8 (950) 038-44-19 8 (950) 038-44... — показать

Отзывы о компании Приют «Островок надежды»

8 (950) 038-44-19 8 (950) 038-44... — показать
+7 950 038-... +7 950 038-44-19 ещё
Ленинградская обл, Ломоносовский р-н, деревня Лаголово, промзона Южная, д 1 стр 1

Отзывы про Приют «Островок надежды» (12)

Маслов Илья Геннадьевич: защитник животных
Илья Геннадьевич Маслов — это человек, который посвящает свою жизнь защите животных. Уже 10 лет он активно помогает приютам для собак и кошек, занимается волонтерством, сам возит корм и выделяет средства на уборку вольеров. В свои 40 лет он стал известным в своем городе благодаря своей неутомимой энергии и доброте.
Илья Геннадьевич начал свою деятельность с небольших пожертвований и помощи, но вскоре понял, что может сделать больше. Он регулярно посещает приюты, помогает в уходе за животными и улучшении условий их содержания. Благодаря его усилиям, многие животные получили второй шанс на жизнь.
Илья также активно привлекает внимание общества к проблемам бездомных животных. Он организует благотворительные мероприятия, собирает средства и привлекает волонтеров. Его деятельность стала примером для многих, показывая, что забота о животных — это не только обязанность, но и великое дело, приносящее радость и удовлетворение.
12319206
Екатерине, конечно, сил и здоровья! Мысленно с вами, помогаем и поддерживаем в вашем благородном деле!!
Радует неравнодушие людей, что столько человек подписаны в ВК и спрашивают про собак, приезжают помогать. Честно, и нам в стороне оставаться не хотелось, поэтому привезли мешки, сухой корм и гречу. Ходовые продукты у них, а для нас и недорого.
За группой вк наблюдаю периодически, если есть возможность, то помогаю. И вы помогайте!
Сестра у меня очень хотела котика, поэтому забрали из приюта для нее. Владелице Екатерине больше спасибо за то, что кот уже с прививками, накормлен и в опрятном виде! Сколько у них там животных, а для каждого находят внимание!
Муж помогал недавно ставить в приюте выгулы. А я в это время по территории погуляла с собачками, подышала свежим воздухом и получила от них вагон эмоций!)
Я волонтером помогаю уже второй год, с Екатериной поладили, но не сразу. Знаете, я никогда раньше не думала, что можно столько положительных эмоций получать от животных!
Ралли у нас дома хорошо себя чувствует, пес классный вообще!!)) Хорошо, что тогда узнали про Островок надежды и приехали к ним привезти сено. И вот судьба нас свела с нашим новым членом семьи!!
Я считаю, что собаку нужно заводить в доме, а его мы купим не скоро, лет через 10 думаем только строиться. А собак мы с мужем любим, поэтому приезжаем в островок надежды, чтобы погулять там с ними, положительные эмоции получить
Жалко, что нет возможности забрать всех собак оттуда. Их в приюте кормят конечно, прививки делают и смотрят за ними, но все равно мне кажется, что собака должна жить возле человека, на целых 300 семей там есть питомцы, приезжайте, смотрите!
Я давно езжу волонтером сюда, приятно делать доброе дело! С Екатериной хорошо общаемся, давно уже знакомы
На родительском собрании как-то коллективно решили, что соберем машину помощи. Да и папы у нас в сторне не остались, переделали за выходные вольеров несколько. Очень рада, что помогли! Только заранее звоните, что приедете, там собачки все-таки лают, люди могут не услышать,что вы приехали.
Приют «Островок надежды» на карте