10 лет назад
ГБУЗ "Поликлиническое отделение №15"
Все привет! Никогда в жизни отзывы не писал, но в данном случаи просто пик свинства терапевта Ульяновой заставил меня сделать данный шаг. Итак, моя жена, которая находится на седьмом месяце беременности, заболела, горло, температура, 37.2, кашель, позвонила в регистратуру вызвать на дом доктора, там ей сказали, что с такими симптомами даже к беременным на дом не ходят, предложили ей самой прийти к терапевту Ульяновой. Моя жена пришла в указанное время с самого утра по талончику, госпожа Ульянова задержалась на 30мин с выходом на работу, заставив всех больных ждать, при осмотре моей жены, ей было сказано, что она не лечит беременных и больница ей ни чем помочь не может, моя жена ей еще раз пересказала свои симптомы, что болит горло, температура, кашель и т.п. на что терапевт криком ей ответила типо Вам, что еще раз повторить, что беременным - лечение не оказываем..., тем самым доведя мою жену до слез. После того, как её выставили за дверь она направилась к заведующему, заведший оказался порядочным, хорошим человеком и пришел в ужас от действий своих сотрудников, он пояснил что не только они обязаны лечить беременных, но и при малейших симптомах они обязаны приходить на дом. Я просто был в ярости от этих горе-врачей и от тех которые не приняли вызов на дом.
Моё личное мнение, что в данных поступках врачей и иного персонала не может быть ни каких оправданий, например маленькая у них зарплата, терпите и т.д., каждый свою судьбу строит сам, не нравится зарплата, развивайся иди на более высокую, люди тут не причем. Это просто "работнички", которые свою низкопробную жизнь вымещают на людях, они типо короли и королевы там у себя на работе и только там они могут трести своей мантией, выходи из своего королевства, они попадают в свою серую жизнь. Еще раз спасибо заведующему терапевтическому отделению.