси"
Установил Zorde 4 прошлым летом. Понравилось что электрика вся снаружи и конструкция так продумана, что если мусор попадет - не засорится. При откачке мусор утилизируется. Качеством очистки удовлетворен. И цена доступная. Раз в год нужно вызывать ассенизатора.
Добрый день, shubinivan!
Благодарим за положительный отзыв! Рады слышать, что вы остались довольны работой оборудования.
Ваше мнение очень важно для нас и вдохновляет нашу команду продолжать работать над улучшением качества продукции.

С уважением, компания "Коло Веси"
Пластиковый погреб Kellari на карте