8 (904) 518-68-668 (904) 518-68... — показать

+7 904 518-...+7 904 518-68-66 ещё
г Санкт-Петербург, ул Ольминского, д 12
цокольный этаж
Район: Невский

Про «Прокат детских товаров "Мое солнышко" СПб»

Чтобы справиться с определёнными бытовыми проблемами, нужно обладать узкоспециализированными навыками, познаниями и квалификацией. Компания Прокат детских товаров "Мое солнышко" СПб и её сотрудники приглашают жителей Санкт-Петербурга воспользоваться их сервисами. Организованная система предоставления услуг даёт возможность коллективу становиться всё более клиентоориентированным и отвечать на индивидуальные пожелания клиентов, но вместе с тем - делать свою работу более эффективно и быстро. Цена за оказанные услуги зависит от опыта и мастерства специалиста, которому будет доверена ваша задача, и собственно затрат на материалы.

Доступен расчёт наличными и с помощью веб-кошелька.

Рейтинг в справочнике Yell - 4.6.

Компания располагается по адресу ул Ольминского, д 12 (вблизи метро Елизаровская).

Телефон: +7 904 518-68-66. Официальный сайт: prokat-deti.ru.

Доставка 1
Автоаксессуары
Игрушки
Мягкие игрушки
Товары для новорождённых

Отзывы про Прокат детских товаров "Мое солнышко" СПб (9)

4.6
Брали коляску-трость Babyton Fashion на две недели в отпуск. Ребенок больше 2х лет, по телефону очень хорошо проконсультировали по поводу коляски и условий проката. Коляска оказалась удобной и компактной, для путешествия просто отлично! Все оформили быстро. Очень понравилась фирма. Спасибо. Хорошо работаете.
Ни один раз пользовались услугами проката мы и наши знакомые, и всегда оставались довольны услугой. Всегда есть товар в наличии, цены ниже цен в других прокатах. Впечатления всегда хорошие, рекомендуем!))
Очень здорово, что есть возможность, приехав в родной город к родителям со своей дочкой взять в прокат товары для детишек! Мы брали на неделю манеж-кровать и стул для кормления. Очень здорово выручили. Очень удобно, не нужно забивать голову, где будет спать ребёнок в гостях и где есть. Качество детских товаров отличное, цены доступные!!! Спасибо вам большое!!! Обязательно воспользуемся вашими услугами снова!
Добрый день! Редко пишу отзывы, но не написать про прокат "Мое солнышко" не могу) Приехали на несколько дней в Санкт-Петербург, обратились в этот прокат, нам все, что необходимо быстро подобрали и в кратчайшие сроки доставили) Спасибо огромное!
Обратились в прокат Мое солнышко за автокреслом в аренду. Когда приехали забирать глаза разбежались от такого выбора кресел! Но спасибо Татьяне, помогла выбрать, показала как установить. Модель оказалась очень удобная! Спасибо!
Прокат детских товаров "Мое солнышко" СПб на карте