11 лет назад
Все негативные мнения абсолютная правда, зря я думала, что это конкуренты пишут.Теперь на своей шкуре ощутила, что это реальные пациенты и хочу оградить других людей от такого стресса ,обмана и вымогательства, которые мне пришлось испытать!НИКОГДА не ходите к неврологу Карелиной Т.(могу ошибаться в 5-ой букве), она же зав.отделением!!!Единственное, что она сделает-это назначит максимальное количество МРТ в клиннике с , которой у нее соглашение на "откат"(Я потратила 8 400 руб за 20 минут на подтвержение отсутствия каких либо заболеваний). Я человек не глупый, но после ее запугивания на приеме, я была на грани нервного срыва и готова была сделать все, чтоб мне помогли в том числе и МТР, в котором, как позже я поняла вовсе не нуждалась.Самое интересное, что мне даже анализы акрови не предложили сдать, только МРТ, а на повторном приеме узнав, что у меня нет онкологии , которой она меня пугала, она сделала вид, что удивлена, но все же продолжила оставаться на своем мнении и сказала, что нужно еще повторять МРТ периодически.Однако анализы и на этот раз не назначила!!!!!!!! Прописала витамины и таблетки от хандроза и все на этом!!!!Как так можно? Оплати МРТ, купи витамины и уходи, даже не получив обследования, при это страшный диагноз не сняли?!?!?!?На каком основании его вообще поставили??? После врач в другой клинике, мне сказала, что у меня просто спазм мышц и мне требуется массаж и все. Слава богу , что мне открыли глаза на этого "врача". Иначе я бы так и не получила должного лечения, а ходила облучаться лучами МРТ пока уважаемой Карелиной не показалось бы достаточным количество денег, которое она с меня содрала.Надеюсь кому-то поможет мой отзыв и кого-то я уберегу от этого чудовища.